celeste Опубликовано 17.10.2012 18:41 Услышала утром результаты и стало грустно. Это ж надо было такой весёлый вечер пропустить. Теперь в раздумьях, что посмотреть для поднятия настроения окромя немцев со шведами, эта парочка, похоже, вне конкуренции. Вот блин, не одни так другие настроение портят ) Ну и фиг с ними, этими испанцами... Дык надо две сковородки в обе руки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:45 О, а вот и ты я подумал и решил, что пока у вас КриРо, даже с Шахином - за вас только против Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2012 19:00 Дык надо две сковородки в обе руки ))Ну я же не Шварцнеггер ))) Я две сразу не подниму, давай вторую тебе доверим )))Вчера Испанию-то транслировали хоть, но я так расстроилась после первых 15 минут матча шведов, что испанцев даже смотреть не стала до конца и ушла бухать рыдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.10.2012 05:17 Сколько раз мега-форвард Дзюбиньо отличился в стартовавшем чемпионате?Ну в состав то ставят других напов - Эменике.А вот свалит Дзюба из Спартака и заиграет как ПО.Поляки молодцы - оставили шансы Хохляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2012 06:49 Смольный озвучил подсчитанную проектировщиками смету строительства стадиона на Крестовском острове. Будущая «Газпром-арена» обойдется, по подсчетам проектировщиков, в 43 млрд 800 млн рублей. До конца года эту цифру может утвердить экспертиза. Впрочем, городу уже можно задумываться о том, где взять недостающие 20 млрд рублей.Все на строительство стадиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2012 07:02 Модрич ваще офигел. Мало того, что сам свалил из Шпор, так теперь, по слухам, еще и Бейла подговаривает перейти в след за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 07:35 Модрич ваще офигел. Мало того, что сам свалил из Шпор, так теперь, по слухам, еще и Бейла подговаривает перейти в след за ним.ну а чо, краснорожый же Бейла сейчас пиарит, мол вышел на уровень Месси и Кристинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.10.2012 07:39 какая-то косячная таблица, у белорусов 3 очка, а не 0....,у испанцев и французов по 7.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 08:05 Даёшь Исландию в Бразилию! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 18.10.2012 08:32 Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может продолжить карьеру в китайском или североамериканском клубе. Об этом сообщает издание "Известия".Сам футболист отказался комментировать возможную смену клуба, однако бывший агент Аршавина Деннис Лахтер отметил, что клубы североамериканской Главной лиги соккера (MLS) проявляют настойчивый интерес к бывшему игроку сборной России.По словам Лахтера, Аршавин вряд ли в самое ближайшее время будет готов переехать в Китай или MLS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 09:05 Как там в КНР с рынком чипсов? Lay's не надо случаем продвинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2012 09:24 Как там в КНР с рынком чипсов? Lay's не надо случаем продвинуть? Станет лицом брэнда Доширак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.10.2012 09:59 Станет лицом брэнда Доширак. Это корейская лапша. Сразу видно, что ты универ закончил уже к тому моменту, когда она в России появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2012 10:17 Это корейская лапша. Сразу видно, что ты универ закончил уже к тому моменту, когда она в России появилась.Ты с трех шагов корейца от китайца отличишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 10:34 Ты с трех шагов корейца от китайца отличишь? На самом деле что-то неуловимое есть, что позволяет отличить представителя одного восточного народа от другого. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2012 10:43 На самом деле что-то неуловимое есть, что позволяет отличить представителя одного восточного народа от другого. СЗОТ. На самом деле я могу только порадоваться за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.10.2012 13:53 Ты с трех шагов корейца от китайца отличишь? Как за нефиг. Со вторыми жил рядом 1.5 года, с первыми тоже пересекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.10.2012 15:44 Это корейская лапша. .Но производиться в Китае?А здесь он на кого тренируеться на корейца или китайца? Еще бы пачку чипсов в руки и для местной рекламы сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.10.2012 15:49 Со вторыми жил рядом 1.5 года, с первыми тоже пересекался. Незнаю насчет корейцев а вот насчет китайцев так скажу - ты поменьше с ними живи, они как кролики плодяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.10.2012 15:55 Незнаю насчет корейцев а вот насчет китайцев так скажу - ты поменьше с ними живи, они как кролики плодяться Ты бы не демонстрировал при всех свою необразованность. Загляни сначала в Вики, какая рождаемость сейчас в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.10.2012 16:02 Ты бы не демонстрировал при всех свою необразованность. Загляни сначала в Вики, какая рождаемость сейчас в Китае.В МГИМО мою необразованность поняли еще давно как студенты так и преподователи :bigwink:В те времена Вики не было, а ты видимо в Патрисе Лулумбе терся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 16:42 О, а вот и ты я подумал и решил, что пока у вас КриРо, даже с Шахином - за вас только против Барсы Ты ж лапулик, *лезет обниматься*. Честно говоря не поняла причину :blush: - Криша здесь принято в основном гнобить и ты вроде не был замечен в симпатиях к КриРо, ну да ладно. ) И Шахин не совсем с нами, пока по крайней мере, ну да ладно )) Зато главная мысль ясна и понятна. Умничка Принял самое правильное решение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 16:53 Ну я же не Шварцнеггер )))Я две сразу не подниму, давай вторую тебе доверим )))Вчера Испанию-то транслировали хоть, но я так расстроилась после первых 15 минут матча шведов, что испанцев даже смотреть не стала до конца и ушла бухать рыдать.Нда... А мне ведь ещё мысль пришла, если ещё и Мексика надумает поиграть в то же время, придётся куда-то третью пристраивать... ))Большие что ли? ))) Тогда придётся подмочь. Но надеюсь, нонче уже больше не надо, а то у меня упадок всех сил настал. Сковородку чугунную не удержать ни физически, ни мысленно )Говорят судья гол французский не засчитал, видать расстрогали его твои рыдания )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах