MAKESI Опубликовано 22.07.2013 20:54 У них дубинка не так велика. Да и один фиг в вашингтонский обком обратятся. Чего лишних людей нервировать. Так ты ради дубинки туда обратиться решил? Я бы другому у них учился. Тут по работе провели анализ поставщиков всех высотехнологичных компонетов, что приходится закупать для нужд предприятий в РФ (те которые работают импортном оборудовании). Так вот: 93% это производители из Германии. 4% Америка, ну и остальные страны всего 3%. Это какой-то индустриальный монстр - причем абсолютно во всех областях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 20:58 Держи.и давно ж нам требуется восстановление разрушенной войной экономики, устранение торговых барьеров, модернизация индустрии блаблабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 20:59 и давно ж нам требуется восстановление разрушенной войной экономики, устранение торговых барьеров, модернизация индустрии блаблабла?А ты в нашей стране живешь (Россия), что такие вопросы задаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 21:01 и давно ж нам требуется восстановление разрушенной войной экономики, устранение торговых барьеров, модернизация индустрии блаблабла?Ты спросил:кстати, когда и где они меняли что-то к лучшему?Я ответил:Держи.В следующий раз чётче определяй граничные условия, ты же любишь конкретику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 21:03 Так что про Якунина-то скажешь? С его вороватой схемой и незаконным захватом земель и домиком за несколько десятков лямов... пиндоских(!) денег? Там доказательств выше твоего роста будет.Я этих "домиков" нагляделся, уж поверь, бывал во многих по работе, меня этим не удивишь. И в кабинете у Якунина бывал, слабовато по сравнению с газпромовцами или председателем центробанкаВот ты прицепился к Якунину, а что скажешь про Жириновского, такой человек, правду матку режет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 21:09 Ты спросил:Я ответил:В следующий раз чётче определяй граничные условия, ты же любишь конкретику.если уж о конкретике, то ничего этот план особо и не менял в Европе. так что мимо.А ты в нашей стране живешь (Россия), что такие вопросы задаешь? очнись, какой из регионов-то у нас войной разрушен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:11 Я этих "домиков" нагляделся, уж поверь, бывал во многих по работе, меня этим не удивишь. И в кабинете у Якунина бывал, слабовато по сравнению с газпромовцами или председателем центробанкаВот если бы сказал, что лично с ним водку пил с плацкартном вагоне, пока ехали в поезде №1 - тогда бы я тебе поверил где ты там был и что видел.А про вольфыча нечего говорить, у королей всегда были шуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:16 очнись, какой из регионов-то у нас войной разрушен?Да любой. Или ты сейчас мне начнешь обратное доказывать?Давай с лекгого начнем, так сказать с крупняка. В каком состоянии сейчас АЗЛК, ЗИЛ, Красный треугольник, ГАЗ (повезло немцы мерсы будут выпускать), Кировский завод, Ломо, НИИ Трансмаш и т.д. и т.п в Лучшем случае рейдерами захвачены и превращены в бизнесцентры для сдачи под аренду, причем без слез на эти, когда бывшие мастодонты, не взглянешь -реально как после бомбежкиПро предприятия в горнодобывающей области я вообще молчу. А сколько мелких заводов и предприятий в руинах стоят? Ты бы поездил по стране, а? А потом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 21:21 А про вольфыча нечего говорить, у королей всегда были шуты.Раз в таком не веришь, то о чем вообще говорим!?Тут поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 21:22 Да любой. Или ты сейчас мне начнешь обратное доказывать?Давай с лекгого начнем, так сказать с крупняка. В каком состоянии сейчас АЗЛК, ЗИЛ, Красный треугольник, ГАЗ (повезло немцы мерсы будут выпускать), Кировский завод, Ломо, НИИ Трансмаш и т.д. и т.п в Лучшем случае рейдерами захвачены и превращены в бизнесцентры для сдачи под аренду, причем без слез на эти, когда бывшие мастодонты, не взглянешь -реально как после бомбежкиага, ты давай уж определись, у тебя бизнесцентры под аренду или как после бомбежки. тогда уж и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 21:25 Да любой. Или ты сейчас мне начнешь обратное доказывать?Давай с лекгого начнем, так сказать с крупняка. В каком состоянии сейчас АЗЛК, ЗИЛ, Красный треугольник, ГАЗ (повезло немцы мерсы будут выпускать), Кировский завод, Ломо, НИИ Трансмаш и т.д. и т.п в Лучшем случае рейдерами захвачены и превращены в бизнесцентры для сдачи под аренду, причем без слез на эти, когда бывшие мастодонты, не взглянешь -реально как после бомбежкиПро предприятия в горнодобывающей области я вообще молчу. А сколько мелких заводов и предприятий в руинах стоят? Ты бы поездил по стране, а? А потом говорилЕсли ничего не выпускают, то каким образом им оставаться на плаву? У нас теперь полно заводов практически любой марки, даже китайской. В чем проблема? Выпускай продукцию и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:26 ага, ты давай уж определись, у тебя бизнесцентры под аренду или как после бомбежки. тогда уж и поговорим.Давай, или ты дальше своего окна ничего не видишь? Или у тебя слово бизнесцентр - это евроремонт априори и вообще умный дом? Ну так выйди и пройдись по местам своего города, где располагались некогда крупнейшие производства. Да и на бизнесцентры многие у нас без слез не взглянешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:30 Если ничего не выпускают, то каким образом им оставаться на плаву? У нас теперь полно заводов практически любой марки, даже китайской. В чем проблема? Выпускай продукцию и будет тебе счастье.Тяжело общаться с дилетантами диванными. А ты попробуй выпускать те же изделия легкой промышленности, когда Государство своим бездействием убило на корню эту промышленность и полностью отдала на откуп китайским товарам, причем их все привозят к нам. Где протекция отечественного производителя? И таких примеров куча.Почитай хоть немного в интернете, а не лозунгами тут кидайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 21:31 если уж о конкретике, то ничего этот план особо и не менял в Европе. так что мимо.Да-да, посмотри как развивалась ФРГ и в какой жопе оказалась ГДР. Люди находили особо изощрённые способы попасть из одной Германии в другую, а там, как оказалось, ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 21:33 Давай, или ты дальше своего окна ничего не видишь? Или у тебя слово бизнесцентр - это евроремонт априори и вообще умный дом? Ну так выйди и пройдись по местам своего города, где располагались некогда крупнейшие производства. Да и на бизнесцентры многие у нас без слез не взглянешьпри виде скольких бизнес-центров у тебя на глазах появлись слезы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2013 21:34 Почему Навального-вора выпустили? Это что, новый вид демократии? Своровал несколько миллионов, а штраф в сотни тысяч... С остальным получается все равно в плюсе, да еще и на свободе! Че-то я не понимаю этой бухгалтерии...А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтоб про мои дела на людях рассуждать?! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2013 21:36 Я этих "домиков" нагляделся, уж поверь, бывал во многих по работе, меня этим не удивишь. И в кабинете у Якунина бывал, слабовато по сравнению с газпромовцами или председателем центробанкаКорреспонденцию доставлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:37 при виде скольких бизнес-центров у тебя на глазах появлись слезы?Твои посты мне напоминают один анекдот про Василия Ивановича и Петьку:Летят они на самолете и у них нештатная ситуация. Василий Иванович орет:-Петька, приборы!!!-Сорок!!-Чего сорок?!-А чего приборы?!Так и ты, ты к чему спрашиваешь, или будешь отрицать, что я написал выше? Ну так отъедь немного от столицы, если у вас там все замечательно. Хотя и у вас там руин достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 21:40 Да-да, посмотри как развивалась ФРГ и в какой жопе оказалась ГДР. Люди находили особо изощрённые способы попасть из одной Германии в другую, а там, как оказалось, ничего особенного.во-первых, не надо фантазировать - ни в какой жопе ГДР не была. Во-вторых, фиксер говорит об именно изменениях, а не о помощи. что всё-таки поменял план Маршала? ну, окромя истинно демократического запрета на вход коммунистов в правительства зависимых от экономики США стран?Твои посты мне напоминают один анекдот про Василия Ивановича и Петьку:Летят они на самолете и у них нештатная ситуация. Василий Иванович орет:-Петька, приборы!!!-Сорок!!-Чего сорок?!-А чего приборы?!Так и ты, ты к чему спрашиваешь, или будешь отцать, что я написал выше? Ну так отъедь немного от столицы, если у вас там все замечательно. Хотя и у вас там руин достаточнода ладно? назови хотя бы 5 мест в МСК, где я могу посмотреть на руины? завтра же побегу туда засвидетельствать.И я ничего и не отрицал, кстати, как ты вообще меня читаешь. у тебя и отрицать нечего, сплошные общие фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 21:40 при виде скольких бизнес-центров у тебя на глазах появлись слезы?Ахаха, прекрати, что ты делаешь? Ты ведёшь себя как нашистский зомби. Зачем-то непонятные вопросы задаёшь, к сути времени дела отношения уже не имеющие.Kurgi has you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.07.2013 21:43 Ахаха, прекрати, что ты делаешь? Ты ведёшь себя как нашистский зомби. Зачем-то непонятные вопросы задаёшь, к сути времени дела отношения уже не имеющие.Kurgi has youвесьма предсказуемо - как только кончаются аргументы, идёт переход на личности. сливом удовлетворен. споки ноки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:43 Корреспонденцию доставлял?http://youtu.be/obflKvQ8hvI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 21:45 Тяжело общаться с дилетантами диванными. А ты попробуй выпускать те же изделия легкой промышленности, когда Государство своим бездействием убило на корню эту промышленность и полностью отдала на откуп китайским товарам, причем их все привозят к нам. Где протекция отечественного производителя? И таких примеров куча.Почитай хоть немного в интернете, а не лозунгами тут кидайся.Ну ну, стоять Зорька... Государство привозит? Кто привозит? Барышники, которые за длинным рублем гонятся.У нас даже датчики на многомиллионном спутнике правильно прикрутить не могут, не говоря уже об организации нормального производства! Где есть нормальный управленец, те предприятия работают и процветают, не надо всех под одну гребенку! На многих предприятиях воровали годами, потом слиняли и оставили пустое место, люди пострадали, но надо понимать, что поднимать с нуля производство не так просто и бить себя в грудь при виде разрушенных заводов тоже пустое дело! Займись хоть одним из них, если такой умный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:45 да ладно? назови хотя бы 5 мест в МСК, где я могу посмотреть на руины? завтра же побегу туда засвидетельствать. Я вообще-то их уже написал выше Или вас не учат читать, а просто строчить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 21:50 Ну ну, стоять Зорька... Государство привозит? Кто привозит? Барышники, которые за длинным рублем гонятся.У нас даже датчики на многомиллионном спутнике правильно прикрутить не могут, не говоря уже об организации нормального производства! Где есть нормальный управленец, те предприятия работают и процветают, не надо всех под одну гребенку! На многих предприятиях воровали годами, потом слиняли и оставили пустое место, люди пострадали, но надо понимать, что поднимать с нуля производство не так просто и бить себя в грудь при виде разрушенных заводов тоже пустое дело! Займись хоть одним из них, если такой умный!Я и говорю, что у нас страна полна не только дилетантов, но и....Я на тебе пример приведу, который будет удобоварим вашим интелектом и мировозрениемПроизвести товар в РФ надо, купить сырье (как правило по завышенной цене), произвести, при этом заплатив налоги во всевозможные фонды, а потом еще и заплатить НДС 18%А что у нас Государство сделало для торгашей? Заплати пошлину в 5 % и свободен. И как по твоему производителю быть? Или у вас едроботов какие-то спец рецепты есть для такой конкуренции?Про административный барьер я вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах