Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

освободить в зале суда

Поделиться этим сообщением

Отпускают на подписку о невыезде.

Отличненько! Значит, теперь есть надежда всё-таки увидеть разгром Навального на выборах.

Отличненько! Значит, теперь есть надежда всё-таки увидеть разгром Навального на выборах.

ага "разгром" (в кавычки не зря взято) будет обеспечен всем известным принципом - ... не важно как голосуют, важно кто считает :rofl: ...146% ... чо

Отпускают на подписку о невыезде.

Это как кошка с мышкой?

Ещё одна история

Leonid Volkov @leonidvolkov 2 ч

А он ей отвечал: "Так попрсите людей расступиться и спокойно выезжайте, тут же все адекватные, вы же видите!" (И так и вышло)

Развернуть

Leonid Volkov @leonidvolkov 2 ч

Вчера у ГД девушка со спецпропуском на большой черной машине оказалась затерта в толпе, и, в слезах, просила омоновца: "помогите выехать"

Развернуть

Ответить Ретвитнуть В избранное

А кто собирается власть свергать?

Навальный вроде собирается в будущем. А без людей, готовых пойти свергать власть вмеате с ним, ему никак.

Надо того человека увидеть, может там все прекрасно видно ;)

*пожимает плечами*

ну и увидь :)

Так в том и проблема, что этой "пары раз" на фотографиях не видно.

ну да ... раз зубы не на асфальте и кровь не рекой, то избиения не было ... ... что вообще скажете о горизонтальной позиции задержанного .... наверно устал, прилег отдохнуть на дорожку ?

ага "разгром" (в кавычки не зря взято) будет обеспечен всем известным принципом - ... не важно как голосуют, важно кто считает :rofl: ...146% ... чо

Во, блестящее подтверждение того, о чём я вчера говорил. Участие Навального в выборах - бессмысленно, поскольку при любом исходе, кроме победы, он и его сторонники объявят их фальсифицированными.

ну да ... раз зубы не на асфальте и кровь не рекой, то избиения не было ... ... что вообще скажете о горизонтальной позиции задержанного .... наверно устал, прилег отдохнуть на дорожку ?

Типа того. У полицейского потом зфиксируют травму кулака и пожалуйста, пострадал при исполнении, дело почти готово.

Навальный вроде собирается в будущем. А без людей, готовых пойти свергать власть вмеате с ним, ему никак.

Так он вроде конституционным путём.

Во, блестящее подтверждение того, о чём я вчера говорил. Участие Навального в выборах - бессмысленно, поскольку при любом исходе, кроме победы, он и его сторонники объявят их фальсифицированными.

Выборов еще не было, для того, чтобы что то говорить.

Но какие есть причины у действующей власти не пользоваться теми инструментами фальсификации, которые так успешно работали все это время?

Я вот, если честно, одного не понимаю. Что вообще может доказать результат выборов?

Державники так жаждут увидеть поражение Навального, а оппозиционеры так боятся признать, что у Навального меньше сторонников, что складывается ощущение, что это и впрямь что-то доказывает.

Вот лично у меня нет ну абсолютно никакого доверия "свидетельствам" оранжистов.

Да даже сам себе не доверяешь, так что мог и не стараться тут писать писать, что бы показать, что ты не такой как все.

Так он вроде конституционным путём.

Если выборы фальсифицированы, то народу все равно придется отстаивать этот результат на улице. Какой уж тут конституционный путь...

ну да ... раз зубы не на асфальте и кровь не рекой, то избиения не было ...

Зубы и кровь тоже не являлись бы однозначным подтверждением избиения. Может, человек споткнулся и упал? Или в толпе демонстрантов с кем-то что-то не поделил, и его там оприходовали? Или, вообще, сам себя избил?

... что вообще скажете о горизонтальной позиции задержанного .... наверно устал, прилег отдохнуть на дорожку ?

Ишо раз: если бы Другой написал: "сотрудник душит", "сотрудник прижимает к полу", "сотрудник не даёт встать" - вопросов бы не было.

Но ему угораздило написать именно то, чего на фотографиях просто нет.

Я вот, если честно, одного не понимаю. Что вообще может доказать результат выборов?

Державники так жаждут увидеть поражение Навального, а оппозиционеры так боятся признать, что у Навального меньше сторонников, что складывается ощущение, что это и впрямь что-то доказывает.

То что ты не понимаешь, это нормально.

О победе на выборах никто не говорил, официальное участие на выборах предполагает открытие Навальному новый уровень информирования избирателей о том, что происходит. Дебаты как никак должны проходить, в том числе и по телевизору, а это уже другой уровень, чем ЖЖ. Этого они и не хотят допустить.

То что ты не понимаешь, это нормально.

О победе на выборах никто не говорил, официальное участие на выборах предполагает открытие Навальному новый уровень информирования избирателей о том, что происходит. Дебаты как никак должны проходить, в том числе и по телевизору, а это уже другой уровень, чем ЖЖ. Этого они и не хотят допустить.

Ты немного не понял, о чем я говорил. Я не спрашивал, зачем Навальному выборы. Я спрашивал, почему державники так хотят увидеть поражение Навального, а оппозиционеры отказываются признать поражение Навального даже на честных выборах.

Выборов еще не было, для того, чтобы что то говорить.

Ага, только вот при этом Вы почему-то сами не стесняетесь загодя заявлять, что их сфальсифицируют. :D

Но какие есть причины у действующей власти не пользоваться теми инструментами фальсификации, которые так успешно работали все это время?

А зачем? Собянин прекрасно победит и так. Все остальные кандидаты в совокупности хорошо если наберут процентов 15-20.

Ну и плюс, ещё вопрос в самом Собянине. Многими изначально он воспринимался, как фигура сугубо временная. Да ещё и поставлен был Медведевым наперекор Путину, если кто забыл. Так что, ещё вопрос, готов ли ВВ "вписаться" за Собянина настолько, чтобы делать "146%".

Ты немного не понял, о чем я говорил. Я не спрашивал, зачем Навальному выборы. Я спрашивал, почему державники так хотят увидеть поражение Навального, а оппозиционеры отказываются признать поражение Навального даже на честных выборах.

Какие такие "державники" ещё?

А во второй части своей мысли ты не в том времени глаголы используешь.

Ага, только вот при этом Вы почему-то сами не стесняетесь загодя заявлять, что их сфальсифицируют. :D

Ну я тебе задал вопрос, который ты почему то проигнорировал :) ... потрудитесь ознакомится однако :)

Ты не понял, они и так прекрасно понимают, что и на честных выборах он проиграет в первый раз (в первый раз на выборах мало кто выигрывал), да и сам Навальный это прекрасно понимает. Они не хотят его допустить до рупора, что бы он еще больше получил политических дивидендов в своем будущем. Как-то так.

Ну и плюс, ещё вопрос в самом Собянине. Многими изначально он воспринимался, как фигура сугубо временная. Да ещё и поставлен был Медведевым наперекор Путину, если кто забыл. Так что, ещё вопрос, готов ли ВВ "вписаться" за Собянина настолько, чтобы делать "146%".

... так все таки делают (фальсифицируют) или нет ... а то как мнение на одной странице на 180 градусов оборот делает :)

А они уже свальсифицированы, напомнить как Собябин в пустых палатках огромное количество подписей собрал ;)

почему державники так хотят увидеть поражение Навального,

Потому что последний гвоздь в крышку для оппозиции будет, однако... Сокрушительное поражение единственного более-менее вменяемого её представителя будет равнозначно демонстрации полной её несостоятельности.

а оппозиционеры отказываются признать поражение Навального даже на честных выборах.

Потому что:

1. Большие и светлые мечты об украинском сценарии, где в своё время голосовали до тех пор, пока не получилось "как надо".

2. "95% - быдло, с промытыми кровавым режимом мозгами, которое проголосует так, как надо режиму, а не так, как надо".

3. Ну и, собственно, потому что "раз у власти есть возможность сфальсифицировать - она обязательно сфальсифицирует". Ну как в том анекдоте про "тогда судите и за изнасилование".

Зубы и кровь тоже не являлись бы однозначным подтверждением избиения. Может, человек споткнулся и упал? Или в толпе демонстрантов с кем-то что-то не поделил, и его там оприходовали? Или, вообще, сам себя избил?

не ново, боянишь ... сам себя ножом в сердце ..... и так 47 раз ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...