Kris Опубликовано 22.12.2012 16:33 http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949985385633.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 16:42 http://rbctv.rbc.ru/...985385633.shtml"риск отпадения детей от церкви" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2012 18:25 А вот ты всю жизнь будешь жить при своём путине и пытаться подколоть тех, кому уехать удалось. Не потому что ты никому не нужен за пределами России (хотя, может, это и так), я тут не буду уподобляться тебе и строить предположения о том, какой ты специалист, а просто потому что ты морально слабый человек, который попросту неспособен на такой шаг, а потому тебе действительно легче шакалить в мой адрес, чем что-то кардинально менять в своей жизни.То есть люди которые остаются в своей стране и пытаются хоть что-то в ней изменить - это морально слабые люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 18:32 А так же я сегодня с ужасом обнаружил какой у нас народ и что у них в голове. Вроде общаюсь с ними ежедневно и адекватные они (я про своих сотрудников), но когда я сегодня решил обсудить вопрос о принятии данного закона, то ВСЕ(!) в один голос заявили: Правильно, а чего они к нам лезут Я аж охренел. Спрашиваю, а вы сам закон читали и читали ли в ответ на что он был так молниеносно выпущен? Нет, а зачем по телелику же сказали что против нас.А чего же осуждаете? Да пиндосы задолбали.... и т.д.Та же фигня. Причем самое страшное слышать это от настолько близких людей, что просто страшно становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2012 18:39 Та же фигня. Причем самое страшное слышать это от настолько близких людей, что просто страшно становится причем это вообще самое страшное в россии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 18:51 Усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает "невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит, отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божьей Царство"."Православный человек должен помнить и воспринимать всерьез слова Господа Иисуса: "кто имеет веру и крестится, спасен будет, а кто не имеет веры, осужден будет", - подытожил собеседник агентства.Я искренне надеюсь, что если бог есть, то те 400 человек, проголосовавших за поправку Димы Яковлева, вместе с подвякивающей рпц-шной бандой будут гореть в геенне огненной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.12.2012 18:54 То есть люди которые остаются в своей стране и пытаются хоть что-то в ней изменить - это морально слабые люди?Нет. Тут есть две позиции:Позиция номер 1: я здесь вырос, здесь моя семья, здесь мои друзья, деньги и комфорт мне не заменять их - это позиция сильного человекаПозиция номер 2: все, кто свалил, там не приживутся, русских людей везде обижают, любой кто выделяется из серой массы - зазнайка, задравший нос - позиция слабого человека. Обычно её придерживаются те, кто хочет или когда-то хотел переехать в другое место, но по каким-то причинам не смог или не может. Это феномен бабок у подъезда: целоваться на людях - это аморально (но мы-то знаем, что аморально только потому что кое у кого такой возможности просто нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 18:56 На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 19:12 жаль граждане РФ не могут подписаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 19:16 Странно как ты не смог подписаться, если большинство там - российская блогосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 19:26 а я с мобилы.. у меня там фигня какая-то выползает.ну тогда 25к точно наберут.Все, зашел с компа, подписался. Кстати, там уже 2,5 тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.12.2012 19:48 а я с мобилы.. у меня там фигня какая-то выползает.ну тогда 25к точно наберут.Все, зашел с компа, подписался. Кстати, там уже 2,5 тысячи.Ну вот, асимметричным ответом тебя и не выпустят из Родины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 19:56 3,5K уже. В понедельник Обаме уже придется об этом задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 06:31 причем это вообще самое страшное в россииВ который раз с народом не повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 06:33 На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.https://petitions.wh...ky-act/q9LbTGRBПрактически аналог когда-то прогремевшего письма в Спортлото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.12.2012 08:45 http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtmlЗабегали, как тараканы на кухне, когда свет включили. Жаль, американцы дуста не шурнут, духу не хватит. А подписей уже 24К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2012 09:05 Из-за колыхающейся занавески потянуло железом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2012 09:15 В который раз с народом не повезло? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 09:47 http://top.rbc.ru/po...12/838009.shtmlЗабегали, как тараканы на кухне, когда свет включили. Жаль, американцы дуста не шурнут, духу не хватит. А подписей уже 24К.Ты хочешь сказать, что демократическая общественность не увидит 6-й флот в Клязьминском водохранилище? А ради чего тогда были жертвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 09:51 К сбору подписей поключился Лев ЩаранскийLev Sharansky @LevSharansky Если либеральная оппозиция соберет 200 тысяч подписей в петиции к трактиру "Матрешка" свяжусь с сенатором Джоном Маккейном.И таки да.Lev Sharansky @LevSharansky Сегодня мы все иностранные агенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.12.2012 09:52 Ты хочешь сказать, что демократическая общественность не увидит 6-й флот в Клязьминском водохранилище? А ради чего тогда были жертвы?Ну ты экстримист. А тебе зачем, пофотографировать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.12.2012 09:53 Ну вот, асимметричным ответом тебя и не выпустят из Родины)И да стану я тогда Православным Родинофилом! И да буду калёным железом и жидким азотом бороццо за истину, разоблачая всяких Домиников, АББ'ов и Xaoc'ов!На самом деле сейчас такой шаг может спровоцировать что-то похлеще Болотной, так что время еще есть. Мне всего-то 1,5-2,5 года надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 10:00 Ну ты экстримист. А тебе зачем, пофотографировать хочешь?А почему ты спрашиваешь? Хочешь тоже поиметь гешефт от фотАчек в неполживых масс-медиа? Проходите. вас здесь не стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.12.2012 10:15 На самом деле сейчас такой шаг может спровоцировать что-то похлеще Болотной, так что время еще есть. Мне всего-то 1,5-2,5 года надо.Я тоже так думал, когда учился. Хочешь что-то сделать - do it now! После учёбы гораздо сложнее переехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах