Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Планы Свендсена нарушил не Фуркад своей халявной победой, а болезнь самого Эмиля. Без этой болезни он взял бы и индивидуалку :bleh:

Еще один Нострадамус :). Я вот думаю по любому победил бы Мартан, а Эмиль промазал бы больше одного раза на четырех огневых рубежах

Поделиться этим сообщением

для полноты аналогии надо еще Фуркаду жениться на Туре Бергер :bigwink:

Не судьба, увы :)

Смотришь ? А видишь ли ?

В этом сезоне

Эмиль 185см, 77кг.

Мартан 185см, 75кг.

Давай посмотрим на очевидные вещи. Ну никах Мартан не весит на 2 кг меньше Эмиля. Это же очевидно.

Для полноты аналогии на Солемдаль :bigwink:

вот это куда лучше. :)

Еще один Нострадамус :). Я вот думаю по любому победил бы Мартан, а Эмиль промазал бы больше одного раза на четырех огневых рубежах

А я вот думаю победил бы Хоффер, или Моравец, или Бурк, или Бе, или Лабелунд. Всего лишь промазать нужно быЛо меньше :crazy: . Эмиль не участвовал и Вы не можете знать сколько раз бы он промазал.

такое бывает, когда организм выводишь на максимум или в непривычных условиях

я сам так однажды совершенно внезапно падал с температурой 40 и лежал ровно сутки, потом все полностью исчезло :)

И ведь Эмиль может себе это позволить.У норвежцев есть кому его заменить.

А что Франция ? Кто там за Фуркадом ? Ауууу , полная тишина.

Мартан не может пропускать гонку, у французов все наджеды на него. вот и размазывает силы на весь Чемпионат.

Я поражаюсь пинкам в сторону Фуркада :facepalm: . Он ведь очень молод, а такой прессинг всей сборной на себе тащит.

А я вот думаю победил бы Хоффер, или Моравец, или Бурк, или Бе, или Лабелунд. Всего лишь промазать нужно быЛо меньше :crazy: . Эмиль не участвовал и Вы не можете знать сколько раз бы он промазал.

О чем и речь :)

Давай посмотрим на очевидные вещи. Ну никах Мартан не весит на 2 кг меньше Эмиля. Это же очевидно.

Вообще не очевидно.

Поживём - увидим. Я только надеюсь, что у Мартана, в отличие от Рафа. будут золотые медали ОИ. А так конечно, эти две пары сравнивать абсолютно бессмысленно.

Кстати, и в том. и в другом противостоянии я целиком и полностью за французов B)

Я всегда мучаюсь. И Эмиль и Мартан оба хороши. Но все же Мартан.

Эмиль, на мой взгляд, более одарен физически. Мартану приходится больше вкалывать. Да и тот факт, что нет поддержки от соратников по сборной добавляет симпатий.

Глядя на Фуркада, хочется лишний раз сказать про наших, слабаки и неженки. Психика у них видите ли страдает :facepalm:

Малышко индивидуалку пропустил, и что, отдохнул или так заотдыхался, что проснуться не смог ?

Я вчера надеялся, что Емиль все же сможет отстреляться на ноль, все таки серия его впечатляет. И только комментаторы об этом заговорили и он же первым выстрелом смазал...

Глядя на Фуркада, хочется лишний раз сказать про наших, слабаки и неженки. Психика у них видите ли страдает :facepalm:

Малышко индивидуалку пропустил, и что, отдохнул или так заотдыхался, что проснуться не смог ?

У нас не только с психологами. но и с подготовкой баааальшие проблемы. Что в каждой гонке ЧМ и подтверждается.

Я вчера надеялся, что Емиль все же сможет отстреляться на ноль, все таки серия его впечатляет. И только комментаторы об этом заговорили и он же первым выстрелом смазал...

Eго серия - это индивидуальные гонки. В эстафете он ноль бывает,что стреляет.

У нас не только с психологами. но и с подготовкой баааальшие проблемы. Что в каждой гонке ЧМ и подтверждается.

Я считаю, что нельзя снимать со спортсменов ответственность за провал подготовки.

Ни один из тренеров не знает всех особенностей их организма. Они должны знать себя, до каждой клеточки. Должны сами искать свой предел.

Фуркад в этом сезоне отвлекается на лыжные гонки. Не критично, не олимпийской сезон. Норги тоже этим балуются.

Это мне видется поиском предела своего организма. Спртсмен должен абсолютно точно знать, когда он не может прибавить, а когда ему кажется, что он не может прибавить.

Eго серия - это индивидуальные гонки. В эстафете он ноль бывает,что стреляет.

Во всех дисциплинах он не может чисто отсрелять....

Идут как на параде - Тура, Мири, Вита, Кайса, Даша, Настя, Оля .... :D

Но ... не долго музыка играла

Во всех дисциплинах он не может чисто отсрелять....

Вы не правы. Прошлогодняя эстафета на ЧМ как мининум.

Народ, а где трансляция? :unknw:

У кого это у нас? Мои 14 место заняли :heat: . А у болгар сборная мужская уже давно надежды подает, особенно в стрельбе. Хорошие результаты были лишь вопросом времени.

ну х з, ты писала про болгар, у тебя в графе город - Болгария указана,

Народ, а где трансляция? :unknw:

на евроспорте :)

на евроспорте :)

И всё? :(

И всё? :(

ну на россии2 наверное только победы хотят показывать, а тут пока не прёт, да и Губу забраковали

ну на россии2 наверное только победы хотят показывать, а тут пока не прёт, да и Губу забраковали

Мда..... фигово. Но, судя по текущим результатам. я ничего не пропустила :)

Даша чемпион!

Рано. Там Бергер сзади. А уж она-то умеет догонять.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...