Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Плохо упал Бергман , очень неудачно.. В горячах , конечно , не заметил , но вот как бы паховые связки ему не дали чертей на спринте ...

Поделиться этим сообщением

на сервисёров будут валить или как ?

На болгарском Евроспорте комментила Ива Карагьозова(как бы эксперт) и ее однозначный вывод - сервисеры прогадали.

Евроспорт не?

Начало на Евроспорте в 21:45 по москве.

На Спорте1 ногомяч.

На болгарском Евроспорте комментила Ива Карагьозова(как бы эксперт) и ее однозначный вывод - сервисеры прогадали.

Ага , с Маковеевым и Гараничевым , а с Волковым и Шипулиным - угадали :D

А я вот сейчас покопаюсь в комплексном анализе..

Ага , с Маковеевым и Гараничевым , а с Волковым и Шипулиным - угадали :D

А я вот сейчас покопаюсь в комплексном анализе..

Волков бежал снега не было, а по Шипулину с таким начальным отставанием тяжело сказать.

Начало на Евроспорте в 21:45 по москве.

На Спорте1 ногомяч.

Евро - согласен , на Спорт1 только что запросил EPG - говорить 21.05 ... Может пока вывеску не сменили..

Российский биатлонист Евгений Гараничев после эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (5-е место) признался, что ошибся с выбором лыж на гонку.

«Самочувствие было великолепное. Дело не в этом, что я потерял столько времени на трассе. Изначально я выбрал правильную структуру лыж, но вмешались погодные условия – пошел снег. И лыжи в такую погоду просто не ехали. Вроде бы работал, а лыжи ни по прямой, ни со спуска практически не работали.

У меня был белый пластик. Снега не было, они ехали хорошо. Как снег пошел, они стали как будто не свои, не ехали. Честно говоря, впервые ошибся с выбором структуры.

Результат – пятое место – не расстроил. Впереди еще гонки, поэтому особо не огорчаемся. И нам есть, над чем работать. Плюс такая погода преподала нам хороший урок, чтобы в будущем исключить повторение подобных случаев»,

Насколько я помню , снег пошел уже на втором круге Маковеева ( надо будет пересмотреть.. ) , можно было успеть внести коррективы.. Ну да ладно , всяко бывает..

Полез было в комплексный анализ , а там та-а-кая каша , что на сон грядущий лучше не копаться :D .. Это нужно часа два с калькулятором и блокнотом. Отложим как минимум до завтра.

Старт-лист 5 этап Кубка Мира, Рупольдинг (Германия), спринт 7.5 км, женщины

1 CHRAPANOVA Martina SVK

2 BOLLIET Marine FRA

3 ZHANG Yan CHN

4 GONTIER Nicole ITA

5 DUNKLEE Susan USA

6 GÖSSNER Miriam GER

7 HOJNISZ Monika POL

8 CRAWFORD Rosanna CAN

9 KRYUKO Iryna BLR

10 FERENCZ Reka ROU

11 LARSSON Emelie SWE

12 ZAITSEVA Olga RUS

13 FENNE Hilde NOR

14 KOCERGINA Natalija LTU

15 SUZUKI Fuyuko JPN

16 BURDYGA Natalya UKR

17 GLAZYRINA Ekaterina RUS

18 HORCHLER Nadine GER

19 ZVARICOVA Veronika CZE

20 HENKEL Andrea GER

21 VILUKHINA Olga RUS

22 BRUNET Marie Laure FRA

23 KOCHER Zina CAN

24 COOK Annelies USA

25 TOFALVI Eva ROU

26 GEREKOVA Jana SVK

27 HÖGBERG Elisabeth SWE

28 LEHTLA Kadri EST

29 NAKAJIMA Yuki JPN

30 GREGORIN Teja SLO

31 RASIMOVICIUTE Diana LTU

32 KUZMINA Anastasiya SVK

33 PIDHRUSHNA Olena UKR

34 HILDEBRAND Franziska GER

35 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN

36 SKARDINO Nadezhda BLR

37 SOLEMDAL Synnoeve NOR

38 HORN Fanny Welle-Strand NOR

39 SEMERENKO Vita UKR

40 GASPARIN Selina SUI

41 SOUKALOVA Gabriela CZE

42 GWIZDON Magdalena POL

43 PALKA Krystyna POL

44 OBERHOFER Karin ITA

45 VITKOVA Veronika CZE

46 LAUKKANEN Mari FIN

47 DOMRACHEVA Darya BLR

48 SHUMILOVA Ekaterina RUS

49 SCHREMPF Romana AUT

50 USANOVA Darya KAZ

51 DUBAREZAVA Nastassia BLR

52 MATTSSON Elin SWE

53 yr BERGER Tora NOR

54 LANDOVA Jitka CZE

55 BACHMANN Tina GER

56 STUDEBAKER Sara USA

57 JUSKANE Zanna LAT

58 KALINCHIK Liudmila BLR

59 DORIN HABERT Marie FRA

60 RAIKOVA Alina KAZ

61 MARKKANEN Sanna FIN

62 TANG Jialin CHN

63 WIERER Dorothea ITA

64 PADIAL HERNANDEZ Victoria ESP

65 JO In-Hee KOR

66 SEMERENKO Valj UKR

67 ECKHOFF Tiril NOR

68 SOULIE Laure AND

69 BESCOND Anais FRA

70 PISCORAN Luminita ROU

71 MALI Andreja SLO

72 OWADA Itsuka JPN

73 WALKER Adele GBR

74 DIMITROVA Niya BUL

75 SCHWABL Iris AUT

76 HEINICKE Megan CAN

77 LIF Asa SWE

78 TALIHÄRM Johanna EST

79 GASPARIN Elisa SUI

80 YORDANOVA Emilia BUL

81 KOROVINA Marina RUS

82 POLIAKOVA Terezia SVK

83 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL

84 YURKEVICH Darya BLR

85 LANG Kathrin GER

86 CYL Agnieszka POL

87 STOYANOVA Desislava BUL

88 ZAGORUIKO Anastasia RUS

89 BARNES Lanny USA

90 VAILLANCOURT Audrey CAN

91 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR

92 PREKOPOVA Natalia SVK

93 RUNGGALDIER Alexia ITA

94 DZHYMA Juliya UKR

95 BOILLEY Sophie FRA

96 VIIGIPUU Kristel EST

97 LEBEDEVA Marina KAZ

98 KIM Seora KOR

99 POPOVA Stefani BUL

100 STROEMSTEDT Anna-Karin SWE

101 GROENDAHL Outi FIN

Не зато как бежал. А Вы сразу Гоп, поспешили :bleh:

Олимпийский чемпион Тарьей Бе прокомментировал свое выступление в эстафете этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.

"- Вы ожидали, что сегодня состоится настоящее возвращение великого чемпиона Тарьея Бе?

- Нет, конечно. Но с каждой тренировкой я чувствовал себя лучше и лучше, поэтому уверенность в моих силах растет. После второй стрельбы я был настолько по-спортивному зол, что готов был уничтожить любого, кто встал бы на моем пути.

- Сегодня Эмиль снова промахнулся на последнем рубеже. Не думали о том, чтобы заменить его в качестве финишера?

- В норвежской команде по традиции последний круг бежит сильнейший на сегодня спортсмен. Сейчас это Эмиль. Но когда я окончательно оправлюсь от своей болезни, я буду готов оспорить у него это звание. Посмотрим, кто как будет готов на чемпионате мира. Это даже хорошо, что у нас есть выбор сильных спортсменов, и мы можем поставить соперника в тупик своей расстановкой. Может быть, финишёром останется Эмиль, может я, а может и Бьорндален", - приводит слова Бе "Весь спорт".

Насколько я помню , снег пошел уже на втором круге Маковеева ( надо будет пересмотреть.. ) , можно было успеть внести коррективы.. Ну да ладно , всяко бывает..

Так оно и было.

Российский биатлонист Андрей Маковеев рассказал о своей работе на втором этапе эстафетной гонки этапа Кубка мира в Рупольдинге.

"Общий объем работы в межсезонье я выполнил, как все, но начало сезона получилось таким, что я тяжеловато двигаюсь, нет былой скорости. Сейчас приходится корректировать подготовку, стараюсь вывести себя на главный старт сезона. В начале сезона я чувствовал себя не так, как обычно. Почему? Тяжело делать однозначный вывод. Надо смотреть в динамике весь сезон. На сегодня я выступаю, как могу.

Сегодня в гонке мне приходилось поддерживать ту скорость, которую задавали соперники. У меня этап был серьезный, там бежали сильные и очень быстрые ребята: Бе, Ферри, Бирнбахер.

Первый круг лыжи отработали отлично, я просто радовался. Но когда снег пошел, то лыжи заметно подсели. Со второго круга пришлось серьезно терпеть, и это отразилось на стрельбе стоя. Нервная стрельба получилась. Сам очень недоволен, но сделал все, что мог.

Отставание, которое было на финише – 26 секунд – не настолько критичное. Был бы наш день, могли бы занять место повыше. Сегодня просто не наш день, не оптимально лыжи сработали. Будут другие гонки, будет все хорошо", - рассказал Маковеев официальному сайту СБР.

Российский биатлонист Евгений Гараничев назвал неправильный выбор лыж главной своей ошибкой в сегодняшней эстафете в Рупольдинге.

"Самочувствие было великолепное. Дело не в этом, что я потерял столько времени на трассе. Изначально я выбрал правильную структуру лыж, но вмешались погодные условия – пошел снег. И лыжи в такую погоду просто не ехали. Вроде бы работал, а лыжи ни по прямой, ни со спуска практически не работали.

У меня был белый пластик. Снега не было, они ехали хорошо. Как снег пошел, просто они стали как будто не свои, не ехали. Честно говоря, впервые ошибся с выбором структуры.

Результат – пятое место – не расстроил. Впереди еще гонки, поэтому особо не огорчаемся. И нам есть, над чем работать. Плюс такая погода преподала нам хороший урок, чтобы в будущем исключить повторение подобных случаев", - рассказал Гараничев

Плохо упал Бергман , очень неудачно.. В горячах , конечно , не заметил , но вот как бы паховые связки ему не дали чертей на спринте ...

С одной стороны - только этого нам и не хватало, с другой - от него мало толку в этом сезоне....с третьей - сегодня обнадеживающе пробежал, еще б спотыкался меньше...

В общем, фиг с ним со спринтом, а вот на следующей эстафете плоховато без него будет, хотя там по-моему смешанная, так что будет кого выставить, двоих наскребем )

А вот не дай Бог что с Линдстремом - и можно паниковать ) я даже удивлена, что с ним сегодня ничего не случилось, мы как-то идиотски собрали на себя чуть ли не все неприятности ) блин, обидно ) одно дело когда сидишь и понимаешь, что ничего не светит, другое - когда вроде в кои-то веки все неплохо, но приключается какая-нибудь пакость ) так я и не поняла вообще, что там у Криса с винтовкой случилось, надо хоть пойти справки навести... А то ж ведь он даже пробежал неплохо, так на тебе на рубеже...

Конечно подкачал, первым пост передал :rofl:

Зато теперь можно спокойно помахать малому эстафетному Глобусу ручкой , начхать и забыть..

Отыграть за оставшиеся три эстафеты 20 очков у норгов в их теперешнем составе - это всё равно что " догнать Савранского.."(с) :D

Теперь остаётся попробовать отстоять вторую строчку ( ну и ЧМ , естессно :) )

С одной стороны - только этого нам и не хватало, с другой - от него мало толку в этом сезоне....с третьей - сегодня обнадеживающе пробежал, еще б спотыкался меньше...

В общем, фиг с ним со спринтом, а вот на следующей эстафете плоховато без него будет, хотя там по-моему смешанная, так что будет кого выставить, двоих наскребем )

А вот как раз и не смешанка..

В Антерсельве

20 Jan 14:15 Men 4x7.5 km Relay

Нове Место

07 Feb 17:30 Mixed 2x6+2x7.5 km Relay

16 Feb 15:15 Men 4x7.5 km Relay

А вот как раз и не смешанка..

В Антерсельве

20 Jan 14:15 Men 4x7.5 km Relay

Нове Место

07 Feb 17:30 Mixed 2x6+2x7.5 km Relay

16 Feb 15:15 Men 4x7.5 km Relay

Значит я перепуталь.....мне вчера что-то про смешанную говорили и видимо я так поняла, что на следующем этапе...а речь-то да, шла уже о феврале.

Ну что сказать - фиговато будет, если Бергман вдруг не побежит в Антерсельве. Хотя бы потому, что из шведов он тот редкий экземпляр, что бегает нормально ) остальных я периодически подозреваю в инвалидности ))))

А тем временем в Острове русские топчут всех :D

eLukkKg6.jpg

В десятке шестеро наших + Васильев - 14-й .. По ходу - Слепов, Печенкин , Клячин , Мартин Энг , Даниэль Мезотич , Лапшин , Черезов , Роман Прима , Бенедикт Долль , Михаэль Рейтер и др.

Васильев трохи сдал , надеюсь ненадолго ...

Есть резервы - это хорошо , но сборная не резиновая - это нихт зер гут .. Разбегутся ребятишки по другим странам :bang:

На такой результат честно сказать я не рассчитывал.... :dry:

Да ладно! Могло быть куда хуже :bigwink: Я в принципе нечто подобное ожидала. Но всё равно осадочек остался :(

Слабое звено Маковеев. Не стрелял, не бежал.

Вообще, еще на прошлом этапе было заметно, что у наших лыжи не едут с горки. Что у Ж, что у М. На этом этапе история повторяется.

В эстафете ситуация с этим непонятна. Изменились погодные условия, неужто нельзя следующему стартующему на этапе лыжи с соответствующей смазкой обуть?=) Может конечно регламент это не разрешает. Если нет, то тогда сами лохи)

В неэстафетных гонках это понятно, там никак.

У Кайсы днюха :cake:

Today I will be 29+1 years. No husband, no house, no babies, no education. Only sport life! A lot of success & joy but also tears & sweat, because of sport. I have liked it! Every day is a new chance to write a new chapter to my stories. Today it is called E.ON IBU World Cup biathlon,

women's sprint, Ruhpolding. / Kaisa, 29 years plus one.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=464876720239339

Екатерина Юрьева выиграла третью гонку подряд на Кубке IBU.

Второе место заняла Валентина Назарова. Замкнула тройку призеров норвежка Ане Скрове Носсум.

Для Юрьевой эта победа стала третьей подряд на этапах Кубка IBU.

Дядя Вольфганг?

Дядя Вольфганг?

Ее как раз вместо Глазыриной нам в эстафету. Остальная тройка вполне на уровне.

Юрьева продолжает "золотую" серию на IBU.. Третья победа подряд !!

eLukkKgr.jpg

Ходом - Эви Захенбахер , Марен Вангенштеен + 26.7 ( таки её стали пробовать по взрослым. Если она научится стрелять и выйдет в основной состав - беда всем ( кроме Норвежек :D ) , забьют усех..) , Ирина Трусова + 35.9 , Носсум + 36.1 , Юрьева + 36.2 ,Каролин Хеннекке + 39.2 , Элизе Ринген + 39.5 , Валентина Назарова + 50.4 , Иннерхофер + 50.7 , Ирина Старых + 1:00.8

Лариса Кузнецова ( которая побежит в основном составе в Антерсельве ) 20-я с 2-мя промахами. Ходом - 22-я +1:50.4

Чемпионка мира Екатерина Юрьева, выигравшая сегодня спринт на этапе Кубка IBU в Острове, поделилась ощущениями от третьей победы подряд, сообщает корреспондент Sports.ru Ирина Тюжина.

«Никакого давления уже не чувствую. Через столько испытаний прошла, что ничего не способно давить. Это помогает, причем не только здесь, но и вообще, в жизни. В Острове последний раз была 5 лет назад, так что, вернувшись, почувствовала легкую ностальгию. Впрочем, раньше я бывала тут только летом.

Что касается возвращения на Кубок мира, не от меня зависит попадание или непопадание в Антерсельву. Единственное, что могу сказать – на высоте после равнины будет очень тяжело»,

Дядя Вольфганг?

Я не хочу пока комментировать успех Юрьевой. Ей удались две действительно хорошие гонки, посмотрим, что будет дальше. Есть правила отбора в главную команду, если она их выполнит – получит шанс. В любом случае я поступлю так, как будет лучше для сборной», – рассказал Пихлер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Это было сказано 7 января.. Что-то он скажет после сегодняшнего :)

А уж Резцовой впору вообще извиниться за позавчерашние слова..

Что касается Юрьевой, в ней я не вижу усиления для сборной. Катя достаточно средне выступила на «Ижевской винтовке». Я вообще не поняла, как она отобралась на Кубок IBU. И эти две ее победы еще ни о чем не говорят», – приводит слова Резцовой «Советский спорт».

По поводу Ижевки. Нормально там выступила только Назарова. Приведу данные по более-менее ведущим спринт/индивидуалка..

Кунаева - 1/25

Назарова - 2/2

Токарева - 3/10

Смирнова - 4/15

Денисова - 5/13

Юрьева - 6/7

Сорокина - 7/4

Старых - 9/6

Аликина - 23/5

Кузнецова - 16/1

Загоруйко - 22/-

Трусова - 11/18

Ну и кто вообще кроме Назаровой удачно выступил на Ижевке?..

Да , забыл ещё Панфилову , которая была 3-й в индивидуалке , отобралась на IBU , но выступать там не стала , т.к. ей хотелось на КМ :D

Доп.

Старший тренер резервной женской сборной России Леонид Гурьев отметил успехи Екатерины Юрьевой, победившей сегодня в третьей гонке подряд на Кубке IBU.

«Катя снова показала себя настоящим бойцом. Она в очередной раз отстреляла на ноль и показала хорошую функциональную подготовку. На Кубке IBU у нее все складывается более чем хорошо. Безусловно, Юрьева рассчитывает получить шанс проявить себя на более высоком уровне. Она ждет возможности пробежать на Кубке мира», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».

Дядя Лёня , а как же ваша договорённость с дядей Вилли ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...