Rain_Man Опубликовано 03.03.2013 18:05 Кстати, это первая победа АВБ над Арсеналом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2013 18:07 Всё не слава Богу в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 18:09 У нас тут в перерыве показывали обзор Реал - Барселона, так там Роналду на голову сильнее Месси был.Да и вообще, стал я больше внимания уделять Примере, по-моему, невооружённым взглядом видно, что по индивидуальному мастерству Роналду выше Месси.Надеемся на то, что Манчестеру тоже что-нибудь перепадёт.Всё не слава Богу в эти выходные. А мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 18:13 Мольде (норв. Molde Fotballklubb) — норвежский футбольный клуб из города Мольде. Основан 19 июня 1911 года. Клуб никогда не выигрывал чемпионат Норвегии, но при этом 6 раз становился серебряным призёром, кроме того клуб является двукратным обладателем Кубка Норвегии. Российским болельщикам клуб стал известен после того как в сезоне 1999-2000 сенсационно выбил из Лиги чемпионов московский ЦСКА. :bleh:А вторая - это откуда Деми Де Зеув в Андерлехт перешёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2013 18:35 Мольде (норв. Molde Fotballklubb)Не, этих я знаю. А вторые кто такие?А, вот:А вторая - это откуда Деми Де Зеув в Андерлехт перешёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 03.03.2013 18:47 У нас тут в перерыве показывали обзор Реал - Барселона, так там Роналду на голову сильнее Месси был.Да и вообще, стал я больше внимания уделять Примере, по-моему, невооружённым взглядом видно, что по индивидуальному мастерству Роналду выше Месси.Надеемся на то, что Манчестеру тоже что-нибудь перепадёт.хыхыжаль фотошоп, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.03.2013 18:49 Будучи поклонником МЮ ни в чем не уверен. Это как с McLaren. Первая гонка 2012 и якобы самовоз.для нас сейчас главное вторник и игра с мадридом все остальное - сейчас не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2013 18:52 У нас тут в перерыве показывали обзор Реал - Барселона, так там Роналду на голову сильнее Месси был.Диего, ты? хыхыжаль фотошоп, скорее всего Нифига! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2013 19:34 В целом выходные - ОК. Гладбах, Дортмунд, Челси, Сент-Этьен, Бильбао - победы. Юве - ничья в гостях с преследователем. Рома через 10 минут играть начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.03.2013 23:35 А кто-то расчитывал на другой результат ...О победе я даже не надеялся ... Предполагал что продуют с более крупным счетом ... Ведь Реал поражение в 5:0 не забыл ...Фанам Барсы теперь только и остается что вспоминать те 5-0?Настали смутные времена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.03.2013 04:26 Шпорам респект.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2013 05:59 О, и Рома тоже выиграла. В Англии чемпионская гонка закончена. МЮ, конечно, славится умением сливать огромное преимущество, но МС так просто слиться не даст... Победа Тоттенхэма вернула Челси на 4 место, но зато Арсенал теперь аж в 5 очках. Германия - ну не сольёт Бавария 17 очков за 10 туров... Дортмунд с Леверкузеном разыграют 2 место, Гладбах вроде как в борьбе за зону ЛЕ. Италия. Юве лидирует с 6-очковым перевесом. Ух ты, Милан оказывается третий Рома типа в борьбе за ЛЕ.Франция. Сент-Этьен может быть зацепится за ЛЧ, ну и по идее должен за ЛЕ. Испания. Баскские националисты вроде как не собираются вылетать, в еврокубки тоже не собираются... Реал скоро водрузится на законное 2 место, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2013 06:02 только без ивращений, я всё-таки человек публичный а вообще ещё весь второй тайм впереди, сейчас Венгерушка Андрейку расчехлит и тот оформит покер в своих лучших традициях, а там глядишь и с принглс контракт оформит Ну как скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2013 06:15 Реал скоро водрузится на законное 2 место, видимо.очень верно подмеченно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.03.2013 06:55 Не, этих я знаю. А вторые кто такие?Да. И это которые в прошлом году вдесятером новоиспеченного чемпиона на Петровском дернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2013 11:03 Мощно шпоры так выстрелили. Неплохо, неплохо...Ты матч всё же посмотри Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Гениальная победа Шпор и АВБ! To dare is to do!Fucking unbelieveble!!!Надеюсь просто троллишь. Ничего гениального, просто подарками воспользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.03.2013 11:08 «Анжи» поднялся на 22-е место в рейтинге IFFHS, «Челси» возглавил списокБыл опубликован новый рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS.Лучшим российским клубом остается «Анжи», который поднялся с 35-го на 22-е место. Кроме махачкалинцев, в первой сотне рейтинга находится «Рубин», который занимает 71-ю строчку.Остальные российские клубы расположились в следующем порядке: «Зенит» — 103-й, «Динамо» — 174-е, «Спартак» — 183-й, ЦСКА — 250-й, «Терек» — 409-й.Что же касается борисовского БАТЭ, то он поднялся на восемь позиций.Кроме того, «Челси» сместил «Барселону» с первой строчки рейтинга, первая десятка которого теперь выглядит так:1 (3). «Челси» (Англия) — 307 баллов.2 (2). «Атлетико» (Испания) — 304.3 (5). «Бавария» (Германия) — 292.4 (6). «Коринтианс» (Бразилия) — 287.5 (1). «Барселона» (Испания) — 283.6 (4). «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 281.7 (7). «Реал» (Испания) — 277.8 (11). «Ювентус» (Италия) — 241.9 (19). «Интер» (Италия) — 234.10 (13). «Сан-Пауло» (Бразилия) — 226. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.03.2013 11:14 Че за потешный рейтинг!? Его по ходу от балды составляют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2013 11:41 Че за потешный рейтинг!? Его по ходу от балды составляют....IFFHS - мой любимый рейтинг. Столько радости и улыбок доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.03.2013 11:43 IFFHS - мой любимый рейтинг. Столько радости и улыбок доставляет. Буду знать, оказывается есть чем поднять настроение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2013 11:57 Да. И это которые в прошлом году вдесятером новоиспеченного чемпиона на Петровском дернули. а, у них ещё за последние 10 лет 2 очень крутых трофея было... Кубок России и какой-то очень значимый международный турнир... Марбелья Кап, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.03.2013 12:08 от души Ден, я запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.03.2013 12:49 а, у них ещё за последние 10 лет 2 очень крутых трофея было... Кубок России и какой-то очень значимый международный турнир... Марбелья Кап, кажется...Ну вот, а говоришь, что не помнишь команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 12:55 Мде...Аватар знатный anthrop`у забабахали, с таким даже писать будет стыдно...сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 14:08 Да Ден, на славу ты изощрился Есть желающие поспорить на аву на прохождение в след раунд у МЮ-Реал? Скажем до окончания финала ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах