Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

etSMyFsa.png

О том , что это была за гоночка можно судить хотя бы по тому , из 60-ти стартовавших 5-ро сошли на первых 1.6 км , а финишировало 34 человека. Вот такая там сейчас погодка ...

Поделиться этим сообщением

Интересно , успеют ли болгары за столь короткий срок "подлатать" трассу для мужского спринта ? Сомнительно что-то ..А посему ( да и по финалу юниорского пасьюта ) боюсь , что Волкову даже с "нулём" мало что светит сегодня - максимум "десятка". Сегодня будут выигрывать "лоси" ...

А уж во что превратится трасса к началу женского спринта и подумать страшно.. Потому что после мужиков ещё юниорки побегут пасьют ..

Похоже не судьба мужскому спринту состояться вообще - опять прервали на середине :D ..

Но до остановки ситуация была такая ..

Разгоны

etSMyFsj.png

Стрельба ( те кто успели .. )

etSMyFsi.png

Семенов и Илиев на первом рубеже стреляли по уже отключеным установкам , оттого и по 5 промахов ..

На этот раз прокатили Долля. Семенов с Илиевым , конечно имели шансы пободаться , но уж больно медленно сегодня бежал Семенов ...

Да , ещё.. Волков снялся ещё до старта и , скорее всего , уже на пути в Холменколлен .. Ну а Лапшин мало того , что слабовато бежал , так ещё и 2 промаха на первом.. Русинов и Печенкин не успели дойти даже до первой отсечки ( 52 и 53 стартовые ).

Ну вот , собственно , и окончен ЧЕ .. Вряд ли сильнейшие будут дожидаться погоды ( я имею в виду тех , кто заявлен на КМ ). Да и у остальных настроение уже явно не то .. Панфилова с Русиновым , естественно , будут сидеть до последнего - им нужно пытаться заработать допуск на КМ..

Да , ещё.. Волков снялся ещё до старта и , скорее всего , уже на пути в Холменколлен .. Ну а Лапшин мало того , что слабовато бежал , так ещё и 2 промаха на первом.. Русинов и Печенкин не успели дойти даже до первой отсечки ( 52 и 53 стартовые ).

Ну вот , собственно , и окончен ЧЕ .. Вряд ли сильнейшие будут дожидаться погоды ( я имею в виду тех , кто заявлен на КМ ). Да и у остальных настроение уже явно не то .. Панфилова с Русиновым , естественно , будут сидеть до последнего - им нужно пытаться заработать допуск на КМ..

Если я скажу, что ЧЕ вышел скомканным и ... а вот дальше ничего не скажу -- одни эмоции.

Если в Сочи будет такое же говнище - - буду бойкотировать ОИ, и не приеду.

Как на ЧЕ , оказывается , щадят мужиков. Навис туман и всё - чур не считается :) ..

А вот юниорок - то выпустили .. Правда стрельба ...

Стартовало - 56 , финишировало - 28 ..

etSMyFss.png

Поглядим , как оно будет с дамами .. Осталось 57 минут ..

Итак , Панфилова едет в Холменколлен..

etSMyFsu.png

Не , ну все отбегали окромя мужиков.. Вот небось чертыхаются .. :)

Так мужской спринт доведут-таки до конца али нет? :D

Так мужской спринт доведут-таки до конца али нет? :D

Если верить сайту IBU , то завтра в 12-00 МСК - микст , в 15-00 мужской спринт , в 17-15 - женский пасьют ...

Хотя как они умудрятся в один день провести две личных гонки и одну эстафетную ( причём , как по спецзаказу , именно микст :) ) - я не понимаю ...

Если верить сайту IBU , то завтра в 12-00 МСК - микст , в 15-00 мужской спринт , в 17-15 - женский пасьют ...

Хотя как они умудрятся в один день провести две личных гонки и одну эстафетную ( причём , как по спецзаказу , именно микст :) ) - я не понимаю ...

значит умудрятся, раз сказали :)

Кстати на Олимпиаде 2010 шведы этим же тандемом (или однофамилец, там их двое Jonsson и Joensson) на 30-ке или 50-км взяли золото и бронзу, а наш (кто не помню, Морилов вроде взял серебро). Тогда за 5 км до финиша Ёнсон рванул вперед, а группа шла оставая, тянул ее Хеллнер в основном, там меняются всегда лидеры. И вот за 2 км наш рванул от группы и с ним Хеллнер, они к финишу достали умирающего Ёнсона и Хеллнер тогда золото взял, наш серебро, Ёнсон успел доползти до бронзы. И Губерниев тогда разорялся командная тактика, да кто собственно нашим запрещал следом за Ёнсоном идти.

Это, наверное, в дуатлоне было. А наш был Легковым. И он остался четвёртым. Тогда ещё в эфир не попало, как Губа превозносил Легкова, говоря, что остальные "зассали", когда Легков тянул пелотон.

Это, наверное, в дуатлоне было. А наш был Легковым. И он остался четвёртым. Тогда ещё в эфир не попало, как Губа превозносил Легкова, говоря, что остальные "зассали", когда Легков тянул пелотон.

точно это дуатлон был. Посмотрел, вторым то Ангерер пришел. А третьим не Ёнсон, а Ольсон. Вот Губерниев и разорялся, мол шведы редиски вдвоем золото выиграли. Что ж они тогда немца к серебру пустили??? Каждый тут сам за себя, это не Ф1, тут притормозить и пропустить не получится.

Если еще туман позволит :) Смотрел женский спринт по России 2, так там туман несколько раз то спускался, то уходил. Ну а комменты Осина - это что-то :D Все фамилии исковеркал, Бондарь то Яной тто Ириной называл, искал биатлонисток на отсечках, когда они уже финишировали.

точно это дуатлон был. Посмотрел, вторым то Ангерер пришел. А третьим не Ёнсон, а Ольсон. Вот Губерниев и разорялся, мол шведы редиски вдвоем золото выиграли. Что ж они тогда немца к серебру пустили??? Каждый тут сам за себя, это не Ф1, тут притормозить и пропустить не получится.

Не, ну на финише какждый за себя. Сколько сил и здоровья осталось. У Хеллнера и Ангерера, отсидевшего за спинами, сил поболее было.

Да , ещё.. Волков снялся ещё до старта и , скорее всего , уже на пути в Холменколлен ..

Ну, по крайней мере в стартлисте заявлен под №23http://datacenter.biathlonresults.com/?RaceId=BT1213SCEUCH__SMSP&view=schedule_race

значит умудрятся, раз сказали :)

Хе , вынудили поставить на микст юниоров .. :D

1 RUSSIA RUS

1-1 BADANINA Elena

1-2 ANKUDINOVA Elena

1-3 CHERNYSHOV Alexander

1-4 MAKHAMBETOV Timur

2 UKRAINE UKR

2-1 ZHURAVOK Yuliya

2-2 GYLENKO Alla

2-3 TKALENKO Ruslan

2-4 TYSHCHENKO Artem

Если еще туман позволит :) Смотрел женский спринт по России 2, так там туман несколько раз то спускался, то уходил. Ну а комменты Осина - это что-то :D Все фамилии исковеркал, Бондарь то Яной тто Ириной называл, искал биатлонисток на отсечках, когда они уже финишировали.

Что туман , то туман .. Причём , к сожалению , "лотерейный" .. Кто-то стрелял по более-менее видному , а кто и вообще в "молоке".. Так что финальные результаты можно считать среднеобьективными .. Жаль не транслировали юниорок , но я просто не могу поверить , что Ульяна просто так "набабахала" 11 промахов...

Осин - это да ... :D Нам с женой особенно понравилась " Зварисова " с ударением на "и" :D Ну дык Митя ж подустал ( как сам говорил ) больше двух часов комментить лыжи ..

Ну, по крайней мере в стартлисте заявлен под №23http://datacenter.bi...w=schedule_race

Вчера тоже был в старт-листе , а за полчаса до старта вывесили DNS. Поглядим как сегодня.. Но мне кажется претенденты будут те же , т.е. Долль , Семёнов , Анев , Илиев , ну может кто ещё .. Ну типа двух Михаэлев ( Крчмар и Райтер ) или двух "русских иностранцев" ( Альмуков /Австралия/ и Расторгуевс / Латвия/ ).. Последний мне особенно близок - я ведь тоже некоторое время ( года этак 2-2.5 ) носил дополнение " -с " к фамилии .. :) ( в платёжных документах , не подумайте слишком плохого .. :) )

Блин , Тимур или Квентин..

Всё таки Квентин .. Ну да ладно , я вообще побаивался что будем гораздо ниже .. Швейцария и Франция бежали более сильным составом , Украина ( девочки.. ) достаточно прекрасно - Журавок Баданину "скушала" , но Анкудинова вернула на круги своя.. Жаль что Тимурка не смог "ножками" обойти Квентина ( догнать то - догнал ..).

A propos , это ведь первая гонка на ЧЕ по-взрослым , где бежали в основном юниоры/юниорки .. На заметку ...

etSMyFtS.png

Осин - это да ... :D Нам с женой особенно понравилась " Зварисова " с ударением на "и" :D Ну дык Митя ж подустал ( как сам говорил ) больше двух часов комментить лыжи ..

Вчера тоже был в старт-листе , а за полчаса до старта вывесили DNS. Поглядим как сегодня.. Но мне кажется претенденты будут те же , т.е. Долль , Семёнов , Анев , Илиев , ну может кто ещё .. Ну типа двух Михаэлев ( Крчмар и Райтер ) или двух "русских иностранцев" ( Альмуков /Австралия/ и Расторгуевс / Латвия/ ).. Последний мне особенно близок - я ведь тоже некоторое время ( года этак 2-2.5 ) носил дополнение " -с " к фамилии .. :) ( в платёжных документах , не подумайте слишком плохого .. :) )

Вот, вот, я над Зварисовой больше всего и ржал. :D

А я все больше к Кюну присматриваюсь, который Йоханес. Ногами очень неплох, настрелял правда, но четвертый в спринте.

Волков все-таки бежал, но даже на Европе его бег ни о чем.

Вот, вот, я над Зварисовой больше всего и ржал. :D

А я все больше к Кюну присматриваюсь, который Йоханес. Ногами очень неплох, настрелял правда, но четвертый в спринте.

Волков все-таки бежал, но даже на Европе его бег ни о чем.

1. А что к нему присматриваться-то , будет он в Элите , непременно будет , т.к. прибавляет год от года .. Правда он больше спринтер , а в инд. пока слабовато - но это стрельба ..

etSMyFuj.png

2. А по такой трассе Волкову и рассчитывать на что-то выше десятки было нечего даже с нулём ( я уже говорил о этом ) . Ты же сам видел как из под палок фонтанчиками брызгала вода .. Он , конечно , прибавил ходом в этом сезоне , но здесь была нужна ещё и выносливость.. Но один бес , обойти то его ходом смог только Тимофей , а где Буртасов , где Печенкин , где Васильев ( особенно Васильев , т.к. промахов было одинаково , а вот по ходу Волков выиграл ого-го..)

А вот с прогнозом на гонку я сел в лужу.. :) Ну кто бы мог подумать , что Кристиансен пройдёт на ноль , выигрывать должен был Долль ..

Тренеры сборной Украины огласили состав команды на седьмой этап Кубка мира в норвежском Холменколлене. В частности, на старт среди украинцев выйдут бывшие россияне Дмитрий Русинов и Мария Панфилова.

Женщины: Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Валентина Семеренко, Наталья Бурдыга, Мария Панфилова.

Мужчины: Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Александр Беланенко, Дмитрий Пидручный, Дмитрий Русинов, сообщает официальный сайт ФБУ.

Да уж , Панфилова ( она же Садилова :) ) вошла в сборную Украины "со свистом" .. Недолюбливаю её , но отдаю должное.. Хотя теперь Бурдыгу и Абрамову она смело может вычёркивать из списка "подруг" :) .. Она их попросту выбьет из состава сборной , а такое ... :D

А вот Русинов ( мягко говоря .. ) - слабовато что то .. Посмотрим в Холменколлене ..

А вот интересно наши решат что-то по поводу участия Кайшевой в Холменколлене или как .. :bat:

Хе , вынудили поставить на микст юниоров .. :D

которые на финише умудрились 0,1 сек. Франции слить :D

Сегодня на чемпионате Европы в Банско (Болгария) пройдет женская эстафета. За сборную России выступят Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Ирина Старых и Валентина Назарова.

Чемпионат Европы

Банско, Болгария

Женщины

Эстафета, 4х6 км

Начало – в 15.00 по московскому времени.

Фавориты

Украина (Юлия Джима, Яна Бондарь, Ирина Варвинец, Мария Панфилова)

Россия (Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Ирина Старых, Валентина Назарова)

Германия (Николь Вотцель, Ванесса Хинц, Франциска Пройсс, Каролин Хорхлер)

Норвегия (Ане Скруве Носсум, Бенте Ланхейм, Фрида Кристофферсен, Марте Олсбу)

Это что же , бедную Настю Загоруйко этапом с Сочинских сборов назад в Банско на усиление ??? :D :D :D

А вот интересно наши решат что-то по поводу участия Кайшевой в Холменколлене или как .. :bat:

По видимому Селифонов все же бережет ее, и не спешит продвигать в "элиту". Наверно он в этом все-таки прав.http://allbiathlon.com/2013/02/25/aleksandr-selifonov-kajjsheva-razvitaya-no-myshechnaya-sistema-u-nee-eshhe-ne-ochen-16439/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...