Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Так ты на сдельной?

Думаешь, пора агитировать за ЕР? Ну начну :D

http://blog.fontanka.ru/posts/124550/

Анастасия Федоренчик -— пресс-секретарь движения «Наши»

Я готова понять мужскую часть оппозиции. Они искренне не любят Путина, это объяснимо, слабые самцы всегда боятся и не любят сильных самцов, у них черная зависть, не способные конкурировать, они могут только плеваться желчью.

А вот женщин оппозиционерок я понять не могу…

Владимиру Путину исполняется 60 лет, но он по прежнему остается самым желанным мужчиной страны.

Какая женщина не мечатет о наезднике? Нет, иногда женщина любит быть и наездницей, но мужчина наездник – на природном уровне представляется воином!

Владимир Владимирович умело обращается с любой техникой, так вот, например, когда он садился тестировать скоростной болид, у меня замирало сердце, насколько он смело управлялся с агрегатом.

Путин любит животных, в основном милых щенков, но даже когда приходится столкнуться с хищным зверем, он не теряет присутствия духа и способен приручить любого непокорного.

Образы образами, но Владимир Владимирович действительно – настоящий воин. Подтвержденный. Сильный и смелый в кимоно, он выполняет бросковые приемы и даже не устает, под крылом такого мужчины чувствуешь себя спокойно.

Не бояться. Наверняка это главное правила президента, потому что он не боится идти в бой даже против заведомо сильного соперника.

Высокие скорости, экстрим, адреналин, опасность – это для Путина стандартная атмосфера, какой же сильный мужчина!

Нет того, что не может покориться Президенту, даже за самые сложные технические устройства он берется без страха и осваивает их.

И никогда не боится черновой работы, при рисковой ситуации самостоятельно отправляется на разбор завалов, так например и пожар потушит!

Даже самый настоящий и сильный мужчина не должен быть мужланом, его пальцы должны уметь искуссно управляться с музыкальными инструментами.

Сразу видно, Путин – человек тонкой душевной организации.

Путин – эталон настоящего мужчины: сильный, смелый, надежный, красивый, такой не может не привлекать женщин.

И это я еще про политику молчу…)

И т.д. и т.п...

Поделиться этим сообщением

не согласен. другая модель есть. опора на впк, православие, армию и бюджетников.

раньше он не мог ее построить, потому что был просто менеджером.

а сейчас может - и строит. не потому, что ему захотелось, а потому, что старая модель не выдерживает

некоторые люди слишком много хотят, с его точки зрения

Это тупик только с другого конца. Причина как и в первом случае - воры. Ген воровства не искореним. Это крест. С этим нужно смириться и доживать свои дни. Либо найти капсулу какую-нибудь, либо чаще проводить время за пределами страны, либо переехать. Первое и третье я не могу, так что остаётся второе.

Это характерно.

Овощизмом отдаёт. Я бы сказал кабачковостью какой-то.

интересные у тебя обонятельные ассоциации. или галлюцинации...

Это характерно.

Овощизмом отдаёт. Я бы сказал кабачковостью какой-то. Когда средь бела дня кому-то простреливают голову в пределах ТТК.

А чего особенно переживать? Каждый день под 300 человек убивают во всех уголках и дорогах страны. А тебе один-единственный на ТТК дался.

интересные у тебя обонятельные ассоциации. или галлюцинации...

Снайпер Василий Зайцев во время Сталинградской битвы убил около 300 немцев.

Буданов в Чечне убивал тех, кто мочил его солдат и офицером. То есть таких же "немцев".

Выходит, и Зайцев - нелюдь?

Вот, к чему мы приходим. Тебе жаль, что Зайцева не грохнули в Киеве, а что он сам умер своей смертью?

Снайпер Василий Зайцев во время Сталинградской битвы убил около 300 немцев.

Буданов в Чечне убивал тех, кто мочил его солдат и офицером. То есть таких же "немцев".

Выходит, и Зайцев - нелюдь?

Вот, к чему мы приходим. Тебе жаль, что Зайцева не грохнули в Киеве, а что он сам умер своей смертью?

бедняга Зайцев, наверно, в гробу перевернулся из-за твоих параллелей

А чего особенно переживать? Каждый день под 300 человек убивают во всех уголках и дорогах страны. А тебе один-единственный на ТТК дался.

Ещё одно подтверждение креста.

За капрала Гилада Шалита Израиль мочил Ливан. А нам то, что переживать, мы ж не Сингапур, у которого ни нефти, ни газа нет. Подумаешь, пару сотен в день где-то подыхает, это ж не я.

За капрала Гилада Шалита Израиль мочил Ливан.

это неправда

бедняга Зайцев, наверно, в гробу перевернулся из-за твоих параллелей

Если судили Буданова, то под суд по этим законам надо отправлять десятки и сотни командиров взводов, рот, батальонов, полков и дивизий, а не одного Буданова.

Но человека продали. И сейчас оказывается, что продажа его была правильной. Он же нелюдь.

Если судили Буданова, то под суд по этим законам надо отправлять десятки и сотни командиров взводов, рот, батальонов, полков и дивизий, а не одного Буданова.

безусловно

это неправда

Кнессет назвал её Второй Ливанской войной

безусловно

Вопрос: за что?

Кнессет назвал её Второй Ливанской войной

это по территориальности. а претензии были вовсе не к государству ливан

Подумаешь, пару сотен в день где-то подыхает, это ж не я.

Такая ситуация: 300 погибших насильственной смертью и еще столько же пропавших без вести ежедневно - устраивает и общество и правительство. В этой теме я называл причины и предлагал возможные решения - но это же только тема на обычном форуме, так что все ушло в никуда. Хотя, практически слово в слово тоже самое сказал генерал-майор МВД:

http://www.mk.ru/incident/crime/interview/2011/03/30/577157-realnaya-prestupnost-v-razyi-vyishe-ofitsialnoy.html

(если что, на эту статью я наткнулся позже, чем сформулировал здесь свои мысли).

Но, как мы видим, толку от этого столько же.

Гость Dominic Greene

Прикрытое миротворческими фиговыми листами, это одеяло рано или поздно окончательно разорвётся, потому что на тех нациях, что поносят тех, кто истреблял ублюдков и мразей (как я понимаю, Эльзе Кунгаевой и её бедной семье эмигрировавшей в Норвегию надо дать Героев России?), стоит генетический крест.

Нации, оправдывающие военных преступников, тоже далеко не уедут. Я не могу назвать ни одного благополучного государства, которое бы оправдывало бы своих военных преступников. А благополучные государства, которые осудили своих военных преступников, на Земле есть.

Или Германия и Япония - это тоже примеры православной продажности? Более того, рост нации начинается со стыда. Как в случае Германии и Японии, так и в случае Сербии. Вот им было стыдно за совершённые преступления.

И пока в России будет превалировать эта пацанско-зековская точка зрения "своих не сдаём", она так и останется тем же, чем сейчас является. Ведь и канонизация Буданова и запутинизм и вседозволенность на любых уровнях имеют одни корни: это выдача индульгенций за какие-то ранее совершённые поступки. Из недавнего в этой теме праведный гнев Драгона за то что посмели великую фигуристку Роднину оскорбить.

он отказался от этой модели. ее сворачивание мы и наблюдаем.

Я не спорю. Только это сворачивание не всем может понравиться.

это по территориальности. а претензии были вовсе не к государству ливан

Что поделать, если Хезболлах расквартирован там

Что поделать, если Хезболлах расквартирован там

ну да. а страдает ливан больше всего от сирии.

Нации, оправдывающие военных преступников, тоже далеко не уедут. Я не могу назвать ни одного благополучного государства, которое бы оправдывало бы своих военных преступников. А благополучные государства, которые осудили своих военных преступников, на Земле есть.

Или Германия и Япония - это тоже примеры православной продажности? Более того, рост нации начинается со стыда. Как в случае Германии и Японии, так и в случае Сербии. Вот им было стыдно за совершённые преступления.

Ну да Сербия у нас же занимала территорию между двумя Брестами. Как же я такое упустил.

И пока в России будет превалировать эта пацанско-зековская точка зрения "своих не сдаём", она так и останется тем же, чем сейчас является. Ведь и канонизация Буданова и запутинизм и вседозволенность на любых уровнях имеют одни корни: это выдача индульгенций за какие-то ранее совершённые поступки. Из недавнего в этой теме праведный гнев Драгона за то что посмели великую фигуристку Роднину оскорбить.

Положить несколько миллионов при штурме Берлина - это же ведь тоже вседозволенность. Или бомбёжка Белграда (однако твой аватар в 1999-м не был признан военным преступником, в отличие от Милошевича - ну и его ведь тоже не признали, да и можно ли признать его с учётом "заслуг" косовар?) До сих пор убеждён в том, что в 2008-м моей стране надо было разбомбить Тбилиси. Склады бы заполненные хоть разгрузили и в Ашулуке не пришлось своих солдат гробить на разминировании. Именно это делает США. Почему мы не можем? Слабаки и воры. Надо же 20 триллионов на перевооружение и 3 триллиона на модернизацию производства попилить.

Давно уже можно было на Ливию всё спустить и на Сирию, чтобы Челябинск от взрывов в Шаголе не трясся, в конце концов.

Я не спорю. Только это сворачивание не всем может понравиться.

да, но я полагаю, что ничего они не смогут. и их будут бескровно, по-лужковски, заменять на молодых, зубастых.

тут вопрос в другом - сумеет ли путин потом этих новых контролировать

да, но я полагаю, что ничего они не смогут. и их будут бескровно, по-лужковски, заменять на молодых, зубастых.

тут вопрос в другом - сумеет ли путин потом этих новых контролировать

Нет. Эликсир молодости не придуман. Стареющий вождь не может всё контролировать.

Нет. Эликсир молодости не придуман. Стареющий вождь не может всё контролировать.

ну, тогда твоя мечта исполнится, я полагаю. будет условный буданов вместо путина.

или кадыров. разбомбит всех, кого сможет - склады же разгружать надо

Давно уже можно было на Ливию всё спустить и на Сирию, чтобы Челябинск от взрывов в Шаголе не трясся, в конце концов.

Написал бы в "геополитике" как правильно бомбить Сирию, а то мне там одному скучно.

ну, тогда твоя мечта исполнится, я полагаю. будет условный буданов вместо путина.

или кадыров. разбомбит всех, кого сможет - склады же разгружать надо

Так почему при "канонизации" Буданова ему прострелили голову? Нестыковка какая-то.

Так почему при "канонизации" Буданова ему прострелили голову? Нестыковка какая-то.

здрасьте. мученическая смерть - самое оно для канонизации. еще легко отделался, другим святым больше доставалось.

но, как ты правильно заметил, таких, как буданов, в россии навалом.

и сейчас приходит их время.

Нации, оправдывающие военных преступников, тоже далеко не уедут.

Да ладно. То-то я смотрю как продвинутый Евросоюз "не оправдывает" шествия в прибалтике. Или это не преступники, а защитники? Так где та грань, которая определяет военный ты преступник или ты защитник государства, выполняющий свой долг? Мне не понятно, как можно судить за убийства на войне? Я может чего не так сформулировал, но смысл думаю уловили.

Не давний пример, в США не давно грохнули, как я понял, на бытовой почве лучшего снайпера, который положил больше 300 человек в Ираке/Афганистане. Так там нотки сожаления сквозили в этом сообщении. А эти 300 человек были врагами США?

мне не понятно, как можно судить за убийства на войне?

и на войне убийство убийству рознь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...