Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А эта молодежь очки в национальную копилку будет приносить? Или нам большая квота нафиг не нужна?

Что важнее - сиюминутный результат или перспектива?

У женщин перспективу при нынешнем (который на ОИ был) составе я ваще не вижу

Поделиться этим сообщением

Да и результаты на IBU этого сезона мягко говоря не впечатляют...

Положа руку , не только в этом сезоне.

Чемпионаты Европы

Бронза Нове-Место 2014 преследование 10 км

Универсиады

Золото Эрзурум 2011 индивидуальная гонка 15 км

Серебро Эрзурум 2011 преследование 10 км

И это все за всю карьеру.

Что важнее - сиюминутный результат или перспектива?

У женщин перспективу при нынешнем (который на ОИ был) составе я ваще не вижу

И то, и другое. Если сейчас результата не будет, мы потеряем квоту, и в перспективе сможем выставлять на гонку не 6 человек, а 4. Сейчас четверо работают на результат, а двоих выкатывают.

Думаю, с прицелом на следующие ОИ ее скоро будут в основу потихоньку привлекать.

тут, по-моему, не потихоньку надо, а как немцы.

Странно, что опять пытаются на старые грабли наступать...

Половину состава сейчас можно спокойно менять... Так нет же, опять осторожничают.

А какую половину? Мужская у нас вроде более-менее сбалансирована. А вот женскую - да, надо бы разнообразить :)

А какую половину? Мужская у нас вроде более-менее сбалансирована. А вот женскую - да, надо бы разнообразить :)

Сейчас накатывать нужно и тех, и других. Мужики почти так же нестабильны,как и девочки. Пробовать молодежь... Но у нас битва за металл сегодня, на завтра всем....

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален заявил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Ранее 40-летний спортсмен планировал завершить выступления по окончании нынешнего сезона. На Олимпиаде в Сочи он завоевал две золотых медали.

"Дорогие биатлонные друзья. Перед началом сезона я не был уверен в том, будет ли он последним для меня. Сначала я планировал завершить карьеру в конце сезона и начать новую жизнь. Однако по ходу сезона я ощущал всё больший голод до побед, но всё равно хотел дождаться Олимпиады перед принятием решения. После игр в Сочи я полон эмоций и вдохновения. Я поговорил со своей командой, окружающими и принял решение провести ещё два сезона до чемпионата мира в Осло", — написал Бьорндален на своей странице в "Фейсбуке".

А потом и до домашней Олимпиады выступать будет. Решил уходить - чего передумывать? :)

тут, по-моему, не потихоньку надо, а как немцы.

Дык немцы от безвыходности, у них дела еще плачевнее чем у нас.

Дедушко остается! :victory:

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален передумал завершать свою спортивную карьеру.

- Вместе со своей командой я решил, что буду выступать еще два года, до чемпионата мира в Осло, - написал Бьорндален на своей странице в Facebook.

Напомним, что после Олимпиады в Сочи, где Бьорндален выиграл две золотые медали - в спринте и смешанной эстафете, он объявил о том, что собирается завершить свою спортивную карьеру.

27 января Бьорндалену исполнилось 40 лет.

Дедушко остается! :victory:

см. пост выше :bigwink:

см. пост выше :bigwink:

Не, у меня лучче, у меня с позитивом. :bleh: :victory:

Не, у меня лучче, у меня с позитивом. :bleh: :victory:

Да ладно! Я всего лишь своё мнение высказала. Уходить надо вовремя :)

И кстати, к Уле я очень хорошо отношусь, если ты не заметил :bigwink: Один тот ролик, ссылку на который я тут в конце ОИ выкладывала. чего стОит :good:

Лучше бы Уле ушел, но это его решение.

А потом и до домашней Олимпиады выступать будет. Решил уходить - чего передумывать? :)

так чем ему еще заниматься? Он ведь своего рода такой же как Райкконен, только с одним отличием. Кими, когда делать нечего, будет развлекаться, а Бьёрндален развлечения видимо на дух не переносит. Такие люди всё время работают, ему учёным надо было стать.

Райкконена я сюда приплёл для сравнения в плане соц. ориентированности. Они оба люди закрытые, которые не будут по завершению карьеры комментаторами, шоуменами, депутатами и различного рода публичными деятелями. Им в тени хорошо.

Видимо предложение Мадшус настолько его не удовлетворило, что он решил еще на пару сезонов остаться.

с одной стороны он закрывает путь молодёжи, но с другой пускай эта молодёжь выбивает его из состава, а если не может побить 40 летнего мужика, значит и нефиг им делать в основе, Уле уважуха и здоровья, пускай хоть до 50-ти

Видимо предложение Мадшус настолько его не удовлетворило, что он решил еще на пару сезонов остаться.

с чего ты взял? он будет с ними работать

Французский биатлонист Алексис Беф досрочно завершил сезон. Спортсмен мотивировал это решение своей плохой готовностью.

Таким образом, на этапе Кубка мира в Поклюке выступят Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестье, Квентин Фильон-Мэлле, Симон Фуркад и Мартен Фуркад.

Женская сборная Франции на этапе будет представлена четырьмя спортсменками: Анис Беско, Марин Боллье, Анис Шевалье, Мари Дорен Абер, сообщает Nordic Magazine.

какое-то у меня странное ощущение... Олимпиада закончилась и больше ничего нет никаого желания досматривать :D

какое-то у меня странное ощущение... Олимпиада закончилась и больше ничего нет никаого желания досматривать :D

у меня наобарот, ещё больше охота смотреть

Вот вы зажрались. :rofl:

с чего ты взял? он будет с ними работать

будет, но раз карьеру он завершать передумал, после подписания соглашения с ними, значит работы там кот наплакал. Это также как Зубков. Министром спорта Иркутской области побыл, понял, что абсолютно бестолковая и ненужная должность и пошёл делать то, что действительно умеет. Два золота как результат.

А как министр спорта он бы отчитвался 2-3 раза в год перед Мутко, что дескать деньги пришли, объект строится, а реально вся его работа заключалась бы в том, чтобы числиться чиновником и деньги получать.

Слава богу есть такие люди, которым не хочется бездельничать, даже за хорошую зарплату.

у меня наобарот, ещё больше охота смотреть

Тем более там насчёт баб в тотале ни черта не понятно: первая 4-ка в 35 очках.

быстрее бы Мельбурн, зимние виды спорта после Олимпиады не интересны. Разве что почитать, кто карьеру закончил.

Немецкий биатлонист Симон Шемп пропустит спринт на этапе Кубка мира в Поклюке из-за болезни.

«В связи с болезнью в последние дни я провожу времени в кровати больше, чем хотел бы.

Поэтому я пропущу спринт в Поклюке. Очень жаль, но здоровье важнее. Тем не менее, я сделаю все, чтобы выступить в масс-старте в воскресенье», – написал Шемп на своей странице в Facebook.

Они оба люди закрытые, которые не будут по завершению карьеры комментаторами, шоуменами, депутатами и различного рода публичными деятелями. Им в тени хорошо.

Так он же вроде стал членом МОК...

Поддерживаю.

Но на что-то серьезное надо ли рассчитывать? Уле плодотворно готовился к Олимпиаде, итог - 2 золота. Но при этом полностью забил на этапы кубка мира.

Сейчас он что, будет плодотворно готовиться к чемпионату мира в Осло, 2016? И 2 года его опять будет не видно, не слышно.

аналогично. Причем, кажется мне, нет особого желания заканчивать и у спортсменов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...