Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Если начинаются разговоры о том, кто "равнее", то ни о каком едином целом речи нет.

Ну, если у женщины обстоит дело так, что она не хочет ни уделять времени ребенку, ни чтобы отец его уделял, то этой женщине не надо рожать.

Родить ребенка, чтобы спихнуть его на государство - прелестный рецепт. Нафига рожали? Для пополнения генофонда?

нам тоже время не уделяли. Это нормальный процесс. Меня в 11 месяцев в ясли отправили, а мама работать пошла. Отец работать понятное дело и не прекращал. Я как ребенок окунулся в общество (малышей конечно), но это уже своеобразная борьба за свое место под солнцем, а не одинокое воспитание под крылом у бабушки.

Да и вообще если учесть что мамой становится в 21-25 это самый раз, то бабушкам в таком случае 45-50 и они еще не на пенсии.

Детские сады, школы - всё это фактически объекты созданные государством, для целенаправленного развития маленьких созданий в разумных молодых людей. И они все являются обузой для государства и своих родителей. А само государство это система, которую создало само общество, фактически придя к единому мнению, что им нужен человек который будет им (обществом) управлять и заниматься организационными вопросами. Общество это социум, социальная политика это первостепенная задача государства, а в коммерческой сфере каждый собственник сам себе хозяин и государство туда носа не сует. Так вот чтобы решать эти социальные проблемы государство вынуждено собирать с коммерческих организаций и просто с работающих людей налоги и перераспределять эти средства на детей, стариков, инвалидов, больных и беременных женщин.

В советском союзе всё было прекрасно, проблем с этим не было. Молодым людям не должно мешать то, что у них детишки родились. Они должны максимально использовать свою молодую жизнь, работать, общаться, любить. А сидеть годами с ребенком и растить из него тепличного и эгоистичного огурца, который потом никогда в общество не вольется, либо вольется с последствиями - наркомания или алкоголизм. Маленький человечек должен попадать как можно раньше в этот социум, это только благо. Но пока его содержание обходится очень дорого, а первый год жизни самый болезненный, подгузники, одежка очень дорогая потому что качество и материалы как для космонавтов, питание тоже дорогое, там продукты не туфта какая-то (хотя бывает, но цена ниже не становится). Поэтому государство обязано поддерживать мам, а тем более одиноких. Оно их содержать должно полноценно, а затем получить в свою пользу налоговые отчисления с заработков мам и пап этих малышей. Всё же окупится в итоге. Дети это вложение денег, хотя с т.з. морали это кощунственно звучит. А когда у женщины есть гарантии того, что она свое теплое местечко не потеряет, она с радостью родит еще 1-2 детей. Сейчас у них нет этой уверенности и рожают либо одного, либо вообще не рожают.

Поделиться этим сообщением

точно комплекс неполноценности :)

ты считаешь зарабатывать для себя любимого, утопать в ночных клубах каждую ночь, спать со всеми подряд (женщинами) это комплекс полноценности? А потом в 35-40 жениться на 20-ти летней и как дурак за ней бегать и ревновать к каждому столбу, пытаться ее ограничить от подруг, с которыми ей понятное дело хочется гулять, ведь она молодая. А потом родит ненужных еще ей детей, до которых мне и дела е будет, я же бабло буду зарабатывать, потому что я уже на молодым мужчиной буду, а состоявшимся мужчиной.

Нет! Мой тип это свадьба в 24-28, жена младшее на 2-3 года, тоже успевшая погулять и желающая создать семью, а не козырнуть перед подругами, что у нее мужчина солидный и обеспеченный, старше неё на 15-25 лет. в 26-28 первый ребенок, через пару лет второй. Короче к 30 я бы хотел быть полноценным папой и чтобы жена моя от всей семейной рутины освободилась, вышла из декрета и вернулась на работу. А для детей самое главное видеть маму и папу, их отношения и любовь, они должны с малых лет видеть кто такие мужчина и женщина и что есть их отношения. Они должны хотеть быть похожими на своих родителей, тода семья состоялась. Такие муж и жена никогда не разойдутся, даже если будут скрытые измены (о которых ни он, ни она никогда не узнают).

Комплекс неполноценности разве что в том, что у меня этого не сложилось, а мне уже 32. Ну и что, пусть произойдет у других. Эту модель идеального общества я менять не буду и уповая на то, что жизнь одна, совершенно не собираюсь резко менять своё отношение к жизни, и получать от неё максимум, не давая ничего взамен.

А мужчин полноценными я считаю лишь тех, у кого есть жена и она одна и первая (а не третья-десятая), у них есть дети и мужчина знает для чего он пашет, и он удовлетворен этим.

ты считаешь зарабатывать для себя любимого, утопать в ночных клубах каждую ночь, спать со всеми подряд (женщинами) это комплекс полноценности? А потом в 35-40 жениться на 20-ти летней и как дурак за ней бегать и ревновать к каждому столбу, пытаться ее ограничить от подруг, с которыми ей понятное дело хочется гулять, ведь она молодая. А потом родит ненужных еще ей детей, до которых мне и дела е будет, я же бабло буду зарабатывать, потому что я уже на молодым мужчиной буду, а состоявшимся мужчиной.

Из каких таких моих слов ты сделал такие выводы???

что у меня этого не сложилось, а мне уже 32.

Ну вот видишь, мы с тобой ровесники, а у меня счастливый брак и трое детей. ЧЯДНТ?

Из каких таких моих слов ты сделал такие выводы???

Ну вот видишь, мы с тобой ровесники, а у меня счастливый брак и трое детей. ЧЯДНТ?

вот ты очень полноценный человек. Мне очень приятно что такие семьи есть, значит у страны есть будущее и всё не так уж и плохо. Желаю вашей семье тепла и счастья, которое никакая ситуация в стране не потревожит :yes3:

Мой тип это

не стоит все рассматривать так схематически. жизнь намного сложнее. и интереснее. и хрен предугадаешь, что будет.. и девчонка на 20 лет младше может оказаться верной женой, и ровесница может того, вспомнить гулящую молодость. и так далее и тому подобное. ни возраст, ни деньги, ни дети не связаны со счастливым браком непосредственно. влиять они могут, да. но гарантировать что-то - нет.
свадьба в 24-28, жена младшее на 2-3 года, тоже успевшая погулять и желающая создать семью, а не козырнуть перед подругами, что у нее мужчина солидный и обеспеченный, старше неё на 15-25 лет. в 26-28 первый ребенок, через пару лет второй. Короче к 30 я бы хотел быть полноценным папой и чтобы жена моя от всей семейной рутины освободилась, вышла из декрета и вернулась на работу....Такие муж и жена никогда не разойдутся,
еще как разойдутся, если вместе жить надоест и обманывать тоже

ага. а почему бы ей опять не захотеть погулять через пару лет после свадьбы?

семью разрушит. Умная женщина подумает прежде чем такое сотворить. Так вот чтобы не хотелось от безделья этого, лучше чтобы работала и скуки не знала.

А после того как самый младший старше 3-4 лет становится, то измены не исключены со стороны и мужчины, и женщины. Просто они должны быть случайными, без дальнейших отношений. А внутри чтобы совесть глодала, дабы не хотелось часто повторять.

Порнуху нужно с женой смотреть, чуть больше фантазии и с ней будет интересно заниматься сексом или любовью даже спустя 10-20 лет совместной жизни. Зато внутри будет огромное удовлетворение от того, что в твоей жизни всё прекрасно.

семью разрушит. Умная женщина подумает прежде чем такое сотворить. Так вот чтобы не хотелось от безделья этого, лучше чтобы работала и скуки не знала.

работа это вовсе не панацея от измен. скорее наоборот. что касается разрушения семьи, то сейчас не 19 век, женщина и без семьи не пропадет. особенно умная.
Порнуху нужно с женой смотреть, чуть больше фантазии и с ней будет интересно заниматься сексом или любовью даже спустя 10-20 лет совместной жизни.
что там порнуха. я знал одну парочку, так там группенсексом занимались, под девизом "если уж изменять, так уж вместе". брак сохранить это не помогло, знаешь ли. и порнуха не поможет.

слушай, а откуда ты вот эти вот свои убеждения почерпнул, если не секрет? не из личного опыта, это ясно. из книг? из рассказов? из собственных умозаключений?

Нет! Мой тип это свадьба в 24-28, жена младшее на 2-3 года, тоже успевшая погулять и желающая создать семью, а не козырнуть перед подругами, что у нее мужчина солидный и обеспеченный, старше неё на 15-25 лет. в 26-28 первый ребенок, через пару лет второй. Короче к 30 я бы хотел быть полноценным папой и чтобы жена моя от всей семейной рутины освободилась, вышла из декрета и вернулась на работу. А для детей самое главное видеть маму и папу, их отношения и любовь, они должны с малых лет видеть кто такие мужчина и женщина и что есть их отношения. Они должны хотеть быть похожими на своих родителей, тода семья состоялась. Такие муж и жена никогда не разойдутся, даже если будут скрытые измены (о которых ни он, ни она никогда не узнают).

Комплекс неполноценности разве что в том, что у меня этого не сложилось, а мне уже 32. Ну и что, пусть произойдет у других. Эту модель идеального общества я менять не буду и уповая на то, что жизнь одна, совершенно не собираюсь резко менять своё отношение к жизни, и получать от неё максимум, не давая ничего взамен.

А мужчин полноценными я считаю лишь тех, у кого есть жена и она одна и первая (а не третья-десятая), у них есть дети и мужчина знает для чего он пашет, и он удовлетворен этим.

Ты не пробовал отойти от своих глупых стереотипов и предоставить людям свободу в построении своей жизни?

Умная женщина

[trololo-on]

"умная женщина" - это оксюморон :D

[/trololo-off]

А после того как самый младший старше 3-4 лет становится, то измены не исключены со стороны и мужчины, и женщины. Просто они должны быть случайными, без дальнейших отношений. А внутри чтобы совесть глодала, дабы не хотелось часто повторять.

Порнуху нужно с женой смотреть, чуть больше фантазии и с ней будет интересно заниматься сексом или любовью даже спустя 10-20 лет совместной жизни. Зато внутри будет огромное удовлетворение от того, что в твоей жизни всё прекрасно.

По-твоему, измены от безделья только бывают?

Ну, давай я тебе другой сценарий нарисую.

Жена работает, находит себе там подруг, ходит с ними в кафе, кино, клубы. Там много молодых и полных сил парней, обстановка флирта и т.д. А дома скучный муж, который устает после работы, у него нет времени жену развлекать. Соответственно, жена заводит какие-то отношения на стороне, и вскоре ей комфортнее уйти от мужа, чем скрывать отношения.

Это я не к тому, что женщину надо дома держать, а к тому, что все бывает по-разному. Не нужно строить универсальных схем.

P.S. Грызущая совесть - плохой помощник в укреплении чего-либо. Если у человека в душе разлад, то какое уж "все прекрасно". Человеку свойственно изливать свои душевные проблемы на окружающих, и это как раз прямой путь к разрушению семьи.

работа это вовсе не панацея от измен. скорее наоборот. что касается разрушения семьи, то сейчас не 19 век, женщина и без семьи не пропадет. особенно умная.

что там порнуха. я знал одну парочку, так там группенсексом занимались, под девизом "если уж изменять, так уж вместе". брак сохранить это не помогло, знаешь ли. и порнуха не поможет.

слушай, а откуда ты вот эти вот свои убеждения почерпнул, если не секрет? не из личного опыта, это ясно. из книг? из рассказов? из собственных умозаключений?

умная не пропадет без семьи, ты посмотри на главных фигуранток Оборонсервиса... Зло, ненависть к окружающим, они же не женщины. Ну что они будут иметь к концу жизни?

Те кто с мужем прожил всю жизнь, к концу жизни внуков видят, а если у них еще и дети в удачных браках, то вот оно счастье в полной мере.

Я знаю как от безделья девушки при обеспенных мужьях бесятся. Все злачные места готовы пройти, либо сидят дома взаперти, зато муж хорош (все злачные места пройдет).

На счет свингером не перегибай. Я сказал, что мужчина и женщина единый механизм, и никто туда более не должен внедряться. Даже для детей они папа и мама, но когда они в постели вместе - они мужчина и женщина друг для друга, и больше никого в этой схеме нет и быть не должно.

Просто бывает так, что поссорились, надоело все дома, психанула. Взяла и с кем-то кто ей внимание уделяет переспала. А потом глаза на мокром месте, совесть ест. Самое главное не говорить мужу, ни при каких обстоятельствах. У мужиков самолюбие очень больное место. Они могут догадаться, но если умны копать не будут иначе накопают и сами развалят семью.

Тоже самое и мужчины способны сделать. С т.з. мужчин сложнее вывод сделать, я женатым не был. А вот с замужними девушками дело имел, от того легче пример привести. Причины две, либо от безделья, либо от недостатка внимания. Часто люди страсть принимают за любовь, а разрушить созданный союз очень сложно, болезненно и неприятно. Хотя он не приносит счастья.

Все убеждения из умозаключений, из собственных наблюдений, опыта и примеров. Мои родители и просто огромная куча семей из 70-80х, у которых дети родились в 70-80х годах. Во-первых не разваливаются, во-вторых муж и жена почти ровесники (либо нет разницы в возрасте либо до 5 лет разницы, где младше женщина), в третьих 2-3 детей в семьях, с разницей 2-3 года между каждым и родились как правило, когда родителям было до 30 лет в среднем.

Они действительно крепкие как фундамент, данные отношения. Женщины ни в чем не ущемлены, они вообще правят в семье, а мужчины постоянно стремятся к какому-то результату, но не ради себя, а ради семьи или ради себя и женщины, как единого целого. Мужик это вообще ребенок, который чего-то добился и его немедленно нужно за это похвалить, так вот эта роль за женщиной. Женщине ровно также нужно публичное внимание и прежде всего со стороны мужчины, и он его даёт.

На счет разницы в 2-3 года это природная разница для половозрелого возраста, т.е. по своей готовности к жизни девушка 17-18 лет примерно соответствует парню 19-20 лет. Девчонки раньше созревают, они раньше умнеют.

На простом примере, если дать мальчику 3-х лет куклу в руки (да любую игрушку) он ее разбирать начнет, если девочке 3-х лет она будет играть. Мужчины как бы углубляются больше в познание как? зачем? почему? Поэтому возможно мы в процессе развития немного теряет, мы глубже развиваемся. Девушки более рационально и поверхностно развиваются, для них все проще и им хочется всего достигнуть как можно быстрее.

Фактически для девушки с 17-18 лет до 21 года достаточно для гуляний и вольностей, а для парня маловато, ему лет пять нужно. Мужчины болезненней воспринимают разрыв отношений, они более глубоко воспринимают боль.

Собственно говоря это модель идеального общества, а идеального на 100% ничего не бывает. Но тем не менее СССР и его социальное устройство показало, что эта модель имеет место быть и она весь продуктивна. С т.з. рождаемости, воспитания, образования, занятости и соц. гарантий то общество было на высшем уровне.

Даже если идеального ничего не бывает, это не означает, что к нему не стоит стремится и поменять курс на полностью противоположный.

СССР и его социальное устройство показало, что эта модель имеет место быть и она весь продуктивна. С т.з. рождаемости, воспитания, образования, занятости и соц. гарантий то общество было на высшем уровне.

щас. как же. на высшем... не знаешь, так уж не говори

Ты не пробовал отойти от своих глупых стереотипов и предоставить людям свободу в построении своей жизни?

да я же тебя не заставляю по нему жить. Действуй, ты свободен. Просто не забывай, что излишняя, неконтролируемая свобода это анархия. Которая незамедлительно ведет к тому, что старики женятся на молодых, мужики начинают вступать в браки с мужиками, кто-то выдумывает средний пол, который не относится ни к мужскому, ни к женскому.

Природа подобных явлений незакладывала, это извращенное действие человеческого мозга, опять же от безделья или от неполноценного воспитания. Но рано или поздно природа избавится от таких изменений. Не мы контролируем природу, а она нас.

Можно назвать природу богом, либо внеземным разумом, совершенно неважно. Мы не сами по себе появились на этой планете, и наше появление не хаотично, а закономерно. А соответственно наши знания и способности тоже.

[trololo-on]

"умная женщина" - это оксюморон :D

[/trololo-off]

нет. Если ум мужчины заключается в том, чтобы что-то создать, заработать или построить. То женский ум в том, чтобы создать правильную обстановку для мужчины, чтобы он хотел максимум создавать, зарабатывать и строить. Тогда мужчина осознавая, что он фактически раб, всё равно будет на максимум выкладываться, потому что ему это будет приносить огромное удовольствие.

Далеко мы ушли от изначального, что женщинам уходящим в декрет их рабочие места должны быть гарантированы. Чтобы они не оттягивали рождение ребенка и не ограничивали их количество одним.

ум мужчины заключается в том, чтобы ...

женский ум в том, чтобы ...

тебе самому-то не смешно?

Прочитав всю дискуссию, утвердилась во мнении, что мужики реально позже (или точнее поздно) взрослеют, если вообще взрослеют

По-твоему, измены от безделья только бывают?

Ну, давай я тебе другой сценарий нарисую.

Жена работает, находит себе там подруг, ходит с ними в кафе, кино, клубы. Там много молодых и полных сил парней, обстановка флирта и т.д. А дома скучный муж, который устает после работы, у него нет времени жену развлекать. Соответственно, жена заводит какие-то отношения на стороне, и вскоре ей комфортнее уйти от мужа, чем скрывать отношения.

Это я не к тому, что женщину надо дома держать, а к тому, что все бывает по-разному. Не нужно строить универсальных схем.

P.S. Грызущая совесть - плохой помощник в укреплении чего-либо. Если у человека в душе разлад, то какое уж "все прекрасно". Человеку свойственно изливать свои душевные проблемы на окружающих, и это как раз прямой путь к разрушению семьи.

ну это как бы пример того, что они с мужем не пара. Дело в том, что как бы мужчина не устал, если у него появится вариант другого продолжения вечера, он как будто и забудет вовсе, что целый день работал и сил нет.

Люди путают страсть и любовь. Многим вообще никогда не понять что такое любовь, а у некоторых и критерии к построению семьи другие. Если женщина выбирает подруг, значит с мужем скучно, не о чем говорить, нет общих интересов. С подругами можно раз в месяц гулять, в т.ч. и в окружении мужчин и при этом не давать им повода для продолжения вечера за пределами увеселительного заведения. А можно каждый вечер (тут как бы вопросом задаешься, а кем она работает тогда). Женщины ведь тоже на работе устают.

Далеко мы ушли от изначального, что женщинам уходящим в декрет их рабочие места должны быть гарантированы. Чтобы они не оттягивали рождение ребенка и не ограничивали их количество одним.

Законодательно места гарантированы. Мало какой работодатель рискнет судиться с беременной, проигрыш обеспечен 100%.

Все финансовые тяготы работодателя - это 50 руб ежемесячно по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Все остальное возмещает соц. страх.

Прочитав всю дискуссию, утвердилась во мнении, что мужики реально позже (или точнее поздно) взрослеют, если вообще взрослеют

Судя по сообщениям - это вообще не мужики, просто очень непорядочные люди, которые живут ради себя и иплеватьхотели на своих жен подруг да и вообще женщин. И также плюют на детей, вот что очеь печально, для береьенная - это пржде всего проблема. Я была от вас гораздо лучшего мнения. Просто фу!

я все думал, что-то мне эти рассуждения топгана напоминают. не по уровню, конечно, а по жанру. мужчины то, женщины сё.

и вспомнил. топган, special for you

О старых и молодых бабёнках

«Отчего крадёшься ты так робко в сумерках, о Заратустра? И что прячешь ты бережно под своим плащом?

Не сокровище ли, подаренное тебе? Или новорождённое дитя твоё? Или теперь ты сам идёшь по пути воров, ты, друг злых?»

- Поистине, брат мой! - отвечал Заратустра. - Это - сокровище, подаренное мне: это маленькая истина, что несу я.

Но она беспокойна, как малое дитя; и если бы я не зажимал ей рта, она кричала бы во всё горло.

Когда сегодня я шёл один своею дорогой, в час, когда солнце садится, мне повстречалась старушка и так говорила к душе моей:

«О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине».

И я возразил ей: «О женщине надо говорить только мужчинам».

«И мне также ты можешь говорить о женщине, - сказала она, - я достаточно стара, чтобы тотчас всё позабыть».

И я внял просьбе старушки и так говорил ей:

Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок. Но что же женщина для мужчины?

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.

Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; всё остальное - глупость.

Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещё горькое.

Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина.

В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!

Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира.

Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: «о, если бы мне родить сверхчеловека!»

Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх.

Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для неё цены.

Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина ещё дурна.

Кого ненавидит женщина больше всего? - Так говорило железо магниту: «я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силён, чтобы перетянуть к себе».

Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

«Смотри, теперь только стал мир совершенен!» - так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.

И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность - душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде.

Но душа мужчины глубока, её бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает её.

Тогда возразила мне старушка: «Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.

Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?

А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для неё!

Заверни её хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во всё горло, эта маленькая истина».

«Дай мне, женщина, твою маленькую истину!» - сказал я. И так говорила старушка:

«Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!»

Так говорил Заратустра.

если бы мы быль столь же рациональны как вы, то романтиков бы не было. Было бы чётко два публичных дома. Один для женщин другой для мужчин. После работы все бы проходили через них, а вот как дети бы на свет рождались, я вообще не знаю. Наверное исключительно, когда презерватив порвался.

Всё в таком русле и происходит сейчас.

На счет мужчин-детей. Самая главная ценность молодых пап (до 30-35) это их взаимоотношения с детьми. Они с ними вместе играют в игрушки, которые не столько для детей покупают, сколько для себя. Это же классно, когда дети видят полную искренность мужчины, это доверие детей к папе и ощущение что он везде и всегда защитит и их и маму. С ним интересно.

ТопГан, прекращай писать на форуме и начинай учебник жизни писать. Ты не создан для разговора, ты создан для односторонней диктовки в формате секты.

Судя по сообщениям - это вообще не мужики, просто очень непорядочные люди, которые живут ради себя и иплеватьхотели на своих жен подруг да и вообще женщин. И также плюют на детей, вот что очеь печально, для береьенная - это пржде всего проблема. Я была от вас гораздо лучшего мнения. Просто фу!

Скинь ссылку на учебник альтернативного чтения.

Беременность может быть радостью для отца, но мы говорили исключительно о бизнесе с точки зрения работодателя.

ТопГан, прекращай писать на форуме и начинай учебник жизни писать. Ты не создан для разговора, ты создан для односторонней диктовки в формате секты.

Пока такое существует гордно именуя себя существом мужского пола (по дугому назвать невозможно) ничего хорошего в обществе не будет. Превед тебе ищи ценности не в рождении детей, а в своих сиюминутных интересах.

Скинь ссылку на учебник альтернативного чтения.

Беременность может быть радостью для отца, но мы говорили исключительно о бизнесе с точки зрения работодателя.

Тебе уже ответили - РАБОТОДАТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ - ПЛАТИТ ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, которому работодатель перечисляет взносы и не только кстати туда. Если ты предприниматель или руководятел - должен знать этто как свои пять пяльцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...