Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 18:19 кто горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2013 18:34 Здравствуй, Люба. Я вернулся!из к/ф "Берегись автомобиля в кафе Сутиля!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.02.2013 18:39 Здравствуй, Люба. Я вернулся!из к/ф "Берегись автомобиля в кафе Сутиля!"Тогда уж "Здравствуй, Люкс" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2013 18:43 Тогда уж "Здравствуй, Люкс" :)Ну, кому Люкс, а кому может и Люба? Мы же не проверяли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2013 18:46 Дженсон Баттон: Я в МакЛарен, как дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2013 18:53 кто гораздой лениво сейчас в облачка вписывать, я так, ладно?— Льюис, а ты теперь на каждый Гран При свою собаку возить будешь?— Нет, только до Гран При Кореи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.02.2013 18:56 Льюис: Нико а ты чего в мой болид залез?Нико: потому что в моем спит твоя собака, а еще гадит там, перед тем как уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.02.2013 20:01 кто горазд- Лью, запарили меня уже эти ... тесты... Чего мы хоть тестируем-то?- Да отстань ты со своими тестами...Ты сам меня уже запарил!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.02.2013 20:15 Льюис: нет ну надо же, я думал в Мерседесе настоящие немцы работают, которые славятся своей пунктуальностью.Нико: главное сказали к 9 утра подходить, все уже в боксах будут.Льюис: а ты где колеса взял?Нико: в Марусе попросил, у них Разия ездить не будет, а колеса надо сдавать. Так хоть мы оботрем, не придется совсем свежий комплект сдавать.Льюис: я замерз, холодно. Мы уже два часа сидим.У обоих пилотов одна и та же мысль одновременно:Нико: "И зачем я из Вильямса ушел?!"Льюис: "И зачем я из МакЛарена ушел?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.02.2013 20:22 кто гораздВариант 2- Лью, а чего мы хоть тестируем-то?- Шины, Нико, шины...- И долго еще мы так тестировать будем?- Да, пока гранулирование не начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 28.02.2013 21:26 http://www.perlodrom.ru/kino/shurik/m/08.mp3(photo from Oligarch) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.03.2013 06:06 ФотоЖаба от буржуев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 06:19 ФотоЖаба от буржуевСпасибо! Меня еще буржуем никто не называл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.03.2013 06:20 Спасибо! Меня еще буржуем никто не называл. :DКстати, когда ждать новые календари? Сезон уже стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 06:25 Кстати, когда ждать новые календари? Сезон уже стартует.Сейчас организуем. Что-то я подзабыл про них. Всё с календарем мой хомяк определиться не мог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.03.2013 08:18 Хэм: Мда, а ведь в Макларене мы 60-ти процентные модели продували, да ещё и в трубе....Нико: Радуйся что хоть так тестим, в прошлом году у нас с этим вообще засада была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.03.2013 09:46 -Мало мне семикратного было, теперь этот... Собаку припёр эту вонючую... Глобальный брэнд, блин! Интересно, о чём он думает?-А в МакЛарене сейчас у-у-ужин... Макаро-о-оны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 10:06 Итак, по многочисленной просьбе (волшебному пинку) aleks26, представляю календарь этапов на 2013 год.На этот раз аж в 4-х вариантах содержащих на мой взгляд мои лучшие фотожабы 2012-го года и одну 2011-го, которую я в прошлом году потерял, а недавно нашёл у "буржуев". :)по ссылке файл в формате PDF оптимизированный для распечатки на принтере A3 формата (все четыре варианта) превью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 01.03.2013 12:44 Возвращение Адриана Сутиля.- Эй, Льюис, как новая машина?- Кстати, да!- Эмн... Очень быстрая и надежная..- Сменим тему... Кто будет напарником ди Ресты в Force India?- Я слышал что-то о Бьянки...- Смотрите, кто идет!- Добро пожаловать в а... домой-домой...- Привет, сучки, я вернулся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.03.2013 12:55 Спасибо! Меня еще буржуем никто не называл. :DА ты, собственно, сам и напросился! :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.03.2013 13:18 Задолбают теперь шуточками.Вот нафига я его купил?Мне вот тоже интересно.Письма проверять , а может и отсылать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.03.2013 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах