GooS Опубликовано 02.04.2013 07:47 Марк раздавлен, Себ подавлен,Хем в очках, но в Мерседес.Дженсон лошадью придавлен —Будет титул! Yes, yes, yes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 08:36 Марк раздавлен, Себ подавлен,Хем в очках, но в Мерседес.Дженсон лошадью придавлен —Будет титул! Yes, yes, yes!Титул будет,Ваша правда,Но испанец тоже с ними,Масса ставит палки Нандо,Чемпионом будет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.04.2013 09:22 Марк раздавлен, Себ подавлен,Хем в очках, но в Мерседес.Дженсон лошадью придавлен —Будет титул! Yes, yes, yes!Какой такой лошадью ненаглядный придавлен? Где лошадь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 09:31 Какой такой лошадью ненаглядный придавлен? Где лошадь?— Дженс! Бросай всё, дуй в боксы! У нас проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.04.2013 09:40 — Дженс! Бросай всё, дуй в боксы! У нас проблемы!- К ликвидации всех проблем готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.04.2013 09:42 Эмилия: "Валттери конечно классный парень, но болею я за другого..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 09:44 Эмилия: "Валттери конечно классный парень, но болею я за другого..."Эмилия просто показывает, где найти Великого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 02.04.2013 09:53 226. Препятствуя обгону, вы всегда нажимаете ту кнопку, представляя, что активируете КЕРС.227. Теперь по вам больно ударит запрет использования DRS на протяжении всего круга в квалификации пути на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 02.04.2013 09:58 228. В прошлом году мир обрушился для вас, когда ГИБДД запретили выдувные диффузоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 02.04.2013 10:22 Эмилия просто показывает, где найти Великого.Эмилия просто показывает за кого она болеет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 10:23 Эмилия просто показывает за кого она болеет )Из простых смертных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.04.2013 10:30 Эмилия просто показывает, где найти Великого.Эмилия просто показывает за кого она болеет )А я не могу понять - за кого она болеет? Кто Великий-то в ее глазах? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 10:58 Какой такой лошадью ненаглядный придавлен? Где лошадь?— Спокойно, милая!.. Лошадь отделалась лёгким испугом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 11:02 А я не могу понять - за кого она болеет? Кто Великий-то в ее глазах? :unknw:Великий у нас в пелетоне один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 11:03 208.Аааа! Порядок нарушен! это 226 и так далее. Исправляем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 02.04.2013 11:08 Исправляем. :)исправил, командор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 11:28 Титул будет, Ваша правда,Но испанец тоже с ними,Масса ставит палки Нандо,Чемпионом будет КимиМасса? Палки? Не смешите!Берни: "Мне ли вас учить?Пломбы дёргать не спешите!Можно в баки не долить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 11:40 Масса? Палки? Не смешите!Берни: "Мне ли вас учить?Пломбы дёргать не спешите!Можно в баки не долить."Да, Феррари это может,Но справлялись и с такими,Рома, если что, поможет,титул заработать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.04.2013 11:49 ........Валттери: "??? "Эмилия: "Да ну говорю же тебе в бассейне я была, со сборной тренировалась"http://www.f1news.ru...s/f1-84172.html теперь Боттас тренируется вместе со сборной Финляндии по плаванию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.04.2013 11:54 4. Да, Феррари это может, Но справлялись и с такими, Рома, если что, поможет, титул заработать Кими.Даешь 228 четверостиший!....Слабо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 11:56 Даешь 228 четверостиший!....Слабо? :)Не честно, признаки тоже не с 1 начали придумывать. А так, вызов принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 02.04.2013 12:02 ........Валттери: "??? "Эмилия: "Да ну говорю же тебе в бассейне я была, со сборной тренировалась"http://www.f1news.ru...s/f1-84172.html теперь Боттас тренируется вместе со сборной Финляндии по плаваниюна этой фотке Себ напоминает Тэклбери из Полицейской академии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 12:05 Про кепку Ромкину нужен стих. Невозможно мимо такой пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.04.2013 12:19 Да, Феррари это может,Но справлялись и с такими,Рома, если что, поможет,титул заработать Кими.- Пыхтите, пыхтите. Господин нас назначил любимой женой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.04.2013 12:21 Да, Феррари это может,Но справлялись и с такими,Рома, если что, поможет,титул заработать Кими.5. Ромка с Массой помогая, Кими с Нандо выбивая, Дженсу выстроят дорогу К чемпионскому порогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах