Merry Christmas Опубликовано 24.01.2013 10:28 Кубок лиги наверняка так себе трофей, но когда в финал выходит команда из 4 дивизиона, то все равно это удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.01.2013 10:31 Вратарь «Реала» Икер Касильяс пропустит около двух месяцев из-за травмы левой руки, сообщает Marca.Накануне у Касильяса был диагностирован перелом основания первой пястной кости, который голкипер получил в столкновении с партнером по команде Альваро Арбелоа в матче Кубка Испании с «Валенсией» (1:1).Если первые прогнозы врачей подтвердятся, 31-летний голкипер не сможет принять участия в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2013 10:59 Поговаривают, что это был сын совета директоров Суонси. Мажор в общем Сын совета директоров это как? Типа нашего сына полка?Вратарь «Реала» Икер Касильяс пропустит около двух месяцев из-за травмы левой руки, сообщает Marca.Накануне у Касильяса был диагностирован перелом основания первой пястной кости, который голкипер получил в столкновении с партнером по команде Альваро Арбелоа в матче Кубка Испании с «Валенсией» (1:1).Если первые прогнозы врачей подтвердятся, 31-летний голкипер не сможет принять участия в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».Икера жаль, но его отсутствие в 1/8 ЛЧ безусловно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2013 10:59 Сын совета директоров это как? Типа нашего сына полка? одного из Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.01.2013 11:00 Мальчик, пострадавший от действий Азара, решил не выдвигать обвиненияПолиция Южного Уэльса была готова принять заявление от мальчика, подававшего мячи, на ответном матче полуфинала Кубка лиги с "Челси" (0:0).Власти были готовы инициировать расследование по итогам эпизода, в котором полузащитник "синих" Эден Азар сначала уронил болл-боя на газон, а потом пнул его по ребрам, пытаясь выбить из-под него мяч. Однако мальчик не стал выдвигать обвинения против бельгийца, сообщает sport-express.ru со ссылкой на Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.01.2013 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2013 11:14 одного изСын члена. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.01.2013 11:15 Мальчик, пострадавший от действий Азара, решил не выдвигать обвиненияХорошо бы ему папка еще дома порку устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.01.2013 12:06 Мальчик, пострадавший от действий Азара, решил не выдвигать обвиненияПенсы слились лебедям по полной, так хоть на болл-бое отыграться. Нервишек и характера у Азара явно не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.01.2013 12:09 Вратарь «Реала» Икер Касильяс пропустит около двух месяцев из-за травмы левой руки, сообщает Marca.Накануне у Касильяса был диагностирован перелом основания первой пястной кости, который голкипер получил в столкновении с партнером по команде Альваро Арбелоа в матче Кубка Испании с «Валенсией» (1:1).Если первые прогнозы врачей подтвердятся, 31-летний голкипер не сможет принять участия в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».если я скажу, что очень расстроен, то слукавлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 12:11 Пенсы слились лебедям по полной, так хоть на болл-бое отыграться. Нервишек и характера у Азара явно не хватаетЭто можно трактовать как хочешь.Я бы сказал, что Азара не волнует общественное мнение, и какие-то правила "серого большинства" о которых вещаешь тут ты, мальчуган обнаглел, получил за это.Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.01.2013 12:14 Вина Азара в одном - он разве не понимал, что влупят красную? Да, на эмоциях, всё понятно. Но надо было на долю секунды задумываться...А потом уже бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.01.2013 12:24 если я скажу, что очень расстроен, то слукавлю будет смешно, если облажаетесь и с таким реалом Но надо было на долю секунды задумываться..и позвать Торреса - за его красную все сказали бы спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.01.2013 12:40 Джоуи Бартон: «Вина Азара только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.01.2013 12:57 Это можно трактовать как хочешь.Я бы сказал, что Азара не волнует общественное мнение, и какие-то правила "серого большинства" о которых вещаешь тут ты, мальчуган обнаглел, получил за это.Все логично.а результат Азара не волнует? ну потянул бы он 5 сек лишних, вратарь все равно больше времени убивает. А так и времени сам больше забрал, и красную заработал, и ща еще вполне доп дисквал схлопотать может. Думать надо не о правилах серого общества, а о своей команде, которой от насолил самбудет смешно, если облажаетесь и с таким реалом а че смешного? вратарь и у нас пошутить любит, особенно на выходах, защита - проходной двор. Надежда только на атаку. Реал фаворит, но лично меня это не беспокоит, вылетим и вылетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2013 12:58 Это можно трактовать как хочешь.Я бы сказал, что Азара не волнует общественное мнение, и какие-то правила "серого большинства" о которых вещаешь тут ты, мальчуган обнаглел, получил за это.Все логично.Эти правила "серого большинства" законами зовутся и их надо соблюдать. Меня тоже мало волнует общественное мнение, но я считаю недостойным пинать того, кто слабже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 13:15 Эти правила "серого большинства" законами зовутся и их надо соблюдать. Меня тоже мало волнует общественное мнение, но я считаю недостойным пинать того, кто слабже.До абсурда не доводи.Какие законы?Скоулз из тюрьмы тогда бы не вылазил, учитывая сколько великолепных подкатов с прямой ногой он выполнил.А что? Это тяжкие телесные повреждения.А на счет тех кто слабже, вообще огонь.Корчился он не из-за того, что такой слабый и ответить не может, а только в виду симуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 13:18 а результат Азара не волнует? ну потянул бы он 5 сек лишних, вратарь все равно больше времени убивает. А так и времени сам больше забрал, и красную заработал, и ща еще вполне доп дисквал схлопотать может. Думать надо не о правилах серого общества, а о своей команде, которой от насолил самОн и думал о команде.О Марине в этот момент думал и о Бертране, которые получают мало игровой практики.Соперники слабые в ближайшие матчи (даже если получит 3+1) , заодно отдохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2013 13:24 До абсурда не доводи.Какие законы?Скоулз из тюрьмы тогда бы не вылазил, учитывая сколько великолепных подкатов с прямой ногой он выполнил.А что? Это тяжкие телесные повреждения.А на счет тех кто слабже, вообще огонь.Корчился он не из-за того, что такой слабый и ответить не может, а только в виду симуляцииА я Скоулза и не оправдываю, и Кантону тоже, когда он с ноги зарядил болельщику на трибуне. Виноваты - получите. Чего и тебе советую (в смысле не оправдывать). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.01.2013 13:28 Он и думал о команде.О Марине в этот момент думал и о Бертране, которые получают мало игровой практики.Соперники слабые в ближайшие матчи (даже если получит 3+1) , заодно отдохнетсамо собой. Команда может вне 3-ки остаться, к чему ей основной игрок, за которого столько заплатили и который столько получает Хотя в Англии за 3 место, как и за 2 ничего не дают, так что пенсам уже не так тяжко, из 4-ки вряд ли вылетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 13:35 и позвать Торреса - за его красную все сказали бы спасибо Без толку. Он бы промазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 13:38 само собой. Команда может вне 3-ки остаться, к чему ей основной игрок, за которого столько заплатили и который столько получает Хотя в Англии за 3 место, как и за 2 ничего не дают, так что пенсам уже не так тяжко, из 4-ки вряд ли вылетятЭто в матчах с Брентфордом, Ньюкаслом, Редингом и Уиганом-то Азар необходим?Можно вылететь. Это Англия. Но к тому моменту когда пойдут серьезные матчи, он уже будет на поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2013 13:43 А я Скоулза и не оправдываю, и Кантону тоже, когда он с ноги зарядил болельщику на трибуне. Виноваты - получите. Чего и тебе советую (в смысле не оправдывать). :bigwink:Сам же себе противоречишь.Парень виноват, виноват.Получил - получил.В чем проблема?А осуждать Азара только за то, что он футболист и тому подобное бред и двойные стандарты. Всяким болбоям можно себя вести как хочешь, чем Азар хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.01.2013 13:49 Это в матчах с Брентфордом, Ньюкаслом, Редингом и Уиганом-то Азар необходим?А Суонси ты считал серьезным соперником?К сожалению, для Челси в этом сезоне все серьезные - никогда не угадаешь, когда в очередной раз сольют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.01.2013 14:49 А Суонси ты считал серьезным соперником?К сожалению, для Челси в этом сезоне все серьезные - никогда не угадаешь, когда в очередной раз сольют...Ну Суонси в этом году со всеми серьезен. А ведь Лаудруп мог работать сейчас в Спартаке.Чо за слухи про коня которого Барса хочет в ворота купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах