Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

"риск отпадения детей от церкви"

:crazy:

Поделиться этим сообщением

А вот ты всю жизнь будешь жить при своём путине и пытаться подколоть тех, кому уехать удалось. Не потому что ты никому не нужен за пределами России (хотя, может, это и так), я тут не буду уподобляться тебе и строить предположения о том, какой ты специалист, а просто потому что ты морально слабый человек, который попросту неспособен на такой шаг, а потому тебе действительно легче шакалить в мой адрес, чем что-то кардинально менять в своей жизни.

То есть люди которые остаются в своей стране и пытаются хоть что-то в ней изменить - это морально слабые люди?

А так же я сегодня с ужасом обнаружил какой у нас народ и что у них в голове. Вроде общаюсь с ними ежедневно и адекватные они (я про своих сотрудников), но когда я сегодня решил обсудить вопрос о принятии данного закона, то ВСЕ(!) в один голос заявили: Правильно, а чего они к нам лезут :blink:

Я аж охренел. Спрашиваю, а вы сам закон читали и читали ли в ответ на что он был так молниеносно выпущен? Нет, а зачем по телелику же сказали что против нас.

А чего же осуждаете? Да пиндосы задолбали.... и т.д.

Та же фигня. Причем самое страшное слышать это от настолько близких людей, что просто страшно становится :(

Та же фигня. Причем самое страшное слышать это от настолько близких людей, что просто страшно становится :(

причем это вообще самое страшное в россии

Усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает "невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит, отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божьей Царство".

"Православный человек должен помнить и воспринимать всерьез слова Господа Иисуса: "кто имеет веру и крестится, спасен будет, а кто не имеет веры, осужден будет", - подытожил собеседник агентства.

Я искренне надеюсь, что если бог есть, то те 400 человек, проголосовавших за поправку Димы Яковлева, вместе с подвякивающей рпц-шной бандой будут гореть в геенне огненной.

Гость Dominic Greene

То есть люди которые остаются в своей стране и пытаются хоть что-то в ней изменить - это морально слабые люди?

Нет. Тут есть две позиции:

Позиция номер 1: я здесь вырос, здесь моя семья, здесь мои друзья, деньги и комфорт мне не заменять их - это позиция сильного человека

Позиция номер 2: все, кто свалил, там не приживутся, русских людей везде обижают, любой кто выделяется из серой массы - зазнайка, задравший нос - позиция слабого человека. Обычно её придерживаются те, кто хочет или когда-то хотел переехать в другое место, но по каким-то причинам не смог или не может. Это феномен бабок у подъезда: целоваться на людях - это аморально (но мы-то знаем, что аморально только потому что кое у кого такой возможности просто нет).

На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

жаль граждане РФ не могут подписаться

Странно как ты не смог подписаться, если большинство там - российская блогосфера :)

а я с мобилы.. у меня там фигня какая-то выползает.

ну тогда 25к точно наберут.

Все, зашел с компа, подписался. Кстати, там уже 2,5 тысячи.

а я с мобилы.. у меня там фигня какая-то выползает.

ну тогда 25к точно наберут.

Все, зашел с компа, подписался. Кстати, там уже 2,5 тысячи.

Ну вот, асимметричным ответом тебя и не выпустят из Родины)

3,5K уже. В понедельник Обаме уже придется об этом задуматься :)

причем это вообще самое страшное в россии

В который раз с народом не повезло?

На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

https://petitions.wh...ky-act/q9LbTGRB

Практически аналог когда-то прогремевшего письма в Спортлото.

http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml

Забегали, как тараканы на кухне, когда свет включили. Жаль, американцы дуста не шурнут, духу не хватит. А подписей уже 24К.

Из-за колыхающейся занавески потянуло железом...

В который раз с народом не повезло?

?

http://top.rbc.ru/po...12/838009.shtml

Забегали, как тараканы на кухне, когда свет включили. Жаль, американцы дуста не шурнут, духу не хватит. А подписей уже 24К.

Ты хочешь сказать, что демократическая общественность не увидит 6-й флот в Клязьминском водохранилище? А ради чего тогда были жертвы?

К сбору подписей поключился Лев Щаранский

Lev Sharansky@LevSharansky

Если либеральная оппозиция соберет 200 тысяч подписей в петиции к трактиру "Матрешка" свяжусь с сенатором Джоном Маккейном.

И таки да.

27605729_normal.jpegLev Sharansky@LevSharansky

Сегодня мы все иностранные агенты.

Ты хочешь сказать, что демократическая общественность не увидит 6-й флот в Клязьминском водохранилище? А ради чего тогда были жертвы?

Ну ты экстримист. А тебе зачем, пофотографировать хочешь?

Ну вот, асимметричным ответом тебя и не выпустят из Родины)

И да стану я тогда Православным Родинофилом! И да буду калёным железом и жидким азотом бороццо за истину, разоблачая всяких Домиников, АББ'ов и Xaoc'ов!

На самом деле сейчас такой шаг может спровоцировать что-то похлеще Болотной, так что время еще есть. Мне всего-то 1,5-2,5 года надо.

Ну ты экстримист. А тебе зачем, пофотографировать хочешь?

А почему ты спрашиваешь? Хочешь тоже поиметь гешефт от фотАчек в неполживых масс-медиа? Проходите. вас здесь не стояло.

Гость Dominic Greene

На самом деле сейчас такой шаг может спровоцировать что-то похлеще Болотной, так что время еще есть. Мне всего-то 1,5-2,5 года надо.

Я тоже так думал, когда учился. Хочешь что-то сделать - do it now! После учёбы гораздо сложнее переехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...