Noorman Опубликовано 29.10.2012 18:54 мляяя понизим зарплаты и уж теперь то точно все побегут учиться на летчиков, будут у нас джамшуты и в небевсе таксисты Москвы срочно будут менять профессию, а в переходах метро будут продавать свидетельство о квалификации пилота. Нам тогда 11 сентября 2001 в США перед сном будет видеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.10.2012 19:40 и кем же ты предлагаешь летать на внутренних линиях? РЖД? Уж лучше так... Хотя и у них скоро поезда с рельсов сходить начнут на ежедневной основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 19:42 и кем же ты предлагаешь летать на внутренних линиях? РЖД? Я вот только ими и летаю по России.1. Безопаснее. После того как послушал как отдельные авиакомпании самолёты готовят, как-то расхотелось летать внутри России вообще.2. Аэропорты находятся всегда у чёрта на куличках. В Европе такими только Ryanair пользуется. Платишь ещё нефиговую сумму за такси/автобус, что также является опасным транспортом, гораздо более опасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 19:51 Уж лучше так...ну филь шпаса мне мое время дорого да и Аэрофлот вполне устраивает Я вот только ими и летаю по России.и сколько сегментов за год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 19:53 ну филь шпаса мне мое время дорого да и Аэрофлот вполне устраивает Не знаю, я лучше потерплю лишние 8 часов. Это может сэкономить мне жизнь.и сколько сегментов за год? Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 19:54 2. Аэропорты находятся всегда у чёрта на куличках. В Европе такими только Ryanair пользуется. Платишь ещё нефиговую сумму за такси/автобус, что также является опасным транспортом, гораздо более опасным.не встречал в России аэропорта от которого до города over 100 км и больше часа на машинеНе понял.летаешь РЖД - как часто?если у тебя более 20 перелетов в год, то пересесть на поезд нереально, если только это не маршрут Мск-Спб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 19:55 не встречал в России аэропорта от которого до города over 100 км и больше часа на машине100км это ж половина Бельгии. В России и 50км это расстояние, которое называется "у чёрта на куличках".И ни тебе железной дороги до центра города, ни нормального шоссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2012 19:57 и кем же ты предлагаешь летать на внутренних линиях? РЖД? про мне так лучше всего на машине. На втором месте ржд. А самолет только если ни первое, ни второе не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2012 19:58 не встречал в России аэропорта от которого до города over 100 км и больше часа на машинелетаешь РЖД - как часто?если у тебя более 20 перелетов в год, то пересесть на поезд нереально, если только это не маршрут Мск-СпбДо шереметьево от мкада, обычно, час. А не все живут на выезде с ленинградки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2012 20:01 До шереметьево от мкада, обычно, час. А не все живут на выезде с ленинградкипотому что там есть такое недоразумение как Химки.До Домодедово минут 15-20 ехать от МКАДа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 20:03 До шереметьево от мкада, обычно, час. А не все живут на выезде с ленинградкииз Бибирево минут за 20 доезжал емнип, какой час?про мне так лучше всего на машине. На втором месте ржд. А самолет только если ни первое, ни второе не получается.посмотрю я на вас если у вас будет пара десятков командировок хотя бы по европейской части, как вы на машине-поезде покатаетесь про урал, сибирь, дв я и не говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 20:05 летаешь РЖД - как часто?если у тебя более 20 перелетов в год, то пересесть на поезд нереально, если только это не маршрут Мск-СпбРаз в год. В этом вообще не летал - Россия наказана моим непосещением за выбор Валдомиру.про мне так лучше всего на машине. На втором месте ржд. А самолет только если ни первое, ни второе не получается.Ты считаешь, что машиной безопаснее? Даже если ты сам соблюдаешь скоростной режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 20:06 в целом ребята, мне кажется вы теоретики, а не практики я как уже не первый год члп Аэрофлота совершенно не представляю как можно пересесть даже на поезд, а машина это вообще анекдотэто все хорошо если вы внутренними авиалиниями пользуетесь раз в году навестить любимую бабушку, но в этом случае вы неприоритетны для а/к и ваше мнение их совершенно не интересуета реальный бизнес-пакс с самолета никогда не пересядет, особенно в России - расстояния не те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 20:08 посмотрю я на вас если у вас будет пара десятков командировок хотя бы по европейской части, как вы на машине-поезде покатаетесь про урал, сибирь, дв я и не говорю Это ты, получается, треть года в России живёшь? Ничего себе.Ну, Урал и дальше - это да, выигрыш во времени большой. Но вот в Самару ты едешь поездом 16 часов или летишь самолётом 2 и ещё проводишь в аэропортах и автобусах 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.10.2012 20:08 Ты считаешь, что машиной безопаснее? Даже если ты сам соблюдаешь скоростной режим.Если ты хороший и внимательный водитель - то вполне безопасно. Ну и от того, на чем едешь, это тоже зависит. в противном случае в РФ за руль лучше не садиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2012 20:12 Кстати, а что такое недоверие к нашей авиации?Сколько рейсов в день делает Аэрофлот? А сколько из них падают?Мне кажется вероятность погибнуть в авиакатастрофе на наших авиалиниях не выше чем потерять жизнь в любом другом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 20:12 Ну, Урал и дальше - это да, выигрыш во времени большой. Но вот в Самару ты едешь поездом 16 часов или летишь самолётом 2 и ещё проводишь в аэропортах и автобусах 5-6.и тем не менее имеешь на выходе двукратный выигрыш, что при умножении скажем на 10 дает более чем серьезный профит ну и планирование поездки рулит - ручная кладь, онлайн-чекинвремя ожидания в а/п можно очень заметно сократитьи про автобус посмеялся, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 20:15 Если ты хороший и внимательный водитель - то вполне безопасно. Ну и от того, на чем едешь, это тоже зависит. в противном случае в РФ за руль лучше не садиться.С тобой на дороге ездят не только такие же хорошие, внимательные и трезвые водители.Тебе навстречу вполне может выскочить кто-нибудь. Полосы не разделены ж, а дураков в России ещё лет на 100 припасено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.10.2012 20:16 и тем не менее имеешь на выходе двукратный выигрыш, что при умножении скажем на 10 дает более чем серьезный профит Можно же как-то полезно утилизировать это время. поэтому профит будет не такой большой. Я вот в метро кадый день по 2 часа болтаюсь, утилизирую уча немецкийС тобой на дороге ездят не только такие же хорошие, внимательные и трезвые водители.Тебе навстречу вполне может выскочить кто-нибудь. Полосы не разделены ж, а дураков в России ещё лет на 100 припасено.Это нивелируется твоей внимательностью. Хотя все равно такой риск остается, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 20:18 Можно же как-то полезно утилизировать это время. поэтому профит будет не такой большой. Я вот в метро кадый день по 2 часа болтаюсь, утилизирую уча немецкийзачем утилизировать время если можно его банально не тратить? так страшно летать? ну извините, жить вообще вредно, от этого умирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 20:24 Кстати, а что такое недоверие к нашей авиации?Сколько рейсов в день делает Аэрофлот? А сколько из них падают?Мне кажется вероятность погибнуть в авиакатастрофе на наших авиалиниях не выше чем потерять жизнь в любом другом местеЗато выше, чем потерять жизнь на любых других авиалиниях. Конечно, от незакрывающейся верхней полки багажа тебе в худшем случае ноут на голову упадёт, тут ничего критичного. Но вот самолёт с неработающим реверсом это перебор.Хотя, в любом случае это безопаснее автодорог в разы.и тем не менее имеешь на выходе двукратный выигрыш, что при умножении скажем на 10 дает более чем серьезный профит ну и планирование поездки рулит - ручная кладь, онлайн-чекинвремя ожидания в а/п можно очень заметно сократитьи про автобус посмеялся, ага Во время этого двукратного выигрыша я сплю. В поезде это легче, чем в самолёте, кстати.Ручная кладь и онлайн-чекин тебе сохранят время только на регистрацию, багаж етс. Кстати, ручная кладь работает только в том случае, если ты едешь в командировку на 2-3 дня. Когда ты едешь к бабушкам с сувенирами, не прокатит.Чё, автобус от Курумоча час только до Самары идёт, ещё час он по Самаре едет. А потом ещё час мне до микрорайона добираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.10.2012 20:28 зачем утилизировать время если можно его банально не тратить? так страшно летать? ну извините, жить вообще вредно, от этого умирают Да не, сделать то, на что в любом случае время потратишь, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 20:33 Во время этого двукратного выигрыша я сплю. В поезде это легче, чем в самолёте, кстати.ну ты же сам сказал что раз в год "летаешь" и не каждый год я тебе говорю - когда у тебя будет 20-30 внутрироссийских командировок и ты их все сделаешь на поезде, вот тогда поговоримпо факту сейчас самолет это наиболее продвинутый и удобный транспорт внутри РФ и печаль только в том, что все завязано на столицупередвижения между двумя областными центрами же это обычно такой трэш, угар и содомия, что зачастую проще дать крюк через Мск самолетомРЖД пребывает в каменном веке, автобусы же это просто за гранью добра и злаРучная кладь и онлайн-чекин тебе сохранят время только на регистрацию, багаж етс. Кстати, ручная кладь работает только в том случае, если ты едешь в командировку на 2-3 дня. Когда ты едешь к бабушкам с сувенирами, не прокатит.летуны к бабушке не приоритетныв России народ в массе бедный и основная масса авиа-паксов это бизнес-трафикэти люди обычно знают как сократить процедуры по максимумуЧё, автобус от Курумоча час только до Самары идёт, ещё час он по Самаре едет. А потом ещё час мне до микрорайона добираться.ну я просто на такси обычно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 21:00 ну ты же сам сказал что раз в год "летаешь" и не каждый год я тебе говорю - когда у тебя будет 20-30 внутрироссийских командировок и ты их все сделаешь на поезде, вот тогда поговоримпо факту сейчас самолет это наиболее продвинутый и удобный транспорт внутри РФ и печаль только в том, что все завязано на столицупередвижения между двумя областными центрами же это обычно такой трэш, угар и содомия, что зачастую проще дать крюк через Мск самолетомРЖД пребывает в каменном веке, автобусы же это просто за гранью добра и злаПо факту самолёт - везде самый продвинутый, удобный и дешёвый транспорт.Меня на ха-ха пробирает, когда в России люди жалуются на то, что поездом дороже самолёта добираться (на самом деле, дешевле, пусть и не намного).Ведь это во всём мире так. Поезд реально сжирает больше энергии в расчёте на человека. Просто в России плацкартные вагоны дотированы. Посуди сам - может ли плацкарта, в которой в 1.5 раза больше мест, чем в купейном, стоить в 3 раза дешевле? Нет, это чисто социальная фишка, иначе бы и поездом ездил только бизнес-трафик.Кстати, мы когда в Ульяновск ездили на испытания, поездом ехали - экономия по времени самолётом мизерная, а комфорт в поезде заметно выше. Вечером сел, утром вылез.ну я просто на такси обычно :blush:Я тоже. Но за свой счёт дорого. Вот когда к бабушкам поедешь за свой счёт какой-нибудь Авиановой, тогда и поговорим.А так ты, наверное, уже платиновой карточкой Flying Blue обзавёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 21:18 Кстати, мы когда в Ульяновск ездили на испытания, поездом ехали - экономия по времени самолётом мизерная, а комфорт в поезде заметно выше. Вечером сел, утром вылез.да, бывают такие случаи когда поезд очень в тему, но это скорее исключениеЯ тоже. Но за свой счёт дорого. Вот когда к бабушкам поедешь за свой счёт какой-нибудь Авиановой, тогда и поговорим.не, в России такси стоит недорого, это не Европас другой стороны в Европе как правило и на общественном транспорте без проблем А так ты, наверное, уже платиновой карточкой Flying Blue обзавёлся.не, Эр франс мне не в кассу, у меня люфтваффе и аэрофлот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах