Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

как первое лицо - всем хорош.)))

мой бизнес увеличился, я стал жить лучше, перестал боятся выйти на улицу, реальная реализация идей предпринимательства...

мне что ответить? или все плохо?

Пирожками торгуешь? Ну так сейчас, конечно, уровень жизни вырос, пирожки стали больше покупать.

Поделиться этим сообщением

мой бизнес увеличился, я стал жить лучше, перестал боятся выйти на улицу, реальная реализация идей предпринимательства...

делал сам что нить? на зарплате сидишь?

Так что он хорошего для страны то сделал? Можешь сказать? Всё таки чел 12 лет у власти, что то же хорошего он должен был сделать?

делал сам что нить? на зарплате сидишь?

Сам немного барыга и сфера услуг.

Скромненько на несколько сотен тыс. в месяц в моей зоне ответственности. Про икру и речи нет...

Причёмъ неплохимъ онъ бы казался только на фоне Ельцына :facepalm:

Неплохим он казался только при цене на нефть 150 долларов против 15 у Ельцина.

Пирожками торгуешь? Ну так сейчас, конечно, уровень жизни вырос, пирожки стали больше покупать.

а чем плохо торговать пирожками? я люблю готовить, надо будет будем и пирожки печь)))

Так что он хорошего для страны то сделал? Можешь сказать? Всё таки чел 12 лет у власти, что то же хорошего он должен был сделать?

плохо все.

А Путин-то тут причем? Или не отнял - и то хорошо? Деятельность государства следует судить прежде всего по госсектору, бюджетникам и социалке.

А Путин-то тут причем?

причем тут Путин? кто его знает, но при нем я перестал дважды в неделю ходить в тир)))

ок ...

вроде закрыли дискуссию по Колчаку ...? я не вижу смысла дискутировать в данном случае ... если для Вас цифры 300т и 1.2мил - ОДИНАКОВО (про +500 т партизанского террора просто умолчим), про рассказы очевидцев событий, пускай даже и родственников можно сказать только одно, те кто придерживался другой точки зрения не выжили ... так что Вам думаю несколько в этом плане повезло ...

тебе уже говорили , что ты всё в кучу валишь.

я говорю именно про тот период , гражданскую войну .

а ты лепишь, про ВЕСЬ период Сов власти (и то не не доказанные , то есь не факт) и по всем территориям

а сравнивать надо только равнозначные , то есть территории где зверствовал Колчак , и только период его незаконного пребывания у власти

ну да моей родне повезло , они просто не лезли в политику , а в 1919 (время особых зверств Колчака ) всё бросили и ушли из деревни , жили в землянках , пока колчаковцы грабили и убивали .

кто предлагает Романовых вернуть на трон ...? вопрос про власть не стоит и стоять не может ... но люди наверно имеют право жить на Родине и иметь какие-то привелигии ... например Ельцин получил гособеспечение ... ведь так ...? тем более Путин вроде был как не против ...

ты предлагал вернуть Романовых на трон .

притом нет и в помине , тех кто зконно имел бы на это право

ну для теперешних Романовых , Россия не родина уже в 3 поколении .

и им ни кто не мешает , пусть приезжают и живут

привелегии , а с какой стати ??? , того кто претендуют - кириловичи (2 морганистических брака и незаконны), они последователи того , кто приветствовал и поддерживал Гитлера , пусть от него привелегии и получают.

а большинство оставшихся Романовых , не претедует и ни чего не просит , а если вопрос возникнет , то референдум ,

Николай Романович, возглавляя «Объединение членов рода Романовых» на главенство в Российском Императорском Доме не претендует, и по его мнению вопрос о монархии в России, как и о том, кто должен занять престол, должен решаться на всенародном референдуме

нельзя любить человека за одно качество и ненавидеть за другое ... ибо он единое целое ...

тогда зачем увязка Столыпина и Путина ???

разговор о том , что они жили в своё время и в тех условиях и естественно формациях , буть то царство . рабовладельчество и тд и тп

в одну реку 2жды не входят , с царством в России покончено на всегда

причем тут Путин? кто его знает, но при нем я перестал дважды в неделю ходить в тир)))

А что, в тире хорошо пирожки продавались?

плохо все.

Жаль, я думал ты знаешь, что хорошего он сделал. Жаль, что ты тоже не знаешь.

Ну, это несомненно весомый аргумент :shout:

пока есть отмазка Путин. Потом другую найдем. )))

пс Беляши сегодня сделаю. Устрою конкурс: кто быстрее продаст)))) сам приму участие, потом призы.

Завтра скорее всего.

Колумб за богатством попёрся. станет осваивание Луны и Марсы финансово выгодным, тогда и их начнут колонизировать. пока реальные перспективы этого плохо просматриваются

не только , это прогресс и жажда познания

ну не всегда только выгода , да Марс это скорей пока разовая , но повторю в течении 100 лет , точно будет экспедиция человека на Марс .

а Луна - опять же за 100 лет и выгодной станет , да и как всегда начинается с невыдного , а прогресса

ну не всегда только выгода , да Марс это скорей пока разовая , но повторю в течении 100 лет , точно будет экспедиция человека на Марс .

а Луна - опять же за 100 лет и выгодной станет , да и как всегда начинается с невыдного , а прогресса

Ну тут надо объединить Штаты, Китай и Россию.

Пока все цапаются из за местечковых интересов, прорыва не будет

ещё престиж, во времена противостояния США-СССР. жажда познания хорошо, но под неё вряд ли дадут необходимые средства

а в РФ нынче так и "земная" то наука живет более вопреки государству, какой космос. американцы и европейцы слишком практичны. китайцы, не Творцы они в нынешнем виде.

А Путин-то тут причем? Или не отнял - и то хорошо? Деятельность государства следует судить прежде всего по госсектору, бюджетникам и социалке.

тут ещё больше подъём

тут ещё больше подъём

Вранье.

плохо все.

Вот какова роль России в современном мире ?

Штаты и Европа строят постиндустриальное общество, фабрика (ну не могут они повторить Corei3 2100) в Китае.

Вспоминаю выступление ВВП...типа мы запустили 29 девайсов на орбиту, а у конкурентов и 10 спутников не будет. Вообще то у старой GPS 32 спутника и моя мобила позицирует на местности с точностью до 5 метров. ВВП троль ?

Пребывая в квартире вижу 3 спутника.

post-21831-0-74192200-1358083991_thumb.p

вранье

А крутому бизнесмену откуда-то знать?

Silvery, я хочу донести мысль что не один Путин живет в стране.

На местах ориентиры попутали.

ну придет кто из Вас к власти , ради бога не меняйтесь, живи те по закону......

Сами смеетесь !? нет !? так что делать или просто делать дело нужно!?

Ну тут надо объединить Штаты, Китай и Россию.

Пока все цапаются из за местечковых интересов, прорыва не будет

естественно , в одиночку дорого

ну не таких уж и местечковых (Китаю просто тоже в одиночку надо пройти , что прошли Россия и США )

ну вот МКС же объединились , Россия , США , Канада , Европа , Япония

Китай пока в одиночку ещё ни чего в Космосе не показал , поэтому и не идёт на объединение , так как только бабло может предоставить , а они не хотят быть только финансистами , а другого , большим космическим державам , он предоставить ни чего не могут , вот и кабенятся

например Канада , туже руку подъёмник делали . они согласны на узкую специализацию , Китай нет

смогла ж Россия договорится с США , да у нас был огромный опыт работы на станциях , а у америкосов бабло

итог МКС , всем хорошо и выгодно

МКС , та же , Россия там в большинстве , ЦУПы и там и там , америкосы за своё бабло получили огромный опыт и получают практику на станции , Россия теперь бабло получает за доставку космонавтов и грузов , что поддерживает нашу космическую программу

посмотрим , когда Китай до этого дойдёт . со временем должен присоединится

но я говорю про 100 лет и в 2113г , будет много того , что мы сейчас и предствавит пока не можем

я ж показал на примере авиации , что было 100 лет назад

Silvery, я хочу донести мысль что не один Путин живет в стране.

На местах ориентиры попутали.

ну придет кто из Вас к власти , ради бога не меняйтесь, живи те по закону......

Сами смеетесь !? нет !? так что делать или просто делать дело нужно!?

Стоп...

На местах ориентиры попутали...

Хороший царь и плохие бояре ?

А крутому бизнесмену откуда-то знать?

не злись. просто попробуй что организовать с нуля.

Стоп...

На местах ориентиры попутали...

Хороший царь и плохие бояре ?

Да, а как же иначе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...