Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Жми дабл-кликом ;)

Поделиться этим сообщением

это тебе видимо твой мозговой фильтр тру-путеноида не дает открыть ссылку с правдивой информацией :D

попробуй поднапрячься и ты его преодолеешь, верю в тебя :bigwink:

Так бы и сказал, что это не для быдло-совков. Я бы и не напрягался.

вот, держи - ссылка :bigwink:

Почитал с интересом. Спасибо. :good:Не думаю, что после прочтения могут возникнуть какие-либо разногласия. :)

Почитал с интересом. Спасибо. :good:Не думаю, что после прочтения могут возникнуть какие-либо разногласия. :)

Юрич, посиди тут денек с нами. Дай отдохнуть ребятам из темы про Петрова.

Юрич, посиди тут денек с нами. Дай отдохнуть ребятам из темы про Петрова.

Эммм... Мсье петрофил? :rolleyes: Спасибо за предложение, но тем не менее, вынужден отказаться. Политика не моя стезя, ведь нет ничего лучше, чем писать по сабжу, верно? :bigwink: А коль не можешь - молчи...

Эммм... Мсье петрофил? :rolleyes: Спасибо за предложение, но тем не менее, вынужден отказаться. Политика не моя стезя, ведь нет ничего лучше, чем писать по сабжу, верно? :bigwink: А коль не можешь - молчи...

Твоя стезя писать в теме Петрова?

Зато юриспруденция твоя. Хоть свое экспертное мнение дашь, а я опыта у тебя наберусь.

вот, держи - ссылка :bigwink:

Чоткий материальчик подобрал :good:

Жми дабл-кликом ;)

у меня никак не хочет открываться.

Браузер какой у тебя? Кэш почисть, йомайо, на худой конец.

Не может такого быть. Вон Юрич с интересом прочел. У других " чоткий материальчик" нарисовался.

Вот я например тремя браузерами попробовал зайти. Может все дело в том, как разместили ссылку?

По-юзай тогда "открыть с помощью". :bigwink:

По-юзай тогда "открыть с помощью". :bigwink:

Юрич, это ссылка, а не сохраненная программа на жестком диске. По ссылке надо сначала перейти. Так чего ты там прочел то, а?

Вот я например тремя браузерами попробовал зайти. Может все дело в том, как разместили ссылку?

Может просто у кого-то руки кривые? Я ведь открыл с первого раза.

Может просто у кого-то руки кривые? Я ведь открыл с первого раза.

Что вы говорите! Значит не у одного меня кривые выходит.

да. из-за того, что вторая инстанция принципиально читает только приговор и НЕ изучает материалы дела, возникает проблема "Kunst des Berichterstatters“ (искусство изложения обстоятельств дела в приговоре), которое „nicht das Schreiben, sondern das Weglassen störender Umstände“ (на самом деле не изложение, а замалчивание неудобных обстоятельств). но это сознательный выбор. считается, что это меньшее зло по сравнению с закабалением судей первой инстанции и превращением их в пугливых прислужников вышестоящих судов - то, что случилось в России, где вторая инстанция проверяет все

А вам не кажется, что российским людям еще рано такую свободу давать? Как они разовьют такое искусство изложения?

Вот вы, западники, насмехаетесь над теми, кто здесь "рубаху рвет". Надо понимать, что "перевернуть мышление" в один момент очень сложно. С другой стороны, а как частями его "переворачивать"?

У нас сейчас идет интересный эксперимент (интересен он правда узкому кругу специалистов - экономистам-бухгалтерам) - российский бухгалтерский учет переводят аршинными шагами на международные стандарты.

А там опа! Весь учет строится на пресловутом профессиональном суждении. Все, кто вклинился в эту тему, в шоке. Годами учили, работали, что каждая запись должна быть подтверждена пунктом и подпунктом конкретной статьи конкретного закона, а тут на тебе! Где вдруг взять это "профессиональное суждение"? Вот ходим теперь по различным семинарам, учимся формировать свое мнение. Что интересно, налогообложение с налоговыми органами будут жить по-прежнему с пунктами и подпунктами и подтверждающими бумажками, на мнение твое им начхать.

Думаю, надо сначала потренироваться на более безобидных областях, а потом уж судей отпускать в свободное плавание.

можно просто скинуть ссылку в человеческом виде www*****.ru?

Юрич, это ссылка, а не сохраненная программа на жестком диске.

Естественно... Перепутал... "Открыть в новом окне".

А вот текст по ссылке, не копируется чего-то... :unknw:

Естественно... Перепутал... "Открыть в новом окне".

А вот текст по ссылке, не копируется чего-то... :unknw:

Так скачай полностью документ и выложи .

Что вы говорите! Значит не у одного меня кривые выходит.

Блин, запарили. Вот тебе другая.

Блин, запарили. Вот тебе другая.

Похоже это у вас ребятки руки кривые все таки. Когда я ссылки выкладываю, они у всех открываются. А элита почему то какие то странные ссылки дает.

можно просто скинуть ссылку в человеческом виде www*****.ru?

Да пожалуйста.

http://www.ru/index.php

А вам не кажется, что российским людям еще рано такую свободу давать? Как они разовьют такое искусство изложения?

Вот вы, западники, насмехаетесь над теми, кто здесь "рубаху рвет". Надо понимать, что "перевернуть мышление" в один момент очень сложно. С другой стороны, а как частями его "переворачивать"?

У нас сейчас идет интересный эксперимент (интересен он правда узкому кругу специалистов - экономистам-бухгалтерам) - российский бухгалтерский учет переводят аршинными шагами на международные стандарты.

А там опа! Весь учет строится на пресловутом профессиональном суждении. Все, кто вклинился в эту тему, в шоке. Годами учили, работали, что каждая запись должна быть подтверждена пунктом и подпунктом конкретной статьи конкретного закона, а тут на тебе! Где вдруг взять это "профессиональное суждение"? Вот ходим теперь по различным семинарам, учимся формировать свое мнение. Что интересно, налогообложение с налоговыми органами будут жить по-прежнему с пунктами и подпунктами и подтверждающими бумажками, на мнение твое им начхать.

Думаю, надо сначала потренироваться на более безобидных областях, а потом уж судей отпускать в свободное плавание.

да, нелегко это все)) но вопрос о том, как реформировать государство не кажется мне актуальным. куда важнее "кто" и "зачем". кто это понятно кто, и зачем тоже понятно. им независимая судебная система совершенно не нужна. им нужна как раз зависимая))

Да пожалуйста.

http://www.ru/index.php

Not Found

The requested URL /rus/inex.php was not found on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.ru Port 8080

Not Found

ver at www.ru Port 8080

:facepalm:

Народ, повыкидывайте свои счетные машинки и переходите по ссылкам с компов.

Это уже даже забавным перестает казаться.

Попробуйте зайти через прокси elitaforumaf1news.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...