Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 20:38 Лион опять Только думал, что за титул сможем наконец бороться, но опять эти поражения от середняков. Судя по всему, опять 3-е место или вообще ГЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 30.09.2012 20:49 А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется. Мне нравится Рома Абромович из миллиардеров,поэтому болею за Челси.Я и не знал такой команды до 2003 года пока её Рома не купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 20:52 Меня тут от крепкого сна выдернули. И не зря, как оказалось. Мне такого ещё не доводилось читать, браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.09.2012 21:00 Это он вас хардтрОллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.09.2012 22:12 Мне нравится Рома Абромович из миллиардеров,поэтому болею за Челси.Я и не знал такой команды до 2003 года пока её Рома не купил.Ну по крайней мере, хоть за правду спасибо Не то что остальные чукотские глорики в основной массе своей с их базаром типа "я не такая, я жду трамвая, да вы что, да я аж со времён Дзолы, бла-бла-бла!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.10.2012 02:58 Дзага переживает что не уехал видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 03:42 Меня тут от крепкого сна выдернули. И не зря, как оказалось. Мне такого ещё не доводилось читать, браво.ха, зато откровенно, это и есть причина современной популярности этой команды, кому она была нужна 20 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2012 04:01 А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется.а почему не Арсенал ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.10.2012 04:40 Динамо оживает что ли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2012 04:49 Какие могут быть мысли, когда команда владеет преимуществом даже в меньшинстве, но при этом проигрывает?У нас есть игра, создаются моменты, всё окей. Проигрыш можно объяснить разве что нехваткой концентрацииЕсли команда владеет мячом больше это не значит что она играет лучше соперника, множество боксерских матчей были выиграны не теми кто работал первым номером и атаковал, а тот кто нанес точный удар из глухой обороны. Динамо так и будет играть до перерыва со всеми, а вот зимой Петреску проведет более качественную подготовку и Динамо предстанет в другом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2012 04:55 ППКС.Матч один-в-один, как с Волгой (по крайней мере я матерился также, как в первом тайме против Волги ), только там Дзагой завёлся и забил, а тут завёлся и удалился.Динамо, при всей неудачности старта, ни разу не Волга, забить ей 3 не получилосьАлан чудит, разве он не понимает что такой выходкой он поставил команду, кто знает, может без удаления команда могла бы спасти матч, я понимаю когда в целях обороны совершается нарушение на красную, но развернуться и ударить, это ему надо было в Хоккей идти, там это всего лишь 2 минутным удалением наказывается, правда и соперник при этом может ответить Плюс сейчас матчи все пойдут с ильными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.10.2012 05:02 А вот чего хочет Гиннер для ЦСКА я понять не могу? Создать конкурентоспособную команду за 3 копейки? В нынешних реалиях - это утопияПолно отличных тренеров, которые стоят не дорого, соперники ЦСКА сделали это, интересно когда ЦСКА это сделает, не обязательно же нацеливаться на Гвадиолу. Можно пригласить Красножана например (вон что он с Кубанью творит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 05:13 "Да я на евро три гола забил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2012 07:15 Позорище...Обслуживающий персонал «Ноу Камп» объявил о забастовках, которые запланированы на 7 и 23 октября, сообщает El Mundo Deportivo. На эти дни намечены матчи «Барселоны» с «Реалом» и «Селтиком». Рабочие арены требуют повышения заработной платы. Кроме того, в день «класико» бастовать будут и работники метрополитена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 07:38 Позорище...Гарик открыл ящик пандоры...В контракте Месси указан пункт, согласно которому его заработная плата заметно возрастает при выигранных титулах. Поэтому доход аргентинца возрастает примерно до 18 миллионов евро за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2012 07:39 Гарик открыл ящик пандоры...Скорее Евросоюз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2012 09:16 Если команда владеет мячом больше это не значит что она играет лучше соперника, множество боксерских матчей были выиграны не теми кто работал первым номером и атаковал, а тот кто нанес точный удар из глухой обороны. Динамо так и будет играть до перерыва со всеми, а вот зимой Петреску проведет более качественную подготовку и Динамо предстанет в другом видеЯ написал "владела преимуществом", а не "владела мячом", это не одно и то же Полно отличных тренеров, которые стоят не дорого, соперники ЦСКА сделали это, интересно когда ЦСКА это сделает, не обязательно же нацеливаться на Гвадиолу. Можно пригласить Красножана например (вон что он с Кубанью творит)У ЦСКА хороший тренер, и отстаньте. Соперники ЦСКА за исключением одного все находятся позади. А на того тренера, который впереди, у нас денег не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 09:58 Как мило.Москва, 1959 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.10.2012 10:02 Как мило.Москва, 1959 г.Ты уверен? Больше смахивает на Санкт-Петербург 2018 г. У них темпы строительства соотвествуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.10.2012 10:11 Просмотрел эти 11 городов и в принципе все устраивает, кроме города Саранска, который занял место Ярославля. В такой ситуации Кавказ ни одним городом не представлен, хотя в Грозном вполне можно матчи проводить. Но тут срабатывает очко у всех, когда они слышат про Кавказ. И самое шикарное это сумма на все эти дела 600 млрд, вот это размах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2012 10:26 Как мило.Москва, 1959 г.Справа от мяча Тошич вылитый, слева - Дзагоев, ну а самый крайний слева - Гарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2012 10:27 Просмотрел эти 11 городов и в принципе все устраивает, кроме города Саранска, который занял место Ярославля. В такой ситуации Кавказ ни одним городом не представлен, хотя в Грозном вполне можно матчи проводить. Но тут срабатывает очко у всех, когда они слышат про Кавказ. И самое шикарное это сумма на все эти дела 600 млрд, вот это размах....В Грозном стадион не соответствует требованиям ФИФА по вместимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2012 10:57 Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери рассказал о кадровых проблемах, с которыми столкнулись "красно-белые" перед матчем против "Селтика"."Серьезные клубы не должны делать скидки на тяжелый график - необходимо быть готовым к игре на несколько фронтов. При этом, травмы - неотъемлемая часть футбола, поэтому никаких отмазок быть не может. Мы обязаны подойти и к завтрашнему матчу, и к дерби против ЦСКА в оптимальной форме, несмотря на потери", - сказал Эмери.Унаи уже по фене ботать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2012 11:53 Просмотрел эти 11 городов и в принципе все устраивает, кроме города Саранска, который занял место Ярославля. В такой ситуации Кавказ ни одним городом не представлен, хотя в Грозном вполне можно матчи проводить. Но тут срабатывает очко у всех, когда они слышат про Кавказ. И самое шикарное это сумма на все эти дела 600 млрд, вот это размах....да плин у нас опять полгорода перероют с этим ЧМ 2018 ... как раз на 6 лет - будет очердная грандиозная стройка века ...В Грозном стадион не соответствует требованиям ФИФА по вместимостиаха ... а в Нижнем соответствует ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2012 12:28 Денисов проходит медицинское обследованиеЗаголовочек. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах