Riggs Опубликовано 20.08.2013 12:06 Хм... Такие "выжимки" делают с расчетом на дебилов... хотя бы по тому что присутствует не нормативная лексика... что по умолчанию не возможно на первом канале.Давайте будем объективными. Ты эту ссылку дал потому что сам в это веришь? Или в расчете на дебилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.08.2013 12:41 У меня на работе есть телевизор в столовой, он настроен хоть и не на 1, но на россию 24. Положа руку на сердце могу смело подтвердить, что складывается именно такое ощущение, что именно с рассчетом на описанную тобою соц группу и делаются репортажи. 20 мин про пу. 5 про весь остальной мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 12:47 У меня на работе есть телевизор в столовой, он настроен хоть и не на 1, но на россию 24. Положа руку на сердце могу смело подтвердить, что складывается именно такое ощущение, что именно с рассчетом на описанную тобою соц группу и делаются репортажи. 20 мин про пу. 5 про весь остальной мир.не мешай! Я уже более 2 недель в России не был, хочу послушать как у вас там всё идеально стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2013 12:48 не мешай! Я уже более 2 недель в России не был, хочу послушать как у вас там всё идеально стало! быстро же ты соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 12:51 быстро же ты соскучился кстати, без шуток, реально по многому соскучился, но только не по государству)))Но главное - мне нужно знать, как же произошёл за такой короткий срок этот чудесный рост. Ведь 2.5 недели назад всё было весьма тухленько А не верить экспертам я тоже не могу.. надо было задержаться на родине, чувствую такоое упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 13:12 эх, Леня... почитай вот лучше свежего Невзорова - http://tguy.ru/news/33/661.html Невзоров атеист.Я придерживаюсь агрессивных протестантских взглядов. Но целиком с ним согласен.Но я бы ещё сказал, что надо что-то делать с неадекватными православными бабУшками. Может, как раз их выпроваживать с площадок перед церквами, где они клянчат милостыню, попутно намозоливая себе лоб, правую грудь, левую грудь и зону над пупков в бесплотных попытках опустить себе перед носом манну небесную или нового барина - на цуккини, пока ноги ходят? А? А то реально задрали уже шипеть, как змеюки подколотные, и ни хрена не делать. На цуккини их, на цуккини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 13:15 разжигают всякие хмыри в рясах, несущие всякий бред на основе книги о геноцидах евреями всех подряд.При этом мракобесие только усугубляется, ибо иконы ни хрена не помогают.У меня сегодня друг с фотокорром в Благовещенск улетают через час. Я их в субботу в Хабаровске меняю. Благо, в Хабаровске центр на холме - у меня там гостиница забронирована "Интурист" - вроде затопить не должно.Так вот как дело обстоит. Будем знать, что айлав - еврей.При этом готов поспорить, что хумус с тхиной он никогда и не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 13:23 Самое патриотичное и религиозное государство США... но что то как то разрухи не наблюдается... или надо подождать?Они живут от рождения, от пилигримов в координатах: "Зачем?" и "Почему?". И постоянно обстоятельно на всё это отвечают. Это и есть патриотизм с религией в лучших проявлениях.У нас спроси у озабоченной мамаши, зачем она несмышлённого грудничка собирается класть на алтарь зажратых гей-попов и усирается до поноса, чтобы покрестить в младенчестве. Уверяю, никто толком не ответит. "Как бы надо". Вот ответ. "Почему ты, придурок, обручальный наручник на правой руке носишь?". "Ну как бы все так носит". Вот ответ отечественной массы.Если бы хоть кто-то что знал или хотел знать, имелся бы хотя бы крошечный шанс что-то поменять. Но пустую голову населения, наполненную хамством и невежеством, не поменять ничем. Это устраивает тех, кто сверху, - перед быдлом можно бисер не метать. А быдло устраивает, потому что оно живёт от получки до получки (именно получки - у нас в стране деньги получают, а не зарабатывают), периодически обсасывая какие-нибудь крупные кости, подбрасываемые со Спасской башни.Большевики начали было доброе дело делать - выкорчёвывая из головы мышление, заложенное в 988-м, но не доделали, а потом плюнули. Но начинали хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 13:50 У меня на работе есть телевизор в столовой, он настроен хоть и не на 1, но на россию 24. Положа руку на сердце могу смело подтвердить, что складывается именно такое ощущение, что именно с рассчетом на описанную тобою соц группу и делаются репортажи. 20 мин про пу. 5 про весь остальной мир.Либо тебя дурят пускают в сеть смонтированные записи. Либо ты дуришь. Кокова цель этого дурения можно обсудить отдельно.На ютубе полно выжимок и ляпов со всех каналов. Давай хоть один сюда что бы подтвердить свою выжимку.И хотя бы .. не поленись сам запиши какой нить новостной сюжет ... НОВОСТНОЙ! С обозначенных тобой каналов где про Путина идет инфа больше 3 минут.Ну и тогда велкам! с претензиями!Я не выгораживаю ни Путина ни его каналы... просто ребята.. вы иногда так заигрыватесь в свой борьбе за справедливость что порой несете полную и гипертрофированную ахинею.В России далеко не главные беды дураки и дороги... основная беда это борьба невежества с несправедливостью... а с такими борцами... против этой самой несправедливости ..ей и друзей не надо.Так что если имеете свою точку зрения подтверждайте ее фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 13:54 ... основная беда это борьба невежества с несправедливостью... неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:00 (именно получки - у нас в стране деньги получают, а не зарабатывают), У меня приятель владелец "небольшого" строительного бизнеса. Строит металлургический завод - 400км от МКАД. У него "домик" в Черногории, у сына в Словении (инс ее здесь упоминал как ориентир экономического благополучия)... Так вот его слова...(приятеля) - Жить там неплохо... периодически, но работать и зарабатывать можно так только в России!Это я к слову от получки до получки.. да и по себе могу сказать... я про "получку" узнаю только благодаря мобильному банку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:05 У меня приятель владелец "небольшого" строительного бизнеса. Строит металлургический завод - 400км от МКАД. У него "домик" в Черногории, у сына в Словении (инс ее здесь упоминал как ориентир экономического благополучия)... Так вот его слова...(приятеля) - Жить там неплохо... периодически, но работать и зарабатывать можно так только в России!Это я к слову от получки до получки.. да и по себе могу сказать... я про "получку" узнаю только благодаря мобильному банку.Он тоже получает. Только много.Вот если бы цех для айфоновских микросхем строил, я бы ещё понимал, что зарабатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:15 Они живут от рождения, от пилигримов в координатах: "Зачем?" и "Почему?". И постоянно обстоятельно на всё это отвечают. Ой ли... ой ли! Попробуй американца спросить - почему ты веришь в бога? Ответа не будет ни какого.. ни что бы обстоятельно...а просто недоуменный взгляд как на вопрос - почему земля вращается вокруг солнца а не на оборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:20 Он тоже получает. Только много.Вот если бы цех для айфоновских микросхем строил, я бы ещё понимал, что зарабатывал.Ок! Два землекопа. Один за день выкапывает куб земли... и грит все больше не могу! Другой 10 кубов и грит еще могу... ну и оплачиваются соответственно выполненной работе.Кто из них получает...а кто зарабатывает?Или американский владелец строительного бизнеса.. строит нефтяные вышки в Ираке... он как получает... или зарабатывает? А его рабочие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:23 Ой ли... ой ли! Попробуй американца спросить - почему ты веришь в бога? Ответа не будет ни какого.. ни что бы обстоятельно...а просто недоуменный взгляд как на вопрос - почему земля вращается вокруг солнца а не на оборот?Но он ответит, почему его 12-летний отрок с только-только начинающими расти волосами над верхней губой должен пройти конфирмацию. К тому же это иррациональный вопрос, изначально вне координат "Зачем" и "Почему". С таким же успехом можно спросить "Почему ты любишь маму?".А кто из наших знает, почему в православии справа налево крестятся и где в православии конфирмация-миропомазание? Кто это объяснит из нашей массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:30 Ок! Два землекопа. Один за день выкапывает куб земли... и грит все больше не могу! Другой 10 кубов и грит еще могу... ну и оплачиваются соответственно выполненной работе.Кто из них получает...а кто зарабатывает?Или американский владелец строительного бизнеса.. строит нефтяные вышки в Ираке... он как получает... или зарабатывает? А его рабочие?Посмотри бутылку Джим Бима с портретами владельцев компании. Они начали зарабатывать деньги 200 лет назад. Как прапрапрадеды начали, они продолжают, несмотря на Гражданскую войну, Депрессию и прочие потрясения, - например, убийства президентов - а их президентов убивали заметно чаще наших руководителей.Так и американский владелец строительного бизнеса - либо потомок его основателя, либо пришёл в кем-то основанную компанию.А у нас хапуги, живущие от одного обнуления истории до другого. Первая мировая, гражданская, НЭП, первые пятилетки, ВОВ, денежная реформа 1961-го, 1991-й, 1998-й. Хапуги не могут зарабатывать, ибо они - саранча, успеть нажраться перед тем, как дихлофос распрыснут. Что, не так? Сейчас вроде полегче - обнуления давно не было. Вот и иллюзия чьих-то "заработанных бизнесов".Вспомни, как в "17 мгновениях весны" к родившей Кэт приходит страховой агент (переодетый гестаповец). Берлин бомбят, а он ей говорит, что нужно собрать из документов для страховки. Ты у нас такую картину можешь представить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.08.2013 14:30 Либо тебя дурят пускают в сеть смонтированные записи. Либо ты дуришь. Кокова цель этого дурения можно обсудить отдельно.На ютубе полно выжимок и ляпов со всех каналов. Давай хоть один сюда что бы подтвердить свою выжимку.И хотя бы .. не поленись сам запиши какой нить новостной сюжет ... НОВОСТНОЙ! С обозначенных тобой каналов где про Путина идет инфа больше 3 минут.Ну и тогда велкам! с претензиями!Я не выгораживаю ни Путина ни его каналы... просто ребята.. вы иногда так заигрыватесь в свой борьбе за справедливость что порой несете полную и гипертрофированную ахинею.В России далеко не главные беды дураки и дороги... основная беда это борьба невежества с несправедливостью... а с такими борцами... против этой самой несправедливости ..ей и друзей не надо.Так что если имеете свою точку зрения подтверждайте ее фактами.таки зачем записывать?полный туб такого добра3,5 повествование о том, как пу просил его не перебивать: _http://www.youtube.com/watch?v=kPQRiqQ-M20Путин и щука: _http://www.youtube.com/watch?v=ZxrBmYVa52cПутин и жена: _http://www.youtube.com/watch?v=weBZp0H-pFIПутин и Селигер: _http://www.youtube.com/watch?v=JP8gE4kDSjs (более 5 мин)Путин и мусульмане: _http://www.youtube.com/watch?v=op3xosu7TtQПутин и ПИДРы: _http://www.youtube.com/watch?v=uyJQvW96bYEПутин и Янукович: _http://www.youtube.com/watch?v=9jkXMqHwJ-Yсказ о том, как путин щуку-крокодила поймал: http://www.youtube.com/watch?v=HqvUboDAFDY (4,5 мин)ну и т.д.Причем это один сюжет(ы) из 15 минутного выпуска (в среднем) новостей в целом (10 + 5 на спорт, рекламу и погоду).Как бы, 21 век на дворе. Видики уже отменили давным давно. Пока есть свободный интернет и не создали Великий Русский Фаервол пора бы научиться пользоваться благами цивилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:35 А кто из наших знает, почему в православии справа налево крестятся и где в православии конфирмация-миропомазание? Кто это объяснит из нашей массы?Из какой массы? Верующей? Я не знаю... я не верующий....но у меня есть соседи .. верующие... сынишка у них как раз с "начинающими расти волосами над верхней губой"... если вечером увижу спрошу. Можно? Или лезть в гугл? Они достаточно контактные люди и на все вопросы касающиеся религии... всегда отвечают охотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.08.2013 14:38 таки зачем записывать?ну таки согласись, что совсем не 15 минут из 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:38 Из какой массы? Верующей? Я не знаю... я не верующий....но у меня есть соседи .. верующие... сынишка у них как раз с "начинающими расти волосами над верхней губой"... если вечером увижу спрошу. Можно? Или лезть в гугл? Они достаточно контактные люди и на все вопросы касающиеся религии... всегда отвечают охотно.Спроси. Если тебе интересно. Особенно спроси, дословно: "Объясните, почему в православном обряде крещения непосредственное крещение совмещено с миропомазанием?". Не говори "конфирмация" - могут не понять.Только вопрос - они православные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:42 таки зачем записывать?полный туб такого добраТак где упомянутые тобой 20 мин.20 мин про пу. 5 про весь остальной мир.Самый длинный ролик который у тебя получился меньше пяти минут Эх ребята!.... ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:45 Только вопрос - они православные?Да... я с ними часто общаюсь.. и что больше всего мне в них нравится - они свою религиозность не выпячивают... и не навязывают... хотя есть и такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:48 Да... я с ними часто общаюсь.. и что больше всего мне в них нравится - они свою религиозность не выпячивают... и не навязывают... хотя есть и такие...Это тогда редкий случай "правильных" православных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 14:54 Щас посмотрел программу в 19-00 по НТВ "сегодня".. засекаем время сколько про Путина будут рассказывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.08.2013 15:02 знаете, ребята, я долго-долго, семь лет не видел российского тв вообще. а потом,в прошлом году, гостил в россии и в моей комнате был телек, ну я перед сном его включил...контраст с 2005 годом очень заметен. именно что касается новостей.крен будь здоров. именно в сторону пропаганды.может кому-то эти изменения не показались заметными, потому что происходили постепенно.но мне, с моей семилетней паузой они прямо бросились в глаза.притом что в 2005 году тоже путина много хвалили и все такое.но сами интонации ведущих, их тексты, картинка, все это сейчас стало намного более манипулятивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах