Andry-A Опубликовано 07.10.2012 12:33 Ну дык меры, помнится, обещали предпринять не если Динамо проиграет, а если Динамо безвольно проиграет, не спеша ползая по полю и без особого старания. А с настроем сегодня проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 12:34 А динама, как и ожидалось, обыграв нас на настрое, продолжает лить всем подряд Анжи уже не "все подряд" Фактически, на данный момент в ЧР это единственная команда, в которой вырисовывается какая-то логика действий, собственный игровой рисунок. В отличии от полного хаоса в игре преследователей. У Зени, кстати, тоже все в порядке было, пока Гарик не начал чудить. Но они и без Гарика думаю оправятся и под Халка с Витцелем Спалетти перерисует. А вот в ЦСКА и художник и краски - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2012 12:39 Ну что, болелы "Динамо" во главе с "Батей" воплотят сегодня свои обещания в жизнь? Ух, прикольно, посмеялся. Суровые болелы у Динамо, однако А с настроем сегодня проблем не было.Ну еще бы, после таких-то обещаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.10.2012 12:46 Мда, Динамо конечно перцы, получили большинство и даже не знали, что с ним делать. А далее все по делу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2012 12:48 Ну дык меры, помнится, обещали предпринять не если Динамо проиграет, а если Динамо безвольно проиграет, не спеша ползая по полю и без особого старания. А с настроем сегодня проблем не было.Настрой, как и гоночный темп, к делу не пришьёшь. Есть счёт на табло, от него и пляшут.Поэтому сегодня вечером на базе Динамо будут ждать гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 12:53 Хронология российского футбола от afisha.ruhttp://www.afisha.ru/article/footballhistory/Вот это я понимаю - труд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.10.2012 12:59 Хронология российского футбола от afisha.ruhttp://www.afisha.ru...ootballhistory/Вот это я понимаю - труд!Да, не хиленько.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 13:01 Хронология российского футбола от afisha.ruhttp://www.afisha.ru...ootballhistory/Вот это я понимаю - труд!Я уже один баг нашёл: Текстильщик проиграл Нанту в 94 году, а не в 95.Да даже если бы автор не помнил, с логикой надо дружить: он пишет, что осенью Текстильщик проигрывает Нанту в Кубке УЕФА, а уже весной того же сезона Спартак проигрывает Нанту, но уже в Лиге Чемпионов. Знаю много команд, которые из ЛЧ в Кубок УЕФА вылетали, но пока ни одной не видел, чтобы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 13:30 Льорис в рамке сегодня у Шпор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 13:34 У Барсы помимо Пуйоля еще и Пике не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.10.2012 13:46 ну что, повеселимся под дербинадеюсь голов будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2012 14:00 У Барсы помимо Пуйоля еще и Пике не будет...А Реал, зараза, выставит полностью оптимальный состав.Да вообще, я в шоке, Гвардьола за все годы так и не смог выставить оптимальный состав против Реала ни разу (!), не может и третий матч подряд Виланова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 14:21 Я уже один баг нашёл: Текстильщик проиграл Нанту в 94 году, а не в 95. Ты бы мог успешно поучаствовать в этом проекте Мне понравилось присутствие такой важной вехи в истории российского футбола ЗИМА 2011Роман Широков заводит твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2012 14:26 Красиво армейцы воспользовались отсутствием защиты у Спартака А вообще прикольное дерби, одни без обороны, другие без напов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2012 14:28 Мы тоже были лидерами. Я же говорил, что после нас Динама опять начнет сливать.Если бы они слили Волге, тогда бы я принял это ехидство, а проиграть Анжи, которые набрали ход, не вижу ничего зазорного, тем более Петреску говорит что у них проблемы будут до перерыва. Как будто у ЦСКА не бывает провалов, волгу еле осилили, Амкару проигралиМда, Динамо конечно перцы, получили большинство и даже не знали, что с ним делать. А далее все по делу....Динамо играет от обороны, в Матче с ЦСКА ведь тоже самое было, получили большинство а атаковали все равно армейцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 14:30 Ты бы мог успешно поучаствовать в этом проекте Знаешь, с одной стороны ностальгия по тем временам: Ротор, Алания, Веретенников, Газзаев.С другой, столько неприятного прочитал про криминал, договорняки, повальное пьянство. Профессионалы... "Любители с голой ж**ой" © Садырин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2012 14:51 Я уже один баг нашёлВот еще грубейшая ошибка.26 ноября 2006ЦСКА второй раз выигрывает чемпионат России — набрав равное количество очков со «Спартаком», команда заняла первое место за счет большего количества побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 07.10.2012 14:52 Пока игра армейцев радует, пятачки - как всегда, ни мысли, ни обороны. Надеюсь во втором тайме еще прибавим, нужен второй гол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2012 14:53 Пока игра армейцев радует, пятачки - как всегда, ни мысли, ни обороны. Надеюсь во втором тайме еще прибавим, нужен второй гол.С нашей обороной нужен еще и третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 07.10.2012 15:12 С нашей обороной нужен еще и третий.Ну вот, второй пошел, еще один остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 15:15 С такими чудачествами Льорис скоро назад на банку отправится:МОМЕНТ!!! Льорис неудачно ввёл мяч в игру, выбросил он его точно на ногу Олбрайтону, который тут же выполнил навес в штрафную, Бентеке пробил в дальний угол, мяч прошёл в сантиметрах от штанги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 15:20 Йеееееееееее Тоттенхэм 1:0 Астон Вилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 07.10.2012 15:24 Ну и какого пса притащили этого эмери? Было 2 место, еврокубки и Валера-говорун. Сейчас только бухнет мешок лулзов и позоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2012 15:26 Леннон - красава!Второй гол Шпор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.10.2012 15:30 во судья гад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах