Alenushka Опубликовано 08.05.2014 13:59 Первый вариант - дизайнерское решение для охотничьего павильона Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 15:56 Первый вариант - дизайнерское решение для охотничьего павильона Пастора?Однообразные трофеи..... :bigwink:Боксы Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 15:57 Однообразные трофеи..... :bigwink:Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2014 17:24 Первый вариант - дизайнерское решение для охотничьего павильона Пастора? На этот сезон Пастору выдана лицензия охоты только на Заубер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.05.2014 17:40 Первый вариант - дизайнерское решение для охотничьего павильона Пастора?Второй вариант - дизайнерское решение для сексшопа, вместо штучек на присосках, прикреплённых к стене.)) :D 18 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 17:44 Второй вариант - дизайнерское решение для сексшопа, вместо штучек на присосках, прикреплённых к стене.)) :DЭто к Профессору Фрейду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.05.2014 17:55 На этот сезон Пастору выдана лицензия охоты только на Заубер. :)Только зубры?Лицензия на любую дичь! - быков, телят, жеребцов, меринов, ф.индюшек...А какая же КАЙФовая охота без маков и девчат (Маруси и Катюши).Ранее выдававшие лицензию отпустили венесуэльца на охотничьи угодья при условии, что вилы он оставит в сарае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 17:57 На этот сезон Пастору выдана лицензия охоты только на Заубер. :)А побраконьерствовать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.05.2014 18:41 Shwalbe, не позорь меня, твоего аватара. Я такого себе даже когда в стельку... не позволяю :)О-о-о! Мне бы так:— А кто такой Николай Фоменко?— Ты что, не знаешь? Да это же аватар Goosa! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.05.2014 18:46 На этот сезон Пастору выдана лицензия охоты только на Заубер. :)Пастор — санитар леса! Эму лицензия не нужна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 20:24 Мерседес начинает и выигрывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 20:29 Кто сказал, что мы еще не готовы к ГП? Ну и что, что горы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.05.2014 21:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.05.2014 22:04 — Мне там пару талисманчиков прислали, на удачу. Подпишите бумаги на внос, пожалуйста!— Да, конечно!— Ни хрена себе талисманчики! В моей по-моему настоящий живой кенгуру!— Мда... Тогда в моей, судя по весу, настоящий живой Марк Уэббер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2014 22:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2014 22:18 Совершенство, совершенство! Вот оно совершенство: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 05:45 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2014 07:01 На Гран При Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.05.2014 08:06 На Гран При ИспанииКвят точно прототип печального кота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 09.05.2014 11:39 Команда Mercedes объявила об изменении названия машины – к привычному F1 W05 добавилась приставка Hybrid, что символизирует особенности используемых технологий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 09.05.2014 13:26 а может в этот раз он говорил об этом?DTM: Раскраска машины Виталия Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.05.2014 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.05.2014 17:09 Как ни пытался стать похожим на Джека Воробья, а по мне, так Оззи Осборн получился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.05.2014 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.05.2014 17:39 Это точно "ковка", а не кетайское литьё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах