hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:11 у Кабанова кажется жена была, которую он убил. Что между нами общего?А неустроенность в жизни это во многом результат неустроенности в стране. Так что действительно это фактор вытекающий в общественное.Ты прямо как Д'Артаньян со всеми тремя шестью сразу подраться хочешь. Одного уже спать уложили, так что осталось пятеро.У вас схожие психологические проблемы. Была. Только судя по тем сведениям, которые известны, семья у них была лишь формально. Оба крепко выпивали( я помню, что ты вообще не пьешь, но трудно сказать, что тут лучше), скандалили. И доскандалились. А ведь тоже были обозлены на всех вокруг. Тоже боролись с режимом.Нет, я стараюсь оставаться самим собой. Просто коротаю время до 0-45. Хочу Джона Макклейна по первому каналу посмотреть. Благо выходные и вставать рано не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 20:13 У вас схожие психологические проблемы. Была. Только судя по тем сведениям, которые известны, семья у них была лишь формально. Оба крепко выпивали( я помню, что ты вообще не пьешь, но трудно сказать, что тут лучше), скандалили. И доскандалились. А ведь тоже были обозлены на всех вокруг. Тоже боролись с режимом.Нет, я стараюсь оставаться самим собой. Просто коротаю время до 0-45. Хочу Джона Макклейна по первому каналу посмотреть. Благо выходные и вставать рано не нужно.А что нельзя фильм скачать и смотреть. Или без зомбоящика некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:13 С Николаем 2 опять же не все так просто(да повторяюсь), ибо СССР всячески пропагандировала, что РИ это очень плохо(не даром отказались от наследия и истории РИ) Поэтому учебники тоже врут. А вот зарубежные современики того времени писали, что РИ была как США сейчас. ну или примерно. Да Николай проиграл войны, да что-то было плохо, но в общем и в целом - РИ была очень на высоте. В США сейчас тоже не всё в ажуре. Когда конгресс не поддержал президента разве это на высоте? Это конфронтация.Дело было не в политическом статусе России. Возможно это отмена крепостного права сказалась, но люди были свободны и не знали что с этой свободой делать, как жить. Пока они крепостными были, так им и кусок земли перепадал, на котором они могли для себя что-то выращивать. А свободными они стали ненужными и ничего не могли приобрести. Земля то вся в собственности кулаков осталась. Т.е. фактически дали свободу, которая крестьянам горче редьки была.Ненужность своему гос-ву и стала основой начала гражданской войны. У одних было всё, у других ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:13 да так. Ни пришей ни пристегни, посол доброй воли от своей супруги. После Хрущева нашей страной никто полезный не управлял. По сути дела во времена Брежнева мы начали из позиции взлёта в позицию посадки курс менять.Ну не надо насчет Брежнева гнать. Когда он был в форме, Союз достиг своего пика развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:14 У вас схожие психологические проблемы. Была. Только судя по тем сведениям, которые известны, семья у них была лишь формально. Оба крепко выпивали( я помню, что ты вообще не пьешь, но трудно сказать, что тут лучше), скандалили. И доскандалились. А ведь тоже были обозлены на всех вокруг. Тоже боролись с режимом. Нет, я стараюсь оставаться самим собой. Просто коротаю время до 0-45. Хочу Джона Макклейна по первому каналу посмотреть. Благо выходные и вставать рано не нужно. какая часть? 1 и 2 я тоже люблю, остальное даже и не пытался смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:16 А что нельзя фильм скачать и смотреть. Или без зомбоящика некуда.Ну скачаешь, все равно же по зомбоящику будешь смотреть. А я хочу посмотреть по тв. Могу это сделать или нужно следовать моде и устроить протест против всего телевидения? Я еще представь себе и новости по телевизору смотрю.какая часть? 1 и 2 я тоже люблю, остальное даже и не пытался смотреть.Сегодня первая, завтра вторая будет. Посмотри. Сейчас такого не снимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 20:17 В США сейчас тоже не всё в ажуре. Когда конгресс не поддержал президента разве это на высоте? Это конфронтация.Дело было не в политическом статусе России. Возможно это отмена крепостного права сказалась, но люди были свободны и не знали что с этой свободой делать, как жить. Пока они крепостными были, так им и кусок земли перепадал, на котором они могли для себя что-то выращивать. А свободными они стали ненужными и ничего не могли приобрести. Земля то вся в собственности кулаков осталась. Т.е. фактически дали свободу, которая крестьянам горче редьки была.Ненужность своему гос-ву и стала основой начала гражданской войны. У одних было всё, у других ничего.Я не о внутренних проблема, а вообще о геополитическом статусе + о валюте.Опять же численность населения росла ударными темпами, железные дороги так строились, образование тоже росло...Вот кстати - http://inosmi-ru.livejournal.com/159430.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:27 Ну не надо насчет Брежнева гнать. Когда он был в форме, Союз достиг своего пика развития. ну это по инерции. Когда один человек начинает строить страну и всё идет успешно, потом вдруг резко уходит в сторону и другой встает на его место, то у того другого тоже всё неплохо первое время. Ельцина до 1995 года тоже особо никто не хаял. Ну а что, СССР самыми огромными и могучими запасами обладала, ведь после войны всё время что-то строили, делали, изобретали, а людям всё по очереди, по крохам давали. Значит склады у нас были битком забиты всем. И вдруг развал, воровали очень долго.Я помню наш ДААЗ аж до 1996 года такие салюты устраивал на Новый год, каких сейчас нет. Футбольной команде Лада купили автобус Мерседес, когда все остальные ездили на стареньких Икарусах или ЛАЗах. Команда занимала 2-е место в первом дивизионе. А всё потому что с нашего завода потоком текли запчасти вазовские по всем городам нашей страны. И что же в 1997? Банкротство, реструктуризацияю Футбольная команда, которая вот вот могла в высший дивизион перекочевать, скатилась во 2-ю лигу, в 2000-х вообще расформировали. Городок стал затухать, молодежь едет в Самару, Москву, Казань.А был крутой расцвет на пару с Тольятти. Только в Тольятти стреляли часто и там в спорте Лада хоккейная всех ломала. А сейчас Лады даже в КХЛ нет, а в 90-х с ней только Динамо соперничало, после доминирования в ЦСКА.Так что если бы Ельцин ушёл после первого срока, может быть его бы тоже не сильно хаяли. Последствия того, что жители страны сами у себя воруют спустя 5 лет только начали откликаться, а в 1998 14 августа хорошенько тряхануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.01.2014 20:28 В США сейчас тоже не всё в ажуре. Когда конгресс не поддержал президента разве это на высоте? это как раз совершенно нормально.разделение властей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:31 Ну скачаешь, все равно же по зомбоящику будешь смотреть. А я хочу посмотреть по тв. Могу это сделать или нужно следовать моде и устроить протест против всего телевидения? Я еще представь себе и новости по телевизору смотрю. Сегодня первая, завтра вторая будет. Посмотри. Сейчас такого не снимают. ты мне советуешь? да я только это и смотрю. Это же наше детство, мой первый фильм Голливудский - Кровавый спорт. Ван Дамм это работяга. Он не просто стреляет или шеи ломает, он столько там ударов ногами крутит. Физически он наверное больше всех, среди всех боевиков на съемках напрягался. это как раз совершенно нормально.разделение властей а вдруг теракт, а у них даже шериф на работу не вышел. Потому что ему не заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:34 ты мне советуешь? да я только это и смотрю. Это же наше детство, мой первый фильм Голливудский - Кровавый спорт. Ван Дамм это работяга. Он не просто стреляет или шеи ломает, он столько там ударов ногами крутит. Физически он наверное больше всех, среди всех боевиков на съемках напрягался.а вдруг теракт, а у них даже шериф на работу не вышел. Потому что ему не заплатили.Так я того и напоминаю, чтоб не пропустил. Перед новым годом вот показывали Смертельное оружие все части . Пересмотрел с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.01.2014 20:35 почему?Данная сфера, да и вообще любая промышленная сфера в РФ, не испытывает недостатка в руководящих должностях, дефицит как раз рядовых рабочих (на Ф, и частично на Т и А факультеты в Мифи нетрудно поступить, а на самые вкусные специальности КиБа и У конкурс нереальный, даже среди платников нужны приемлемые результаты Егэ), а чтобы пробиться нужны не только умелые руки и умная голова, но и доля везения и соответствующая корочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:36 а вдруг теракт, а у них даже шериф на работу не вышел. Потому что ему не заплатили.Вон Брейвика ловили, так один пилот вертолета оказался в отпуске, другой отказывался лететь. Вот и вся демократия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:37 Я не о внутренних проблема, а вообще о геополитическом статусе + о валюте. Опять же численность населения росла ударными темпами, железные дороги так строились, образование тоже росло... Вот кстати - http://inosmi-ru.livejournal.com/159430.html численность населения это прямопропорциональная величина. Когда происходит экономический рост, то рост населения первое время есть, а дальше утухает. В хорошо защищенном обществе в семье должно быть не более 2-3 детей и это требование выполняется без каких-либо регулировок со стороны гос-ва.Китай вам в пример. Недавно только кричали что они перенаселят нас. И вот спасение. Огромный экономический рост и им некогда или они не хотят плодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 20:41 численность населения это прямопропорциональная величина. Когда происходит экономический рост, то рост населения первое время есть, а дальше утухает. В хорошо защищенном обществе в семье должно быть не более 2-3 детей и это требование выполняется без каких-либо регулировок со стороны гос-ва.Китай вам в пример. Недавно только кричали что они перенаселят нас. И вот спасение. Огромный экономический рост и им некогда или они не хотят плодиться.Заблуждение, чем стране больше развито экономически, тем меньше детей рождается. В бедных наоборот больше рождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:43 Заблуждение, чем стране больше развито экономически, тем меньше детей рождается. В бедных наоборот больше рождается.При капитализме - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 20:43 Заблуждение, чем стране больше развито экономически, тем меньше детей рождается. В бедных наоборот больше рождается.Вообще не зависит от экономики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:44 Так я того и напоминаю, чтоб не пропустил. Перед новым годом вот показывали Смертельное оружие все части . Пересмотрел с удовольствием. кстати в 1-й части роль одного немца играет русский мастер балета. Александр Годунов. Очень нравится этот человек, он для меня стереотип настоящего чистого русского. Жаль что в своей стране он не сумел счастье построить, а в чужой не смог и умер в 45 лет. Такой мужик красивый, даже потомства не оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 20:45 При капитализме - да.При социализме в России начала падать рождаемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 20:47 Вообще не зависит от экономики.Зависит, развитая экономика порождает у граждан другие потребности и дети стоят на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 20:49 Зависит, развитая экономика порождает у граждан другие потребности и дети стоят на последнем месте.то то численость Америки постоянно растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:50 Заблуждение, чем стране больше развито экономически, тем меньше детей рождается. В бедных наоборот больше рождается. Да обратно пропорциональны, а не прямо пропорциональны. Ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:50 Зависит, развитая экономика порождает у граждан другие потребности и дети стоят на последнем месте.Охренительное развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 20:51 Или Европа застряла на месте. А вот Индия тоже растет с Китаем. А РФ нет. даже уменьшается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 20:51 Все, ушел смотреть Джона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах