DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 09:43 Приезжай на Патрики.Это - Москва. Ну или на Поганые (ныне - Чистые) Пруды.Великий Город.Если честно... мне нравится гулять в центре, но переезжать туда жить будет неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.07.2013 09:48 Ну, в Печатниках тоже есть нормальные люди.Но переезжать оттуда я собираюсь, да.Правильно.Оба твоих утверждения - абсолютно верны.Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.07.2013 09:52 Если честно... мне нравится гулять в центре, но переезжать туда жить будет неразумно.Ну когда разбогатеешь (честным трудом, то есть своим умом), то рассмотри следующий вариант: небольшая квартирка в центре и небольшой (сблокированный) домик за городом, но обязательно в правильном месте (проекте). Коттедж ни в коем случае не покупай и не строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.07.2013 10:01 Проблемы РоссииЯ всегда подозревал, что Гайдар, Чубайс, Собчак, Ельцин - перекрасившиеся коммунисты.Надо что-то делатьРоссией должны править консерваторы.Правые, а не левые как сейчас."Либерализм" - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 10:02 Ну когда разбогатеешь (честным трудом, то есть своим умом), то рассмотри следующий вариант: небольшая квартирка в центре и небольшой (сблокированный) домик за городом, но обязательно в правильном месте (проекте). Коттедж ни в коем случае не покупай и не строй.Спасибо за совет. Думаю, у меня будет время все обдумать, когда это станет действительно актуальным для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.07.2013 10:08 Спасибо за совет. Думаю, у меня будет время все обдумать, когда это станет действительно актуальным для меня.Станет и очень быстро.Главное - поступай в инженеры, а не в юристы или экономисты.В этом залог успеха (то есть - обогащения, разумеется, честного при этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.07.2013 10:33 Но вот что интересно:Поездка на Ласточке до НН занимает 4 часа. На Сапсане тоже 4 часа.Так какой смысл был вообще ставить на этот маршрут более дорогой Сапсан, когда Ласточка ничем не уступает, а стоит куда дешевле???Ну как же - эффективное управление, забыл что ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.07.2013 10:42 Смотри, брат: дело не в Навальном.Ты всё правильно делаешь и не сомневайся даже."Делай, что должно, и будь что будет"(с)А дело действительно не в Навальном. Будь хоть Овальный или даже Нейтральный, Пока его убеждения на большую часть совпадают с моими, буду, по мере сил и возможностей, учавствовать, а не бубнить на форумах и сетях с кухнями, как всё плохо или как у нас всё замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.07.2013 12:18 Россией должны править консерваторы.Правые, а не левые как сейчас."Либерализм" - зло. в россии нет ни правых, ни левых, ни либералов, ни консерваторов. это все понятия из политической жизни развитых государств.в примитивных государствах типа сомали или россии этого нет по определению. система мумбо-юмбо.есть вождь, его дружина, его друганы той или иной степени близости. и классифицировать их следует не по политическим взглядам (они у них у всех одинаковые - отнять, захапать, кто мешает прибить), а по близости к вождю и степени влиятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.07.2013 12:31 А между тем, "Дорогие Россияне"© продолжают "жечь" : Юлия Навальная = княгитя Ольга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2013 14:38 Ох, какой Владимир Иванович молодец. Нашел и огласил источники массовой коррупции в России. Разгадка, впочем, неоригинальна. Снова виноват ГосДеп http://alburov.livejournal.com/56221.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 17.07.2013 15:36 Ох, какой Владимир Иванович молодец. Нашел и огласил источники массовой коррупции в России. Разгадка, впочем, неоригинальна. Снова виноват ГосДеп http://alburov.livej....com/56221.htmlза 3 года до написание этих строк его сын приобрел в Лондоне особняк за 4,5 миллиона фунтов и записал его на панамский оффшоркуда тут https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQd0lHdGtZRjhXVDQ/edit?usp=sharing&pli=1 надо посмотреть, чтоб увидеть, что это был сын Якунина? А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2013 16:49 куда тут https://docs.google....p=sharing&pli=1 надо посмотреть, чтоб увидеть, что это был сын Якунина? А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма?Address of Property : 88 West Heath Road, London (NW3 7UJ)Price Stated : £4,500,000Registered Owner(s) : DIAMONDROCK INC of 88 West Heath Road, London NW3 7UJ.Еще одно пополнение в копилку "случайных совпадений" — кипрский ROSREGIONPROJECT Ltd на 55% принадлежит панамскому оффшору RHODIA ENTERPRISES Ltd. Панама страна небольшая, и, так уж получилось, что директор и управляющая компания RHODIA совпадает с директором и управляющей компанией компании DIAMONDROCK inc, на которую зарегистрирован дом в Лондоне по адресу 88 West Heath Road, стоящий 4,5 миллиона фунтов, который Андрей Якунин указывает как место своего постоянного проживания.http://navalny.livejournal.com/823244.htmlType.' PersonFullforename (s): ANDREY Surname: YAKUN IN Former' names.' Service Address; 88 WEST HEATH ROADLONDON NW3 7UJhttps://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQMFR4cXFYSkdCdW8/editВПРОЧЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ТАК КАК ПДФы МОГЛИ БЫТЬ СФАБРИКОВАНЫ ГОСДЕПОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2013 16:52 А что значит "на панамский офшор"? Как можно записать дом в Англии на офшор? Может, сделка по покупке прошла через Панаму или владелец - панамская фирма?В некоторых странах иностранные граждане для владения недвижимостью должны регистрировать фирму. Так было в случае Бастрыкина и его апартаментов в Чехии. Владельцем был не лично Александр Иванович, а учрежденная им фирма. Но в большинстве случаев владение апартаментами через оффшорные фирмы оформляется для запутывания следов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2013 17:05 Ты не понял, у нас иногда дешевле на самолете улететь, чем на поезде поехать. И не только на короткие расстояния Это и есть главная шутка, самолет или дешевле или столько же :unknw:Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.07.2013 17:09 Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же. подтверждаю. и автобус тоже. в германии дойче бан - местный аналог ржд - как может им палки в колеса вставляет, напр., поддерживает всяких активистов, которые борются против полетов в ночное время, расширения аэропортов и т.д., а против междугородных автобусов в свое время целый закон продавил (который сейчас, правда, уже не действует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 17.07.2013 17:23 http://navalny.livej...com/823244.htmlhttps://docs.google....XFYSkdCdW8/editВПРОЧЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ТАК КАК ПДФы МОГЛИ БЫТЬ СФАБРИКОВАНЫ ГОСДЕПОМ!!! ок, только зачем капслок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.07.2013 17:31 Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же.А, знаешь, Стас, ты меня натолкнул на мысль, что именно Якунин & Co стоят за тем, чтобы закон о лоукостерах (я про авиационные компании) не проходил в Госдуму. :scratch_one-s_head: Ведь ему первому крайне невыгодно, чтобы они появились снова в небе России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.07.2013 17:32 Вот такой пост от Вологодских, перед завтрашним днём. http://domozhiroff.livejournal.com/235289.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2013 17:35 ок, только зачем капслок? Это чтобы ты не запросил список литературы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.07.2013 17:38 Ребят, я неправильно выразился, хотел сказать прямо противоположное - самолёт везде дешевле. Или столько же.Только вот с региональной авиацией у нас все печально. Большое количество аэропортов просто закрылись. Хотя казалось бы в каждом областном центре он должен быть.Автобусы из-за печальных дорог - тоже не лучший вариант.Вот и приходится по старинке - на поезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.07.2013 17:51 Спешл фо Кошка, ну и остальным москвичам http://sergeydorofeyev.livejournal.com/38044.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2013 18:39 Только вот с региональной авиацией у нас все печально. Большое количество аэропортов просто закрылись. Хотя казалось бы в каждом областном центре он должен быть.Автобусы из-за печальных дорог - тоже не лучший вариант.Вот и приходится по старинке - на поездеНу в каждом областном центре и есть, только летает туда немного. Всё на Москву. С поездами абсолютно так же, кстати. Львиная доля пассажирских поездов: Имярек - Москва. Даже маршрут того же поезда Ижевск - Санкт-Петербург был в своё время изменён так, чтобы ехать через Москву, что добавило ему времени в пути часов 6 или 8. Просто пассажиропоток там больше. Между областными центрами поезда не ходят никак: чтобы попасть из Самары в Пермь или Ижевск, надо гарантированно сделать 2 пересадки. А самолёт прямой летает.Всё же на Москву в стране завязано, в том числе и в транспортном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.07.2013 18:53 Всё же на Москву в стране завязано, в том числе и в транспортном плане. и это одна из причин неконкурентоспособности "остальной россии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.07.2013 19:49 Ну в каждом областном центре и естьбыли...в куче областных центров их закрыли: Орел, Брянск, Калуга, Тула, Новгород и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах