Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А вот и Бё и куда делась его скорость и почему не прогрессирует. :unknw:

Ну и конечно олимпийский сезон самое время для экспериментов.

— В этом межсезонье я очень много работал над техникой бега и лыжного хода, — отметил Бё. — Мне кажется, раньше слишком много проигрывал в этом компоненте. Тренерами были разработаны специальные упражения, чтобы скорректировать мою технику и уже сейчас чувствую себя увереннее. Моя техника совсем не подходила к олимпийским трассам в Сочи. Я ужасно много проигрывал соперникам ходом, и это меня расстраивало. Сейчас знаю, что и как делать. Если все получится, что результат не заставит себя долго ждать. Понимаю, что в это сложно поверить, ведь мне удавалось побеждать и раньше. Но для профессионалов мои ошибки были очевидны. И уже здесь, в Эстерсунде, тренеры отметили, что заметили разницу. Для меня это важно.

Поделиться этим сообщением

А вот и Бё и куда делась его скорость и почему не прогрессирует. :unknw:

Ну и конечно олимпийский сезон самое время для экспериментов.

Трое норвежцев, которые вместе тренировались - Свендсен, Бе и Лабелунд в Эстерсунде выглядили перегруженными и плохо бежали последний круг. Это означает лишь одно, скоро полетят. А вот за Бе не волнуйся, вот у него личная медалька на Олимпиаде будет. Везунчик он, и с хорошей психикой на главных стартах. С Сундбю тренировался, а судя по его форме, скоро и к Бе прийдет.

Трое норвежцев, которые вместе тренировались - Свендсен, Бе и Лабелунд в Эстерсунде выглядили перегруженными и плохо бежали последний круг. Это означает лишь одно, скоро полетят. А вот за Бе не волнуйся, вот у него личная медалька на Олимпиаде будет. Везунчик он, и с хорошей психикой на главных стартах. С Сундбю тренировался, а судя по его форме, скоро и к Бе прийдет.

Я поволнуюсь, ладно ?

Все что есть у Бё, это все было-было из воспоминаний, как хорошо было раньше.

Я поволнуюсь, ладно ?

Все что есть у Бё, это все было-было из воспоминаний, как хорошо было раньше.

ШТА? После НМ даже года не прошло, о чем Вы? Или мы разные ЧМ смотрели...

ШТА? После НМ даже года не прошло, о чем Вы? Или мы разные ЧМ смотрели...

Эстафеты есть эстафеты. А масс-старт конечно шикарно отстрелял

Но я все равно попереживаю за его ход. Ну можно ?

Или просто случайности. Можно весь сезон готовится к олимпиаде, а потом победит какой-нибудь условный Жэй, а на подиум приедет Хурайт.

вот поэтому КМ лучше медали олимпиады, которую могут выйграть даже такие днища Жэй, КМ выигрывают только действительно сильные и достойные спортсмены

вот поэтому КМ лучше медали олимпиады, которую могут выйграть даже такие днища Жэй, КМ выигрывают только действительно сильные и достойные спортсмены

Готовиться исключительно к ЧМ или ОИ - удел слабых.

Или отсутствие оного в Сочи. :)

Снег в Сочи был обещан ещё фиг знает когда :)

Готовиться исключительно к ЧМ или ОИ - удел слабых.

Не соглашусь. К Олимпиаде спортсмен готовится на протяжении четырех лет, и если он пролетает, то следующая будет только через четыре года. Этим и ценна Олимпийская медаль. А кубок можно брать каждый год. В этом не получилось, до следующего сезона не долго ждать. И если спортсмен говорит, что он не готовится чисто к Олимпиаде, то он лукавит.

Не соглашусь. К Олимпиаде спортсмен готовится на протяжении четырех лет, и если он пролетает, то следующая будет только через четыре года. Этим и ценна Олимпийская медаль. А кубок можно брать каждый год. В этом не получилось, до следующего сезона не долго ждать. И если спортсмен говорит, что он не готовится чисто к Олимпиаде, то он лукавит.

С другой стороны, выиграть Кубок может не каждый. У мужчин человека 4, у женщин человека 4.

А отдельную гонку (по сути, набором отдельных гонок с особым пафосом и является Олимпиада) - почти кто угодно откуда-нибудь из топ-30 зачёта Кубка.

Снег в Сочи был обещан ещё фиг знает когда :)

Обещать не значит жениться © :)

С другой стороны, выиграть Кубок может не каждый. У мужчин человека 4, у женщин человека 4.

А отдельную гонку (по сути, набором отдельных гонок с особым пафосом и является Олимпиада) - почти кто угодно откуда-нибудь из топ-30 зачёта Кубка.

И с этим согласен.

Но в том то и прелесть, что выиграть может и не самый сильный. Тем временем, самый сильный должен доказать, что он сильнее всех обстоятельств.

Анфиса Резцова: «Для меня победа в Кубке мира более важна, чем золотая олимпийская медаль»

Знаменитая российская лыжница и биатлонистка Анфиса Резцова заявила, что победу в Кубке мира оценивает выше, чем золото Олимпиады.

«Я думаю, что четвертое место Юрьевой в Эстерсунде – хороший результат, но хотелось бы, чтобы была команда готова в целом, а не отдельные спортсмены. Потому что провальные 70-е места у наших спортсменок ни в какие рамки не лезут.

Мы должны хорошо выступать весь сезон – и в Сочи, и на Кубке мира. Я была дважды победительницей Кубка мира. Для меня это более важно, чем золотая олимпийская медаль.

Потому что победительница Кубка мира – это сильнейшая по всему сезону. Все-таки мастерство заключается в том, чтобы хорошо провести не один старт. Мы должны побеждать всегда», – цитирует Резцову ТК «Дождь».

Обещать не значит жениться © :)

Ды вы чЁ! В Сочи уже столько вложили, что + 100500 млн. для "оснеживания" никто и не заметит. Надо будет, с Антарктиды самолетами транспортной авиации свежайшего завезут.

Олимпиада - это престиж, звание Олимпийского чемпиона на дороге не валяется. Забудется выступление Венсана Жея в КМ, а вот имя его всегда будет ассоциироватсья с золотом Олимпийских игр. Пуаре неоднократно, до сих пор, упрекают в отсутствии ОЗ, и Мартена будут, если не сподобится. Даже Ива Шкодрева на БГ Евроспорте неоднократно говорила, да он потрясающий атлет, но великим я его признаю только после золота на ОИ. А ей то лучше знать, она внутри всего этого побывала. Слова же Резцовой не воспринимаю серьезно, особенно после ее возлияний год назад, прорвало тетку.

Но в том то и прелесть, что выиграть может и не самый сильный. Тем временем, самый сильный должен доказать, что он сильнее всех обстоятельств.

А в чём прелесть победы не пойми кого из-за дождя/урагана/атаки зелёных хомячков с Проксимы Центавра?

Олимпиада - это престиж, звание Олимпийского чемпиона на дороге не валяется. Забудется выступление Венсана Жея в КМ, а вот имя его всегда будет ассоциироватсья с золотом Олимпийских игр. Пуаре неоднократно, до сих пор, упрекают в отсутствии ОЗ, и Мартена будут, если не сподобится. Даже Ива Шкодрева на БГ Евроспорте неоднократно говорила, да он потрясающий атлет, но великим я его признаю только после золота на ОИ. А ей то лучше знать, она внутри всего этого побывала. Слова же Резцовой не воспринимаю серьезно, особенно после ее возлияний год назад, прорвало тетку.

про Жея будут вспоминать только заходя на вики и читая статистику, а Пуаре всегда будет на слуху, аналогично слова всяких Ив не воспринимаю, что Жей для неё более великий теперь? разок фортануло и на те.

А откуда вообще уверенность, что пропуск норвежцами Анси, даст им фору в подготовке к Олимпиаде ?

И Мартан с каких это прогнозов ее завалит ?

про Жея будут вспоминать только заходя на вики и читая статистику, а Пуаре всегда будет на слуху, аналогично слова всяких Ив не воспринимаю, что Жей для неё более великий теперь? разок фортануло и на те.

Фортануть может и фортануло, но звание "олимпийский чемпион" на дороге не валяется (цэ). И это единственное звание. к которому не пприменима приставка "экс" :)

А откуда вообще уверенность, что пропуск норвежцами Анси, даст им фору в подготовке к Олимпиаде ?

И Мартан с каких это прогнозов ее завалит ?

Да никакой уверенности. Я даже не уверен, что пропуск Анси сильно помешает норгам побороться за глобусы.

Фортануть может и фортануло, но звание "олимпийский чемпион" на дороге не валяется (цэ). И это единственное звание. к которому не пприменима приставка "экс" :)

А к какому спортивному званию применяется "экс" ?

Да никакой уверенности. Я даже не уверен, что пропуск Анси сильно помешает норгам побороться за глобусы.

Учитывая, что у Фуркада традиционный спад на рождественские каникулы может захватить и Оберхофф.

То да, не факт что и повлияет.

А к какому спортивному званию применяется "экс" ?

Чемпион мира. Обладатель кубка (Стэнли. например), рекордсмен

Чемпион мира. Обладатель кубка (Стэнли. например), рекордсмен

То есть вчерашние вздохи по молодцу Бё уже недействительны ? Все его победы на ЧМ считаются только один день ?

То есть вчерашние вздохи по молодцу Бё уже недействительны ? Все его победы на ЧМ считаются только один день ?

Про Бё ничего не могу сказать. Поскольку не болею ни за него, ни за других норвежцев :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...