Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Разве мало после революции народу положили, разве нужна нам еще одна гражданская??? Демократия не означает свободу слова, а означает участие каждого человека в процветании всего общества и государства! А дай Навальному власть и он погрузит всю страну в хаос и будем пиндосам пятки вылизывать с его же подачи.

Это кто на что учился. А вообще, сейчас ещё раз убедился, что редко ошибаюсь в людях.

Поделиться этим сообщением

Корреспонденцию доставлял?

Нет, но что это меняет?

Ахаха, прекрати, что ты делаешь? Ты ведёшь себя как нашистский зомби. Зачем-то непонятные вопросы задаёшь, к сути времени дела отношения уже не имеющие.

Kurgi has you

Почему не имеющие? Не поленюсь за неделю сфоткаю несколько этих "бзнесцентры" на руинах бывших заводов и фабрик. Правда без машины сейчас это будет трудно сделать, но попробую

Вот она, сила пиара. Про главу крупной гос. компании не знаешь, а про блоггера и начинающего политика знаешь.

Это не пиар, а зомбоящик для промывки (или точнее засирания) остатков того, что когда-то было мозгом...

Я и говорю, что у нас страна полна не только дилетантов, но и....

Я на тебе пример приведу, который будет удобоварим вашим интелектом и мировозрением

Произвести товар в РФ надо, купить сырье (как правило по завышенной цене), произвести, при этом заплатив налоги во всевозможные фонды, а потом еще и заплатить НДС 18%

А что у нас Государство сделало для торгашей? Заплати пошлину в 5 % и свободен. И как по твоему производителю быть? Или у вас едроботов какие-то спец рецепты есть для такой конкуренции?

Про административный барьер я вообще молчу.

Нам песня строить и жить помогает... Шутка.

Помнится интервью ныне покойного посла в Украине, который рассказывал про эту проблему наших производств. Посмеялся вместе с ним от души. Он, видимо, тоже дилетант был...

Гость Dominic Greene

весьма предсказуемо - как только кончаются аргументы, идёт переход на личности. сливом удовлетворен. споки ноки.

Слив начался, когда ты спросил, а нужно ли нам восстанавливать экономику из руин? Дискуссия закончилась на ссылке в википедию.

Гость Dominic Greene

Почему не имеющие? Не поленюсь за неделю сфоткаю несколько этих "бзнесцентры" на руинах бывших заводов и фабрик. Правда без машины сейчас это будет трудно сделать, но попробую

Да потому что изначально речь шла в общем о состоянии экономики. Ну, сфоткай 5-6 (я сам в таком работал, кстати, ещё дофига фирм предлагали в таких работать), получишь же ответ: "Ну, видишь, всего же 6 штук на весь СПб, кто сказал, что остальные фабрики стоят?"

Если не понял, то я про Черномырдина говорил.

Гость Dominic Greene

Я не знаю кто такой Якунин.

Я этих "домиков" нагляделся, уж поверь, бывал во многих по работе, меня этим не удивишь. И в кабинете у Якунина бывал, слабовато по сравнению с газпромовцами или председателем центробанка

Отлично!

Отлично!

Точно, слона то мы и не заметили :rofl:

Нас немного, вас много, все понимающих и ржущих над непонимающими. И, главное, у вас информация не вызывающая сомнений, главное, с кучей доказательств не вызывающих сомнений в блогах и на форумах... Надоели. Надеюсь, выйдите еще раз на Болотную и половину хоть вашу перестреляют, ни одного рабочего, все писатели, журналисты, обозреватели, еще какие-то прихлебатели, юристы, художники, бездельники на ренте и т.д.

Похоже, я ошибся - это результат не просмотра зомбоящика, а искусной работы скальпеля профессора Преображенского в третьем поколении...

Точно, слона то мы и не заметили :rofl:

Не смешно потому, что Навальный сам рвется на все строчки новостей, он без этого не может.

Я не знаю чем надо думать, чтобы за этого человека проголосовать!? Мне плевать на СМИ, я видел что его братик творил и мне достаточно. Это семейка, которым плевать на Россию, у них свои резоны. Поддерживайте его, но адекватных людей в России гораздо больше.

Не смешно потому, что Навальный сам рвется на все строчки новостей, он без этого не может.

Я не знаю чем надо думать, чтобы за этого человека проголосовать!? Мне плевать на СМИ, я видел что его братик творил и мне достаточно. Это семейка, которым плевать на Россию, у них свои резоны. Поддерживайте его, но адекватных людей в России гораздо больше.

Вроде Якунина?

Похоже, я ошибся - это результат не просмотра зомбоящика, а искусной работы скальпеля профессора Преображенского в третьем поколении...

Ты-то хоть пописываешь что, или только здесь отрываешься?

угу, так рвется, что сам сшил себе дело, сам себя закрыл, а потом выпустил :rofl:

Вроде Якунина?

Я уж думал забыли про это недоразумение в человеческом лице...

После того как ты написал, что не знаешь кто такой Якунин, но при этом был у него в кабинете, то все последующие посты это чистой воды лулзы... :rofl:

угу, так рвется, что сам сшил себе дело, сам себя закрыл, а потом выпустил :rofl:

Мне непонятно как раз то, почему его выпустили и почему так мало присудили выплатить.

А то, что он жулик, не обсуждается.

Я уж думал забыли про это недоразумение в человеческом лице...

С какой стати?

Мне непонятно как раз то, почему его выпустили и почему так мало присудили выплатить.

ну дык возьми и разберись, все дело на редкость публичное

а то от тебя одно нытье - непонятно то, непонятно это...

После того как ты написал, что не знаешь кто такой Якунин, но при этом был у него в кабинете, то все последующие посты это чистой воды лулзы... :rofl:

Мне срать с большой колокольни кто такой Якунин! Ты заострил на этом тему, мне пришлось узнать, что это глава РЖД, другого Якунина я не нашел. Фирма в которой я раньше работал занималась доводкой до ума ремонта в кабинете этого чела, кабинет занимал весь этаж. Могу сказать, что денег на этом ремонте поимели все подрядчики, нам пришлось убирать их косяки, но т.к. нас нанимали подрядчики, то много денег мы не увидели.

ну дык возьми и разберись, все дело на редкость публичное

а то от тебя одно нытье - непонятно то, непонятно это...

От тебя сплошной троллинг, ни одного адекватного поста, не пойму где модераторы. Как Навальный, лишь бы что-то ляпнуть.

Мне срать с большой колокольни кто такой Якунин!

А как же ты тогда был у него в кабинете?

Я этих "домиков" нагляделся, уж поверь, бывал во многих по работе, меня этим не удивишь. И в кабинете у Якунина бывал, слабовато по сравнению с газпромовцами или председателем центробанка

:rofl: Ты до сих пор не понял, что пустил сероводород в оксид водорода?

От тебя сплошной троллинг, ни одного адекватного поста, не пойму где модераторы

для извещения модераторов предназначена кнопка "жалоба" - или это тебе тоже непонятно? :D

Как Навальный

спасибо за комплимент конечно, но увы мне до него далеко

Ты-то хоть пописываешь что, или только здесь отрываешься?

Пописываю я, как и подобает это делать, в туалете. Знаешь, когда ты тошнил обиженно в нашей теме со своим Хайфельдом, это ещё можно было понять. Но сегодня, случайно сюда попав, я был просто поражён твоим творчеством, чтобы не сказать шокирован. (фэйспалм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...