GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 08:58 Я зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.В качестве гостя.И это, ни Дракоша ни Леонид пока не были ни министрами внутренних дел ни председателями верхней палаты парламента.кто угадает, тот тоже пойдет?!Ким Чен Ын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 09:20 Ив Летерм?Нет, но ход твоих мыслей верен.Это Патрик Девал.Я ошибся, он спикером нижней палаты был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 09:29 ты на парад тоже пойдешь или ходил?! скоро обязательным станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.09.2012 09:41 Я зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.Хм... действительно. Вот что РФия с людьми делает, у меня даже и мысли такой не возникло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 10:01 добавить профессиональный элемент пиара, а все выводы и следствия они сами высосут(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 10:10 ты на парад тоже пойдешь или ходил?! скоро обязательным станетКонечно, после посещения мечети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2012 11:02 вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают. интересно, а он знает, что у тебя гражданства нет и ты его выбирать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 11:45 интересно, а он знает, что у тебя гражданства нет и ты его выбирать не будешь?Нет, конечно. Там же не пара десятков близких друзей будет. Он наверняка просто всю френдленту оповестил, а там придёт кто придёт.Кстати, вовсе необязательно быть гражданином Бельгии, чтобы выбирать местные органы власти. Для граждан ЕС достаточно просто зарегистрироваться по месту жительства на тот момент, когда избирательные списки составляют (т.е. примерно за 2.5 месяца до выборов). Для всех остальных надо 5 лет непрерывно прожить. Но ни то ни другое не мой случай.Как минимум в Латвии так же, Драгон рассказывал.Но я туда не чисто пожрать-попить иду, меня интересуют новые знакомства и возможность начать политическую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 11:51 Нет, конечно. Там же не пара десятков близких друзей будет. Он наверняка просто всю френдленту оповестил, а там придёт кто придёт.Кстати, вовсе необязательно быть гражданином Бельгии, чтобы выбирать местные органы власти. Для граждан ЕС достаточно просто зарегистрироваться по месту жительства на тот момент, когда избирательные списки составляют (т.е. примерно за 2.5 месяца до выборов). Для всех остальных надо 5 лет непрерывно прожить. Но ни то ни другое не мой случай.Как минимум в Латвии так же, Драгон рассказывал.Но я туда не чисто пожрать-попить иду, меня интересуют новые знакомства и возможность начать политическую карьеру.так он не американец?! ты про какого?! не про уроженца Чикаго???))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 11:53 так он не американец?! ты про какого?! не про уроженца Чикаго???)))))Читай внимательнее, выше постились имя и фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 11:59 Читай внимательнее, выше постились имя и фамилия.Деваль Патрик (Deval Laurdine Patrick)родился в 1956 году в Чикаго, штатИллинойс. Детство будущего политикаоказалось не слишком простым – семья быланебогатой, кроме того, отец бросил жену идетей; в разное время у юного Патрика былис отцом разные отношения – отнапряженных до ровных. Окончив школу, атакже став участником программы 'A BetterChance', он поступил учиться в MiltonAcademy, а затем – в Harvard College, которыйокончил в 1978-м со специализацией ванглийской и американской литературе.Следующий год Патрик провел в Африке,работая для ООН, а по возвращении в Штатыв 1979-м году поступил в Юридическуюшколу Гарварда (Harvard Law School). Во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 12:07 Может он?http://en.wikipedia....trick_DeveltereДоминик, если напутал, то мильпардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 12:13 http://en.wikipedia.org/wiki/Patrick_DewaelPatrick Yvonne Hugo Dewael, (Dutch pronunciation: [ˈpɑtrɪk dəˈwa.l], born 13 October 1955) in Lier, Belgium is a liberal Belgian politician. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 12:35 Бельгия мне нравится. Поздравь. Слово дадут - Скажи там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.09.2012 12:35 так он не американец?! ты про какого?! не про уроженца Чикаго???)))))Это же каким невнимательным надо быть, чтобы не понять, что речь идет о Бельгии? У Стаса же в профиле указано место жительства.. Или ты просто, пописатьпотролить вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 12:47 Это же каким невнимательным надо быть, чтобы не понять, что речь идет о Бельгии? У Стаса же в профиле указано место жительства.. Или ты просто, пописатьпотролить вышел? многие пишут, многие тролят. Мир не идеален, но радует что мы постепенно узнаем его и окружающих)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.09.2012 14:39 ты на парад тоже пойдешь или ходил?! скоро обязательным станетНе хочешь открыть отдельную тему для своего петросянства не в тему?Троллинг - штука хорошая, но когда тролль-посты не связаны с постами того, кому ты отвечаешь, это убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 14:49 Не хочешь открыть отдельную тему для своего петросянства не в тему?Троллинг - штука хорошая, но когда тролль-посты не связаны с постами того, кому ты отвечаешь, это убого.если из Чикаго был бы - то связано. с иронией смотри и со знанием посещений парадов политиком из США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 15:43 если из Чикаго был бы - то связано. с иронией смотри и со знанием посещений парадов политиком из США.Политик из США, вот только речь идёт о политике родом из Royaume de Belgique. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 16:04 Политик из США, вот только речь идёт о политике родом из Royaume de Belgique. это мы выяснили давно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.09.2012 16:43 Но я туда не чисто пожрать-попить иду, меня интересуют новые знакомства и возможность начать политическую карьеру.Связи-связи-связи... А что, в Бельгии разве мигранты могут начинать политическую карьеру, не прожив и 5 лет хотя бы в ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.09.2012 16:55 Кстати, "Россия перед выбором", можно интерпретировать в сторону, выбора между Обамой и Ромни, типа что кто для нас кошерней Лично я, за Ромни, он не юлит, а прямо и нафталиново называет нас "империей зла", ну его перл про открытие иллюминаторов в самолётах, реально доставил, не исключено, что Буш-младший, просто Эйнштейн на его фоне Ближайшие 4 года ещё будет, чем настроение поднять, раз Дима уже не президент, да и из премьеров его могут, после очередного чаепития, турнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 18:23 Связи-связи-связи... А что, в Бельгии разве мигранты могут начинать политическую карьеру, не прожив и 5 лет хотя бы в ней?Можно и 3. Пока ещё действует закон, по которому нужно прожить 3 года и дышать, чтобы получить гражданство. Хотят до 5(10) планку поднять, но новостей с тех пор не слышно. И, потом, очень многие политики начинали карьеру с общественных работ. А для этого не нужен паспорт - нужно посвящать своё свободное время чему-то, а не тупо 8 часов в день работать от звонка до звонка. Я знаю, что это требует затрат, но мне просто скучно плыть по течению, даже зная, что на квартиру-машину-отпуск мне хватит. Мне надо постоянно чем-то дирижировать, что-то организовывать.И, потом, это же вообще будет большим плюсом - полностью ассимилировавшийся иммигрант в политике. Во-первых, это будет играть на меня, т.к. у политика должны быть отличительные черты; во-вторых, для всей Европы это будет примером того, что необходимо и дальше привлекать квалифицированных специалистов со всего мира. А сейчас ситуация такова, что 60% из них едут в США, ещё некоторая часть в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. В Европу порядка 5%, поэтому в Европе иммиграция прочно ассоциируется с гостями из Северной Африки и Ближнего Востока. Ну, теперь ещё из Восточной в Западную, благо никаких препонов для этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 18:29 Можно и 3. Пока ещё действует закон, по которому нужно прожить 3 года и дышать, чтобы получить гражданство. Хотят до 5(10) планку поднять, но новостей с тех пор не слышно. И, потом, очень многие политики начинали карьеру с общественных работ. А для этого не нужен паспорт - нужно посвящать своё свободное время чему-то, а не тупо 8 часов в день работать от звонка до звонка. Я знаю, что это требует затрат, но мне просто скучно плыть по течению, даже зная, что на квартиру-машину-отпуск мне хватит. Мне надо постоянно чем-то дирижировать, что-то организовывать.И, потом, это же вообще будет большим плюсом - полностью ассимилировавшийся иммигрант в политике. Во-первых, это будет играть на меня, т.к. у политика должны быть отличительные черты; во-вторых, для всей Европы это будет примером того, что необходимо и дальше привлекать квалифицированных специалистов со всего мира. А сейчас ситуация такова, что 60% из них едут в США, ещё некоторая часть в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. В Европу порядка 5%, поэтому в Европе иммиграция прочно ассоциируется с гостями из Северной Африки и Ближнего Востока. Ну, теперь ещё из Восточной в Западную, благо никаких препонов для этого нет.все это так, а бизнесом каким заниматся?! сложнее?! не интересно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.09.2012 19:12 Можно и 3. Пока ещё действует закон, по которому нужно прожить 3 года и дышать, чтобы получить гражданство. Хотят до 5(10) планку поднять, но новостей с тех пор не слышно. И, потом, очень многие политики начинали карьеру с общественных работ. А для этого не нужен паспорт - нужно посвящать своё свободное время чему-то, а не тупо 8 часов в день работать от звонка до звонка. Я знаю, что это требует затрат, но мне просто скучно плыть по течению, даже зная, что на квартиру-машину-отпуск мне хватит. Мне надо постоянно чем-то дирижировать, что-то организовывать.И, потом, это же вообще будет большим плюсом - полностью ассимилировавшийся иммигрант в политике. Во-первых, это будет играть на меня, т.к. у политика должны быть отличительные черты; во-вторых, для всей Европы это будет примером того, что необходимо и дальше привлекать квалифицированных специалистов со всего мира. А сейчас ситуация такова, что 60% из них едут в США, ещё некоторая часть в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. В Европу порядка 5%, поэтому в Европе иммиграция прочно ассоциируется с гостями из Северной Африки и Ближнего Востока. Ну, теперь ещё из Восточной в Западную, благо никаких препонов для этого нет.Хм, весьма лояльное законодательство. В ФРГ, куда я намереваюсь податься, для этого нужно прожить 8 лет, либо жениться на немке и жить в браке 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах