coringa Опубликовано 05.05.2013 14:58 В каком-то фильме видела: сидит мужик в рваной майке за обшарпанным столом, в зубах цигарка, в одной руке стакан, в другой вилка с килькой, и льет слезы вперемешку с соплями от жалости к человечеству. Очень похоже Ты о чем? И кто это?Даля Грибаускайте Президент Литовской Республики сказала о ветеранах, что они в День Победы на газетке разольют водку по стаканам и будут закусывать воблой.Ты все-таки вдохновение черпала у нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 15:03 Как-то не освещается завтрашний марш миллионов.Я вчера цитировал лидера http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68176-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__4760#entry5171315Но ответов от местного креативного класса не последовалов качестве подсказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 15:03 Даля Грибаускайте ...Ты все-таки вдохновение черпала у нее.Ты так предсказуем, неинтересен и скучен в своих домыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 15:45 Ты так предсказуем, неинтересен и скучен в своих домыслах.Скорее ты однообразна в своих рассуждениях о мужиках. Попробуй разнообразить свои представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 15:49 Вести с местВ Москве в пасхальное воскресенье началась акция протеста, организованная Экспертным советом оппозицииВ Москве началась акция протеста, организованная Экспертным советом оппозиции. Колонна двинулась по улице Большая Якиманка в сторону Болотной площади, где запланирован митинг. По данным полиции, в шествии принимают участие примерно 500 человек. При этом заявленная численность шествия и митинга на Болотной площади - 10 тыс человек.Участники шествия держат плакаты с требованием освободить тех, кого оппозиция считает "политзаключенными". Шествие и митинг приурочены к событиям 6 мая 2012 года, когда акция оппозиции завершилась столкновениями с полицией на Болотной площади. В результате было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Массовые беспорядки". Обвинения предъявлены почти 30 гражданам, часть из которых содержится в СИЗО."Я считаю, что в пасхальное воскресенье проводить митинги - это не русская традиция", - заявил ИТАР-ТАСС член президентского совета по правам человека Максим Шевченко, комментируя сегодняшнюю акцию оппозиции. "В этот день люди ходят в гости друг к другу, поздравляют друг друга с праздником, а не разжигают страсти, тем более политические", - отметил он. По словам Шевченко, "оппозиционеры доказывают как далеки они от культуры и от традиций". Он также обратил внимание на то, что в руках оппозиционеров плакаты с лозунгами, касающимися православных святынь, в частности, "Богородица с народом". "Это, по крайней мере, невежливо по отношению к стране", - заключил Шевченко.Согласованную с мэрией Москвы акцию проводит Экспертный совет оппозиции. В него входят бывшие кандидаты в Координационный совет оппозиции, не прошедшие на выборах осенью 2012 года в его состав.Источник: ИТАР-ТАСС, 05.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 16:13 Скорее ты однообразна в своих рассуждениях о мужиках. Попробуй разнообразить свои представления.Да, мое мнение о вас-мужиках однообразно и неизменно, как вы сами. Другое дело, мужчины, их я очень даже уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 05.05.2013 16:16 Господа вы тут рассуждаете о науке, а нашему государству не то, что наука не нужна- ему даже производство такого важного продукта( в нашей северной стране)- как тепловая энергия не нужно, сейчас в Москве закрываются многие котельные, многие из которых построены недавно. Например в САО сейчас закрывают последнюю котельную, она мощностью 360 гика калорий/час тепловой энергии, и её построили всего 7 лет назад. А сейчас она никому не нужна, потому что городу проще покупать тепло у древней ТЭЦ-21, чем производить своё.И делается это под благовидным предлогом, мол это для блага населения, что-бы оно меньше платило, а на деле выгоды для населения- никакой.И самое печальное в этом, что закрывая эту котельную- они не думают, чем это может аукнуться как для населения, так и для их задниц, а аукнутся может очень жёстко. Дело в том, что ТЭЦ-21 находится в крайне печальном техническом состоянии, и аварии там случаются очень часто, пока обходилось без серьёзных последствий (а несерьёзные замалчиваются), но случись там авария вроде той, что была в январе 1979, то это может привести к "ледниковому" периоду для миллионов москвичей. И это не говоря, о десятках(если не сотнях) миллиардов рублей ущерба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 16:18 Не нашел в России на кого ровняться... Тупи дальше!У меня есть своя стратегия и я её придерживаюсь, периодически корректируя. Зачем вообще на кого-то равняться и кого-то копировать? От нехватки фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 16:21 Господа вы тут рассуждаете о науке, а нашему государству не то, что наука не нужна- ему даже производство такого важного продукта( в нашей северной стране)- как тепловая энергия не нужно, сейчас в Москве закрываются многие котельные, многие из которых построены недавно. Например в САО сейчас закрывают последнюю котельную, она мощностью 360 гика калорий/час тепловой энергии, и её построили всего 7 лет назад. А сейчас она никому не нужна, потому что городу проще покупать тепло у древней ТЭЦ-21, чем производить своё.И делается это под благовидным предлогом, мол это для блага населения, что-бы оно меньше платило, а на деле выгоды для населения- никакой.И самое печальное в этом, что закрывая эту котельную- они не думают, чем это может аукнуться как для населения, так и для их задниц, а аукнутся может очень жёстко. Дело в том, что ТЭЦ-21 находится в крайне печальном техническом состоянии, и аварии там случаются очень часто, пока обходилось без серьёзных последствий (а несерьёзные замалчиваются), но случись там авария вроде той, что была в январе 1979, то это может привести к "ледниковому" периоду для миллионов москвичей.И это не говоря, о десятках(если не сотнях) миллиардов рублей ущерба...Да чего ты переживаешь так, залатают нанотехнологиями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 16:25 Да, мое мнение о вас-мужиках однообразно и неизменно, как вы сами. Другое дело, мужчины, их я очень даже уважаю.Неплохой переход на личности.Ты думаешь, что я чем-то удивлю, озвучив свое мнение о бабах? Или ты позиционируешь себя девушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2013 16:29 Да чего ты переживаешь так, залатают нанотехнологиями!Вот тогда-то и взовут русские люди к Петрику?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 16:31 У меня есть своя стратегия и я её придерживаюсь, периодически корректируя. Зачем вообще на кого-то равняться и кого-то копировать? От нехватки фантазии?Зачем кого-то копировать? Не глупи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 16:34 Или ты позиционируешь себя девушкой? Юношей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 05.05.2013 16:37 Да чего ты переживаешь так, залатают нанотехнологиями!Я бы не переживал бы, если бы не работал в этой сфере, а тут чем больше знаешь, тем хуже спишь.Да и греться у костра во дворе в -25 я не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 16:40 Юношей Я даже знаю одного пилота, который променял сексапильную жену на девушку фигурой напоминающую подростка. Мне кажется, я начинаю догадываться о твоих нескромных снах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 16:44 Мне кажется, я начинаю догадываться о твоих нескромных снах.Ну, давай, расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 16:48 Зачем кого-то копировать? Не глупи!Да, зачем кого-то копировать? Ответь, пожалуйста. Лично я не вижу в этом смысла, т.к. копия всегда хуже оригинала. А каково твоё мнение?Я бы не переживал бы, если бы не работал в этой сфере, а тут чем больше знаешь, тем хуже спишь.Да и греться у костра во дворе в -25 я не хочу...У нанокостра :dirol: Или ты не веришь в Чубайса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2013 16:49 Интеллектуальная мощь оппозиции не перестает удивлять. Казалось бы, 6 мая рабочий день, почему бы не собрать митинг 5 мая, чтобы пришло больше народу?А потом сетуют, что москвичи не поддерживают массово их светлые идеи.Так пятого пасха. Нормальный православный к вечеру до митинга уже не доползет.А вот Владимир Владимирович сегодня отжОг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 16:50 А вот Владимир Владимирович сегодня отжОг :lol:Эта пять :rofl: :rofl: :rofl: А как же Кабаева? Или тот мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 05.05.2013 16:51 У нанокостра :dirol: Или ты не веришь в Чубайса?Нано костёр выделяет нано тепло, а оно не греет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 16:53 Нано костёр выделяет нано тепло, а оно не греет.Значит нужно разделить нанокостер на ноль, и мы получим бесконечное количество тепла! Странно, что никто этого до сих пор не предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2013 16:57 Эта пять :rofl: :rofl: :rofl: А как же Кабаева? Или тот мальчик?Заметьте, в этом вопросе даже няшка Ын более открыт, он хоть с какой-то девушкой рядом появлялся которая, вроде, ни на каких высоких постах не состоит. На Новый год к нему дочки хоть приезжают? Мы тут смеемся, а его может все бросили.Я даже знаю одного пилота, который променял сексапильную жену на девушку фигурой напоминающую подростка.А это кто, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 17:00 Ну, давай, расскажи.Хотел тебе ответить в http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42638-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__st__6400, а она в архиве.Ты в черном. он в красном. Страсть, проникновение, боль, наслаждение. счастье. Солнце на подушке и грезы в полусне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.05.2013 17:00 Понеслась! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2013 17:03 Понеслась! :lol:Мне кажется или на второй Путин счастливее выглядит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах