Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Я зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.

В качестве гостя.

И это, ни Дракоша ни Леонид пока не были ни министрами внутренних дел ни председателями верхней палаты парламента.

кто угадает, тот тоже пойдет?!

Ким Чен Ын?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Ив Летерм?

Нет, но ход твоих мыслей верен.

Это Патрик Девал.

Я ошибся, он спикером нижней палаты был.

ты на парад тоже пойдешь или ходил?! скоро обязательным станет

Я зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.

Хм... действительно. Вот что РФия с людьми делает, у меня даже и мысли такой не возникло :facepalm:

добавить профессиональный элемент пиара, а все выводы и следствия они сами высосут(с)

Гость Dominic Greene

Конечно, после посещения мечети. :D

вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.

интересно, а он знает, что у тебя гражданства нет и ты его выбирать не будешь?

Гость Dominic Greene

интересно, а он знает, что у тебя гражданства нет и ты его выбирать не будешь?

Нет, конечно. Там же не пара десятков близких друзей будет. Он наверняка просто всю френдленту оповестил, а там придёт кто придёт.

Кстати, вовсе необязательно быть гражданином Бельгии, чтобы выбирать местные органы власти. Для граждан ЕС достаточно просто зарегистрироваться по месту жительства на тот момент, когда избирательные списки составляют (т.е. примерно за 2.5 месяца до выборов). Для всех остальных надо 5 лет непрерывно прожить. Но ни то ни другое не мой случай.

Как минимум в Латвии так же, Драгон рассказывал.

Но я туда не чисто пожрать-попить иду, меня интересуют новые знакомства и возможность начать политическую карьеру.

Нет, конечно. Там же не пара десятков близких друзей будет. Он наверняка просто всю френдленту оповестил, а там придёт кто придёт.

Кстати, вовсе необязательно быть гражданином Бельгии, чтобы выбирать местные органы власти. Для граждан ЕС достаточно просто зарегистрироваться по месту жительства на тот момент, когда избирательные списки составляют (т.е. примерно за 2.5 месяца до выборов). Для всех остальных надо 5 лет непрерывно прожить. Но ни то ни другое не мой случай.

Как минимум в Латвии так же, Драгон рассказывал.

Но я туда не чисто пожрать-попить иду, меня интересуют новые знакомства и возможность начать политическую карьеру.

так он не американец?! ты про какого?! не про уроженца Чикаго???)))))

Гость Dominic Greene

Читай внимательнее, выше постились имя и фамилия.

Читай внимательнее, выше постились имя и фамилия.

Деваль Патрик (Deval Laurdine Patrick)

родился в 1956 году в Чикаго, штат

Иллинойс. Детство будущего политика

оказалось не слишком простым – семья была

небогатой, кроме того, отец бросил жену и

детей; в разное время у юного Патрика были

с отцом разные отношения – от

напряженных до ровных. Окончив школу, а

также став участником программы 'A Better

Chance', он поступил учиться в Milton

Academy, а затем – в Harvard College, который

окончил в 1978-м со специализацией в

английской и американской литературе.

Следующий год Патрик провел в Африке,

работая для ООН, а по возвращении в Штаты

в 1979-м году поступил в Юридическую

школу Гарварда (Harvard Law School). Во

Может он?

http://en.wikipedia....trick_Develtere

Доминик, если напутал, то мильпардон. :)

Бельгия мне нравится. Поздравь. Слово дадут - Скажи там.

Это же каким невнимательным надо быть, чтобы не понять, что речь идет о Бельгии? У Стаса же в профиле указано место жительства.. Или ты просто, пописатьпотролить вышел? :)

Это же каким невнимательным надо быть, чтобы не понять, что речь идет о Бельгии? У Стаса же в профиле указано место жительства.. Или ты просто, пописатьпотролить вышел? :)

многие пишут, многие тролят. Мир не идеален, но радует что мы постепенно узнаем его и окружающих))))

Не хочешь открыть отдельную тему для своего петросянства не в тему?

Троллинг - штука хорошая, но когда тролль-посты не связаны с постами того, кому ты отвечаешь, это убого.

Не хочешь открыть отдельную тему для своего петросянства не в тему?

Троллинг - штука хорошая, но когда тролль-посты не связаны с постами того, кому ты отвечаешь, это убого.

если из Чикаго был бы - то связано. с иронией смотри и со знанием посещений парадов политиком из США.

если из Чикаго был бы - то связано. с иронией смотри и со знанием посещений парадов политиком из США.

Политик из США, вот только речь идёт о политике родом из Royaume de Belgique. :)

Политик из США, вот только речь идёт о политике родом из Royaume de Belgique. :)

это мы выяснили давно)))))

Связи-связи-связи... :good: А что, в Бельгии разве мигранты могут начинать политическую карьеру, не прожив и 5 лет хотя бы в ней?

Кстати, "Россия перед выбором", можно интерпретировать в сторону, выбора между Обамой и Ромни, типа что кто для нас кошерней :)

Лично я, за Ромни, он не юлит, а прямо и нафталиново называет нас "империей зла", ну его перл про открытие иллюминаторов в самолётах, реально доставил, не исключено, что Буш-младший, просто Эйнштейн на его фоне :D Ближайшие 4 года ещё будет, чем настроение поднять, раз Дима уже не президент, да и из премьеров его могут, после очередного чаепития, турнуть :)

Гость Dominic Greene

Связи-связи-связи... :good: А что, в Бельгии разве мигранты могут начинать политическую карьеру, не прожив и 5 лет хотя бы в ней?

Можно и 3. Пока ещё действует закон, по которому нужно прожить 3 года и дышать, чтобы получить гражданство. Хотят до 5(10) планку поднять, но новостей с тех пор не слышно. И, потом, очень многие политики начинали карьеру с общественных работ. А для этого не нужен паспорт - нужно посвящать своё свободное время чему-то, а не тупо 8 часов в день работать от звонка до звонка. Я знаю, что это требует затрат, но мне просто скучно плыть по течению, даже зная, что на квартиру-машину-отпуск мне хватит. Мне надо постоянно чем-то дирижировать, что-то организовывать.

И, потом, это же вообще будет большим плюсом - полностью ассимилировавшийся иммигрант в политике. Во-первых, это будет играть на меня, т.к. у политика должны быть отличительные черты; во-вторых, для всей Европы это будет примером того, что необходимо и дальше привлекать квалифицированных специалистов со всего мира. А сейчас ситуация такова, что 60% из них едут в США, ещё некоторая часть в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. В Европу порядка 5%, поэтому в Европе иммиграция прочно ассоциируется с гостями из Северной Африки и Ближнего Востока. Ну, теперь ещё из Восточной в Западную, благо никаких препонов для этого нет.

Можно и 3. Пока ещё действует закон, по которому нужно прожить 3 года и дышать, чтобы получить гражданство. Хотят до 5(10) планку поднять, но новостей с тех пор не слышно. И, потом, очень многие политики начинали карьеру с общественных работ. А для этого не нужен паспорт - нужно посвящать своё свободное время чему-то, а не тупо 8 часов в день работать от звонка до звонка. Я знаю, что это требует затрат, но мне просто скучно плыть по течению, даже зная, что на квартиру-машину-отпуск мне хватит. Мне надо постоянно чем-то дирижировать, что-то организовывать.

И, потом, это же вообще будет большим плюсом - полностью ассимилировавшийся иммигрант в политике. Во-первых, это будет играть на меня, т.к. у политика должны быть отличительные черты; во-вторых, для всей Европы это будет примером того, что необходимо и дальше привлекать квалифицированных специалистов со всего мира. А сейчас ситуация такова, что 60% из них едут в США, ещё некоторая часть в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. В Европу порядка 5%, поэтому в Европе иммиграция прочно ассоциируется с гостями из Северной Африки и Ближнего Востока. Ну, теперь ещё из Восточной в Западную, благо никаких препонов для этого нет.

все это так, а бизнесом каким заниматся?! сложнее?! не интересно?!

Хм, весьма лояльное законодательство. В ФРГ, куда я намереваюсь податься, для этого нужно прожить 8 лет, либо жениться на немке и жить в браке 3 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...