Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Приезжай на Патрики.

Это - Москва. Ну или на Поганые (ныне - Чистые) Пруды.

Великий Город.

Если честно... мне нравится гулять в центре, но переезжать туда жить будет неразумно.

Поделиться этим сообщением

Ну, в Печатниках тоже есть нормальные люди.

Но переезжать оттуда я собираюсь, да.

Правильно.

Оба твоих утверждения - абсолютно верны.

Молодца!

Если честно... мне нравится гулять в центре, но переезжать туда жить будет неразумно.

Ну когда разбогатеешь (честным трудом, то есть своим умом), то рассмотри следующий вариант: небольшая квартирка в центре и небольшой (сблокированный) домик за городом, но обязательно в правильном месте (проекте). Коттедж ни в коем случае не покупай и не строй.

Проблемы России

BPRwQ6PCcAArDSj.jpg

Я всегда подозревал, что Гайдар, Чубайс, Собчак, Ельцин - перекрасившиеся коммунисты.

Надо что-то делать

BPRxQ0ECMAAPV4l.jpg

Россией должны править консерваторы.

Правые, а не левые как сейчас.

"Либерализм" - зло.

Ну когда разбогатеешь (честным трудом, то есть своим умом), то рассмотри следующий вариант: небольшая квартирка в центре и небольшой (сблокированный) домик за городом, но обязательно в правильном месте (проекте). Коттедж ни в коем случае не покупай и не строй.

Спасибо за совет. Думаю, у меня будет время все обдумать, когда это станет действительно актуальным для меня.

Спасибо за совет. Думаю, у меня будет время все обдумать, когда это станет действительно актуальным для меня.

Станет и очень быстро.

Главное - поступай в инженеры, а не в юристы или экономисты.

В этом залог успеха (то есть - обогащения, разумеется, честного при этом)

Но вот что интересно:

Поездка на Ласточке до НН занимает 4 часа. На Сапсане тоже 4 часа.

Так какой смысл был вообще ставить на этот маршрут более дорогой Сапсан, когда Ласточка ничем не уступает, а стоит куда дешевле???

Ну как же - эффективное управление, забыл что ли? :bigwink:

Смотри, брат: дело не в Навальном.

Ты всё правильно делаешь и не сомневайся даже.

"Делай, что должно, и будь что будет"(с)

А дело действительно не в Навальном. Будь хоть Овальный или даже Нейтральный, Пока его убеждения на большую часть совпадают с моими, буду, по мере сил и возможностей, учавствовать, а не бубнить на форумах и сетях с кухнями, как всё плохо или как у нас всё замечательно

Россией должны править консерваторы.

Правые, а не левые как сейчас.

"Либерализм" - зло.

в россии нет ни правых, ни левых, ни либералов, ни консерваторов. это все понятия из политической жизни развитых государств.

в примитивных государствах типа сомали или россии этого нет по определению. система мумбо-юмбо.

есть вождь, его дружина, его друганы той или иной степени близости. и классифицировать их следует не по политическим взглядам (они у них у всех одинаковые - отнять, захапать, кто мешает прибить), а по близости к вождю и степени влиятельности

А между тем, "Дорогие Россияне"© продолжают "жечь" : Юлия Навальная = княгитя Ольга :)

Ох, какой Владимир Иванович молодец. Нашел и огласил источники массовой коррупции в России. Разгадка, впочем, неоригинальна. Снова виноват ГосДеп :huh:

http://alburov.livejournal.com/56221.html

Ох, какой Владимир Иванович молодец. Нашел и огласил источники массовой коррупции в России. Разгадка, впочем, неоригинальна. Снова виноват ГосДеп :huh:

http://alburov.livej....com/56221.html

за 3 года до написание этих строк его сын приобрел в Лондоне особняк за 4,5 миллиона фунтов и записал его на панамский оффшор

куда тут https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQd0lHdGtZRjhXVDQ/edit?usp=sharing&pli=1 надо посмотреть, чтоб увидеть, что это был сын Якунина? А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма?

куда тут https://docs.google....p=sharing&pli=1 надо посмотреть, чтоб увидеть, что это был сын Якунина? А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма?

Address of Property : 88 West Heath Road, London (NW3 7UJ)

Price Stated : £4,500,000

Registered Owner(s) : DIAMONDROCK INC of 88 West Heath Road, London NW3 7UJ.

Еще одно пополнение в копилку "случайных совпадений" — кипрский ROSREGIONPROJECT Ltd на 55% принадлежит панамскому оффшору RHODIA ENTERPRISES Ltd. Панама страна небольшая, и, так уж получилось, что директор и управляющая компания RHODIA совпадает с директором и управляющей компанией компании DIAMONDROCK inc, на которую зарегистрирован дом в Лондоне по адресу 88 West Heath Road, стоящий 4,5 миллиона фунтов, который Андрей Якунин указывает как место своего постоянного проживания.

http://navalny.livejournal.com/823244.html

Type.' Person

Fullforename (s): ANDREY

Surname: YAKUN IN

Former' names.'

Service Address; 88 WEST HEATH ROAD

LONDON

NW3 7UJ

https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQMFR4cXFYSkdCdW8/edit

ВПРОЧЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ТАК КАК ПДФы МОГЛИ БЫТЬ СФАБРИКОВАНЫ ГОСДЕПОМ!!! ;)

А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма?

В некоторых странах иностранные граждане для владения недвижимостью должны регистрировать фирму. Так было в случае Бастрыкина и его апартаментов в Чехии. Владельцем был не лично Александр Иванович, а учрежденная им фирма. Но в большинстве случаев владение апартаментами через оффшорные фирмы оформляется для запутывания следов.

Гость Dominic Greene

Ты не понял, у нас иногда дешевле на самолете улететь, чем на поезде поехать. И не только на короткие расстояния ;)

Это и есть главная шутка, самолет или дешевле или столько же :unknw:

Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же.

Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же.

подтверждаю. и автобус тоже. в германии дойче бан - местный аналог ржд - как может им палки в колеса вставляет, напр., поддерживает всяких активистов, которые борются против полетов в ночное время, расширения аэропортов и т.д., а против междугородных автобусов в свое время целый закон продавил (который сейчас, правда, уже не действует)

http://navalny.livej...com/823244.html

https://docs.google....XFYSkdCdW8/edit

ВПРОЧЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ТАК КАК ПДФы МОГЛИ БЫТЬ СФАБРИКОВАНЫ ГОСДЕПОМ!!! ;)

ок, только зачем капслок? :)

А, знаешь, Стас, ты меня натолкнул на мысль, что именно Якунин & Co стоят за тем, чтобы закон о лоукостерах (я про авиационные компании) не проходил в Госдуму. :scratch_one-s_head: Ведь ему первому крайне невыгодно, чтобы они появились снова в небе России.

Вот такой пост от Вологодских, перед завтрашним днём. http://domozhiroff.livejournal.com/235289.html

ок, только зачем капслок? :)

Это чтобы ты не запросил список литературы ;)

Только вот с региональной авиацией у нас все печально. Большое количество аэропортов просто закрылись. Хотя казалось бы в каждом областном центре он должен быть.

Автобусы из-за печальных дорог - тоже не лучший вариант.

Вот и приходится по старинке - на поезде

Гость Dominic Greene

Только вот с региональной авиацией у нас все печально. Большое количество аэропортов просто закрылись. Хотя казалось бы в каждом областном центре он должен быть.

Автобусы из-за печальных дорог - тоже не лучший вариант.

Вот и приходится по старинке - на поезде

Ну в каждом областном центре и есть, только летает туда немного. Всё на Москву. С поездами абсолютно так же, кстати. Львиная доля пассажирских поездов: Имярек - Москва. Даже маршрут того же поезда Ижевск - Санкт-Петербург был в своё время изменён так, чтобы ехать через Москву, что добавило ему времени в пути часов 6 или 8. Просто пассажиропоток там больше. Между областными центрами поезда не ходят никак: чтобы попасть из Самары в Пермь или Ижевск, надо гарантированно сделать 2 пересадки. А самолёт прямой летает.

Всё же на Москву в стране завязано, в том числе и в транспортном плане.

Всё же на Москву в стране завязано, в том числе и в транспортном плане.

и это одна из причин неконкурентоспособности "остальной россии"

Ну в каждом областном центре и есть

были...

в куче областных центров их закрыли: Орел, Брянск, Калуга, Тула, Новгород и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...