Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 21:54 Мэджик, ловиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=40CcV0qgLYw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:56 Пеп ...не, я лично не верю, Пеп туда не сунется скорее уж Маур вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:57 Пеп ...Та гляди...Челси как по мне последний из топ-клубов,в который он мог бы пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:58 Я так уж точно слезу пущу ты ж мясной вроде? вот к себе его и трудоустраивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:58 Мэджик, ловиАха ха))Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:58 Интересно,какой тренер возглавит Челси в новом году? :took: :coffee:почему в новом? в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.01.2013 22:03 Та гляди...Челси как по мне последний из топ-клубов,в который он мог бы пойти.Не, Меджик, ты как всегда не прав - последний клуб куда бы мог пойти Пеп, это Реал, когда оттуда свалит Маур ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 22:11 Не, Меджик, ты как всегда не прав - последний клуб куда бы мог пойти Пеп, это Реал, когда оттуда свалит Маур ... а это был бы эпик - к сливкам приходит Пеп и уговаривает Переса выложить четверть лярда отступных за Лео, Месси переходит в галактикос, Мэджика рвет на атомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2013 22:34 Сельта инасилована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 22:41 Охо-хо.Хет-трик.Вечер удался.Глоров Месси ждет бессонная ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 22:43 Глоров Месси ждет бессонная ночь. :rofl: bwitcher, не зря ждали! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 22:48 Торрес "фееричен". Как он умудрился получить Золотую бутсу на ЧЕ не понятно. Хотя стоп... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.01.2013 03:02 о, еще один ну ок, иди становись капитаном или тренером сборной и голосуй за Погребняка на следующий ЗМ, удачи А что не так, никто не умаляет заслуг Месси, он молодец пользуется моментом, но такой же молодец и Феттель в 2011, вот будь на его месте Хюльк, что думаешь он не осилил бы титул? Осилили бы без проблем. Мне на обоих ведущих игроков испанской лиги наплевать, но если по существу, то по игре Кристиану не хуже, с учетом что он не нападающий и он по определению должен забивать меньше. А Инеста чем хуже Месси, тем что меньше забивает, ну так он исправно доставляет мячи Месси.Наверное просто те кто голосовал за Месси, наверное выбирают его человеческие качества и тут по мне Месси на голову лучше чем его оппонент из Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.01.2013 03:11 bwitcher, не зря ждали! :bigwink:Та ну, брось, а я разочарован, ниче стебного даже не написал, тьфу.Глоров Месси ждет бессонная ночь.О да, я даже уснуть ни разу не смог, мне все время Кристина снился, кошмар какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.01.2013 03:19 Тем временем Роналду забивает уже третий мяч в новом году. Натянутый рекорд Месси будет повержен.Да ладно, сникнет к лету, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.01.2013 04:22 Неудачный вечер для Челси и Милана конечно.Охо-хо.Хет-трик.Вечер удался.Глоров Месси ждет бессонная ночь.1 Барселона 18 522 Атлетико 18 413 Реал Мадрид 18 36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.01.2013 04:59 А что не так, никто не умаляет заслуг Месси, он молодец пользуется моментом, но такой же молодец и Феттель в 2011, вот будь на его месте Хюльк, что думаешь он не осилил бы титул? Осилили бы без проблем.Мне на обоих ведущих игроков испанской лиги наплевать, но если по существу, то по игре Кристиану не хуже, с учетом что он не нападающий и он по определению должен забивать меньше. А Инеста чем хуже Месси, тем что меньше забивает, ну так он исправно доставляет мячи Месси.Наверное просто те кто голосовал за Месси, наверное выбирают его человеческие качества и тут по мне Месси на голову лучше чем его оппонент из Реала. Да ладно, харэ. Посмотри хоть чутка вот из последних: (с 9:27)http://www.youtube.com/watch?v=L29ZlToFTnk&feature=player_detailpage#t=567sПогребняк бы ни одного из этих голов не забил. Эти косоногие деревья с метра то в ворота попасть порой не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.01.2013 07:22 А что не так, никто не умаляет заслуг Месси, он молодец пользуется моментом, но такой же молодец и Феттель в 2011, вот будь на его месте Хюльк, что думаешь он не осилил бы титул? Осилили бы без проблем.Мне на обоих ведущих игроков испанской лиги наплевать, но если по существу, то по игре Кристиану не хуже, с учетом что он не нападающий и он по определению должен забивать меньше. А Инеста чем хуже Месси, тем что меньше забивает, ну так он исправно доставляет мячи Месси.Он не такой же "молодец" как Феттель в 2011. Его талант виден, тогда как в талант того же Феттеля остается только верить.Месси тоже не нападающий, по идее. Наверное просто те кто голосовал за Месси, наверное выбирают его человеческие качества и тут по мне Месси на голову лучше чем его оппонент из Реала. Знаком лично с Месси и Роналдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.01.2013 07:25 Торрес "фееричнен". Как он умудрился получить Золотую бутсу на ЧЕ не понятно. Хотя стоп... :think:Я сегодня на работу проспал из-за Торреса. Снится мне вчерашний матч, и приходит понимание того, что работать на работе вовсе необязательно. Отсюда следует вывод, что и ходить на нее незачем в общем.В общем будильник был выключен. Но фортуна благосклонна, шеф тоже любит футбол, он меня понял и простил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.01.2013 08:23 Вот это Чесли стремные....Тьфу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2013 08:43 Да ладно, харэ. Посмотри хоть чутка вот из последних: (с 9:27)Да там с самого начала смотреть надо. При чем Месси забивает разнообразные голы. Он может элегантно перебросить кипера, может пушкой выстрелить так, что вортоник ничего не успеет понять, может накрутить всю защиту и красиво пустить мяч в угол, он прилично забивает со штрафных, а так же штатный пенальтист. Кроме того у него больше всего ассистов в Барселоне, хотя, казалось бы, есть Иньеста и Хави. Гениальный футболист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.01.2013 09:05 Ты нам лучше про потрясающую травму Роналду расскажи, с которой Сельтам и Сосьедадам забивать можно, а голосовать нельзя, это че за травма? Травма языка? Или руки, в которой он держит ручку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 09:18 А что не так, никто не умаляет заслуг Месси, он молодец пользуется моментом, но такой же молодец и Феттель в 2011, вот будь на его месте Хюльк, что думаешь он не осилил бы титул? Осилили бы без проблем.блестящая аналогия а в роли самовоза от Ньюи - кроссовки Адидас, я полагаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.01.2013 11:01 Серхио Рамосу грозит дисквалификация на пять матчей за оскорбление арбитраЗащитник «Реала» Серхио Рамос может быть дисквалифицирован за неподобающее поведение в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании с «Сельтой» (4:0).Напомним, защитник был удален с поля на 72-й минуте игры за вторую желтую карточку.При этом, главный арбитр встречи Айса Гамес после матча сообщил о том, что Рамос неоднократно оскорблял его во время матча и продолжил делать это, покидая поле.Мерой наказания в подобных случаях является дисквалификация на четыре матча. Кроме того, дисквалификация на одну игру за удаление также остается в силе. Таким образом, Рамос может пропустить пять матчей.Серхио Рамос является самым часто удаляющимся с поля игроком в истории «Реала» с 15 красными карточками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 11:59 ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах