Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Честно? Мне абсолютно побоку :)

А зачем тогда спросила? :)

Поделиться этим сообщением

А зачем тогда спросила? :)

А просто так :) Интересно знать, откуда такое негативное отношение к победителям у людей берётся :)

Меня, кстати, в своё время ОЧЕНЬ бесили победы Бьорндалена. Вот почему я всегда болела за тех, кто был способен с ним реальную борьбу за победы вести :) А потом я стала проще к этим победам относиться, особенно когда у него начался своего рода "спад" результатов :)

Гость vaniola

Мартен - 777

Антон - 684 (+93)

Зимон - 671 (+106)

Вот откуда этот стереотип ?

У Фуркада и Свенсена личного золота на ЧМ одинаково, но у Эмиля стартов то побольше, У Бе-старшего меньше, а у Бе-младшего вообще еще ничего нет.

Это мое личное восприятие, сколько себя помню на ОИ и ЧМ лидеры КМ чаще всего выступают ниже, чем весь сезон.

В этом сезоне лидеры Шип и Мартен, когда лидером был Свендсон на ЧМ возможно побеждал Мартен.

Французский 6-запасной дебютант Гигонна с завидным упрямством цепляется за очки, стартуя из самых задов. :coffee:

Это к защитникам Волкова и Ко.

А просто так :) Интересно знать, откуда такое негативное отношение к победителям у людей берётся :)

Мало кто любит победителей, не правда ли? Квентин Тарантино.

Это мое личное восприятие, сколько себя помню на ОИ и ЧМ лидеры КМ чаще всего выступают ниже, чем весь сезон.

Ты в этом восприятии не одинок. У меня тоже стойкое ощущение, что норги на ЧМ всех уделают :) Наверно, это зависит от того, что для них в приоритете. Я уже не раз своё отношение к КМ и БХГ высказывала. Поэтому в плане приоритетов я норвежцев полностью поддерживаю (несмотря на своё, мягко говоря, негативное отношение к ним) :)

Мало кто любит победителей, не правда ли? Квентин Тарантино.

Неправда. Иначе не было бы такого количества шумофилов, себофилов и фуркадовцев. :)

Хотелось бы мне знать, о чём думал Фуркад в тот момент. когда Пайффер финишировал :D

О том что весь этап, осторожничает на старте и медленно стреляет. :)

Но опять же, такие проигрыши ему всегда были на пользу. :bigwink:

Неправда. Иначе не было бы такого количества шумофилов, себофилов и фуркадовцев. :)

Сколько не знаю. Но я не с ними. :)

О том что весь этап, осторожничает на старте и медленно стреляет. :)

Но опять же, такие проигрыши ему всегда были на пользу. :bigwink:

Согласна :)

Смотрю я на болеющих против Vартена (особенно тех. кто в своё время болел за Шуми) и хочется спросить у них: ну и как это, быть "в шкуре" тех, кого бесили победы Шуми? :) И ещё: всё это недовольство Мартеном ничего не меняет. На данный момент он - лучший. И это факт. Как бы ни закончился нынешний ЧМ и КМ. :p

Я за ШуМи и сейчас болею)

Фуркад мне не нравится и никакую шкуру я на себя примерять не собираюсь;) Уле - Эйнар вызывал и вызывает восхищение, а Фуркад вызывает отторжение.

Ты в этом восприятии не одинок. У меня тоже стойкое ощущение, что норги на ЧМ всех уделают :) Наверно, это зависит от того, что для них в приоритете. Я уже не раз своё отношение к КМ и БХГ высказывала. Поэтому в плане приоритетов я норвежцев полностью поддерживаю (несмотря на своё, мягко говоря, негативное отношение к ним) :)

Старты КМ и БХГ не только подготовка к ЧМ и ОИ это возможность постоянного заработка на призах и рекламы.

а Фуркад вызывает отторжение.

:good:

У настоящей звезды должны быть фобы, а то что это за лидер тогда ?

Ненастоящий какой-то :D

frog-on-back-relax.jpg

Умыли француза немцы !!!прелесть. Антоха - вперед !!! :good:

А что сразу тоталом тыкать?

Фуркад на финише чуть опять не прыгнул в своем стиле...верил в свое превосходство.

А нет, обломус. :D

Небось теперь ноготки кусает , разрыв-то был мизерный ..

А вот нефиг было выпендреживаться - это вам не гонки с общего старта , где можно и с флагом , и палки выбрасывать ..

Себофилов кстати довольно немного, в сравнении с другими.

Хорошо, что не Фуркад. Уважаю, лучший, да, но не люблю. :pardon:

Так, ну всё, похоже я зря эту дискуссию затеяла...... Щас меня ещё и тапками закидают :D

:good:

Ненастоящий какой-то :D

Вот , меня уже и в фобы записали))))))

comics_Ivan-Vasilevich-menyaet-prof_orig_1339842586.jpg

:bleh:

Старты КМ и БХГ не только подготовка к ЧМ и ОИ это возможность постоянного заработка на призах и рекламы.

Вот точно помню было интервью с Фуркадом, где он рассказывал, что основная тренировочная работа у него только в межсезонье.

Когда начинается сезон вся тренировочная нагрузка убирается и заменяется стартами на КМ, поэтому практически не пропускает их, а в перерывах раскатки и восстановление.

В первую очередь у звезды должна быть харизма. Без харизмы теряется сущность лидера.

Как это из моих уст ни странно, но главный соперник Мартену по харизме - рыжий Бё. Сегодня вон на второй стрельбе выпендриться хотел, палил очередью. Неудачно, а в какой-то мере даже жаль. ЭПИЧНОСТЬ

Смотрю я на болеющих против Vартена (особенно тех. кто в своё время болел за Шуми) и хочется спросить у них: ну и как это, быть "в шкуре" тех, кого бесили победы Шуми? :) И ещё: всё это недовольство Мартеном ничего не меняет. На данный момент он - лучший. И это факт. Как бы ни закончился нынешний ЧМ и КМ. :p

Юль , да кто же спорит .. И даже КМ этого сезона по праву будет за ним ..

Но вот только Шумахер прыгал только на подиуме .. А вот выражать свои "победные" эмоции и раздавать заранее вью в гонках с раздельным стартом - глупо и самонадеянно. За что и поплатился..

Гость vaniola

Мартен - 777

Антон - 684 (+93)

Зимон - 671 (+106)

Ой, очепятался Спортбокс - уже поправили...

Мартен - 777

Зимон - 699 (+78)

Антон - 684 (+93)

Вот , меня уже и в фобы записали)))))) :bleh:

Я тебе больше скажу: мы все фобы. С точки зрения тех, кто находится "по ту сторону баррикад" :bigwink: :D

В первую очередь у звезды должна быть харизма. Без харизмы теряется сущность лидера.

Ты путаешь харизму с понтами.

Вот у Уле есть харизма. У Ланди есть харизма.

А у Фуркада одни понты.

Юль , да кто же спорит .. И даже КМ этого сезона по праву будет за ним ..

Но вот только Шумахер прыгал только на подиуме .. А вот выражать свои "победные" эмоции и раздавать заранее вью в гонках с раздельным стартом - глупо и самонадеянно. За что и поплатился..

Нисколько Мартена оправдывать не собираюсь, НО! Это, скажем так, у него в крови. И если он от этого избавится, то это уже не он будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...