Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 14:40 а кто сомневался. я вот все жду введения аналога ст. 190-1 УК РСФСРне знаю куда товарищи в администрации президента смотрят, лентяиЭто уже ввели. просто обозвали иначе и разбили на разные статьи. Клевета, национальная рознь, сепаратизм и т.д.Меня вот что просто прет во все щелиКуда идти работать грузчиком? Или депутатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.01.2014 14:42 Вооот, теперь у нас будет "правильная" история, очищенная от "идеологических хвостов" http://top.rbc.ru/so...14/899837.shtmlИ язык будет правильный. Как на Первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.01.2014 14:44 а кто сомневался. я вот все жду введения аналога ст. 190-1 УК РСФСРне знаю куда товарищи в администрации президента смотрят, лентяизачем её вводить, просто будут точечно вычислять и зачищать, мочить в сортирелиберальные времена когда для этого была нужна ещё и какая-то правовая база прошли , теперь всё гораздо жёстче, натуральнее так сказать, найдут и обезвредяттак что они СССР переплюнут, не сомневаюсь, там то была партия, использовавшая это, а здесь будут чекисты в чистом виде у власти :bigwink:как бы похлеще не было, тотальный произвол спецслужбы может быть и похлеще тоталитаризма партаппарата :bigwink:самое главное что будут наносить удары по таким людям обходными путями в сферах, к причине преследований не имеющих отношения - у кого-то собственность отберут, у кого-то по родственникам пройдутся итди будет намного подлее чем в СССр - там то в общем то все понимали что к чему и под какой идеологией, ради какой "высшей цели", а здесь именно унижение личности оппонентов всеми методами без всяких статей и под лицемерную болтовню что у нас всё также как и везде, юристы же есть, суд "буржуазный" якобы итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 14:45 Была?http://coub.com/view/f8i8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 14:55 а что все так возбудились? не читали, но осуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:01 а что все так возбудились? не читали, но осуждаем?Когда начинают переписывать историю всегда убирают то, что не нужно власти в данный момент. Следовательно теряем кусок истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 15:03 Когда начинают переписывать историю всегда убирают то, что не нужно власти в данный момент. Следовательно теряем кусок истории.какой же кусок истории собираются исказить, убрать, потерять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.01.2014 15:03 Вооот, теперь у нас будет "правильная" история, очищенная от "идеологических хвостов" http://top.rbc.ru/so...14/899837.shtmlвообще что-то непонятное соорудилиСобытия февральской и октябрьской революций, а также последовавшую гражданскую войну начала 20-х годов прошлого века решено обозначать Великой русской революциейНе совсем понятно, с какой стати это всё снова стало в почёте, и откуда выкопали слово Великая? Это только Великая Октябрьская вспоминается, её решили вспомнить, но это то был как раз банальный переворот.В общем, мне кажется "великая" тут совершенно неуместное слово. Особенно применительно к гражданской войне., а коллективизацию 30-х годов - модернизационной диктатурой. Тоже какое-то тупое отбеливание. Причём модернизация относится только к индустриализации, частично - а вот колхозы вместо хуторов это не модернизация, а наоборот откат к общинным формам с внешней эксплуатацией - второе крепостное право (большевиков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:04 какой же кусок истории собираются исказить, убрать, потерять?Пока не знаю.Но думаю собираются добавить, что обожайте православие, что не было татаро-монголВон РЕВОЛЮЦИЮ ВЕЛИКУЮ СООРУДИЛИ. Хотя всего лишь на деньги запада уничтожили Российскую Империю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 15:05 Пока не знаю.Но думаю собираются добавить, что обожайте православие, что не было татаро-монголвот-вот, нечиталноосуждаю в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:08 вот-вот, нечиталноосуждаю в чистом виде.Да брось.Как будто наша власть делает настолько хорошие вещи гражданам, что просто ппц и находится чернь который смеет ее осуждать. ТьфуЯ там кстати добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2014 15:08 зачем её вводить а чтобы проще былонаписал гадость про россию в интернете,а через месяцок повесточка к следователю приходити обязать всех владельцев всех форумов ввести кнопку "сообщить в полицию"ниче, догадаются скорои еще одно предложение: надо запретить прокси и торза использование - тоже уголовную отвественностьа еще лучше - я это давно предлагаю - вход в интернет только по паспортным данным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.01.2014 15:12 Ну про образование древнерусского государства тут и гадать не надо - поцреоты как всегда пошлют Повесть временных лет и археологию подальше ради своей правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:13 Уже сама фраза "переписать историю" говорит о себе. Историю конспектируют, но не переписывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 15:13 Вон РЕВОЛЮЦИЮ ВЕЛИКУЮ СООРУДИЛИ.Хотя всего лишь на деньги запада уничтожили Российскую Империютакие заявления - лишнее доказательство в каком запущении у нас историческая наука. Да брось.Как будто наша власть делает настолько хорошие вещи гражданам, что просто ппц и находится чернь который смеет ее осуждать. Тьфухоть тьфу, хоть не тьфу, а не читал, но осуждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:15 Прошло всего лишь 60 лет, а учебники истории сколько раз менялись и обновлялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 15:15 Уже сама фраза "переписать историю" говорит о себе. Историю конспектируют, но не переписываютэто фраза журналиста Александра Гаспаряна из РБК, а не составителей учебника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:17 такие заявления - лишнее доказательство в каком запущении у нас историческая наука. хоть тьфу, хоть не тьфу, а не читал, но осуждаешь.В каком? Ну в каком у нас состоянии история?Своими словами и без шаблонных фразочекТы веришь, что обелять царя Николая 2?это фраза журналиста Александра Гаспаряна из РБК, а не составителей учебника. А у него какая? Или задача у него поменялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.01.2014 15:22 Помимо упоминания опальных олигархов, разработчики концепции отказались от термина «татаро-монгольское иго». «Этнический момент ушел», – пояснил на заседании академик РАН Александр Чубарьян. ну а это вообще лолище, как его ещё можно назвать? Некие степняки?Пусть уже честно напишут что это был нормальный откат и распил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.01.2014 15:22 достаточно дико уже то, что вопросом преподавания истории озаботился руководитель государства.впрочем, это с точки зрения современного государства. а для россии самое оно - кому еще, как не вождю племени, решать, какие сказки рассказывать у костра, а какие нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:25 ну а это вообще лолище, как его ещё можно назвать? Некие степняки?Пусть уже честно напишут что это был нормальный откат и распил О чем я и писал вышел... Этот промежуток давно пытаются выпилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.01.2014 15:27 Ну про образование древнерусского государства тут и гадать не надо - поцреоты как всегда пошлют Повесть временных лет и археологию подальше ради своей правды. Поцреоты в восторге от китайчонка под именем Yotafone Частные американские компании начинают осваивать космосhttp://piter-piter.r...abl-signus.htmlУ нас фейлы с Протонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.01.2014 15:31 Поцреоты в восторге от китайчонка под именем Yotafone Частные американские компании начинают осваивать космосhttp://piter-piter.r...abl-signus.htmlУ нас фейлы с Протонами.Ну никакой фантазии. Тоже самое слово в слово репостит Навальный с Нагановым.Ты бы назвал нам количество запусков за 13 год и количество неудачных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.01.2014 15:35 В каком? Ну в каком у нас состоянии история?Своими словами и без шаблонных фразочекв весьма плачевном, если люди на полном серьезе заявляют такие глупости про причины гибели Российской империи. впрочем, тут речь скорее не о самой науке, а о столь расплодившихся в науке маргиналах и их немалом влиянии на умы людей. но это весьма обширная тема. Ты веришь, что обелять царя Николая 2?смысл вопроса не понятен. А у него какая? Или задача у него поменялась?я не знаю, я не читал. если получится хрень, напишу, что хрень. если выйдет более-менее, напишу, что более-менее и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.01.2014 15:40 О чем я и писал вышел... Этот промежуток давно пытаются выпилить Теперь внимание - а о чём это говорит? В трактовке истории ничего просто так не бывает - Сталин отмывал Грозного, либералы 90-х либералов начала века и т дО близости к данному периоду вестимо.Значит монголо-татарское иго это и есть идеал нынешней власти.Ну там ханы-паханы, сборщики дани и московские паханы как пособники оккупантов против своего населения. Своих - прижать и ограбить, а бабло это - заграницу и на откуп друзьям с юга и востока. Что мы почти и видим сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах