Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

У Васи окончательно шарики за ролики уехали. "Реал рулил весь матч" - это же надо такое отмочить :facepalm:

не, ну а чо: все голы забили игроки Реала... :)

Поделиться этим сообщением

Пока, Манчестер, подавись очередным титулом попсолиги, ждём нового слива в ЛЧ через год.

Меня-то че цитируешь? Я за них не болею. Мне от них надо было только пинка под зад Реалу.

BEoEOmBCcAErL8a.png

Хренассе, у отморозка Джоуи 2 ляма фолловеров.

Что-то я упустил момент, надо было на аву поспорить на выход Реала.

А так только порядка 180 рублей поднял.)

хаха, Вася мочит :D

Василий Уткин@radioutkin

Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет.

Василий Уткин@radioutkin

Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось.

У Васи вчера днюха была. Видать опять в говно...

Я смотрю у судей модно сейчас Реал в жопу целовать. МЮ был сильнее в обоих матчах. Надо было все моменты забивать.

Ну а Шахта показала ценность чемпионта СНГ.

смотрел только первый тайм МЮ-Реал, Гиггз конечно великолепен, почитал про него в последнем MH, хоть и не люблю манков, но такой игрок достоин уважения, да и сам клуб нормально играл, но надо было забивать, за Реал рад, Лопес понравился своей игрой. Насчёт удаления, эпизод не видел, вечером ознакомлюсь. Ах да, Англия ещё не вылетела из ЛЧ, Венгерим же! :):(

Хренассе, у отморозка Джоуи 2 ляма фолловеров.

я один из них, личность фигле, да и по твиттам очень интересный и не неадекватный вовсе.

Теперь главное чтоб ЛЧ выиграл любой кроме Реала. Видать чтоб спасти обосравшийся сезон решили с судьями поработать там где еще шансы есть.

Я смотрю у судей модно сейчас Реал в жопу целовать. МЮ был сильнее в обоих матчах. Надо было все моменты забивать.

Ну а Шахта показала ценность чемпионта СНГ.

Теперь главное чтоб ЛЧ выиграл любой кроме Реала. Видать чтоб спасти обосравшийся сезон решили с судьями поработать там где еще шансы есть.

Про Реал и судей...

Жду ещё по посту про Кристину и про Зенит :)

А возвращаясь к делам английским,через 4 дня уже надо пинка под зад давать Челсюкам из КА :good:

как бы МЮ самим из КА не вылететь ... Челси не Реал, так прощать не станет ... но все будет зависеть от настроения ... =))

Про Реал и судей...

Жду ещё по посту про Кристину и про Зенит :)

Реал=Кристина=Переводчик. Можно по другому: Реал-(Кристина+Переводчик). Или так: Судья+Кристина+Переводчик+Реал= Победа.

Зенит после Базеля обсудим.

У Васи вчера днюха была. Видать опять в говно...

Жирный покемон как всегда неотразим.....

Кстати на кого Реал выходит в следующем круге, кто их гонять будет по полю?

хаха, Вася мочит :D

N7nJxD31f10.jpg

Кстати на кого Реал выходит в следующем круге, кто их гонять будет по полю?

Жеребьёвка когда-то там должна быть.

Пусть Кристина валит обратно в МЮ, его физиономия после вчерашнего гола говорит сама за себя.... :D

Чакыр конечно подпортил игру, хотя футбол это конечно не хоккей, не стоило так к воротам жаться МЮ. Модрич зря сидит в запасе, Озил несмотря на мегапас провел очередную унылую игру. Жду камбэка Барсы и еще одно классико теперь в ЛЧ

Чакыр конечно подпортил игру, хотя футбол это конечно не хоккей, не стоило так к воротам жаться МЮ. Модрич зря сидит в запасе, Озил несмотря на мегапас провел очередную унылую игру. Жду камбэка Барсы и еще одно классико теперь в ЛЧ

Камбэк барсы :D , я вот тоже жду, но особо не надеюсь, поэтому готовлюсь болеть за немецкие команды....

Камбэк барсы :D

Барса последнее время безобразна, главное им не пропустить. Не верю, что 2-0 это приговор.

Нападающий "Сантоса" Неймар определился со своим будущим и по окончании контракта с бразильским клубом в 2014 году перейдет в "Барселону".

Барса последнее время безобразна, главное им не пропустить. Не верю, что 2-0 это приговор.

Мертвая, как говорит Бубнов, конечно две банки это не смерть, но приятного тоже мало...И скорее всего в штрафной милана будет автобус...

Нападающий "Сантоса" Неймар определился со своим будущим и по окончании контракта с бразильским клубом в 2014 году перейдет в "Барселону".

Радоваться или огорчаться!? :D Когда уже в защиту кого-нибудь приличного возьмут...

Радоваться или огорчаться!? :D

Непонятно кто кому нужнее

Соккер уныл и отвратителен, лишний раз убедился. казалось бы неплохой матч, и снова судейкины нелепыми решениями портят течение истории

Красная/жёлтая - обсуждать нет смысла, но очень обидно, что судьбу эпичного футбола решил судья :happy:

Цитирую всё в одном сообщении (если чо, сегодня второй раз в жизни за Реал болел, правда, сам матч пропустил, но дико рад исходу):

как то добрее надо быть что-ли :)

Красная/жёлтая - обсуждать нет смысла, но очень обидно, что судьбу эпичного футбола решил судья :happy:

Ждем мести от простого английского болельщика.... :D

Зато выскочек из Донецка Боруссия поставила на место! Слава Юргену Клоппу

Ну, донецкие выскочки хотя бы вышли из не самой простой группы ЛЧ, показывая неплохую игру и уступили очень сильной команде, тогда как российские выскочки бездарно слились в ЛЧ и теперь могут довольствоваться только "запасным вариантом" в ЛЕ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...