Spike Опубликовано 19.07.2013 05:59 Там написано: "...сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы избивает задержанного в автозаке". Только вот никакого избиения на фотографиях не видно. Видно, как сотрудник грозит задержанному кулаком и прижимает его к полу, но ни на одной фотографии не видно, чтобы этот кулак хотя бы немного, хотя бы чисто символически соприкасался с задержанным. Так что заявление об "избиении" на основании данных фотографий - не более, чем плод либерастических домыслов Другого.Ну да и за шейку так нежно держит задержанного, ну что бы задержанный ненароком не ударился головой и не нанес сам себе увечья несовместимые с жизнью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2013 06:00 Надо работать, а я весь мыслями здесьhttp://rapsinews.ru/judicial_mm/20130719/268233970.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 06:03 А зачем он ему кулаком грозил?Самый вероятный вариант: утихомиривал. Типа: "А ну успокойся, а то ща как вдарю".Ну да и за шейку так нежно держит задержанного...Увы для Другого, но держание за шейку под определение "избиение" не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 06:05 Увы для Другого, но держание за шейку под определение "избиение" не подходит.... под "удушение" ? ... ну естественно в целях сохранения жизни и здорового дыхания задержанному ... куда уж иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.07.2013 06:07 А зачем он ему кулаком грозил?про мамку его мож сказал что-то не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 06:10 ... под "удушение" ? ... Ну так если бы Другой написал: "сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы душит задержанного в автозаке...", или "вырывает задержанному кадык...", то никаких претензий к нему не было бы. На фотографиях, действительно, запечатлено нечто похожее. Но написал-то он то, чего на картинках нет.При этом я ничуть не отрицаю, что сотрудник вполне мог действительно избивать задержанного. Но если исходить из представленного материала, то данный вывод будет не более, чем предположением.ну естественно в целях сохранения жизни и здорового дыхания задержанному ... куда уж иначе Я не говорил об оценке адекватности действий, предпринимаемых сотрудником МВД. Я говорил о несоответствии "звуковой дорожки от Другого" "видеоряду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 06:11 лол, прокуратура говорит что решение суда в части изменения меры пресечения незаконносудейка-то видать троечник был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2013 06:14 лол, прокуратура говорит что решение суда в части изменения меры пресечения незаконносудейка-то видать троечник был Нифига. Это исключение из правил, то что сейчас происходит. Обычно гребут в зале суда и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.07.2013 06:14 Надо работать, а я весь мыслями здесьhttp://rapsinews.ru/.../268233970.htmlВо-сколько там начнётся? А то чего то все ходят туда сюда без дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 06:14 лол, прокуратура говорит что решение суда в части изменения меры пресечения незаконносудейка-то видать троечник был ... театр абсурда продолжается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 06:18 Нифига. Это исключение из правил, то что сейчас происходит. Обычно гребут в зале суда и все.ну я практически процитировал "прокурора" Богдановахотя он же сам (или его двойник) и требовал взять под стражу в зале суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 06:28 Вообще прокуратура жжёт, сначала попросила дать срок, по сфабрикованому делу, а потом стала возмущаться, что незаконно посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.07.2013 06:29 что-то мне последнее время МНОГО выпадает последних слов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 06:31 Самый вероятный вариант: утихомиривал. Типа: "А ну успокойся, а то ща как вдарю".Вот это больше похоже на правду и утихомирил, пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.07.2013 06:37 Как не крути, не знаю общей картины на вчерашней Манежке, но вот у нас произошёл такой интересный случай:Стояли мы на проезжей части и простой ОМОН и менты, в приципе ничего не делали(не хотели не могли или ещё что, не важно). Стали подъезжать "космонавты"(глядя на их лица. мне тогда ещё подумалось, что за квартиры, они и своих родных бы дубасили с наслаждением) и оттёрли нас на тротуар(утромбовали ). Народ весь нормальный, отошёл без проблем и ругани. Стоим, кричим что то типа: ПОЗОР, ПОЗОР и СВОБОДУ, СВОБОДУ. Тут, перед нами появляется человек, с каким то плакатиком, где написано что то не лицеприятное про Навального и начинает тоже что то кричать(жаль я не заснял этого). Ему стараются вежливо объяснить, что бы он шёл куда-нить, в ответ чел начинает кричать, что он тоже, типа. гражданин и имеет своё мнение. Народ от него отодвигается, только одим парниша что то пытается ему спокойно сказать. Тщетно. Тогда из оцепления "космонавтов" отделяется один, берёт этого гражданина под руки и выводит за оцепление с их стороны и отправляет на хрен куда-то. Дальше не знаю куда. Я вскидываю 2 больших пальца и кричу молодцы! И толпа подхватывает хлопаньем в ладоши, свистом и криком МА-ЛАД-ЦЫ, МА-ЛАД-ЦЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 06:46 А зачем он ему кулаком грозил?На самом деле... как же вы собираетесь власть свергать, если нервничаете из-за подобных вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 06:48 Вот это больше похоже на правду и утихомирил, пару раз.Так в том и проблема, что этой "пары раз" на фотографиях не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 06:55 Так в том и проблема, что этой "пары раз" на фотографиях не видно.Количество не важно, важно что он его не бил а утихомиривал, а один раз или парочку не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 06:56 Я не говорил об оценке адекватности действий, предпринимаемых сотрудником МВД. Я говорил о несоответствии "звуковой дорожки от Другого" "видеоряду". Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило. Да и другие свидетельствуют об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 06:57 На самом деле... как же вы собираетесь власть свергать, если нервничаете из-за подобных вещей?А кто собирается власть свергать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.07.2013 06:58 Алексея с Петром привели. Наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.07.2013 07:03 Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило. Да и другие свидетельствуют об этом.констатация избиения по траектории кулака на паре фоток выглядит столь же адекватно, как оценка Навального по его черепу и фамилии. Ну хватит натягивать сову на известно что - фактов соприкосновения кулака с лицом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 07:04 констатация избиения по траектории кулака на паре фоток выглядит столь же адекватно, как оценка Навального по его черепу и фамилии. Ну хватит натягивать сову на известно что - фактов соприкосновения кулака с лицом нет.Надо того человека увидеть, может там все прекрасно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:05 Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило.Домыслы.Если движется от лица, то это вовсе не значит, что ранее этого лица коснулся.Скосило? Так это просто от ненависти, уже привычный злобный оскал "оранжевой" оппозиции.Да и другие свидетельствуют об этом.Вот лично у меня нет ну абсолютно никакого доверия "свидетельствам" оранжистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2013 07:06 Отпускают на подписку о невыезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах