Richicat Опубликовано 04.10.2012 06:37 Ну и краткий анализ игры от Славика: :rofl:А ведь Губерниев был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2012 06:48 А ведь Губерниев был прав Это ты про не хорошие слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 07:00 а Левандовски похоже Торрес покусал, или Керж да он сам, по-моему, такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 07:07 Халк по-моему показал почему он получает больше чем другие в Зените.что он там показал то? В моменте, где он забил, забил бы и Кержаков, и Канунников. А один угловой хорошо подать и Зырянов может.Реально не хватает Денисова и Данни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.10.2012 07:52 Это ты про не хорошие слова...А были еще какие-то хвалебные оды датчанину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.10.2012 08:05 В моменте, где он забил, забил бы и Кержаков, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.10.2012 08:31 Арсенал не порадовал, отвратительная игра в обороне, не пойму что такое творится с Вермом и Лораном, в атаке тож не очень густо, первый тайм был ужасен, ну хоть победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.10.2012 09:08 Кстати болелы ЦСКА то чего радуються? Дзага вон 5 матчей получил, в еврокубках не играете, и еще в выхи "Этот день настанет" когда вас расскатает КБМ.А у Зенита какие клубные цвета - синий , белый , голубой? Вот если посмотреть на их вчерашнию форму то какая она была?Кстати если брать игру в Малаге то синия была у Халка а у остальных более голубая такая. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2012 10:57 Сегодня кстати мега матч Спарта-Коломна....Даже трансляция будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.10.2012 11:50 этот гражданин покруче дяди Саши упарывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2012 12:57 Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2012 14:04 Ну что сегодня можно и за Рубин поболеть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.10.2012 16:21 что он там показал то? В моменте, где он забил, забил бы и Кержаков, и Канунников. А один угловой хорошо подать и Зырянов может.Реально не хватает Денисова и Данни.И не говори, квеатива Данни не хватает очень. Я не понимаю, почему он даже в заявку до сих пор не попадает? Что с ним до сих пор? Когда ж он играть-то уже будет, ну когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 16:26 этот гражданин покруче дяди Саши упарываетсяДумаю, он не упарывается. Ему просто по жизни здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 16:31 И не говори, квеатива Данни не хватает очень. Я не понимаю, почему он даже в заявку до сих пор не попадает? Что с ним до сих пор? Когда ж он играть-то уже будет, ну когда?!И не понимаю, какого фига, раз уж Данни нет, не приобрели Аршавина. Или ещё кого-нибудь креативного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.10.2012 16:32 Думаю, он не упарывается. Ему просто по жизни здорово.угу, он труфэн Милана просто там у него покруче перфомансы были, с той же Барсой - Зенит все таки не тот уровень, чувак не завелся до конца поищите на ютубе кому понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.10.2012 16:32 Совсем грустный для меня сегодня день, но о Штутгарт-Мёльде не забываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.10.2012 16:39 во, держите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.10.2012 16:42 ну и вот еще, каноничное мираколо аль камп ноу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 16:44 Совсем грустный для меня сегодня день, но о Штутгарт-Мёльде не забываю.А как же Гладбах-Фенер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.10.2012 16:54 А как же Гладбах-Фенер?Ну да, естественно, за все остальные немецкие клубы тоже. Гладбах, Байер, Ганновер. Сам понимаешь, сегодня как-то мысли не о ногомяче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.10.2012 17:12 Боюсь даже думать (в преддверии выходных), не то что говорить, но похоже мальчонки у меня потихоньку разыгрываются. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Порадовали весьма.Почитала, чё вы тут накатали о наших клубах в ЛЧ, спасибо, настроение немного подняли. Шо б я без вас делала Я смотрю, Рубин наша последняя надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2012 17:54 Будущий победитель ЛЕ победил 2:0. Рубин тоже. Получается, 0,667 очка в евроочко за неделю. Негусто. Но и не пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 04.10.2012 18:10 Спортинг и Базель пока только одни разочарования приносят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2012 18:14 Надеюсь Шпоры сегодня победят, сколько можно ничейки играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах