Dragon Опубликовано 28.01.2013 19:56 Кстати по поводу почты вспоминается интересный случай:жена пошла оплачивать квартплату на почту. отстояла очередь. Протянув квитанцию она услышала, что за газ оплатить не выйдет, т.к. у них не стоит программа по газу.Ну нет так нет, давайте оплатим без газа. Какие проблемы то? Ан нет, проблемы таки оказались: без газа работник почты отказалась принимать оплату, т.к. жена в этом случае может написать жалобу, что мол ее обслужили не до конца. После долгих уговоров, к которым подключился стоящий следом мужчина (ему тоже нужно было платить за квартиру), миссия была выполнена. Но с той поры за квартиру мы платим только в специальных расчетных центрах, где все работает и очередь полчеловека.\а чего , через ИнтернетБанк , у тебя нельзя платить ?? и без проблем и с большинством поставщиков бесплатно , или минимальные комиссионные , если те не заключили с банком договор ??а теперь ещё можно и в Универсамах прямо в кассе платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.01.2013 20:09 а чего , через ИнтернетБанк , у тебя нельзя платить ?? и без проблем и с большинством поставщиков бесплатно , или минимальные комиссионные , если те не заключили с банком договор ??а теперь ещё можно и в Универсамах прямо в кассе платитьОто ж тебе не Евросоюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2013 20:34 Ото ж тебе не Евросоюз.ну ведь какая разница , счёт в Банке есть и скорей всего зарплата на него тоже идёт так что какая разница ? услуги то в Банках одинаковые да могут быть расценки и %% разные , а услуги то одни и те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.01.2013 20:57 думаю в Сбербанке по всей стране можно в терминалах или через сбербанк онлайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.01.2013 20:59 ну ведь какая разница , счёт в Банке есть и скорей всего зарплата на него тоже идёттак что какая разница ? услуги то в Банках одинаковыеда могут быть расценки и %% разные , а услуги то одни и те жеБольшая, в Москве билеты метро не купишь нигде кроме как в кассе. Всё потому что банки хотят себе за просто так немереную комиссию.Интернет-банк тоже одна большая задница. Например, когда я был в HSBC, там нормально было. Как HSBC ушёл из России, зарплаты стали в Альфа-банк переводить. А там выясняется, что: та услуга стоит столько, эта столько. Даже по карточке просто так ничего не купишь.Дело ведь не в том, что в Евросоюзе технологии ушли на 10 или 20 лет вперёд, а в том, что люди работают для людей, а в России люди работают для галочки. Локализуется пиво - лучше его не пить, локализуются шампуни - лучше ими голову не мыть. Банковские услуги не исключение в этом смысле. Ну, комплатежи у меня хозяин квартиры платил. А вот я помню, как оплачивал курсы испанского из своего банка, так они там сами удивились: "А разве можно не из Уралсиба?" Или справку о несудимости делал - там такие квадратные глаза сделали, когда я принёс квитанцию не из Сбера, а из другого банка. А ты говоришь: интернет-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.01.2013 22:51 а что собственно не устраивает в текущем режиме ...?а так читайте законы - там все написано ... участие в выборах, участие в политических партиях, в митингах ... про автомат кстати тоже написано ...Вот это ты напрасно. Нынешняя власть, она достаточно уже взрослая, вполне самостоятельная, устойчивая и в поддержке избирателей не нуждается.В партиях?, в партиях тоже можно участвовать, но тогда придётся заниматься взяточниством, казнокрадством, воровством, лгать, лицемерить, очень низко кланяться власти и не в коем случае не идти против воли кремля. Иначе место в думе не светит, а если нет место в думе, то зачем такая партия нужна? В чём тогда бизнес?Митинги?, за это банально посадить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2013 01:36 Сказал, как упрекнул А что, есть повод? а чего , через ИнтернетБанк , у тебя нельзя платить ?? и без проблем и с большинством поставщиков бесплатно , или минимальные комиссионные , если те не заключили с банком договор ??а теперь ещё можно и в Универсамах прямо в кассе платитьНу вот мне за квартиру только в кассе ТСЖ можно оплатить, более не принимают нигде. "Умом Россию не понять" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 05:05 Вот это ты напрасно. Нынешняя власть, она достаточно уже взрослая, вполне самостоятельная, устойчивая и в поддержке избирателей не нуждается.В партиях?, в партиях тоже можно участвовать, но тогда придётся заниматься взяточниством, казнокрадством, воровством, лгать, лицемерить, очень низко кланяться власти и не в коем случае не идти против воли кремля. Иначе место в думе не светит, а если нет место в думе, то зачем такая партия нужна? В чём тогда бизнес?Митинги?, за это банально посадить могут.бред полный написан ... по всем пунктам ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 06:38 бред полный написан ... по всем пунктам ... =)а вот это, например, не бред - http://www.svoboda.org/content/article/24886120.html? хотя нет, это всего лишь московская реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.01.2013 07:24 А что, есть повод? Ну вот мне за квартиру только в кассе ТСЖ можно оплатить, более не принимают нигде. "Умом Россию не понять" (с)Вы когда ТСЖ организовывали и документы подписывали, почему не обговорили этот вопрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 07:27 а вот это, например, не бред - http://www.svoboda.o.../24886120.html? хотя нет, это всего лишь московская реальность.все правильно сделали ... эта реальность не имеет к сабжу никакого отношения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 07:36 все правильно сделали ... эта реальность не имеет к сабжу никакого отношения ...ну вот и власть посчитала, что правильно уволить хорошего специалиста за его мнение о принимаемом законе.в московских школах вообще очень нежелательно иметь по отношению к власти что-то отличное от "одобрямс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 07:37 ну вот и власть посчитала, что правильно уволить хорошего специалиста за его мнение о принимаемом законе."педагог" придерживается данного мнения не имеет права учить детей ...в московских школах вообще очень нежелательно иметь по отношению к власти что-то отличное от "одобрямс"приведите пример, когда политические взгляды учителей стали основанием увольнения ...? в советское време такое было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2013 07:44 Вы когда ТСЖ организовывали и документы подписывали, почему не обговорили этот вопрос ?Кто организовывал? На момент приобретения мною жилья ТСЖ уже было организовано. Хотя меня, честно говоря, и не напрягает невозможность оплатить комуналку где-то кроме кассы, ибо касса прямо в доме, но суть от этого не меняется: отнюдь не всегда можно оплатить где-то в банке иль еще где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 07:55 "педагог" придерживается данного мнения не имеет права учить детей ...приведите пример, когда политические взгляды учителей стали основанием увольнения ...? в советское време такое было ...1. какого мнения? что в РФ нельзя принимать такой закон? какое это имеет отношение к обучению детей? и я с ним согласен, что закон вреден, ибо предоставляет лишний юридический повод для давления на противников.2. чем это не пример? а примеры того что финансирование школ имеет зависимость от того что они на выборах насчитают,надо приводить?а ещё есть версия что : "Если мы опираемся на данные доказательной психологии и медицины, гомосексуальность является врожденным свойством личности, а потому распространить ее на тех, кто таковыми не является от рождения, невозможно. Проще говоря, гомосексуальность не поддается насаждению и пропаганде по определению. Точно по тем же причинам нельзя пропагандировать и бисексуальность и тем более трансгендерность."(уж на что гомофобным было европейское средневековье, а никак не повлияло на явление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 07:59 2. чем это не пример? а примеры того что финансирование школ имеет зависимость от того что они на выборах насчитают,надо приводить?угу ... с примерами и цифрами ... =)а ещё есть версия что : "Если мы опираемся на данные доказательной психологии и медицины, гомосексуальность является врожденным свойством личности, а потому распространить ее на тех, кто таковыми не является от рождения, невозможно. Проще говоря, гомосексуальность не поддается насаждению и пропаганде по определению. Точно по тем же причинам нельзя пропагандировать и бисексуальность и тем более трансгендерность."(уж на что гомофобным было европейское средневековье, а никак не повлияло на явление)гомосексуальность - это болезнь - паталогия ... которой страдают люди ... однако в последнее време гомосексуальность - стала модным течением, основанное на сексуальной революции и банальной распущенности и не имеет ничего общего с физическими недостатками ... 9 из 10 человек утверждающие что они придерживаются нетрадиционной ориентации - физически здоровы ... так что свои сказки рассказывайте в другом месте ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 08:30 угу ... с примерами и цифрами ... =)http://elementy.ru/news?newsid=431964 - о научной статье с циферками на тему.а насчет финансирования незнаю, есть ли официальная информация. сами школы по понятным причинам незаинтересованы в её афишировании.обрати внимание, что директор уволил учителя из-за страха за школу.гомосексуальность - это болезнь - паталогия ... которой страдают люди ... однако в последнее време гомосексуальность - стала модным течением, основанное на сексуальной революции и банальной распущенности и не имеет ничего общего с физическими недостатками ... 9 из 10 человек утверждающие что они придерживаются нетрадиционной ориентации - физически здоровы ... так что свои сказки рассказывайте в другом месте ... =)опять же: "у врачей, есть своего рода профессиональная «Библия» в виде Международной классификации болезней, и в ее последнем 10-ом пересмотре нет никаких гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства или бисексуализма. А для ретроградов и тугодумов даны специальные комментарии, где черным по белому прописано, что признаются 3 нормальных сексуальных ориентации человека — гетеро, гомо- и бисексуальная, ни одна из которых не является психическим заболеванием."влечение является неосознанным. и независимым от пропаганды (я её кстати невижу почему то). а "забить" человека за его личную жизнь вполне случается. и кому выгода когда талантливый человек не реализует свои таланты из-за причины которая никому не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.01.2013 08:31 Кто организовывал? На момент приобретения мною жилья ТСЖ уже было организовано. Хотя меня, честно говоря, и не напрягает невозможность оплатить комуналку где-то кроме кассы, ибо касса прямо в доме, но суть от этого не меняется: отнюдь не всегда можно оплатить где-то в банке иль еще где.Если очень надо всегда можно внести изменения. Но большинство собственников жилья просто отмахиваются.Ты на собрания ходишь ? Как часто они у вас бывают ? План собраний на месяц с вопросами, которые будут решаться вывешивают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 08:42 что-то из отправленного сообщения всё исчезло два разагомосексуальность убрана из международной классификации болезней. официально. остальное повторять не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.01.2013 08:44 Что предлагаешь?Ты что, еврей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2013 09:16 Если очень надо всегда можно внести изменения. Но большинство собственников жилья просто отмахиваются.Ты на собрания ходишь ? Как часто они у вас бывают ? План собраний на месяц с вопросами, которые будут решаться вывешивают ?1. На собрания хожу2. не часто3. в том и проблема, что вывешиваются бумажки, типа "вот будет такого-то собрание, решать будем то-то-то", а с точки зрения ЖК РФ эта бумажка не является надлежащим уведомлением, ну и сроки уведомления тоже не соответствуют нормам.А к чему вообще эти вопросы? Если лично меня не напрягает ни капли оплата в кассе, то разумно полагать, что я и вопрос про оплату где-то не буду подымать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.01.2013 09:34 А к чему вообще эти вопросы? Если лично меня не напрягает ни капли оплата в кассе, то разумно полагать, что я и вопрос про оплату где-то не буду подымать, не?Не ну я подумала, что все клинически неразрешимо и силой навязано, раз вывод такой :unknw: "Умом Россию не понять" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 09:49 остальное повторять не будуда хоть повторяйте хоть нет - оправдание нетрадиционной ориентации выглядит смешно ... тем более от тех кто обучает наших детей ... давайте еще педофилию будем оправдывать ... а что свобода ... так что наверно стоит признать, что пример политических репрессий - выбран неудачно ...? я бы еще понял - репрессии к учителям по их методам обучения таких предметов, как история ... тут да возможен политический подтекст ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.01.2013 09:56 да хоть повторяйте хоть нет - оправдание нетрадиционной ориентации выглядит смешно ... тем более от тех кто обучает наших детей ... давайте еще педофилию будем оправдывать ... а что свобода ... так что наверно стоит признать, что пример политических репрессий - выбран неудачно ...? я бы еще понял - репрессии к учителям по их методам обучения таких предметов, как история ... тут да возможен политический подтекст ...так никто не интересовался как и чему он учит детей. нетрадиционная ориентация как факт не нуждается в оправдании. она была есть и будет, пока не создадут ГМО человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.01.2013 10:04 бред полный написан ... по всем пунктам ... =)Переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах