Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Сочи-2014. Глазырина, Зайцева, Романова и Вилухина выступят в эстафете

Поделиться этим сообщением

да насрать мне кто на кого валит . Просрали все медали вот обидный итог.

Не все. Еще две просрать осталось.

да насрать мне кто на кого валит . Просрали все медали вот обидный итог.

Как можно проиграть то что тебе и не предназанчалось ?

Откуда должны были взяться медали, особенно золотые ?

Если оглянуться на два последних года, то 1 серебро-бронза, реалистичный план выполнен.

Если оглянуться на два последних года, то 1 серебро-бронза, реалистичный план выполнен.

Хочешь сказать лидеры не ошибались не давали шанса ?

Хочешь сказать лидеры не ошибались не давали шанса ?

Нет, не увидела, все золотые медали взяли те кто и ожидался.

Норвежская лыжница Марит Бьорген считает, что биатлонистка Дарья Домрачева могла бы успешно выступать в лыжных гонках.

«Домрачева в лыжных гонках? Это было бы здорово. У нее бы получилось. Бергер пару лет назад занимала четвертое место в лыжной гонке, Гесснер в прошлом году на чемпионате мира стала четвертой.

Так что, думаю, что Домрачева могла бы бороться за медали», – сказала Бьорген.

«Это точно. Она показала невероятные скорости здесь, на высоте. Она точно может завоевывать медали в лыжах», – приводит слова Терезы Йохауг NRK.

Вот туда ей и надо

Олимпиада идёт в той точно же канве, что и Ханты-Мансийск-2011, Рупольдинг-2012, Нове-Место-2013.

Ничего удивительного. Привычно. Закономерно. Справедливо.

И как ремарка. За СБР работает глашатай Байдина. Прохоров, Кущенко, Пак сидят в своих норках и молчат.

У сборной СССР/СНГ/России не было золотой медали только на одной Олимпиаде - в Скво-Вэлли 54 года назад, когда биатлон дебютировал в программе

Ничё. Просрём и не успеем понять, как

Ничё. Просрём и не успеем понять, как

как обычно :D

Интересное мнение от одного из пользователей на Спортс.ру

Вся правда о сборной России по биатлону(женской). Иногда, чтобы понять ход вещей, скрытых от наших глаз, надо соединить отдельные факты, и тогда вся картина сложится в единый пазл. Судя по количеству попаданий нашей женской сборной на допинг(а перед этим лыжниц), кололись наши красавицы в вену волшебными шприцами испокон веков. Пока все работало, и система не давала сбоев, наши героини биатлонистки худо бедно привозили медали с главных стартов. После ахтунга, случившегося в 2009, когда попалась вся основа, а Слепцова еле унесла ноги, пришло время что-то менять. Нарушилось сразу две цепочки - первая допинговая, потому что теперь нельзя было безнаказанно делать суперукольчики. Вторая - коррупционная, теперь нельзя было держать нашпигованных витаминчиками старушек в сборной до посинения(а что думаете 4 золота выиграли на олимпиаде девушки, выступавшие за сборную россии в свое время?). Пришло время наскребать девочек по сусекам и о, господи, тренировать без таблеток. Оказалось, что полимеры все прос..ны, и наша тренерская школа отстала от мировой лет на ...цать. Был срочно вызван варяг Пихлер, которому выдали набор черепашек и поломанных суперстар, которые уже разучились бегать без помощи аптечной магии. Пихлер, как старый прапор прогнал всю эту свору через жесткие отборы и выбрал тех суперсолдат, которых обещал прокачать к олимпиаде без допинга. Это была неимоверная задача, потому что мировой биатлон ушел вперед на десять лет и пришлось учить девочек бегать заново. С грехом пополам, но Пихлер шел к своей цели, медленно и верно. на ЧМ в Нове-Место места были уже 4-4-4-5-4, для медалей не хватило чуть чуть везения, но это был стабильный рост сборной, у которой появился новый лидер - Вилухина и скрытый резерв в лице Глазыриной. НО... тут начинается самое интересное. С этапа в Сочи начинается подковерная игра, кто-то наверху(некто Мутко) решает, что мы не готовы к Олимпиаде и спускает на немца всех собак. С украины вызывается чудо мастер темной аптечной магии Королькевич. Происходит переворот, и Пихлера по сути отстраняют. Собирается команда из обиженных жизнью девушек, решивших идти в Ва-Банк под началом темных дел мастеров. На темную допинг-сторону совращают и Вилухину(которая только устроила прорыв в Ханты-Мансийске). И этот сезон Старых и Юрьева начинают "летать", Ольга же пропадает с радаров. Дальше следует допинг-скандал. Все это время Вилухина якобы травмирована. Потом на Олимпиаде она неожиданно выигрывает серебро и снова заболевает. Под ударом же оказывается Пихлер, который просто доживает свой контракт и которому абсолютно накидать на рез-ты сборной(еще бы его кинули жестко). Вы только вдумайтесь Старший тренер сборной - человек, в группе которого 2 из 3-х попались на допинге! А валят все на немца, который по факту тренировал второй состав, которому даже не дали выступить. Подумайте и вам все сразу станет ясно, что случилось с женской сборной России по биатлону на этой олимпиаде.

Юрьева полетела???

Видели мы как она бежала

Уже вижу Романову, жующую сопли после финиша, шмыгающую носом. И со свисающей жидкой козюлей.

Юрьева полетела???

Ну, по сравнению с тем, как она ползла до этого сезона - да.

Ну, по сравнению с тем, как она ползла до этого сезона - да.

Кроме Эстерсунда похвастать нечего.

Допингового выхлопа хватило на один этап

Обойдется.

Да ни хрена, заберут норвежцы и последнее золото, дай Бог :good:

Я бы предпочёл кого-нибудь неожиданного. Италию, например. Или Россию :)

Я бы предпочёл кого-нибудь неожиданного. Италию, например. Или Россию :)

Это кого ? У девушек или у мальчиков ?

Это кого ? У девушек или у мальчиков ?

У мальчиков.

У девушек Сюннёве должна получить свою золотую медальку :)

В субботу обязательно попрусь в Лауру. И хрен с тем, что обратно буду ехать долго-долго из-за человеческих пробок.

Но я хочу 9-е золото для дедушки.

А потом хочу услышать: "Я остаюсь до Пхенчхана". А потом, когда в июле-2015 Осло выберут столицей Игр-2022, он скажет: "Я остаюсь до 2022 года, хочу выступить на Родине и закольцевать свои олимпийские выступления. Для норвежца ментально важно свою олимпийскую карьеру начать и кончить на родине! Другого шанса у меня не будет"

не жирно будет?

У мальчиков.

У девушек Сюннёве должна получить свою золотую медальку :)

Должна заработать :)

не жирно будет?

Переедание вредно, пора норвежцам и на диету. :bleh:

Да и в общем зачете уж так примелькались :took:

Ну вот :blink:

У Мартана постельный режим и антибиотики :facepalm:

не жирно будет?

Нет. В самый раз. :)

Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер не принимает участия в тренировке национальной команды.

Напомним, биатлонистка Ольга Зайцева ранее сообщила, что немецкий специалиста отстранен от работы с командой.

Позже руководитель пресс-службы СБР Мария Байдина опровергла ее слова.

Хм, на Шумилову вообще никак не рассчитывают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...