Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

В каком-то фильме видела: сидит мужик в рваной майке за обшарпанным столом, в зубах цигарка, в одной руке стакан, в другой вилка с килькой, и льет слезы вперемешку с соплями от жалости к человечеству. Очень похоже :D

Ты о чем? И кто это?

Даля Грибаускайте Президент Литовской Республики сказала о ветеранах, что они в День Победы на газетке разольют водку по стаканам и будут закусывать воблой.

Ты все-таки вдохновение черпала у нее.

Поделиться этим сообщением

Как-то не освещается завтрашний марш миллионов.

Я вчера цитировал лидера http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68176-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__4760#entry5171315

Но ответов от местного креативного класса не последовало

в качестве подсказки

6may2.png

Даля Грибаускайте ...

Ты все-таки вдохновение черпала у нее.

Ты так предсказуем, неинтересен и скучен в своих домыслах.

Ты так предсказуем, неинтересен и скучен в своих домыслах.

Скорее ты однообразна в своих рассуждениях о мужиках. Попробуй разнообразить свои представления.

Вести с мест

В Москве в пасхальное воскресенье началась акция протеста, организованная Экспертным советом оппозиции

В Москве началась акция протеста, организованная Экспертным советом оппозиции. Колонна двинулась по улице Большая Якиманка в сторону Болотной площади, где запланирован митинг. По данным полиции, в шествии принимают участие примерно 500 человек. При этом заявленная численность шествия и митинга на Болотной площади - 10 тыс человек.

Участники шествия держат плакаты с требованием освободить тех, кого оппозиция считает "политзаключенными". Шествие и митинг приурочены к событиям 6 мая 2012 года, когда акция оппозиции завершилась столкновениями с полицией на Болотной площади. В результате было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Массовые беспорядки". Обвинения предъявлены почти 30 гражданам, часть из которых содержится в СИЗО.

"Я считаю, что в пасхальное воскресенье проводить митинги - это не русская традиция", - заявил ИТАР-ТАСС член президентского совета по правам человека Максим Шевченко, комментируя сегодняшнюю акцию оппозиции. "В этот день люди ходят в гости друг к другу, поздравляют друг друга с праздником, а не разжигают страсти, тем более политические", - отметил он. По словам Шевченко, "оппозиционеры доказывают как далеки они от культуры и от традиций". Он также обратил внимание на то, что в руках оппозиционеров плакаты с лозунгами, касающимися православных святынь, в частности, "Богородица с народом". "Это, по крайней мере, невежливо по отношению к стране", - заключил Шевченко.

Согласованную с мэрией Москвы акцию проводит Экспертный совет оппозиции. В него входят бывшие кандидаты в Координационный совет оппозиции, не прошедшие на выборах осенью 2012 года в его состав.

Источник: ИТАР-ТАСС, 05.05.2013

Скорее ты однообразна в своих рассуждениях о мужиках. Попробуй разнообразить свои представления.

Да, мое мнение о вас-мужиках однообразно и неизменно, как вы сами. Другое дело, мужчины, их я очень даже уважаю.

Господа вы тут рассуждаете о науке, а нашему государству не то, что наука не нужна- ему даже производство такого важного продукта( в нашей северной стране)- как тепловая энергия не нужно, сейчас в Москве закрываются многие котельные, многие из которых построены недавно. Например в САО сейчас закрывают последнюю котельную, она мощностью 360 гика калорий/час тепловой энергии, и её построили всего 7 лет назад. А сейчас она никому не нужна, потому что городу проще покупать тепло у древней ТЭЦ-21, чем производить своё.

И делается это под благовидным предлогом, мол это для блага населения, что-бы оно меньше платило, а на деле выгоды для населения- никакой.

И самое печальное в этом, что закрывая эту котельную- они не думают, чем это может аукнуться как для населения, так и для их задниц, а аукнутся может очень жёстко. Дело в том, что ТЭЦ-21 находится в крайне печальном техническом состоянии, и аварии там случаются очень часто, пока обходилось без серьёзных последствий (а несерьёзные замалчиваются), но случись там авария вроде той, что была в январе 1979, то это может привести к "ледниковому" периоду для миллионов москвичей.

И это не говоря, о десятках(если не сотнях) миллиардов рублей ущерба...

Не нашел в России на кого ровняться... Тупи дальше!

У меня есть своя стратегия и я её придерживаюсь, периодически корректируя. Зачем вообще на кого-то равняться и кого-то копировать? От нехватки фантазии?

Господа вы тут рассуждаете о науке, а нашему государству не то, что наука не нужна- ему даже производство такого важного продукта( в нашей северной стране)- как тепловая энергия не нужно, сейчас в Москве закрываются многие котельные, многие из которых построены недавно. Например в САО сейчас закрывают последнюю котельную, она мощностью 360 гика калорий/час тепловой энергии, и её построили всего 7 лет назад. А сейчас она никому не нужна, потому что городу проще покупать тепло у древней ТЭЦ-21, чем производить своё.

И делается это под благовидным предлогом, мол это для блага населения, что-бы оно меньше платило, а на деле выгоды для населения- никакой.

И самое печальное в этом, что закрывая эту котельную- они не думают, чем это может аукнуться как для населения, так и для их задниц, а аукнутся может очень жёстко. Дело в том, что ТЭЦ-21 находится в крайне печальном техническом состоянии, и аварии там случаются очень часто, пока обходилось без серьёзных последствий (а несерьёзные замалчиваются), но случись там авария вроде той, что была в январе 1979, то это может привести к "ледниковому" периоду для миллионов москвичей.

И это не говоря, о десятках(если не сотнях) миллиардов рублей ущерба...

Да чего ты переживаешь так, залатают нанотехнологиями!

Да, мое мнение о вас-мужиках однообразно и неизменно, как вы сами. Другое дело, мужчины, их я очень даже уважаю.

Неплохой переход на личности.

Ты думаешь, что я чем-то удивлю, озвучив свое мнение о бабах? Или ты позиционируешь себя девушкой?

Вот тогда-то и взовут русские люди к Петрику?))

У меня есть своя стратегия и я её придерживаюсь, периодически корректируя. Зачем вообще на кого-то равняться и кого-то копировать? От нехватки фантазии?

Зачем кого-то копировать? Не глупи!

Или ты позиционируешь себя девушкой?

:D Юношей:D

Я бы не переживал бы, если бы не работал в этой сфере, а тут чем больше знаешь, тем хуже спишь.

Да и греться у костра во дворе в -25 я не хочу...

:D Юношей :D

Я даже знаю одного пилота, который променял сексапильную жену на девушку фигурой напоминающую подростка. Мне кажется, я начинаю догадываться о твоих нескромных снах.

Мне кажется, я начинаю догадываться о твоих нескромных снах.

Ну, давай, расскажи.

Зачем кого-то копировать? Не глупи!

Да, зачем кого-то копировать? Ответь, пожалуйста. Лично я не вижу в этом смысла, т.к. копия всегда хуже оригинала. А каково твоё мнение?

Я бы не переживал бы, если бы не работал в этой сфере, а тут чем больше знаешь, тем хуже спишь.

Да и греться у костра во дворе в -25 я не хочу...

У нанокостра :dirol: Или ты не веришь в Чубайса?

Интеллектуальная мощь оппозиции не перестает удивлять. Казалось бы, 6 мая рабочий день, почему бы не собрать митинг 5 мая, чтобы пришло больше народу?

А потом сетуют, что москвичи не поддерживают массово их светлые идеи.

Так пятого пасха. Нормальный православный к вечеру до митинга уже не доползет.

А вот Владимир Владимирович сегодня отжОг :lol:

941709_4541649271853_17816889_n.jpg

А вот Владимир Владимирович сегодня отжОг :lol:

Эта пять :rofl: :rofl: :rofl: А как же Кабаева? Или тот мальчик?

У нанокостра :dirol: Или ты не веришь в Чубайса?

Нано костёр выделяет нано тепло, а оно не греет.

Нано костёр выделяет нано тепло, а оно не греет.

Значит нужно разделить нанокостер на ноль, и мы получим бесконечное количество тепла! Странно, что никто этого до сих пор не предложил :crazy:

Эта пять :rofl: :rofl: :rofl: А как же Кабаева? Или тот мальчик?

Заметьте, в этом вопросе даже няшка Ын более открыт, он хоть с какой-то девушкой рядом появлялся которая, вроде, ни на каких высоких постах не состоит.

На Новый год к нему дочки хоть приезжают? Мы тут смеемся, а его может все бросили.

Я даже знаю одного пилота, который променял сексапильную жену на девушку фигурой напоминающую подростка.

А это кто, если не секрет?

Ну, давай, расскажи.

Хотел тебе ответить в http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42638-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__st__6400, а она в архиве.

Ты в черном. он в красном. Страсть, проникновение, боль, наслаждение. счастье. Солнце на подушке и грезы в полусне.

Понеслась! :lol:

945219_643616405652767_1722176594_n.jpg

Понеслась! :lol:

Мне кажется или на второй Путин счастливее выглядит?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...