GooS Опубликовано 25.09.2012 14:43 Вопрос: С кем Вам легче работать? Жераром Лопесом, Аланом Пермейном, или Эриком Булье?Кими Райкконен: Не знаю. Вот если бы я с ними по булье пертмейна слопесал, то точно разобрался бы тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 25.09.2012 14:47 Это какой-то Титаник 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.09.2012 15:09 вот оно чё оказывается.AMG .и это оказалось не с проста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2012 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 26.09.2012 04:08 Кими Райкконен: Не знаю, вот я бы с ними по булье пертмейна слопесал бы, и разобрался тогда! Месье знает толк в извращениях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.09.2012 11:42 То есть при прочих равных всё таки Ковалайнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.09.2012 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.09.2012 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.09.2012 12:56 Петров-Виталькин. Последний день Помпеи. Холст, масло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.09.2012 15:04 Алонсо: Хэмилтон был словно с другой планеты, цель "Феррари" — подиумhttp://www.championa...i---podium.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 16:46 Лев Лещенко. "Прощай"Прощай от всех вокзалов поездаУходят в дальние краяПрощай мы расстаемся навсегдаПод белым небом январяПрощай и ничего не обещайИ ничего не говориА чтоб понять мою печальВ пустое небо посмотриТы помнишь плыли в вышинеИ вдруг погасли две звездыНо лишь теперь понятно мнеЧто это были я и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.09.2012 16:55 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 17:44 Блин, я забыл дома утюг выключить!Вот дурак, обратно в Европу полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 17:49 Алло, да один билет до Швейцарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 18:19 Эй ребят, идите все сюда! Слышали? - Себ домой полетел! Так, заголовок: "Феттель победил в Сингапуре". Это не интересно.Что тут у нас ещё?"Феттель пропускает Гран-При Японии..." Что????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.09.2012 19:06 - Жан, я тебе обещал, что пораньше освободимся?- Ну да, а ещё вы обещали мне пивка и байку про Баррикелло- Пошли, пошли, есть одна на примете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 26.09.2012 19:42 -не прикасайся ко мне .плебей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 26.09.2012 19:47 -тим радио...ребята нужно что то делать с машиной.у меня совсем нет прижимной силы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.09.2012 20:08 эдди разбушевался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.09.2012 20:18 джейми ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 20:45 vs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.09.2012 22:46 - Марк, смотри, я тоже так умею!- Себ, погоди, ты забыл jetpack!Хух, показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.09.2012 08:32 Автор: Игорь Золотой (http://vk.com/zolotusik)Триста гонок уже за спиною.Девяносто побед за тобою.Не устал ли ты, парень, по треку кружить?Каждый раз, ударяясь о стену,Неспроста вспоминаешь про Сенну…Очень здорово, все-таки, жить!Самый лучший деньЗаходил вчера.В боксы ехать лень,Шел вторым тогда.Но пришла пора,И пришлось свернуть.Ну и ладно, будь!DRS уже вышла из моды,А мы, согласно законам природы, Все вгрызаемся в трек, будто рыба тунец.Остается лишь тонкая нам нить,Расшифровку уже не упомнить,А сокращенно, стало быть, «KERS»!Самый лучший деньЗаходил вчера.В боксы ехать лень,Шел вторым тогда.Но пришла пора,И пришлось свернуть.Ну и ладно, будь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2012 09:02 Фотосессия Марка после гонки— Не, ну я не знаю? — 2 часа изматывающей гонки!.. Волосы что ли взъерошь? — Вот! Уже лучше!.. Так... Сделай уставшее лицо... Очень уставшее лицо!.. Очень-очень уставшее грустное лицо, я тебе говорю!.. Позади 40 лет, 100 Гран При и ни одной победы, впереди маячат пенсия и 23 болида. Покажи мне Де ля Росу!.. — Да! Вот так! Отлично!... А теперь тебе страшно... Что значит тебе не страшно?.. Так... Перед тобой оттормаживает Ковалайнен, слева Пастор, справа стена, а над тобой мееедленно... уже... начинает... пролетать... Грожан!.. — Да! Вот так! Замечательно!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах