Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Извините, немного не в курсе новостей.

Мартен таки поедет сезон?

Поедет, но только биатлонный, в чистых лыжах участвовать не будет.

Ну и в Шушене говорят психованный был маленько.

Впрочем в прошлом сезоне там же, он был таким же дерганным, даже сошел в преследовании . Видать это у него такой этап подготовки. :D

Поделиться этим сообщением

Если в двух словах, то бегут не по 4 биатлониста, а по 2. Т.е. один представитель мужской сборной и одна представительница женский. :)

Спасибо. А так же - по две стрельбы каждый? Типа эстафетный спринт? :)

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева подписала годичный контракт с финской компанией Exel, которая производит лыжную экипировку.

Трехкратная олимпийская будет выступать с изогнутыми лыжными палками X-Curve X-HMC 100 и палками Ultra.

«С лета я тестировала изогнутые палки Exel, с ними у меня увеличилась мышечная масса, а скорость стала выше. Новый сезон я начну с суперлегкими палками Ultra и продолжу изучать особенности изогнутых палок», – цитирует Домрачеву официальный сайт компании в Норвегии.

Напомним, что ранее изогнутые палки решили использовать норвежец Уле Эйнар Бьорндален и швед Фредрик Линдстрем.

rue6e38dd8682.jpg

да. Типа того. :) У меня апосля Олимпиады особого желания смотреть биатлон не было, поэтому я оставшиеся этапы КМ смотрела через пень-колоду, а супермикс так вообще пропустила :)

Поедет, но я не думаю. что в полную силу. Скорей всего, будет целенаправленно к ЧМ готовиться

Поедет, но я не думаю. что в полную силу. Скорей всего, будет целенаправленно к ЧМ готовиться

Посмотрим, хотя норги конечно громко раскричались, что не видать ему БХГ, но это как обычно. :D

В спринте он прилично ходом выступил, преследование конечно провалил, выносливость пока не на уровне, но этого следовало ждать.

Посмотрим, хотя норги конечно громко раскричались, что не видать ему БХГ, но это как обычно. :D

Норги, как обычно, много кричат но мало делают. Так что.... :)

Так что шанс еще есть, пока норги буду рвать друг друга, Фуркад может еще и успеет накатить на финише. :)

Но так то по Шушену о его форме судить рано, он там обычно и не блещет.

Декабрьские старты у него традиционно сильные, кроме предрождественских, январь так себе и сильный финиш в феврале и марте.

Если в декабре будет вялым, то раньше февраля вряд ли проявится. Сейчас ему главное держаться за 10-ку, что вполне по силам, даже в разобранном состоянии. А там куда вывезет, чем черт не шутит, если кто-то один сильно не оторвется, то может и за БХГ поборется.

Так что шанс еще есть, пока норги буду рвать друг друга, Фуркад может еще и успеет накатить на финише. :)

Всё это конечно хорошо и замечательно. но, положа руку нА сердце. хотелось бы всё-таки, чтобы и наши за БХГ посражались :)

не забывайте про немчур и австрияков

Заходов на стрельбище будет больше двух. Формат супер микста больше похож на формат Рождественской гонки.

да. Типа того. :) У меня апосля Олимпиады особого желания смотреть биатлон не было, поэтому я оставшиеся этапы КМ смотрела через пень-колоду, а супермикс так вообще пропустила :)

Его по ТВ и не показывали и по интернету тоже. Были только фотографии. Первый раз его попробовали бежать в конце прошлого сезона в Холмеколлене.

В спринте он прилично ходом выступил, преследование конечно провалил, выносливость пока не на уровне, но этого следовало ждать.

Это был масс старт. А злой Мартан был потому что кто-то ему сломал палку.

Всё это конечно хорошо и замечательно. но, положа руку нА сердце. хотелось бы всё-таки, чтобы и наши за БХГ посражались :)

Наши кто ? Шипулин ? Честно не верю, что-то да помешает. :unknw:

Наши кто ? Шипулин ? Честно не верю, что-то да помешает. :unknw:

Шипулин ессесно. А больше, увы. некому :unknw:

Нет, не поедет.

Побежит)

Нет, не поедет.

Побежит)

В общем поглядел я как он там в Шушене выступил. Не знаю двоякое впечатление, ногами вроде нормально, скачет как обычно, бодро.

Но дыхалка :facepalm: . На стрельбе долго не мог отдышаться, пыхтел, пыхтел, да все без толку, какой то ровный ритм так и не смог найти. Уж на что он всегда медленно стреляет, но это было уже за гранью.

А норги опять разжирели перед стартом. :thumbdown:

А норги опять разжирели перед стартом. :thumbdown:

В смысле? :huh:

В смысле? :huh:

В смысле Эмилю и Йохе неплохо бы скинуть пару-тройку кило, перед Эстерсундом.

В смысле Эмилю и Йохе неплохо бы скинуть пару-тройку кило, перед Эстерсундом.

Я считаю, все нормально. Йон только мясом начинает обрастать. Ветле кабанчик - но так и раньше было)

Евгений Устюгов: «Раньше пробегал 3-5 км без одышки, а сейчас не могу. И как вернуться?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/702601.html

очень хорошее и интересное интервью

Вот где норги кричат? Где? :blink: Тренируются норги, пашут. Раскатают они в этом сезоне Мартына вчистую. :bleh: Может лыжи на вешалку вешать. :D

Радуются тому, что только с нездоровым Мартеном они в состоянии хоть как-то справиться? Лол.

Вот где норги кричат? Где? :blink: Тренируются норги, пашут. Раскатают они в этом сезоне Мартына вчистую. :bleh: Может лыжи на вешалку вешать. :D

В интервью NRK :)

Радуются тому, что только с нездоровым Мартеном они в состоянии хоть как-то справиться? Лол.

Хорошо бы Фуркаду все таки натянуть им нос. :D

Французы пишут, что главное было сделано вовремя, ему диагностировали моно почти сразу после того как подхватил.

Ну и его тренеры не стали ничего выдумывать, а сразу обратились к тренерам Федерера за помощью и консультациями.

Хорошо бы Фуркаду все таки натянуть им нос. :D

Французы пишут, что главное было сделано вовремя, ему диагностировали моно почти сразу после того как подхватил.

Ну и его тренеры не стали ничего выдумывать, а сразу обратились к тренерам Федерера за помощью и консультациями.

Надеюсь его монополии не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...