agenttt Опубликовано 20.02.2013 19:17 El Pais: «Реал» собирается продать летом Криштиану Роналдубоянбудет забавно, если его купит Барселона.тма же сказали что даже бесплатно такое не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 20.02.2013 19:28 за милан :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.02.2013 19:29 За Великий Милан!За Принса Боатенга, за Марио!!За Сильвио Берлускони!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 19:43 за дубль Эль-Шаарви и хет-трик Паццини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.02.2013 19:46 Как бы я не любил Милан но пока он далек от величия былого - тяжко будет. Я ж говорю что из этой пары выйдет победитель. И хорошо что этого психовоного нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.02.2013 19:48 Я конечно извиняюсь но форма у Барсы какая-то гомосячная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2013 19:49 Каню переходит в Терек из Андерлехта.Интересно, в России вообще смотрят, кого покупают? Я не про Суареса, парень действительно стоит своих денег, проблема была только в здоровье. Горё в Крылья идёт, даже не будучи всегда в основе Стандарда, теперь Каню с лавки Андерлехта в Терек. Я и не помню, когда он выходил даже на замену, если никто из нападающих не был травмирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.02.2013 20:04 Галатасарай офигенный гол сварганил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.02.2013 20:15 Я конечно извиняюсь но форма у Барсы какая-то гомосячнаяЯ уж подумал было, что Галатасарай с газом показывать будут.Галатасарай офигенный гол сварганил За сараюшку! Всё смердящее газом должно быть уничтожено!А Дрогба играет? Если да - за покер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 20:20 Барса - Милан, 0:0 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 20:22 Надо Барсе в команде дальнобоя завести, такого как когда то Куман был ... шоб не было соблазна в штрафной двухэтажный автобус ставить всей командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.02.2013 20:28 Я уж подумал было, что Галатасарай с газом показывать будут.Да я бы лучше это посмотрел, чем очередную попсовую серию Милан - Барса, которые каждый сезон между собой играют.Сейчас сижу и смотрю тупой вечерний сериал вместо футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.02.2013 20:32 "Газ" тем временем сравнял. Надо отметить, что Шальке достаточно неплохо играет для клуба без тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 20:38 "Газ" тем временем сравнял. Я бы их назвал Газпромуголь.А Левски будет Газпромдрова.Да я бы лучше это посмотрел, чем очередную попсовую серию Милан - Барса, которые каждый сезон между собой играют.Сейчас сижу и смотрю тупой вечерний сериал вместо футбола.И, главное, интриги никакой. Очевидно, что это Дон Педро - отец Марии и Хуана Барса победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.02.2013 20:45 Те 5 минут матча, которые я видел, Милан смотрелся очень хорошо. Возможно, даже лучше, чем Спартак и Селтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 20:45 Те 5 минут матча, которые я видел, Милан смотрелся очень хорошо.Так он хорошо смотрится. Просто матчи Барсы - как порнуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.02.2013 20:55 Странно: Барселона до сих пор не повела.Во, вот это веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.02.2013 20:57 Бускетс сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2013 20:58 Прмнс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 20:59 Боатенг. Гол не 100% кошерный, но сойдёт. Главное - Милан повёл. Сюжет стал немного увлекательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.02.2013 21:02 Боатенг. Гол не 100% кошерный, но сойдёт. Главное - Милан повёл. Сюжет стал немного увлекательнее.Нормально, мяч в плечо попал. Да и в стенке дело было, попасть можно куда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 21:03 Нормально, мяч в плечо попал. Да и в стенке дело было, попасть можно куда угодно.Ну вообще выглядит так, как будто в руку. Ну да ладно. С 3 повторов я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 21:12 Макаронники симулянты ...Ну вообще выглядит так, как будто в руку. Ну да ладно. С 3 повторов я не понял.Чисто в руку, мяч сменил направление ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 21:19 Брат Балотелли на поле вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2013 21:22 Мунтари!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах