Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Чё у нас там завтра хорошего ожидается...

Бельгия-Шотландия

Чехия-Болгария

Италия-Дания

Германия-Швеция

Румыния-Голландия

Венгрия-Турция

Исландия-Швейцария (тащемта, дуэль лидеров группы)

Россия-Азербайджан (таки Россия имеет свойство после фэйла на крупном турнире с новым тренером доставлять где-то до ближайшей весны: Газзаев в 2002, сейчас...)

Словакия-Греция

Украина-Черногория

Польша-Англия

Испания-Франция

На этом вроде всё :)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Или очередной шаг к увольнению АБВ. Я ничего против Шпор не имею, очень даже наоборот, но игра у них ужасна. Посмотри их матчи, чувствую ты только Боаша читаешь: "Мы боремся за ЛЧ... " :facepalm:

АВБ - это мой любимый тренер. У Моуриньо тоже не сразу в Интере пошли дела

АВБ - это мой любимый тренер. У Моуриньо тоже не сразу в Интере пошли дела

Подмочена репутация у него. Исполняющий обязанности тренера ЛЧ взял, причём после отставки АБВ игра и результаты улучшились(если ты смотрел конечно). Совпадение? Этот сезон показывает, что нет.

Совпадение? Этот сезон показывает, что нет.

Дык это же всё по конспектам АВБ, а самого АВБ команда сливала... :)

Германия-Швеция

Словакия-Греция

Испания-Франция

На этом вроде всё :)

Плюс Македония-Сербия. С судьёй с эпичным для простого русского обывателя именем.

Главный судья: Нихyйс Бас.

Офигенные конспекты, в них тыщи вариантов развития событий :D

Кстати, а зачем сливать? Опять нигеры виноваты? :huh:

Гость Dominic Greene

Подмочена репутация у него. Исполняющий обязанности тренера ЛЧ взял, причём после отставки АБВ игра и результаты улучшились(если ты смотрел конечно). Совпадение? Этот сезон показывает, что нет.

Нет, конечно. Все схемки-то АВБ начертил, с ними бы и я выиграл, если бы старше игроков был.

Причина-то была в том, что вся эта нигерская тусовка просто сплавляла тренера. Этот сезон ещё не начался толком, 7 матчей прошло, Челси ещё ни с кем из более-менее серьёзных соперников не играл, кроме Арсенала. Я посмотрю, сколько эта команда возьмёт очков в ближайших 6 матчах с Тоттенхэмом, МЮ, СС, Ливерпулем, ВБА и МС. Сдаётся, что не больше 10.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. +

Офигенные конспекты, в них тыщи вариантов развития событий :D

Кстати, а зачем сливать? Опять нигеры виноваты? :huh:

А зачем они Доменека сливали? Причин может быть сколько угодно. Понятно же, что им не понравилось, что ими руководит молодой ботан.

Нет, конечно. Все схемки-то АВБ начертил, с ними бы и я выиграл, если бы старше игроков был.

Причина-то была в том, что вся эта нигерская тусовка просто сплавляла тренера. Этот сезон ещё не начался толком, 7 матчей прошло, Челси ещё ни с кем из более-менее серьёзных соперников не играл, кроме Арсенала. Я посмотрю, сколько эта команда возьмёт очков в ближайших 6 матчах с Тоттенхэмом, МЮ, СС, Ливерпулем, ВБА и МС. Сдаётся, что не больше 10.

Вернёмся к этой теме через пол года :) Признать неправоту для меня не проблема.

Гость Dominic Greene

Вернёмся к этой теме через пол года :) Признать неправоту для меня не проблема.

Для меня тоже. Я думаю, уже к концу ноября можно будет сказать, что стоит АВБ без Челси и Челси без АВБ.

А зачем они Доменека сливали? Причин может быть сколько угодно. Понятно же, что им не понравилось, что ими руководит молодой ботан.

Я думаю работа тренера состоит не только из выстраивания тактики :)

Гость Dominic Greene

Я думаю работа тренера состоит не только из выстраивания тактики :)

Да, но бывает, что коллектив изначально настроен негативно. С тем, что возраст сам по себе играет определённую роль, ты, надеюсь, согласен?

Виллаш-Боаш там начал наводить порядок, убрав Анелька, но просто не успел. Или просто слишком много было задействовано священных коров.

Грей, до меня только что дошло, что мы завтра с вами играем ) Блин, теперь всю ночь со страху не усну )) Не, серьезно, после позорища с Фарерами в Германию не стоит даже ехать... 0-3 засчитают и ладно... Ужс-ужс...

Грей, до меня только что дошло, что мы завтра с вами играем ) Блин, теперь всю ночь со страху не усну )) Не, серьезно, после позорища с Фарерами в Германию не стоит даже ехать... 0-3 засчитают и ладно... Ужс-ужс...

Вот где ты была, когда я запостил позитивную новость про явно неизбежное возвращение Рене в сборную? :nono::D

А так да. Зато даже при шести забитых мячах всякие ирландцы без звёзд в составе забивают гол престижа. А у вас Ибра ещё.

Вот где ты была, когда я запостил позитивную новость про явно неизбежное возвращение Рене в сборную? :nono::D

А так да. Зато даже при шести забитых мячах всякие ирландцы без звёзд в составе забивают гол престижа. А у вас Ибра ещё.

Стыдно сказать, где я была ) А чего Рене? Почему неизбежное?

Я тебя умоляю ) Это хотя бы ирландцы, а нам Фареры, шоб я сдох, ядрена макарона, Фареры (!!!!!!) первые забили!! Проигрывать Фарерам и еле ноги унести - как низко мы пали! И один Златко нас не спасет...

А я-то тут сидела голову ломала с кем завтра играем...как вспомнила чуть лоб себе не пробила...ну ничего, будет повод сходить в бар после игры и нахрюкаться )

Стыдно сказать, где я была ) А чего Рене? Почему неизбежное?

Я тебя умоляю ) Это хотя бы ирландцы, а нам Фареры, шоб я сдох, ядрена макарона, Фареры (!!!!!!) первые забили!! Проигрывают Фарерам и еле ноги унести - как низко мы пали! И один Златко нас не спасет...

А я-то тут сидела голову ломала с кем завтра играем...как вспомнила чуть лоб себе не пробила...ну ничего, будет повод сходить в бар после игры и нахрюкаться )

1. Он в Гамбурге играет лучше, чем до череды травм. Даже уже Андреас Кёпке, нынче подрабатывающий тренер вратарей сборной, уже довольно толсто намекнул, что Рене вернётся. И даже Нойеру несладко придётся. :)

2. Ты недооцениваешь Фареры. По мне так они представляют собой тот тип футбольных карликов, которые при это могут больно огрызнуться. :)

1. Он в Гамбурге играет лучше, чем до череды травм. Даже уже Андреас Кёпке, нынче подрабатывающий тренер вратарей сборной, уже довольно толсто намекнул, что Рене вернётся. И даже Нойеру несладко придётся. :)

2. Ты недооцениваешь Фареры. По мне так они представляют собой тот тип футбольных карликов, которые при это могут больно огрызнуться. :)

1. Не, ну так не пойдет )) Пусть сначала первый номер ему вернут, а потом он подумает, а возвращаться ли )) Придурки Байер, блин.

2. Фареры - аутсайдер группы, и нефиг на них спотыкаться! Дожили, а..., я ждала разгрома, а тут нате-выньте.

Вот Лихтенштейн веселый карлик был, это да )))

Надо сказать, что определенный фундамент тех побед заложил АВБ. Только он не смог найти компромисса с ветеранами Челси. Ди Маттео сумел, но и сейчас он потихоньку отстраняет их от дел. Дрогба уже ушел, Лэмпарт уже не так часто попадает в состав. Терри с Эшли еще держатся, но думаю и им подмену будут искать.

Не, серьезно, после позорища с Фарерами в Германию не стоит даже ехать... 0-3 засчитают и ладно... Ужс-ужс...

Не, ну почему, дырявой обороне немцев гол-другой забить можно, а 2:6 - не такой и позор :)

После 3 очков с португезами теперь каждая игшра становиться решаюшей.

Кстати а если португезы нас обыграют дома 2-0 допустим то они на 1 место при равных очках попадут?

Кстати а если португезы нас обыграют дома 2-0 допустим то они на 1 место при равных очках попадут?

Вроде да. Насколько помню, в первую очередь личные встречи идут.

А, нет, вру:

При равенстве очков у двух и более команд в группе преимущество отдаётся в соответствии с:

1. разностью забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
  2. количеством забитых мячей во всех матчах;
  3. количеством набранных очков в личных встречах;
  4. разностью забитых и пропущенных мячей в личных встречах;
  5. количеством мячей, забитых в личных встречах;
  6. жеребьёвка или матч плей-офф, если комитет ФИФА сочтет его возможным.

Надо сказать, что определенный фундамент тех побед заложил АВБ.

С таким же успехом можно сказать, что успешные матчи АБВ заложил Анчелотти ;)

Только он не смог найти компромисса с ветеранами Челси. Ди Маттео сумел, но и сейчас он потихоньку отстраняет их от дел. Дрогба уже ушел, Лэмпарт уже не так часто попадает в состав. Терри с Эшли еще держатся, но думаю и им подмену будут искать.

Это называется: "Ротация". Опять же, тренер это не только черчение тактических схем на доске.

С таким же успехом можно сказать, что успешные матчи АБВ заложил Анчелотти ;)

Да что там, все успехи Челси - это работа Джанлуки Виалли :)

После 3 очков с португезами теперь каждая игшра становиться решаюшей.

Не удивлюсь, если сольем сегодня азерам. Как в 07-м, когда после победы над Англией слились Израилю. У нас так бывает. :)

Не удивлюсь, если сольем сегодня азерам.

Ничейку могут сгонять конечно.

Интересно за кого стадион болеть будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...