Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

ну и где в этой команде психологи? чем они занимаются?

пьют с горя. Или сбежали в сборную Белоруссии и Украины, а то на них всё и свалят.

У нас же как? если есть на кого свалить, то на них и свалят. То сервисёры козлы, то Пихлер, то психологи, то устроители соревнований.

А по-моему у нас спортсменки так себе. То дочки, то жёны чьи то. У нас что нет самородков, без связей и знакомых, а просто людей фанатичных до биатлона или лыж? типа Бьёрндалена. Если нет, значит спорт наш липовый, занимаются им те, кто физиологически в нём высоких результатов добиться не может.

Поделиться этим сообщением

Кисло.

Собственно, и не ожидал ничего другого.

Щербинина :facepalm:

Ей через 2 недели 24 года, а она не готова к вызову в первую сборную. А зачем тогда вообще профессиональным спортом заниматься ?

В Российском биатлоне происходит тоже, что и в футболе: ночью кальян утром похмелье :holiday:

Виролайнен :blink:

Это что за хотелки и не хотелки ? Кто бежит эстафету решают тренеры.

Щербинина :facepalm:

Ей через 2 недели 24 года, а она не готова к вызову в первую сборную. А зачем тогда вообще профессиональным спортом заниматься ?

Кроме неё брать некого! Все лучшие биатлонистки на пенсии, в декрете.

15 января состоится мужская эстафета в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Начало гонки в 16:30 мск. Прямую трансляцию смотрите на телеканалах " Россия-2", "Спорт-1" Eurosport.

Состав сборной России по биатлону на эстафету не поменяется по сравнению с тем, который одержал победу в Оберхофе: Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.

X_WgXbLGQqI.jpg

В Российском биатлоне происходит тоже, что и в футболе: ночью кальян утром похмелье :holiday:

Это у Вирер сегодня, а не у наших. Наши на своём уровне, без сюрпризов.

Кроме неё брать некого! Все лучшие биатлонистки на пенсии, в декрете.

М-да.

Российская биатлонистка Наталья Сорокина прокомментировала выступление женской команды в эстафете на Кубке мира в Рупольдинге (8-е место).

«Посмотрела эстафету в записи. У меня даже нет слов, команды просто нет. У наших девчонок не видно ни боевого духа, ни настроя на результат, выжимают из себя последнее.

Очень переживаю. Конечно, хочется, чтобы девчонки выступали достойно, тем более при нынешней не сильной конкуренции, когда у большинства команд обновленные составы из совсем молодых девчонок.

А спрашивать нужно с человека, который на протяжении последних нескольких лет занимался «формированием» составов. Именно его деятельность привела к тому, что мы видим сейчас, что команда неконкурентоспособна.

А девчонкам желаю набраться терпения, нужно тренировать психологию, и не слушать никого со стороны. Ни мам, ни пап, ни бабушек и дедушек. Национальная команда не детский сад!» – написала Сорокина на своей странице в Facebook.

М-да.

Часть попалась на допинге если не ошибаюсь.

А спрашивать нужно с человека, который на протяжении последних нескольких лет занимался «формированием» составов. Именно его деятельность привела к тому, что мы видим сейчас, что команда неконкурентоспособна.

Насколько я понимаю, это опять камень в огород Пихлера? :dry:

Он ещё сильней развалил женскую сборную. Сейчас нет достойных кандидаток. :rtfm:

Ну слава всевышнему - на вопрос "Кто виноват?" ответ очевиден.

Осталось определиться с "Что делать?"

:crazy:

Ну слава всевышнему - на вопрос "Кто виноват?" ответ очевиден.

Осталось определиться с "Что делать?"

:crazy:

Если уже сейчас начать что-то делать, результат придёт не раньше чем через 3-4 года. :help:

общественность склоняется, что это Барнашов

Он ещё сильней развалил женскую сборную.

Ясно, понятно.

Эх, а ведь так хорошо тут общались.

Если уже сейчас начать что-то делать, результат придёт не раньше чем через 3-4 года. :help:

Подожди ... это что же получается, Пихлеру до результата всего сезона не хватило? Максимум двух?

Ну, если цикл "три-четыре" ..

Если я не ошибаюсь, он "старшим по тарелочкам", в женской сборной, два года пребывал?

И еще год просто "по тарелочкам", тут уж какой с него спрос?

Ясно, понятно.

Эх, а ведь так хорошо тут общались.

Не согласен?

Подожди ... это что же получается, Пихлеру до результата всего сезона не хватило? Максимум двух?

Ну, если цикл "три-четыре" ..

Если я не ошибаюсь, он "старшим по тарелочкам", в женской сборной, два года пребывал?

И еще год просто "по тарелочкам", тут уж какой с него спрос?

Нашей сборной нужен был человек который поднимет сборную после провала. Нашли Пихлера,котой оказался никому не нужен и приютили в России. Итог: спад сборной продолжился, всё больше стали попадаться на допинге.

Губерниев головного мозга. Не лечится.

Нашей сборной нужен был человек который поднимет сборную после провала. Нашли Пихлера,котой оказался никому не нужен и приютили в России. Итог: спад сборной продолжился, всё больше стали попадаться на допинге.

Ты и тут уже своим Ыкспертным мнением брызжешь... :D

Губерниев головного мозга. Не лечится.

Точно. :)

Часть попалась на допинге если не ошибаюсь.

из основной сборной только Старых. Или ещё кто-то есть?

из основной сборной только Старых. Или ещё кто-то есть?

Да он биатлон вообще не смотрит и не смотрел, максимум послушал разок Губерниева или почитал комменты на каком-нибудь Спортбоксе. Он всеми фразами палится, например:

- "Часть попалась на допинге если не ошибаюсь." - т.е. даже в этом не уверен, а факт ведь известный.

- "Все лучшие биатлонистки на пенсии, в декрете." - ни на пенсию, ни в декрет не ушел никто. Даже Зайцева ничего ещё не объявляла.

- "всё больше стали попадаться на допинге" - вообще полное незнание сути происходящего, не говоря уже о том, что ещё больше никто попадаться не стал.

Впрочем, набивание постов и полная некомпетентность в обсуждаемых вопросах за ним мной были замечены далеко не только здесь, так что всерьёз обсуждать его посты я не рекомендую, это трата времени.

Впрочем, набивание постов и полная некомпетентность в обсуждаемых вопросах за ним мной были замечены далеко не только здесь, так что всерьёз обсуждать его посты я не рекомендую, это трата времени.

Ты прав

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал неудачные результаты команды в эстафетах текущего сезона.

«Лучше напишите, что именнно Пихлер во всем виноват. Прямо так: в том, что есть сейчас – только моя вина.

– Владимир Королькевич тоже хочет уйти в другую команду. Он понимает, что нужно строить новую систему но на это нет времени и сил.

– Систему? Это действительно так. Я много раз об этом говорил. В России нет экстраординарных спортсменок. Нет тех, кто может выигрывать гонки прямо сейчас. Вольфганг Пихлер говорил об этом, но ему не верили. И он во всем виноват. Но я еще раз повторю: Зайцева – экстраординарный атлет, остальные – просто хорошие, но не великие. Ищите, накатывайте 18-22 летних на крупных стартах. Возможно, успеете даже к Корее.

- Так почему вы сами это не делали?

– Я хотел, но была задача: Олимпиада в Сочи, прямо здесь и сейчас. Эксперименты были запрещены, хотя я хотел взять в команду ту же Кайшеву, но мне не дали.

– Из Кайшевой получится суперзвезда?

– Раньше я так думал, но сейчас ее прогресс остановился. Думаю, ее все-таки надо привлекать именно к основе. Как и остальных молодых – тогда и будет результат», – рассказал Пихлер в интервью «Советскому спорту».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...