Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Эмуляция " олимпийской " недели удалась ... :) Мужики молодцы ( спасибо Фуркаду и Свендсену - дали в эстафете хоть выиграть ) ! Женщины вообще класс , потрясающая стабильность направления падения :) Ну а тот бардак , который творится в сочи с организацией , ну так что ж от нас то хотели ... Бабла вваливаем много , но вот культуры и мозгов на них не купишь ...

Поделиться этим сообщением

Отдельно спасибо г-ну Губерниеву , достал уже по самое ай ай ай ...

В общем, посмотрел. Лучшей была Зайцева. Второй была Юрьева.

А ты знаешь , я пожалуй бы не был столь категоричен .. Пересмотрел всё ещё раз и интересная выходит ситуация..

etSMyFIi.png

В понятие "рубеж" я включил всё ( подход , изготовку , собственно стрельбу , уход до отсечки ) ...

Ну Зайцева третий круг - это ёжику понятно , так что глядим с поправочкой...

Но всё одно получается : Вилухина - Зайцева - Юрьева - Слепцова , да и Слепцова на фоне остальных выглядит не так уж и сверхпровально .. Вот такие вот пирожки ...

А ты знаешь , я пожалуй бы не был столь категоричен .. Пересмотрел всё ещё раз и интересная выходит ситуация..

etSMyFIi.png

В понятие "рубеж" я включил всё ( подход , изготовку , собственно стрельбу , уход до отсечки ) ...

Но всё одно получается : Вилухина - Зайцева - Юрьева - Слепцова , да и Слепцова на фоне остальных выглядит не так уж и сверхпровально .. Вот такие вот пирожки ...

А первый круг не короче разве?

Вроде нет , отсечка ж после огневого рубежа начинается ... даже если и учитывать длину "старта " , то там вряд ли 20 секунд !

Судя по циферкам - короче.

Sexy несут, мне её уже жалко

9iR41279K_s.jpg

Sexy несут, мне её уже жалко

Как по мне - эта мадам - заткнет "секси" и по красоте, и по резалтам.

404706611.jpg

medvedtseva.jpg

Совсем как-то необъяснимо, где скорость у наших... невероятно, совсем стало всё плачевно.

Пихлер засланный казачок

etSMyFIi.png

Зайцева тренируется отдельно от сборной по какой-то своей программе у своей родной сестры Оксаны Рочевой. Слепцова в этом году тоже отдельно у Валерия Захарова. Юрьева у герра вообще не тренировалась. И только Вилухина из сегодняшней четверки подопечная Пихлера. И интересно то, что она меньше всех была сегодня на лыжне как по общему ходу,так и по общему времени, по времени на рубеже уступила только на втором Юрьевой. (смотрим таблицу)

Юрьева как-то стала много лишних движений делать на рубеже, особенно на лежке. отсюда такой проигрыш той же Вилухиной. если все это убрать, получится все то же самое, что и было до отлучки.

Почему заткнет? Уже заткнула, или ты думаешь, что у "секси" еще будут результаты? :D

ну а ходом сможет ли она прибавить, пока неясно. но иллюзий мы не питаем и ждем прорыва от наших талантливых юниорок. пока только на бумаге.

по-человечески жаль только Ваню Черезова. он ведь реально быстро бегал до травмы. но в нашей мужской команде, по крайней мере, все в порядке с конкуренцией.

а мне всегда больше всех в сборной Альбина нравилась

dsJ2uYNb.jpg

dsJ2uYNb.jpg

А мне вот эта

object_34.1230140961.jpg?1230141033.8148

и вот эта

129592049116.jpg

Ух ты...

Губа дал жару : Дмитрий Губерниев: «Если Пихлер не знает, что с командой, то кто знает? Бенедикт XVI?»

сразу потерли, нигде найти не могу :)

Нашел :)

Дмитрий Губерниев: Может быть, не все спортсмены захотят готовиться с Пихлером?

593332.jpg?t=1362937994

Комментатор «России 2» Дмитрий Губерниев, резко раскритиковавший тренерский штаб женской сборной России в последних репортажах, рассказал о проекте альтернативной команды.

- Почему сменился тон моих репортажей? Думаю, ответ на поверхности. Наших спортсменов я, как могу, защищаю до последнего. Люди борются, делают все возможное. Но результаты оставляют желать лучшего. Вольфганг Пихлер на вопрос нашего корреспондента о том, что происходит с женской сборной, ответил, что не знает.

Если он не знает, то кто тогда знает? Иван Федорович Крузенштерн? Бывший понтифик Бенедикт XVI, может быть, знает? Кто еще?

- Вы считаете, что Пихлера нужно снимать, и чем раньше — тем лучше?

- Поскольку решения я не принимаю, то моя позиция заключается в том, что нужно, по крайней мере, создавать альтернативную команду.

- Что это за проект? Можно поподробнее?

- Подробнее сказать не могу, это только мое предположение. Знаю, что разговоры об этом ведутся. Рассчитываю, что Минспорт и СБР понимают всю серьезность ситуации и создадут альтернативную команду.

Здесь проблема вот какая. Говорят, что Пихлера некем заменить. Может быть, это и так. Если он такой незаменимый, как считает, например, Михаил Прохоров, тогда давайте введем альтернативу и сравним. Может быть, не все спортсмены захотят дальше готовиться с Пихлером. Может быть, у кого-то нет доверия к тренеру.

- В альтернативную сборную войдут спортсмены, которых не устраивает работа Пихлера?

- Для молодежи, может быть, да. Еще какой-то вариант должен существовать, чтобы мы не упирались в одного человека. Человека, который не знает, что происходит с командой, с которой он провел двухнедельный сбор в Сочи.

А мне вот эта

object_34.1230140961.jpg?1230141033.8148

А ведь где-то Катя появлялась в этом сезоне, но вроде выступила не очень удачно. Думал дадут еще шанс, ан нет ее где-то.

Она хорошая, но я влюблён в Заморозову-Пылёву-Медведцеву.

Солджер Холлоу-2002, очень поздняя трансляция той самой гонки преследования, я на первом курсе среди ночи смотрю в комнате досуга эфир и тут меня начинает распирать от такой гордости за неё, что я орать начинаю и бужу полрасположения. Последняя стрельба у неё не так много шансов. Но тут все по 2 раза мажут, а она точна и убегает, но Вильхельм рядом и... не достаёт. И техника конькового стиля у неё отменная (очень похожа на Дизл). Потом борьба за КМ-2004/05. Потом этот чёртов карфедон-фенотропил в Турине. Работа на Красноярском телевидении (землячка, кстати). Возвращение, когда она на ЧЕ-2008 в Нове-Место занимала ...цатые места. Наконец, Ванкувер. Золото в эстафете. И одна недосказанность - масс-старт, который он могла выиграть. Вот до сих пор щемит от воспоминаний той гонки. Как было бы здорово выиграть личную гонку перед уходом (она ведь так и не выиграла ни одной личной гонки в КМ после возвращения), но две её эстафеты в Пхенчхане и Ванкувере - это шедевр. В Ванкувере её третий этап (хотя до допингового скандала она всегда забойщицей была) всё определил. А потом ещё третья беременность, вторая дочь. Ну вообще, баба с большой буквы! Продолжаю восхищаться несмотря на завершение карьеры.

Юрьева как-то стала много лишних движений делать на рубеже, особенно на лежке. отсюда такой проигрыш той же Вилухиной. если все это убрать, получится все то же самое, что и было до отлучки.

Юрьева в отличие от других Кать побеждала на серьёзном уровне и возраст у неё некритический. Глупо, если её всё-таки в утиль спишут.

404706611.jpg

medvedtseva.jpg

Наш человек! Одобряю! Лучшая! Единственная из россиянок, кто на последний ЭКМ сезона приезжала в жёлтом бибе.

Никогда особо не нравились эстафеты, сегодня посмотрел мужскую и ещё раз убедился, что это самая скучная дисциплина в биатлоне.

Соглашусь. Мне скучно из-за того, что между последним кругом одного этапа и первым кругом следующего нет стрельбы. Она напрашивается, потому что "нестреляющая" пауза уж слишком затянута. Даже индивидуальная гонка при своей затянутости смотрится живее.

Соглашусь. Мне скучно из-за того, что между последним кругом одного этапа и первым кругом следующего нет стрельбы. Она напрашивается, потому что "нестреляющая" пауза уж слишком затянута. Даже индивидуальная гонка при своей затянутости смотрится живее.

а что, идея - можно передачу делать в виде стрельбы

ожидающий спортсмен встает на изготовку, второй подъезжает и встает рядом, стреляют парой по одной установке, как все закрыли - свежий убегает на этап (ну или круги мотать) :D

это всё дурь полная. мне все гонки нравятся, в которых присутствует спортивный принцип. так что свой минус я отдам гонке преследования, которая изначально таким принципом не располагает.

Вобщем женская сборная сливает Пихлера :D .....Вчера была жесть, что они там делали на сборах не понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...