Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

хотел бы я прелбрести на память завтрашний Бильд.

Поделиться этим сообщением

Барса, Селтик, БАТЭ - неплохой урожай

хотел бы я прелбрести на память завтрашний Бильд.

Ну мои знакомые немцы вовсю прутся от фейла Баварии. Правда они все мои соратники, так что оно и понятно. :)

Челси меня порадовал, хотя конечно соперник был не самым сильным. Торрес опять два момента не реализовал, ну и фиг с ним, мне все равно кто забивает. Атакующий потенциал Челси огромен, главное его раскрыть. Надеюсь РДМ справится.

Марин там не выздоровел случаем?

Гость Dominic Greene

Ну БАТЭ, ну молодцы, чо творят.

И вот эта команда сносит всех подряд в чемпе Германии? Да немецкий чемпионат еще хуже, чем ФНЛ! :D

Нет, просто чемпионат Белоруссии растёт. И БАТЭ с ним вместе.

Собственно, параллели с Шотландией есть: и там и там одна сильная команда. Флагман Белоруссии уже несколько лет играет лучше флагмана Шотландии, да и сам чемпионат выше уровнем.

Вывод: Бавария проиграла более сильному сопернику, чем Спартак 2 часами ранее. Ну и Лилль тоже дома отхватил 1-3, что нельзя забывать.

Поздравляю всех, кто за БАТЭ болел.

Клуж, увы, не поддержал почин. Было бы тоже неплохо с двух побед начать.

Челси меня порадовал, хотя конечно соперник был не самым сильным. Торрес опять два момента не реализовал, ну и фиг с ним, мне все равно кто забивает. Атакующий потенциал Челси огромен, главное его раскрыть. Надеюсь РДМ справится.

Собственно об этом я говорил после розыгрыша супер-пупер чашки.

Впечатлительным, беременным и детям не смотреть

Твою ж за ногу.. Проверил свою руку.

А почему все не вспоминают Ювентус-Шахтер, где Шахта играла на равных с Юве и заслуженно получила свою ничью? Более того в конце Юве явно отскочил, а то мог и проиграть.

Гость Dominic Greene

А почему все не вспоминают Ювентус-Шахтер, где Шахта играла на равных с Юве и заслуженно получила свою ничью? Более того в конце Юве явно отскочил, а то мог и проиграть.

Потому что Шахтёр - это брат-близнец Зенита: денег полно, а пока из серьёзных достижений только победа в старой ГЧ, что неудивительно.

Победа же БАТЭ над Баварией - это событие поистине историческое.

Потому что Шахтёр - это брат-близнец Зенита: денег полно, а пока из серьёзных достижений только победа в старой ГЧ, что неудивительно.

Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ. БАТЭ победил, но Бавария порой любит дарить лулзы в гостях, вспомните прошлую ЛЧ. Бавария на стадии плей-офф тоже порой доставляла лулзы. Но думаю, у себя дома они просто разберутся со всеми, просто недооценили соперника, что порой бывает с грандами.

Собственно об этом я говорил после розыгрыша супер-пупер чашки.

В общем Челси только недавно стали что-то более менее нормальное показывать. И то с определенными изменениями в стартовом составе и с более слабыми соперниками. С канонирами больше повезло, там ничья более закономерный результат. Хотя первый тайм не успел посмотреть, а там Челси вроде топил на всю котлету.

РДМ только недавно начал ставить Оскара в основу. А паренек отлично играет, между прочим. Хотя соглашусь с комментатором, для АПЛ он конечно же сыроват. Да и слаб физически. Ну ниче, будем смотреть. Микела не было в основе, это тоже огромный плюс, он все атаки губит, нет у него совершенно созидательских способностей.

кроты молодцы, ничего не скажешь.

Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ. БАТЭ победил, но Бавария порой любит дарить лулзы в гостях, вспомните прошлую ЛЧ. Бавария на стадии плей-офф тоже порой доставляла лулзы. Но думаю, у себя дома они просто разберутся со всеми, просто недооценили соперника, что порой бывает с грандами.

а то типа только сейчас у них бабло появилось :)

а завтра динамо и блохин вполне реально могут опозорится в игре с загребом :)

причём, тот же БАТЭ года эдак 4 назад уже играл вничью с Юве.

Наконец то связка РУни-Персик в действии,два гола соорудили :spiteful:

а игра опять же слабая..Де Хеа вообще крут,будущий вратарь Испании №1 не понимаю почему САФ ставит часто Линдегора,которму место в ненужном кубке Лиги и не больше.

В общем Челси только недавно стали что-то более менее нормальное показывать. И то с определенными изменениями в стартовом составе и с более слабыми соперниками. С канонирами больше повезло, там ничья более закономерный результат. Хотя первый тайм не успел посмотреть, а там Челси вроде топил на всю котлету.

РДМ только недавно начал ставить Оскара в основу. А паренек отлично играет, между прочим. Хотя соглашусь с комментатором, для АПЛ он конечно же сыроват. Да и слаб физически. Ну ниче, будем смотреть. Микела не было в основе, это тоже огромный плюс, он все атаки губит, нет у него совершенно созидательских способностей.

Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле. Именно изза ее отсутствия игра не выглядит целостной.

В матче против Фалькао(ггг), Челси не показали того уровня игры, которые бывал даже в самые скверные моменты при АБВ :)

Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле.

Кстати,как по текстовой не гляну так всегда почти одни и те же играют,впрочем не слишком внимательно смотрел,но всё же..Без ротации повторится история сезона 10\11 где поначалу Челси тоже рвал и метал.

Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле.

Если будет "правильно", будет Барса :D

Опять аналитики ЛЧ набежали.

И, эт самое, уж коли среда уже наступила, то сегодня за Шальке, Дортмунд и Арсенал.

Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле. Именно изза ее отсутствия игра не выглядит целостной.

Поподробнее пожалуйста. В чем конкретно неправильная 4 - 2 - 3 - 1 чем не устраивает?

В матче против Фалькао(ггг), Челси не показали того уровня игры, которые бывал даже в самые скверные моменты при АБВ :)

Да хрен с ним с этим Фалькао. Челси только против НЮ, Вулвс, Нордшелланд хорошо сыграли. В остальных матчах куча косяков. Против Юве так старая добрая расслабленность после забитых голов. РДМ с заменами тупит бывает, команда забьет, сразу в оборону сажает заменами, хотя зачем?

Гость Dominic Greene

Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ.

Посмотрим на их пару матчей с Чукоткой. Это всё-таки уровень повыше.

Я вот тоже могу сказать, что Андерлехт показал против Милана серьёзную игру, ни в чём не уступая итальянскому гранду. Но это один матч. По нему нельзя говорить, что команда далеко пройдёт (а в моём понимании это 1/4 и дальше, ибо 1/8 - это просто пройдёт, а группа - это не пройдёт).

И, вообще, кто там из 2 корзины сеялся - Шахтёр или Ювентус? Вот выход команды из 2 корзины в плей-офф несколько логичнее, чем из 3-й, поэтому как-то представлять ничью между ними геройством с чьей-то стороны - это лол и бугага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...