Moged Опубликовано 27.08.2013 16:52 Кстати, Емельяненко не качок, как ты выразился. А я где-то назвал Емельяненко качком?А это к чему вообще?Верующий он человек, что дальше?Это ты на полном серьезе задаешь такие вопросы человеку, главная задача которого - пердежь в муку в данной теме???Не трать время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 17:01 Это ты на полном серьезе задаешь такие вопросы человеку, главная задача которого - пердежь в муку в данной теме???Не трать время.Нет, конечно ) Просто интересно, в ответ будет цитата или "сарказм" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.08.2013 17:14 Это вообще пипец Сжечь бы заживо этого железодорожника, который показывал "вот здесь он объехал шлагбаум". Практически убил человека, гнида. Согласен , это очень цинично выглядит ... Таких тварей нужно наиболее изощренными методами "ликвидировать", но.... Не очень хочется делать "глобальные" выводы , но к сожалению такие инциденты сплошь и рядом ; и людей таких ,к несчастью ,предостаточно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.08.2013 17:16 А это к чему вообще?Верующий он человек, что дальше? Даже добавлю , наличие крестика абсолютно не делает человека " глубоковерующим", как его обозвал Хант ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.08.2013 17:36 Я вот тут засомневался в правдивости камеры наблюдения на переезде.Как то странно получается:1. Нарушается первое правило выезда не переезд - смотреть в оба направления2. Поезд скорее всего гудел, а даже если нет, то визг резко останавливающегося состава был бы ооочень хорошо слышен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.08.2013 17:39 Я вот тут засомневался в правдивости камеры наблюдения на переезде.Как то странно получается:1. Нарушается первое правило выезда не переезд - смотреть в оба направления2. Поезд скорее всего гудел, а даже если нет, то визг резко останавливающегося состава был бы ооочень хорошо слышенПервое правило въезда на переезд - не въезжать на него при запрещающем сигнале светофора и опущенном шлагбауме Не вижу , что тут можно углядеть честно Поезд снес легковушку , все остальные стали и только потом аж через несколько секунд начал закрываться шлагбаум ! Причем видно , что он скорее всего опускался в ручном режиме ( не автоматическая система ) . Дальше :допустим , въезжая на переезд , даже бросив взгляд налево направо , ты можешь вполне себе не увидеть поезд , находящийся в это время в нескольких сотнях метров от переезда , а так как ты не будешь постоянно крутить головой влево вправо , ибо будешь занят тем , чтобы не врезаться в едущую впереди тебя машину и чтобы не остановиться на переезде . Ведь для этого ж и существуют средства автоматической блокировки въезда на переезд и светофор . 99% водителей , въезжая на переезд на разрешающий сигнал и с поднятым шлагбаумом , вполне себе логично предполагают , что это будет безопасно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 17:46 А это к чему вообще?Верующий он человек, что дальше?Это к тому, что в здешней ветке как только не поносят верующих с РПЦ вместе взятой. А отношение Емельяненко к православию, давно известно. Поэтому и странно. К тому же православная вера предполагает и особое отношение к своему отечеству. Поэтому такой текст тем более выглядит странным рядом с фото Федора.Собственно почитав хотя бы одно его интервью, уже бы не задавал данного вопроса.А я где-то назвал Емельяненко качком?Склероз? При желании автор мог поставить любого качка.Это ты на полном серьезе задаешь такие вопросы человеку, главная задача которого - пердежь в муку в данной теме???Не трать время.Очень интересная позиция у тебя, очень. Безусловно заслуживает внимания. Правда она годится только для интернета. Но ты не останавливайся. Когда нибудь ты придешь к успеху. А то, что ты запостил полнейшую глупость и не в тему совершенно - конечно не правда. Поклеп! Великий Эдуард ошибаться не может.И опять противоречие. Раз так, то что же ты все отвечаешь и отвечаешь? Выходит сам не прочь этим позаниматься?Навальный написал жалобу в УФАС о нарушениях антимонопольного законодательства в данной закупке. После этого местные жириновцы раскачали тему и попросили прокуратуру проверить целесообразность покупки. Прокуратура выдала предостережение о недопустимости заказа в дотационных условиях. Точно также клоунская ОНФ сейчас примазывается к инициативе ограничить стоимость служебных автомобилей. Только Навальный дает планку в миллион, а работяги фронтовики говорят что авто с подобающим уровнем комфорта и безопасности должен стоить не более полутора.Это все безусловно замечательно. Правда беда пришла откуда не ждали. Во время своей предвыборной компании, кандидат в мэры Москвы Навальный, почему то ездит на авто намного превышающим эту ценовую планку. Но конечно это ерунда. Его электорат совершенно безвозмездно предоставил ему транспортное средство. А Алексей, как честный и благородный человек, не смог отказать. Как только он сядет в кресло мэра, так сразу продаст все, раздаст нуждающимся и пересядет на Ладу приору например. А может в троллейбусе станет ездить. А обед будет с собой брать из дома. Так же возникает другой вопрос. Почему его фонд борьбы с коррупцией сам не обратился ни в какие другие органы, а только в ФАС все время обращается?А так Навальный славный малый, вон даже фирму зарегистрировал, а потом забыл про нее на чисто. Так забыл, что вместе с Машей Гайдар орал в унисон, что нашисты( или может ФСБ взялось за такую операцию) все в фотошопе нарисовали. А потому оказалось, что фирма все таки есть, но не ведет деятельности. Но зачем врать было, осталось тайной за семью печатями.Даже добавлю , наличие крестика абсолютно не делает человека " глубоковерующим", как его обозвал Хант ...Про Емельяненко первый раз слышишь, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.08.2013 17:49 Нет, конечно ) Просто интересно, в ответ будет цитата или "сарказм" ) Скорее всего будет вопрос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:15 Это к тому, что в здешней ветке как только не поносят верующих с РПЦ вместе взятой.Так к РПЦ есть за что придраться :bigwink:Скорее всего будет вопрос ...Уже нет. Ни того, ни другого, ни третьего. Есть только отсутствие логики... да и ладно, кто это заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 18:28 Так к РПЦ есть за что придраться :bigwink:Я обратного и не утверждал. При желании можно к чему угодно придраться. Главное сохранять благоразумие и не переходить черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:35 Я обратного и не утверждал. При желании можно к чему угодно придраться.А что же тогда ставишь в упрёк посетителям данного топика? Ай-ай-яй! Главное сохранять благоразумие и не переходить черту.Однако, РПЦ этим не брезгует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 18:37 А что же тогда ставишь в упрёк посетителям данного топика? Ай-ай-яй!Однако, РПЦ этим не брезгует.Так я это и ставлю, что придирки ради придирок и переход всего, что только возможно.Чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:43 Так я это и ставлю, что придирки ради придирок и переход всего, что только возможно.Что серьёзно? Ради придирок? Ни за что? И за рамками цивилизованного диалога? Какая беда!Чем именно?Тем, чем занимаются чиновники от священства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 18:46 Что серьёзно? Ради придирок? Ни за что? И за рамками цивилизованного диалога? Какая беда!Тем, чем занимаются чиновники от священства.Чем же они занимаются? Зачем же тогда сюда еще и всех священнослужителей приплетать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:53 Чем же они занимаются? Зачем же тогда сюда еще и всех священнослужителей приплетать?Я говорю про чиновников, а не рядовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 18:58 Я говорю про чиновников, а не рядовых.Тогда по конкретнее. Про каких именно чиновников. Чиновники они тоже все разные. И я так и не услышал чем они занимаются.И интересно как получается, метят в чиновников, а попадают в рядовых священнослужителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.08.2013 19:09 Первое правило въезда на переезд - не въезжать на него при запрещающем сигнале светофора и опущенном шлагбауме Не вижу , что тут можно углядеть честно Поезд снес легковушку , все остальные стали и только потом аж через несколько секунд начал закрываться шлагбаум ! Причем видно , что он скорее всего опускался в ручном режиме ( не автоматическая система ) . Дальше :допустим , въезжая на переезд , даже бросив взгляд налево направо , ты можешь вполне себе не увидеть поезд , находящийся в это время в нескольких сотнях метров от переезда , а так как ты не будешь постоянно крутить головой влево вправо , ибо будешь занят тем , чтобы не врезаться в едущую впереди тебя машину и чтобы не остановиться на переезде . Ведь для этого ж и существуют средства автоматической блокировки въезда на переезд и светофор . 99% водителей , въезжая на переезд на разрешающий сигнал и с поднятым шлагбаумом , вполне себе логично предполагают , что это будет безопасно !!!Я не претендую на истину, просто выразил сомнение, ибо, как ты говоришь, не увидеть приближающийся состав, довольно проблематично, а так же не услышать звук резко замедляющегося состава.Далее, там не было никаких НЕСКОЛЬКИХ сот метров, думаю. Потому что, если бы они были, то машина бы проехать успела, ибо скорость не была уж очень большая(состав остановился, не полностью переехав переезд).Вывод: либо водила не смотрел по сторонам, либо поезд ехал абсолютно без огней, либо...это вообще был фантом . Во время своей предвыборной компании, кандидат в мэры Москвы Навальный, почему то ездит на авто намного превышающим эту ценовую планку. Но конечно это ерунда. А так Навальный славный малый, вон даже фирму зарегистрировал, а потом забыл про нее на чисто.. А потому оказалось, что фирма все таки есть, но не ведет деятельности. Но зачем врать было, осталось тайной за семью печатями.Ты дружок, если бы в теме разбирался, то знал бы, что автобус тот взят в аренду, чтобы перевозить оборудование и персонал для проведения встреч с избирателями. Или ему нужно было, чтобы ты не очень бесновался, 5 "калин" брать?Про фирму тоже пук в никуда. Человек делает 100500 дел, особенно сейчас и не может забыть о никогда не действующей фирме, образованной 5 лет назад? Логикой когда пользоваться будем. Закрывается счёт в Йельском универе, а фирма за границей, которая пробивается на раз, два нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.08.2013 19:18 Я не претендую на истину, просто выразил сомнение, ибо, как ты говоришь, не увидеть приближающийся состав, довольно проблематично, а так же не услышать звук резко замедляющегося состава.Далее, там не было никаких НЕСКОЛЬКИХ сот метров, думаю. Потому что, если бы они были, то машина бы проехать успела, ибо скорость не была уж очень большая(состав остановился, не полностью переехав переезд).Вывод: либо водила не смотрел по сторонам, либо поезд ехал абсолютно без огней, либо...это вообще был фантом Дык я как раз наоборот говорил , что проблематично увидеть этот состав А если в машине и музыка трынькает , а вокруг еще и машины тарахтят , то и услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 19:35 Ты дружок, если бы в теме разбирался, то знал бы, что автобус тот взят в аренду, чтобы перевозить оборудование и персонал для проведения встреч с избирателями. Или ему нужно было, чтобы ты не очень бесновался, 5 "калин" брать?Про фирму тоже пук в никуда. Человек делает 100500 дел, особенно сейчас и не может забыть о никогда не действующей фирме, образованной 5 лет назад? Логикой когда пользоваться будем. Закрывается счёт в Йельском универе, а фирма за границей, которая пробивается на раз, два нет?Вот, когда нечем крыть, начинается хамство и переворачивание с ног на голову. Навальный приехал на автомобиле Chevrolet Express Explorer Limited SE (приблизительная стоимость — от 4,6 млн рублей) в сопровождении Land Rover Freelander (стоимость от 1,6 млн рублей).Других транспортных средств видимо больше во всей Москве не нашлось. Пришлось брать эти в аренду. Ну оно и понятно. Не привык Алексей себя ограничивать. Это тебе не популистские заявления. Вдобавок все встречи он проводит в сопровождении охраны. Но это тоже мелочи. На самом деле Алексею бояться нечего. Вся Москва за него, люди ему верят и прятаться от народа ему не нужно.Почему 5 калин? Мог бы взять туже Камри. Он же ее предлагал для чиновников. Так почему пример не подать? Или все Тойоты в Москве тоже перевелись? наверное происки Кремля.Ну почему же пук? Очень даже не пук, как бы тебе не хотелось обратного. Слова то назад не возьмешь и время в спаять тоже не повернешь. А штаб Навального несколько дней вполне официально твердил, что никаких фирм Навальный никогда не регистрировал в Черногории. Это все были происки нашистов. Сам Алексей писал про фотошоп. За язык его никто не тянул. Даже Мария Гайдар тоже самое повторяла. Тут началось очередное вранье, что зарегистрировали без них и они ничего не знали. А потом вдруг оказалось, что это не совсем так. И имеются паспортные данные и Алексея, и Марии и присутствовали они лично там. Возникает вопрос. Зачем нужно было врать? Никакими санкциями это ему не грозило. С выборов его бы не сняли. А если честно признался, добавило бы ему только голосов. Сказал бы было дело, забыл, 5 лет же прошло. Но врут они до сих пор почему то. Конечно он просто забыл и Мария Гайдар тоже потеряла в друг память. А юрист Навальный и по совместительству кандидат в мэры, даже не удосужился проверить почему то.Так в том то и вопрос, зачем было врать с самого начала? Ты же сам про логику упомянул, вот и поразмысли. Все официальные ответы в сети имеются от властей Черногории. База данных тоже доступна.Кстати, фирма до сих пор не закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 20:01 Тогда по конкретнее. Про каких именно чиновников. Чиновники они тоже все разные. И я так и не услышал чем они занимаются.И интересно как получается, метят в чиновников, а попадают в рядовых священнослужителей.Я в них не разбираюсь, так что увы гундяи-чаплины одно. Ты вроде не маленький, должен знать, что их деятельность - лицемерие. :dry:И тут это не в тему совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 20:06 Я в них не разбираюсь, так что увы гундяи-чаплины одно. Ты вроде не маленький, должен знать, что их деятельность - лицемерие. :dry:И тут это не в тему совсем Тогда это пустой треп. В общем и ни о чем. Чья деятельность, что за деятельность, что именно под падает под лицемерие и почему- непонятно совершенно. Я тебе напомню, что нападки идут не конкретно на этих чиновников, а на всех священнослужителей и верующих. Да, про церковь есть соответствующая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.08.2013 21:05 Склероз?С логикой проблемы?Как из моей фразы следует, что Емельяненко - качек?Но раз у тебя с думалкой проблемы, то поясняю, что слово "качек", тут относится к слову "гантеля".Очень интересная позиция у тебя, очень. Безусловно заслуживает внимания. Правда она годится только для интернета. Но ты не останавливайся. Когда нибудь ты придешь к успеху. А то, что ты запостил полнейшую глупость и не в тему совершенно - конечно не правда. Поклеп! Великий Эдуард ошибаться не может.Что за бред? Пост был абсолютно в тему. Если тебе не понравилось фото Емельяненко - то все претензии к автору дема.Хотя нормальные люди понимают, что суть тут не в Федоре, а в во фразе дема.И опять противоречие. Раз так, то что же ты все отвечаешь и отвечаешь? Выходит сам не прочь этим позаниматься?И в чем противоречие?Ты разницу между "задавать вопросы" и "отвечать" знаешь?Я же не спрашиваю зачем человек тебе отвечает.А мои вопросы в основной своей массе риторические. Как таковые ответы на них мне от тебя не требуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 21:54 Что то ты нервный какой то через чур. Если ты прав, непонятна твоя нервозность.С логикой проблемы?Как из моей фразы следует, что Емельяненко - качек?Но раз у тебя с думалкой проблемы, то поясняю, что слово "качек", тут относится к слову "гантеля".Железная логика у тебя. Конечно проблемы, я же не великий Эдурад. Поэтому я скромно уступаю тебе право пользоваться "думалкой".Что за бред? Пост был абсолютно в тему. Если тебе не понравилось фото Емельяненко - то все претензии к автору дема.Хотя нормальные люди понимают, что суть тут не в Федоре, а в во фразе дема.Ну да, все прям по Николаю Карловичу -"Какая разница! В главном то он прав!" Так и у тебя получается.Автор конечно сглупил. Но как это меняет дело? Ты же недолго думая, зачем то запостил это сюда. Хотя текст не вяжется с Федором совершенно. Другое дело, что ты можешь этого не знать.И это мы еще не говорим, что сам текст наитупейший, если его начать разбирать. Хотя примеры с гантелями и молоком это показали наглядно.Нормальные это кто? Случайно не Доминикс с АББ?Прямо скажем - люди с весьма сомнительной репутацией. Поэтому уступаю право тебе называться "нормальным". И в чем противоречие?Ты разницу между "задавать вопросы" и "отвечать" знаешь?Я же не спрашиваю зачем человек тебе отвечает.А мои вопросы в основной своей массе риторические. Как таковые ответы на них мне от тебя не требуются.Так он тоже отвечает на мои сообщения. А ты между прочим в своих сообщениях тоже мне задаешь вопросы. В этот то и противоречие. То ты говоришь это бессмысленное занятие. И как ты там это все назвал. А то вдруг забываешь это и начинаешь отвечать и задать вопросы сам. Одно с другим не вяжется. Эдуард, ты в конец запутался. Хотя нет, ты пытаешься ответить в своем стиле. Что то типа -"забейся в угол и не отсвечивай". К сожалению точную цитату не могу привести.Но либо стараешься недостаточно, либо хватку потерял.И не нужно так нервничать. Ты же нормальный, думалка у тебя работает, с логикой все в порядке и Чурова на чистую воду вывел в свое время. Чего тебе нервничать то? Выдержка у тебя слабовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.08.2013 22:14 И не нужно так нервничать. Ты же нормальный, думалка у тебя работает, с логикой все в порядке и Чурова на чистую воду вывел в свое время. Чего тебе нервничать то? Выдержка у тебя слабовата.продолжай тешить себя мыслями что это именно я нервничаю. Если тебя это успокаивает, то пусть будет так. А то что-то ты тут разволновался не на шутку, что я тут дем с Федором запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.08.2013 22:32 продолжай тешить себя мыслями что это именно я нервничаю. Если тебя это успокаивает, то пусть будет так. А то что-то ты тут разволновался не на шутку, что я тут дем с Федором запостил.Лучше даже не начинать это пустое занятие. А пойти спать. Рано вставать с утра. Чего и тебе желаю, Эдуард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах