Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

И пусть весь мир подождет!!! :D

В Сочи бы так :)

Хочу. чтобы Мартан сделал то, чего не смог добиться Раф - выиграть ОИ. Хотя бы в одной дисциплине :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хочу. чтобы Мартан сделал то, чего не смог добиться Раф - выиграть ОИ. Хотя бы в одной дисциплине :rolleyes:

А Баба Яга - против!

Именно в этой связи не хочу, чтобы он что-то выиграл. Пусть по стопам Рафаэля идёт. На ЧМ выигрывает, тут в стиле Феттеля пальцем воздух рассекает, а на ОИ пусть норвежцы всем факел в одно место вставят.

Логинов - Зато быстро!

Эх, не будет у Лукаса медальки, по ходу. Слишком медленно ногами.

Ну ... ты знаешь, мне не думается, что Мартын подошел к сезону в лучшей своей форме ... наверняка будет наращивать.

А Баба Яга - против!

Именно в этой связи не хочу, чтобы он что-то выиграл. Пусть по стопам Рафаэля идёт. На ЧМ выигрывает, тут в стиле Феттеля пальцем воздух рассекает, а на ОИ пусть норвежцы всем факел в одно место вставят.

А я против этого сценария :p А как же наша сборная? :)

П.С. Как же вы Феттеля не любите :D Тем сладостней его победы :spiteful:

Мартан, упал-поднялся :clapping:

Ну ... ты знаешь, мне не думается, что Мартын подошел к сезону в лучшей своей форме ... наверняка будет наращивать.

Поживём - увидим. Но я тоже думаю. что дальше у него по нарастающей пойдёт :)

А я против этого сценария :p А как же наша сборная? :)

П.С. Как же вы Феттеля не любите :D Тем сладостней его победы :spiteful:

Наша сборная - это как ночлежка в "На дне". Может, что-то перепадёт Сатину или старцу Луке. А может и не перепадёт, и будет повтор трёх последних ЧМ. А если и перепадёт, то какие-нибудь крохи - типа того, что у Устюгова вышло в Ванкувере, когда звёзды сошлись, либо как в эстафете у женщин, когда немки самоубийственно отказались от Нойнер.

А за что любить Феттеля? Он мне никто.

Тем более я помню время, когда ты по-настоящему болела за Массу.

Наша сборная - это как ночлежка в "На дне". Может, что-то перепадёт Сатину или старцу Луке. А может и не перепадёт, и будет повтор трёх последних ЧМ. А если и перепадёт, то какие-нибудь крохи - типа того, что у Устюгова вышло в Ванкувере, когда звёзды сошлись, либо как в эстафете у женщин, когда немки самоубийственно отказались от Нойнер.

Я тут не так давно писала. что все кому не лень нам провал предсказывают :unknw:

Я тут не так давно писала. что все кому не лень нам провал предсказывают :unknw:

Так я тоже больших урожаев не жду.

А с чего их ждать. Ладно, завалить один сезон, но когда в олимпийском цикле завалено 3 и четвёртый начинается также, как три предыдущих, то ждать манны в виде золотишка и другого медалишко, - как-то несерьёзно. Тем более дома у всех и так коленки трястись будут, для наших же это ещё хуже, чем свист на трибунах.

Если не наши, то пусть все забирает Мартан, этого еще не было в истории. :bigwink:

Так я тоже больших урожаев не жду.

А с чего их ждать. Ладно, завалить один сезон, но когда в олимпийском цикле завалено 3 и четвёртый начинается также, как три предыдущих, то ждать манны в виде золотишка и другого медалишко, - как-то несерьёзно. Тем более дома у всех и так коленки трястись будут, для наших же это ещё хуже, чем свист на трибунах.

А еще и снега не будет ... :dance3:

Губерниев: "What's the f*ck, Где же у нас Яков Фак?"

Основная-то проблема, что мне видно непрофессиональным взглядом, но по крайней мере глазом, которые периодически влезает во всю эту кухню.

Наши неспособны (отчего не знаю, но догадываюсь) выдерживать весь сезон на одном стабильном высоком уровне Топ-10, 20, что делают лидеры из сезона в сезон, избегая долгого вката, выхода на пик формы и ям, что свойственно нам.

Иначе говоря, наши неспособны восстанавливаться так, как это делают соперники. Ну вот даже на чехов посмотреть. Прогресс очевиден. Наши же деградируют на уровень чехов 5-10-летней давности, когда они как мы сейчас довольствовались крохами и благоприятным стечением обстоятельств в виде точной стрельбы и неудач конкурентов.

Если не наши, то пусть все забирает Мартан, этого еще не было в истории. :bigwink:

Я - За! :five:

А еще и снега не будет ... :dance3:

Да нет. На 1.500 в Лауре будет. Я в начале ноября был - на 2.500 на отвесах уже месяц к тому моменту лежал.

Основная-то проблема, что мне видно непрофессиональным взглядом, но по крайней мере глазом, которые периодически влезает во всю эту кухню.

Наши неспособны (отчего не знаю, но догадываюсь) выдерживать весь сезон на одном стабильном высоком уровне Топ-10, 20, что делают лидеры из сезона в сезон, избегая долгого вката, выхода на пик формы и ям, что свойственно нам.

Иначе говоря, наши неспособны восстанавливаться так, как это делают соперники. Ну вот даже на чехов посмотреть. Прогресс очевиден. Наши же деградируют на уровень чехов 5-10-летней давности, когда они как мы сейчас довольствовались крохами и благоприятным стечением обстоятельств в виде точной стрельбы и неудач конкурентов.

Лидеры да, но они единичны.

Те же все остальные французы не сильно в этом отличаются от наших, могут выстрелить на отдельном этапе и провалиться на другом.

По мне так лидер, это в большей степени характер.

Что сегодня продемонстрировал Фуркад. После такого позорища не поплыл, это дорого стоит.

Свет-то виден ... вот тоннель, сука, не кончается. :crazy:

(это на слова Губера о виднеющемся свете в конце тоннеля для нашей сборной)

Ланди, как ты меня подвел :facepalm:

А вот Эдер мои надежды оправдал в полной мере! :dance:

И продолжая эту тему про восстановление, могу предположить, что корни этой проблемы лежат в сезоне-2008/09, когда нас прикрыли с неким кардиостимулятором. Если посмотрим дальнейшую тенденцию, то увидим, что шарахания из стороны в сторону только увеличивались. Это как фугоидное движение у плохо управляемого самолёта. И 2 золота в Ванкувере - это всего лишь утешение, потому что объективно даже эти 2 золотишка не светили.

Лидеры да, но они единичны.

Те же все остальные французы не сильно в этом отличаются от наших, могут выстрелить на отдельном этапе и провалиться на другом.

По мне так лидер, это в большей степени характер.

Что сегодня продемонстрировал Фуркад. После такого позорища не поплыл, это дорого стоит.

Соглашусь, лидеры единичны, но и медали - всего-то три. А мы-то явно не хотим 4-5 мест на ОИ.

Соглашусь, лидеры единичны, но и медали - всего-то три. А мы-то явно не хотим 4-5 мест на ОИ.

Почему три ? :blink:

Индивидуальных четыре.

Индивидуальных четыре.

Наверно имеется в виду комплект медалей. А там ведь 3 медали. а не 4 :)

Индивидуальных четыре.

Золото-серебро-бронза - я так считал.

А в командных видах - вообще только за одну можно ухватиться.

Золото-серебро-бронза - я так считал.

А в командных видах - вообще только за одну можно ухватиться.

Ага, уже поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...