Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

У Хэма вроде как в обоих ушах серьги... :unknw:

Поделиться этим сообщением

Казнить...

«Манчестер Сити» заключил контракт со знаменитым поваром и телеведущим Джейми Оливером, сообщает Daily Mail.

Оливер и его помощники будут работать на «Этихад Стэдиум» только в дни матчей «Манчестер Сити».

В обязанности 37-летнего повара войдет приготовление всех блюд, которые будут продаваться на территории стадиона. Отметим, что в связи с этим меню арены будет полностью изменено.

Контракт Оливера с «Манчестер Сити» будет рассчитан на 5 лет и вступит в силу с начала сезона-2013/14.

Донецкий "Шахтер" приобрел нападающего харьковского "Металлиста" Тайсона. Об этом сообщает сайт Football.ua.

24-летний бразилец уже подписал контракт с новой командой, который предусматривает серьезное увеличение заработной платы. Официально о приобретении Тайсона будет объявлено после того, как форвард пройдет медицинское обследование.

По сведениям Football.ua, трансфер Тайсона обошелся донецкому клубу в 22 миллиона долларов, что стало рекордом для чемпионата Украины. Игроком также интересовался лондонский "Челси", однако "Шахтер", по информации Football.ua, серьезно

молодчаги

молодчаги

Ага, молодчаги. Из этих 22 млн. скорее всего половину распилили. :good:

Отличный чувак, Оливер.

Был период в моей жизни, когда я с завидным постоянством был невольным свидетелем его кулинарных шоу.

Потом она мне надоела, а сам смотреть такие штуки не горазд :)

Ну повезло - залетело. Я кстати спросить хочу - смотрел повтор голов , увидел у Кристинки что-то в ухе. Собственно два вопроса: разве не нужно на матчах серьги снимать или заклеивать пластырем и второй вопрос - в каком ухе педики носят сережку? :D

Ну да, чисто "повезло".

Сережки, наверняка, снимать нужно. В каком ухе кто носит не знаю. Мне вообще пофиг что он и где носит, хоть пирсинг на уздечке. Факт в том что парнишка он выдающийся и его стиль игры, более скоростной и силовой, мне больше нравится, чем стиль Месси. А все остальное - это лишь шум, значения особого не имеет.

Болельщики "Челси" объявили бойкот главному тренеру

Объединение фанатов лондонского "Челси" объявило о бойкоте матчей команды, который закончится только после увольнения главного тренера Рафаэля Бенитеса. Об этом изданию The Daily Mail сообщила руководитель фан-объединения Трициа Фиореллино.

Болельщики выразили недовольство результатами и качеством игры "Челси" под руководством Бенитеса. Испанец возглавил лондонцев 21 ноября, сменив Роберто ди Маттео. Бенитес провел во главе "Челси" девять матчей, в которых трижды проиграл.

9 января "Челси" проиграл "Суонси" со счетом 0:2 в первом матче 1/2 финала Кубка английской лиги. По ходу встречи фанаты выкрикивали оскорбления в адрес Бенитеса и президента "Челси" Брюса Бака. Также болельщики периодически скандировали имена Роберто ди Маттео и Жозе Моуринью, которые работали с лондонской командой в прошлом.

Фиореллино заявила, что под руководством Бенитеса "Челси" может потерять свою душу. По ее словам, часть фанатов уже отказалась смотреть игры команды. При этом Фиореллино отметила, что по ее опыту многие болельщики в будущем уже никогда не вернутся к "Челси".

Также глава фан-объединения выступила против намерения расстаться с полузащитником Фрэнком Лэмпардом. Фиореллино отметила, что такая же судьба в ближайшее время может ожидать и капитана "Челси" Джона Терри. Ранее СМИ писали, что одной из задач, которую поставили перед Бенитесом, было расставание с группой возрастных игроков, в частности, с Лэмпардом, Терри и Эшли Коулом.

его стиль игры, более скоростной

А у Месси не скоростной стиль? :blink:

А у Месси не скоростной стиль? :blink:

да ладно тебе, забей, это чистая вкусовщина :)

сладкое вон тоже не все любят, встречаются и копрофаги :D

да ладно тебе, забей, это чистая вкусовщина :)

сладкое вон тоже не все любят, встречаются и копрофаги :D

От сладкого кариес и сахарный диабет.

От сладкого кариес и сахарный диабет.

а мне плевать :D

а я был прав

Руководство махачкалинского футбольного клуба «Анжи» в период зимнего трансферного окна намерено предложить двухлетний контракт в качестве играющего тренера бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» 37-летнему Дэвиду Бекхэму.

Василий Уткин@radioutkin

Футбольный судья Эвребе (Челси-Барса) теперь психолог биатлонной сборной Норвегии! В футболе работы не нашел; почему меня это не удивляет?!

Клаттенбург, готовься :D

Василий Уткин@radioutkin

Футбольный судья Эвребе (Челси-Барса) теперь психолог биатлонной сборной Норвегии! В футболе работы не нашел; почему меня это не удивляет?!

Клаттенбург, готовься :D

Василий Уткин@radioutkin

Первая реакция на назначение Эвребе: "У Бьорндалена проблемы с желудком". Меня бы тоже стошнило, че.)

Илья, Шахин-то того, вернулся. :)

Здорово, чё :) Интересно, кто играть будет... Шахин, Кель, Гюндоган, Бендер, Ляйтнер... И это всё - на 2 места в составе.

я вот тут думаю, а не сходить ли на Бернабеу будучи проездом в Мадриде - авось проникнусь вашей красотулечкой :D

Ни в коем разе! Даже не вздумай!!! Сглазишь ищщо парня :butcher:

У Криша тоже в обоих :D Што бы это значило?.. :huh:

О, Грей вернулся.

Скажи, мил человек, сколь ещё немцы отдыхать намереваются? :)

я вот тут думаю, а не сходить ли на Бернабеу будучи проездом в Мадриде - авось проникнусь вашей красотулечкой :D

Хотите анекдот? Значит, заходим как-то с Роналду в музей эталонов, встали напротив одного экспоната, задумались, а пока думали, на нас уже бирки повесили: Идеальный футболист и Идеальный тренер. Прикинь?

Да шутка-шутка... на него ничего не вешали.

Учитесь как надо :D

Ни в коем разе! Даже не вздумай!!! Сглазишь ищщо парня :butcher:

об этом я, признаться, не подумал - тогда тем более надо сходить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...