GooS Опубликовано 07.09.2013 19:46 почему два аш раза вы наблюдали?Ну как же:1. Никакого секса, пока Алонсо не станет чемпионом.секс №12. Никакого секса, пока Алонсо не станет двукратным.секс №23. Никакого секса, пока Алонсо не станет трёхкратным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 07.09.2013 19:47 Ну как же:1. Никакого секса, пока Алонсо не станет чемпионом.секс №12. Никакого секса, пока Алонсо не станет двукратным.секс №23. Никакого секса, пока Алонсо не станет трёхкратным.... ну значит ни когда .сочувствую девченкам...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2013 20:04 Что-то мне подсказывает, что в Феррари всё-таки вернётся Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2013 20:18 — Эй, народ! Комууу дааать автооограф?!... Умею подделывать подпись Фернааандо!... Подпись Фернааандо!.. Бееез ооочереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2013 20:41 Прощальная песня Марка :whistle3:Нас в машине было двоеЗа рулем Фернандо тыСияло небо голубоеИ глаза твоиА когда в Феррари "качка" и бушует там ЛукаПриходи ко мне Фернандо я тебе сто грамм налью :drinks: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.09.2013 20:55 Что-то мне подсказывает, что в Феррари всё-таки вернётся Кими Райкконен. и что же это подсказывает ? пятый бидон с молоком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 07.09.2013 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2013 07:25 и что же это подсказывает ? пятый бидон с молоком ?точно не шестой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.09.2013 08:28 Сид?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.09.2013 08:39 точно не шестой? :)Там пятый был из серии: "Привет, хохлы, чего прищурились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.09.2013 09:20 и что же это подсказывает ? пятый бидон с молоком ?ну не пятый, а шестой) и не с молоком, а кефиром(помогает, если вчера перебрал с первыми пятью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.09.2013 09:22 точно не шестой? :) смотря от какого считать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.09.2013 09:24 смотря от какого считать :) не надо считать. с молоком бидон - первый, он же и единственный. остальные с пивом. а пиво с молоком мешать - не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.09.2013 09:39 не надо считать. с молоком бидон - первый, он же и единственный. остальные с пивом. а пиво с молоком мешать - не советую. а как же реклама "молоко вдвойне вкусней, если это ... пиво" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 08.09.2013 10:31 Жили порознь Эл и Ал ...Пока голод не поджал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 08.09.2013 10:37 - [моргая испуганно] И поул сможешь !!!????- [Хюльк, слюнявя пальцы - считает деньги] - Пока не знаю. Пока не знаю .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2013 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2013 16:23 ....Расслабились! :beach: :beach: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 20:00 Дай интервью, дай, дай, дай, дай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2013 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.09.2013 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2013 20:22 — ...Требовал уволить Массу, обзывал нас всех тупицами! А Вас, конкретно... Ой, мне, право, не ловко это повторять: пшшш, пшшш, пшшш.— Не понял, а конкретно к Феррари претензии были?— Конкретно к Феррари нет, но...— Ну, что ж. Претензия не ярко выраженная. Думаю, надо простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2013 20:33 «С Кими Ferrari покончит эру баночных напитков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2013 20:37 ...Монтедземоло подтвердил, что у него хорошие отношения с Фернандо Алонсо, несмотря на критику в адрес испанца, которую президент Ferrari высказал в июле, в день своего рождения.«Дело в том, что он пытался перейти в Marussia, – пошутил Монтедземоло, хитрой улыбкой поприветствовав проходившего мимо Фернандо...http://www.f1news.ru...s/f1-88274.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2013 21:02 — ...Требовал уволить Массу, обзывал нас всех тупицами! А Вас, конкретно... Ой, мне, право, не ловко это повторять: пшшш, пшшш, пшшш. Супер! Жаль, что нельзя сразу поставить 1000000000 плюсиков! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах