Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Там написано: "...сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы избивает задержанного в автозаке". Только вот никакого избиения на фотографиях не видно. Видно, как сотрудник грозит задержанному кулаком и прижимает его к полу, но ни на одной фотографии не видно, чтобы этот кулак хотя бы немного, хотя бы чисто символически соприкасался с задержанным. Так что заявление об "избиении" на основании данных фотографий - не более, чем плод либерастических домыслов Другого.

Ну да и за шейку так нежно держит задержанного, ну что бы задержанный ненароком не ударился головой и не нанес сам себе увечья несовместимые с жизнью ...

Поделиться этим сообщением

А зачем он ему кулаком грозил?

Самый вероятный вариант: утихомиривал. Типа: "А ну успокойся, а то ща как вдарю".

Ну да и за шейку так нежно держит задержанного...

Увы для Другого, но держание за шейку под определение "избиение" не подходит.

Увы для Другого, но держание за шейку под определение "избиение" не подходит.

... под "удушение" ? ... ну естественно в целях сохранения жизни и здорового дыхания задержанному ... куда уж иначе :)

про мамку его мож сказал что-то не то :)

... под "удушение" ? ...

Ну так если бы Другой написал: "сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы душит задержанного в автозаке...", или "вырывает задержанному кадык...", то никаких претензий к нему не было бы. На фотографиях, действительно, запечатлено нечто похожее. Но написал-то он то, чего на картинках нет.

При этом я ничуть не отрицаю, что сотрудник вполне мог действительно избивать задержанного. Но если исходить из представленного материала, то данный вывод будет не более, чем предположением.

ну естественно в целях сохранения жизни и здорового дыхания задержанному ... куда уж иначе :)

Я не говорил об оценке адекватности действий, предпринимаемых сотрудником МВД. Я говорил о несоответствии "звуковой дорожки от Другого" "видеоряду". :)

лол, прокуратура говорит что решение суда в части изменения меры пресечения незаконно

судейка-то видать троечник был :D

лол, прокуратура говорит что решение суда в части изменения меры пресечения незаконно

Нифига. Это исключение из правил, то что сейчас происходит. Обычно гребут в зале суда и все.

Надо работать, а я весь мыслями здесь

http://rapsinews.ru/.../268233970.html

Во-сколько там начнётся? А то чего то все ходят туда сюда без дела

... театр абсурда продолжается ...

Нифига. Это исключение из правил, то что сейчас происходит. Обычно гребут в зале суда и все.

ну я практически процитировал "прокурора" Богданова

хотя он же сам (или его двойник) и требовал взять под стражу в зале суда :rolleyes:

Вообще прокуратура жжёт, сначала попросила дать срок, по сфабрикованому делу, а потом стала возмущаться, что незаконно посадили.

что-то мне последнее время МНОГО выпадает последних слов (с)

:)

Самый вероятный вариант: утихомиривал. Типа: "А ну успокойся, а то ща как вдарю".

Вот это больше похоже на правду и утихомирил, пару раз.

Как не крути, не знаю общей картины на вчерашней Манежке, но вот у нас произошёл такой интересный случай:

Стояли мы на проезжей части и простой ОМОН и менты, в приципе ничего не делали(не хотели не могли или ещё что, не важно). Стали подъезжать "космонавты"(глядя на их лица. мне тогда ещё подумалось, что за квартиры, они и своих родных бы дубасили с наслаждением) и оттёрли нас на тротуар(утромбовали :) ). Народ весь нормальный, отошёл без проблем и ругани. Стоим, кричим что то типа: ПОЗОР, ПОЗОР и СВОБОДУ, СВОБОДУ. Тут, перед нами появляется человек, с каким то плакатиком, где написано что то не лицеприятное про Навального и начинает тоже что то кричать(жаль я не заснял этого). Ему стараются вежливо объяснить, что бы он шёл куда-нить, в ответ чел начинает кричать, что он тоже, типа. гражданин и имеет своё мнение. Народ от него отодвигается, только одим парниша что то пытается ему спокойно сказать. Тщетно. Тогда из оцепления "космонавтов" отделяется один, берёт этого гражданина под руки и выводит за оцепление с их стороны и отправляет на хрен куда-то. Дальше не знаю куда. Я вскидываю 2 больших пальца и кричу молодцы! И толпа подхватывает хлопаньем в ладоши, свистом и криком МА-ЛАД-ЦЫ, МА-ЛАД-ЦЫ!!!

На самом деле... как же вы собираетесь власть свергать, если нервничаете из-за подобных вещей?

Вот это больше похоже на правду и утихомирил, пару раз.

Так в том и проблема, что этой "пары раз" на фотографиях не видно.

Так в том и проблема, что этой "пары раз" на фотографиях не видно.

Количество не важно, важно что он его не бил а утихомиривал, а один раз или парочку не суть.

Я не говорил об оценке адекватности действий, предпринимаемых сотрудником МВД. Я говорил о несоответствии "звуковой дорожки от Другого" "видеоряду". :)

Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило. Да и другие свидетельствуют об этом.

На самом деле... как же вы собираетесь власть свергать, если нервничаете из-за подобных вещей?

А кто собирается власть свергать?

Алексея с Петром привели. Наконец-то.

Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило. Да и другие свидетельствуют об этом.

констатация избиения по траектории кулака на паре фоток выглядит столь же адекватно, как оценка Навального по его черепу и фамилии. Ну хватит натягивать сову на известно что - фактов соприкосновения кулака с лицом нет.

констатация избиения по траектории кулака на паре фоток выглядит столь же адекватно, как оценка Навального по его черепу и фамилии. Ну хватит натягивать сову на известно что - фактов соприкосновения кулака с лицом нет.

Надо того человека увидеть, может там все прекрасно видно ;)

Вообще-то на фото прекрасно видно, что кулак только что побывал на лице удушаемого. Кулак в движении уже движется от лица, а лицо так нехило скосило.

Домыслы.

Если движется от лица, то это вовсе не значит, что ранее этого лица коснулся.

Скосило? Так это просто от ненависти, уже привычный злобный оскал "оранжевой" оппозиции.

Да и другие свидетельствуют об этом.

Вот лично у меня нет ну абсолютно никакого доверия "свидетельствам" оранжистов.

Отпускают на подписку о невыезде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...