Spike Опубликовано 18.01.2013 19:45 Москва вводит "список Гуантанамо" из-за нарушений прав россиян в СШАМОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Москва подтверждает информацию о введении в действие и возможном расширении "списка Гуантанамо" в качестве ответной меры на принятие американским конгрессом "закона Магнитского", заявил в пятницу РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.Ранее в пятницу в СМИ появилась информация со ссылкой на председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, согласно которой Россия расширила до 60 человек "черный список" граждан США, к которым будут применены санкции в связи с принятием американским конгрессом "закона Магнитского"."В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения", — отметил Рябков. "Что касается "списка Гуантанамо", то появившаяся в открытом доступе информация не далека от действительности. Списки с течением времени могут меняться", — добавил замглавы МИД РФ.http://ria.ru/politi.../918748905.htmlНенуачо .... еще немного и до "Списка Саддама Хусейна" недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2013 19:47 Ну и вот, в США неуплата налогов страшное преступления.А вот для меня преступления против личности страшнее. А это именно то, что совершила Роднина.Мне всё равно, что она там добилась на катке 40 лет назад, когда я в яйцах у папы жил. Важно, что она при мне из себя представляет, а это всего лишь чиновник, который нашёл тёплое местечко и доит с него деньги. Для меня она тождественна Железняку и всяким прочим Милоновым.ну это твои проблемы и только для тебя , и это не Закон а у америкосов Закон и в принципе правильно , + у них даже примешь другое гражданство и уедишь , а налоги ещё будешь США платить , там выход из под налогов , сложный и решения долго ждать а Роднина как раз приняла Закон , и как видно большинство подержиает . хотя понятно опросные цифры , это не поголовный опрос . но примерные реалии страны , а не внутркМКАДышейну а я уже жил и пользу стране приносил работая и у меня другое мнение , чем у типо сперматозоида в "папиных яичках"депутат , это не чиновник , он просто представитель опять же твои проблемы и группы своих однодумцев , типа = не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 19:48 Кстати, как-то здесь умолчалиЭкс-премьер Сильвио Берлускони дал большое интервью телеканалу Euronews, в котором он рассказал об отношениях с ведущими мировыми политиками. По словам экс-премьера Италии, у него братские отношения с Путиным. И он считает его лучшим политиком в мире.Видео по ссылке http://www.newstube....tik-nashix-dnejну да ...другим словом - "Вова, выручай, горю" ... ничего скоро услышит в ответ:- Тебя посодють, а ты не ворую" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2013 19:49 А кто говорит о войне ?!?!? ... разговор о методах ... а что методы ...? перед военными стоит задача - провести совместные учения в Средиземном море различных флотов, в случае эскалации насилия в Сирии, оказать помощь в эвакуации российских граждан с территории Сирии (сокорее всего) ... так вот в соответствии с этими задачами все и развивается ... о чем подтверждает, что американцы любезно очистили акваторию, для учений ... так как разумеется все это согласовано в т.ч. и с НАТО ... иначе ни один корабль ЧФ не пошел бы Басфор ... а то что кто чего пишет и придумывает себе - это траблы исключительно их ...зы я заметил тенденцию, сначала придумать какую-нить небылицу, а потом стебаться над этим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2013 19:50 Счас заглянул на IXBT...204 человека приняло участие в опросе и ничего общего с "76% одобрямс"Инет аудитория видимо в параллельной вселенной живети причём ту 204 непонятно кого в НЕТе (и сколько из них ботов или проголосовавших не раз ???а вот опрос притом репрезентативный , в отличии НЕТовского не понятно как и кем голосовалки Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) публикует в пятницу данные опроса, проведенного 12–13 января среди 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 регионах России по поводу отношения людей к «закону Димы Яковлева», запрещающему гражданам США усыновлять российских детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 19:50 ну да ...другим словом - "Вова, выручай, горю" ... ничего скоро услышит в ответ:- Тебя посодють, а ты не ворую" (с) ... Ты как-то проецируешь цирк на дроти с бахинею и дваждынесудимым на Европу.. Сильвио собирается на пост министра.(не премьера).Он популярный политик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 19:55 депутат , это не чиновник , он просто представитель... - труженик (с)?Ты как-то проецируешь цирк на дроти с бахинею и дваждынесудимым на Европу.. Сильвио собирается на пост министра.(не премьера).Он популярный политик.А ты что поклонник? Я про дважды несидевшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 19:57 А ты что поклонник? Я про дважды несидевшего Нет уж, жители Донбасса, благодарности за вашего президента не дождетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 19:58 а что методы ...? перед военными стоит задача - провести совместные учения в Средиземном море различных флотов, в случае эскалации насилия в Сирии, оказать помощь в эвакуации российских граждан с территории Сирии (сокорее всего) ... так вот в соответствии с этими задачами все и развивается ... о чем подтверждает, что американцы любезно очистили акваторию, для учений ... так как разумеется все это согласовано в т.ч. и с НАТО ... иначе ни один корабль ЧФ не пошел бы Басфор ... а то что кто чего пишет и придумывает себе - это траблы исключительно их ...зы я заметил тенденцию, сначала придумать какую-нить небылицу, а потом стебаться над этим ...Статейку то до конца прочти, там афтар - резюмирует написаный материал то ... и все встанет на свои места, ну по крайне мере, при адекватном восприятии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 20:01 Нет уж, жители Донбасса, благодарности за вашего президента не дождетесь.не владеешь материалом, а на амбразуру полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.01.2013 20:02 притом их же переводятиз Латвии наверно можно верить что переводят и всё сохранится, из Москвы не получаетсяи хотя бы даже переводят. ради чего?? ради создания больницы для небольшого количества судей ВС, из-за боязни что им запретят въезжать в Европу на лечение? люди в России умудрились что-то хорошее сделать и всё равно попадут в жернова мельницы российского государства. и протестовать им запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.01.2013 20:03 ну это твои проблемы и только для тебя , и это не Закона у америкосов Закон и в принципе правильно , + у них даже примешь другое гражданство и уедишь , а налоги ещё будешь США платить , там выход из под налогов , сложный и решения долго ждатьа Роднина как раз приняла Закон , и как видно большинство подержиает . хотя понятно опросные цифры , это не поголовный опрос . но примерные реалии страны , а не внутркМКАДышейПонимаешь, мне как-то до лампочки эти новые законы, потому что они не выполняют своей главной цели - защиту прав людей.Потому что для меня первичны права человека: право на жизнь, свободу, в данном случае - право быть усыновлённым. Законы для этого придумали, а не люди живут для того, чтобы ощущать действие на себе чьих-то законов. Если закон этого не обеспечивает - он нафиг никому не нужен. Если закон нарушает чьи-то права, то он не только не нужен, но и вреден, а авторам и тем, кто его поддержал - место на зоне.ну а я уже жил и пользу стране приносил работая и у меня другое мнение , чем у типо сперматозоида в "папиных яичках"И что, это как-то меняет полезность советской фигуристки 70-х годов для меня? Нет, полезность её для меня сейчас равна нулю.Я могу понять, допустим, полезность теннисиста Рене Лакоста, уже отошедшего в мир иной. Я сейчас в футболочке фирмы, которую он основал, сижу.Но Роднина после окончания карьеры ничего такого полезного не сделала, поэтому для меня она простой депутат.опять же твои проблемы и группы своих однодумцев , типа = не более тогоОт Америку открыл. А то я не знаю, что эта шайка, молчаливо поддерживаемая народом, провозглашающая: "Не нравится - вали" это мои проблемы?Ну я так и сделал, только эта опция не всем доступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.01.2013 20:07 и как видно большинство подержиаетподдержка большинства это эффект пиара. а не критерий верности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 20:09 не владеешь материалом, а на амбразуру полез Это вы уж сами на УНИАНе абразуры закрывайте. тельняшки рвите. Мне разницу между объектом и субъектом политики объяснять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 20:13 Ненуачо .... еще немного и до "Списка Саддама Хусейна" недалеко Ну да. Есть пример асимметричного ответа:http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yanukovich-predlagaet-uprostit-protseduru-usynovleniya-detey-16012013110000 Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован законопроект № 2002, инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, которым предлагается упростить процедуру усыновления детей иностранцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2013 20:13 Статейку то до конца прочти, там афтар - резюмирует написаный материал то ... и все встанет на свои места, ну по крайне мере, при адекватном восприятии то что написал автор статьи это его личное видение ситуации ... я тут Вам пытаюсь объяснить что повода для стеба над Российским флотом и тем что сейчас они делают в Средиземном море нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 20:17 Это вы уж сами на УНИАНе абразуры закрывайте. тельняшки рвите. Мне разницу между объектом и субъектом политики объяснять не надо.... надо же, а так красиво начал ...Ну да ладно, я с тобой соглашусь в том, что надо бы оставить бесмысленную затею с обсуждением укр.президента ...то что написал автор статьи это его личное видение ситуации ... я тут Вам пытаюсь объяснить что повода для стеба над Российским флотом и тем что сейчас они делают в Средиземном море нет ...... а что есть повод впадать в отчаяние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:18 Совок он такой совок.да не отговаривай, вашим совком нас не испугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2013 20:18 ... а что есть повод впадать в отчаяние? есть повод для оптимизма ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 20:19 Ну да. Есть пример асимметричного ответа:http://www.rbc.ua/ru...-16012013110000Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован законопроект № 2002, инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, которым предлагается упростить процедуру усыновления детей иностранцами.Обещать - не значит жениться ... , то что он зареген, практически ничего не значит, очередные жалкие попытки между то ли к умным, то ли к красивым ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.01.2013 20:19 то что написал автор статьи это его личное видение ситуации ... я тут Вам пытаюсь объяснить что повода для стеба над Российским флотом и тем что сейчас они делают в Средиземном море нет ...Стеб над пациентами с тяжелой формой державности, тема флота просто повод. На сколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:20 Ты ведь тоже не снижаешь градус накалакстати ты наверное не в курсе, не знаю уж, как там у вас на чужбине, а в России понижать градус не принято :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.01.2013 20:21 то что написал автор статьи это его личное видение ситуации ... я тут Вам пытаюсь объяснить что повода для стеба над Российским флотом и тем что сейчас они делают в Средиземном море нет ...Кому нафиг этот флот нужен если в случае чего его через Босфор не пропустят?Что он тогда будет делать? Салют для богатого быдла устраивать? Али поплывёт в Белое море по Дону, по Волге и каналам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 20:24 Кому нафиг этот флот нужен если в случае чего его через Босфор не пропустят?Что он тогда будет делать? Салют для богатого быдла устраивать? Али поплывёт в Белое море по Дону, по Волге и каналам?Ты будешь удивлен, но Флот РФ состоит не только из ЧФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.01.2013 20:25 есть повод для оптимизма ...оптимизма в отношении чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах