Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Если всё на усмотрение тренера, может вообще не пригласить, несмотря ни на какие результаты.

Вместо кого Кузнецова приедет?

Кузнецова скорее всего только в Антерсельву... А кандидатура на вылет пока только одна - Коровина.. Хотя Юрлова тоже начинает сдавать ..

Поделиться этим сообщением

Финиш Малышко с флагом сегодня был просто нереально классным завершением победного для России дня!!!

Поздравляю всех болельщиков, сегодня биатлонисты и Легков преподнесли нам восхитительные подарки :yahoo:

Кузнецова скорее всего только в Антерсельву... А кандидатура на вылет пока только одна - Коровина.. Хотя Юрлова тоже начинает сдавать ..

Коровина (по-моему) ничего во взрослом кубке не показала. Если её вернут в IBU и там она проиграет Юрьевой, то у Пихлера не будет выхода при следующей ротации. Но он может просто её (ротацию) больше не проводить, мотивируя тем, что нужен стабильный состав на ЧМ.

Ротация будет по-любому, там же что-то говорили о том, что состав кубка IBU будет выступать на двух этапах КМ. Так ведь или я путаю?

Короче, на женском КН это однозначный крест...

Оберхоф - чуть улучшенный обычный Оберхоф в нашем исполнении. Парни молодцы, а я еще верю, как и в начале сезона, что Женька может зацепиться за БХГ благодаря сумасшедшей стабильности...

С очередным нас дублем! :good:

И с РОЖДЕСТВОМ!!!

Коровина (по-моему) ничего во взрослом кубке не показала. Если её вернут в IBU и там она проиграет Юрьевой, то у Пихлера не будет выхода при следующей ротации. Но он может просто её (ротацию) больше не проводить, мотивируя тем, что нужен стабильный состав на ЧМ.

Катя конечно отличная спортсменка, жалко что из за допинга под раздачу попала, но если на перспективу, то ей все-таки уже почти тридцатка, а Загоруйко на пяток лет ее помоложе будет.

И с РОЖДЕСТВОМ!!!

Катя конечно отличная спортсменка, жалко что из за допинга под раздачу попала, но если на перспективу, то ей все-таки уже почти тридцатка, а Загоруйко на пяток лет ее помоложе будет.

Ну если только на пяток лет моложе, а по скорости медленнее, то неясно, что (для Сочи) будет лучше. Если-бы она была (как Мири) лет 22-ух тогда однозначно нужно было-бы накатавать. А в 25-26 скорость уже не появится.

Ну если только на пяток лет моложе, а по скорости медленнее, то неясно, что (для Сочи) будет лучше. Если-бы она была (как Мири) лет 22-ух тогда однозначно нужно было-бы накатавать. А в 25-26 скорость уже не появится.

Как раз Юрьева это и опровергла.:)Все таки мне не верится, что без допинга она была вообще уж никакущей.Зайцева в дебютных гонках КМ тоже не блистала, она тоже дебютировала в том возрасте.

Как и говорил, вторую гонку воскресенья не видел, только в бегущей строке прочитал.

4 победы за этап. Это впечатляет.

Как раз Юрьева это и опровергла. :)Все таки мне не верится, что без допинга она была вообще уж никакущей.Зайцева в дебютных гонках КМ тоже не блистала, она тоже дебютировала в том возрасте.

Может это и плохо, что все "дебютанты" в российской сборной в том возрасте, в котором в других уже по 3-4 сезона обкатывались. Это скорее всего беда с выбором. Нет резерва, некого пробовать. Той-же Коровиной уже под 28, а она всё ещё пробуется в сборную, барражируя между КМ в IBU. Ну или клановость в тренерском совете.

мужиков не удалось посмотреть, но результаты даже не удивили, как-то был я уверен в ребятах. В совокупности сильный этап получился...

:)

Дима Малышко

malyshko5.jpg

Женя Гараничев

malyshko3.jpg

Р-2 начала повтор этапа.

Лучше бы со вчерашних гонок начали.

Для меня.

Предварительный состав нашей эстафетной четвёрки в Рупольдинге: Алексей Волков, Антон Шипулин, Андрей Маковеев и Евгений Гараничев. Малышко и Устюгов на несколько дней отправятся тренироваться на высоту в итальянскую Антерсельву, поэтому в эстафете не побегут. Зато буду участвовать в спринте.

Предварительный состав нашей эстафетной четвёрки в Рупольдинге: Алексей Волков, Антон Шипулин, Андрей Маковеев и Евгений Гараничев. Малышко и Устюгов на несколько дней отправятся тренироваться на высоту в итальянскую Антерсельву, поэтому в эстафете не побегут. Зато буду участвовать в спринте.

Интересный ход... перед Оберхофом наши парни были в горном Реднау. Новая тактика? :)

Интересный ход... перед Оберхофом наши парни были в горном Реднау. Новая тактика? :)

Лопухов объяснил это решение тем, что у них должна быть равномерно построена подготовка и отдых :)

Лопухов объяснил это решение тем, что у них должна быть равномерно построена подготовка и отдых :)

Думаю настраивают ребят на Большой Хрустальный. :)

В Реднау наши почти всегда торчат до и во время сезона. Лопухов с лыжниками работал, поэтому знает что и как делать и в какие сроки.

Я не хочу пока комментировать успех Юрьевой. Ей удались две действительно хорошие гонки, посмотрим, что будет дальше. Есть правила отбора в главную команду, если она их выполнит – получит шанс. В любом случае я поступлю так, как будет лучше для сборной», – рассказал Пихлер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ротация будет по-любому, там же что-то говорили о том, что состав кубка IBU будет выступать на двух этапах КМ. Так ведь или я путаю?

Короче, на женском КН это однозначный крест...

Ротация не ротация , но в Рупольдинге девчат будет 7 ( те же + Загоруйко ) , а в Антерсельве добавится Кузнецова. А вот кто будет выступать , а кто просидит на скамеечке - не известно ...

По поводу КН - пока бабушка надвое сказала :)

eLukkKbq.jpg

У немок стабильна только Хенкель. И если Мири откатится так же , как и взлетела , то ... Ну а у норвежек кроме Туры тоже особо никто не просматривается...

По ходу именно так. А почему бы и нет , собственно.. Я бы не сказал , что на данный момент Мартан с Эмилем доминируют , а сезон только на середине.

По ходу именно так. А почему бы и нет , собственно.. Я бы не сказал , что на данный момент Мартан с Эмилем доминируют , а сезон только на середине.

Ну Мартан с Эмилем вряд ли в ближайшие недели разбегаются. Рупольдинг ладно, но в Антерсельве в среднегорье накануне чемпионата мира - тоже сомнительно, с учётом того, что сейчас они явно не в лучшей форме.

Почему бы нет? :)

Почему бы нет? :)

Отрыв совсем не критичен

Немецкий биатлонист Михаэль Реш, ныне представляющий сборную Бельгии, рассказал о причинах своего перехода в другую страну.

«Спасибо Федерации биатлона Бельгии за то, что они очень быстро оформили все документы. Они сделали все возможное, чтобы я как можно быстрее вернулся на трассу. В этом сезоне я смогу стартовать на Кубке IBU и, надеюсь, на Кубке мира.

Я слышал о том, что Жерар Депардье стал русским. Но это совершенно не мой вариант. Я много водки не пью.

:D да, чот он русских не жалует

:D да, чот он русских не жалует

Это ему скорости не добавляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...